решил "отработать"
Надо ему было меньше химические сказки слушать. Жопу если-бы не рвал, обязательно-бы накачался.
И самое главное, пофиг кто и как прогрессирует. Правильно сравнивать с собой до и после.
Дак толку от этой правильности, если окружающие все равно сравнят тебя с химиками и скажут, что ты дрыщ)
Большинство людей и не различают визуально, кто на чем качался.
Так что слезы натуралов вполне можно понять)
3-4 недели и могу легко уйти в такое состояние )) даже будучи толстым , с нормальным количеством сна (6-8ч)Нифига. Просядет иммунитет и заболеешь. Организм даст знать обязательно. У меня так и было, когда бицуха шла 4 дня в неделю )))
ага. Это может и не та перетренированность, от которой улетаешь в глубокую депрессию, но все равно недовосстановление накапливается. Травматизм возрастает, имунка проседает, мотивация падает. Вопрос времени, когда случится что-то неприятное.Нифига. Просядет иммунитет и заболеешь.
У меня чаще всего орви появляется. Ну или суставы вылетают
Дак толку от этой правильности, если окружающие все равно сравнят тебя с химиками и скажут, что ты дрыщ)
Большинство людей и не различают визуально, кто на чем качался.
Так что слезы натуралов вполне можно понять)
Какой смысл чехвостить химиков, если они в глазах обывателей пижже и они не различают. Типа давайте убьем всех химиков и тогда обыватели опять начнут восхищаться мясистыми жиробасами как раньше? ))
Вообще у многих мясистых жиробасов есть такая фобия. Даже научное название у нее есть. Типа боязнь стать меньше (а это у животных типа стать менее крутым), они поэтому боятся сушиться. Типа я в 110 жирных кило - охуенно мощный дядя, меня многие боятся и уважают, и ночью переходят на другую сторону дороги. А стану 85, буду как все, просто какой то мужик. Тем более в одежде никто пресса не увидит.
Какой смысл чехвостить химиков, если они в глазах обывателей пижже и они не различают. Типа давайте убьем всех химиков и тогда обыватели опять начнут восхищаться мясистыми жиробасами как раньше? ))
Вообще у многих мясистых жиробасов есть такая фобия. Даже научное название у нее есть. Типа боязнь стать меньше (а это у животных типа стать менее крутым), они поэтому боятся сушиться. Типа я в 110 жирных кило - охуенно мощный дядя, меня многие боятся и уважают, и ночью переходят на другую сторону дороги. А стану 85, буду как все, просто какой то мужик. Тем более в одежде никто пресса не увидит.
Свинофилы
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 октября 2023 - 04:29)
если окружающие все равно сравнят тебя с химиками и скажут, что ты дрыщ) Большинство людей и не различают визуально, кто на чем качался
Так если они не разбираются, не пофиг ли на их мнение?
А если качаешься, все-таки, чтоб других поразить... ну, тогда тебе наверное важно, что-то кому-то доказать. Превзойти и поставить на место. Тут наверное и фарма к месту. Превзойти химика (нормального химика, важное уточнение )внатурашку вряд ли получиться. Тогда на темную сторону и не переживать! )
О, бля, прям про меня, только я еще смысла в сушке не вижу, пока жир в медицинской норме.
Смысл в том, что фарма многое прощает и даже тренируясь не очень грамотно можно достигать неплохих результатов и на этом основании учить натуралов, типа нет разницы. А у натуралов такое не прокатит.
Нифига. Просядет иммунитет и заболеешь. Организм даст знать обязательно. У меня так и было, когда бицуха шла 4 дня в неделю )))
Да не! Не может быть! Жалкая маленькая мышца... не спина какая-нибудь, и не квадры... Не может весь организм задрочить даже за месяц и 4 раза в неделю. Может, просто заболел бы и без всяких тренировок..?
Мне нравится чередовать ) Годик ходишь большой в одежде, годик с прессом (на самом деле пару месяцев ). Правда если от 110 остается 85, это уже какие-то неправильные 110 )
Сообщение изменено: OldBoy (18 октября 2023 - 04:38)
Да не! Не может быть! Жалкая маленькая мышца... не спина какая-нибудь, и не квадры... Не может весь организм задрочить даже за месяц и 4 раза в неделю. Может, просто заболел бы и без всяких тренировок..?
Ну там и другое было плюсом. Хватило на 4 недели. Потом все. Может совпало хз.
А если качаешься, все-таки, чтоб других поразить... ну, тогда тебе наверное важно, что-то кому-то доказать. Превзойти и поставить на место
А разве бывает иначе?)
Любые достижения - это прежде всего соперничество.
Кто считает иначе, скорее всего, обманывает сам себя.
3-4 недели и могу легко уйти в такое состояние )) даже будучи толстым , с нормальным количеством сна (6-8ч)
Не думал , что в этом что-то фантастическое
Когда 2 раза в неделю нихуа не спишь это наступает намного быстрее.
За последние 2 года доказано не раз на собственном опыте.
Просто ЦНС отваливается и тупо не можешь заставить себя в зал пойти.
Ну и от легкого сквозняка заболеваешь.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 октября 2023 - 05:02)
Не верный посыл
Верный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых