Ярема похож на Кагыра из Ведьмака
Видуха со спины. Проблемная зона - жир на пояснице. И если спереди его не видно то сзади все попохуже.
А так, вполне себе билдерно
Ноги делаю раз в неделю. Икры не качаю.
Блять, для Михалыча.
Забыл дополнить
Сейчас тренируюсь 4 часа в неделю.
2 часа на неделе на турниках и брусьях
и в субботу фулбадевая 2 часа в зале
Сообщение изменено: yarema (31 декабря 2021 - 04:26)
на затылке волос уже нема?Видуха со спины. Проблемная зона - жир на пояснице. И если спереди его не видно то сзади все попохуже.
А так, вполне себе билдерно
Ноги делаю раз в неделю. Икры не качаю.
1640955649157.JPEG
1640955649128.JPEG
Блять, для Михалыча.
Забыл дополнить
Сейчас тренируюсь 4 часа в неделю.
2 часа на неделе на турниках и брусьях
и в субботу фулбадевая 2 часа в зале
Это ты себя блять выдал, что на подушке лежишь прохлаждаешься)))Закрутилось) все есть) я ж миноксидил использую.
У меня там всегда завихрение)
Сообщение изменено: phaze (31 декабря 2021 - 07:16)
Это ты себя блять выдал, что на подушке лежишь прохлаждаешься)))
Кстати норм тема миноксидил? Я думаю, может бороду ебануть приколоться?)
Так и есть, лежал на подушке) угадал)
Да, прикол в том что борода останется навечно и после отмены Минокса
Я юзаю с финастеридом, тоже топикально, на скальп.
Хотелось бы совета как накачать бицуху. На руке мало жира, могу даже видео снять, там кожа оттягивается как на члене, но форма бицепса крайне уебишная.Это никак не изменить? Причем, такая же бицуха была и когда я весил 75 и был с прессом и тд.
IMG_20220108_012222.jpg
Мелко мыслишь. Бицепс это мизер и не стоит суеты.
Стань Арнольдом Шварценегером, и всё в том числе и бицепс, приложится.
Как говорят китайцы - Будет тебе 10 000 лет счастья!
Тут генетика решает. У нас тип есть в зале вообще банку не делает, но она у него охуенная.Хотелось бы совета как накачать бицуху. На руке мало жира, могу даже видео снять, там кожа оттягивается как на члене, но форма бицепса крайне уебишная.Это никак не изменить? Причем, такая же бицуха была и когда я весил 75 и был с прессом и тд.
IMG_20220108_012222.jpg
Хотелось бы совета как накачать бицуху.
Зато у тебя рука здоровая, а я больше 40см так и не могу накачать.
RTR150, нормальная рука! А в плане "хочу накачать": ты их качаешь или скорее подкачиваешь?
Да драчу концентрированный подъем на бицепс, 7 подходов в 5 дней и француза 3 подхода, ну с жима лежа и тяги в наклоне что то падает.
Запястья еще побаливают, выбор упражнений на бицепс ограничен, но по ощушениям все без толку, хоть что делай, не растут генетически.
Сообщение изменено: RTR150 (08 января 2022 - 10:15)
Хотелось бы совета как накачать бицуху.
Пока аксакалы готовят правильные ответы - набери в ютубе Jay Hardbody - есть ролик с накачкой бицепса. Прелесть в отсутствии лишней нагрузки на запястья и локти.
Нужны три пары гантелей - тяж, средние и легкие и делаешь суперсет..
Тяжелые поднимаешь к другому плечу
Средние - молотки
Легкие - по одной руке на бицепс.
Ну, считай не качаешь.Да драчу концентрированный подъем на бицепс, 7 подходов в 5 дней и француза 3 подхода, ну с жима лежа и тяги в наклоне что то падает.
Запястья еще побаливают, выбор упражнений на бицепс ограничен, но по ощушениям все без толку, хоть что делай, не растут генетически.
Сообщение изменено: phaze (08 января 2022 - 10:36)
А это знание не влияет абсолютно ни на что. Все равно человек делает несколько подобранных упражнений на мышцу. И наблюдает определённый рост. После получения этого знания ни упражнения не изменятся, ни форма мышцы не поменяется, так как будет делаться одно и то же.В последней беседе Головинского с Замятиным сообщалось, что мышечные волокна растут неравномерно. В каком-то смысле одобрили магию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых