Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

Как идет эксперимент с сушкой?  Хотелось бы подкрепление зорошей теории отличными фотографиями успешного продвижения.

А то у нас тут тоже был знатный теоретик в ветке Думай. Тоже научными методами накачал себе ноги. Но только их. Еретик его звали. Можно поиском поискать

Может, ты его путаешь с кем-то? Я не видел, чтобы он выкладывал какие-то фото. А так он очень толковый был.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Может, ты его путаешь с кем-то? Я не видел, чтобы он выкладывал какие-то фото. А так он очень толковый был.

Фотки не выкладывал, но накачал ноги и набрал вес с 70 до 100. Выше цитаты. Я просто запомнил. Михаил тоже вроде набрал вес и ноги накачал.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Или коксу нюхнуть. Профи, по крайней мере, так делают

Да, будем знать, а вот как дела обстоят с метамфитамином, интересно, на сколько я знаю, немцам на Олимпиаде, какого там, тридцать шестого года, он очень помогал.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 918 сообщений
Без понятия

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, будем знать, а вот как дела обстоят с метамфитамином, интересно, на сколько я знаю, немцам на Олимпиаде, какого там, тридцать шестого года, он очень помогал.

врлде нацик какой-то во времена второй мировой пару суток бежал , под веществами ))
Пол таблетки и ты уже активно дергаешь ножкой …собираешься поспать - ещё пол таблетки и ты уже невольно дергаешься под музыку … охуенно для похудения, но можно без зубов остаться )

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Вот нашел.

Спасибо, обязательно поподробнее почитаю, сейчас пока просмотрел, так мельком, действительно вроде как интересно, ну в деталях не разобрался. Там больше, по пауэрлифтингу, я так понял.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Без понятия

Ну и слава богу, зачем такие жуткие вещи с собой творить. Лучше так лайтово, ну если конечно это возможно, реамберинчик поставить или ещё чего.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

врлде нацик какой-то во времена второй мировой пару суток бежал , под веществами ))
Пол таблетки и ты уже активно дергаешь ножкой …собираешься поспать - ещё пол таблетки и ты уже невольно дергаешься под музыку … охуенно для похудения, но можно без зубов остаться )

Точно не помню как называется, но попадалась мне книга в стиле журналистского расследования, о том как у них там всё обстояло, это же они незадолго до войны разработали впервые, этот самый метамфитамин и торговое название дали, первитин, его солдаты немецкий только так живали и спортсмены тоже, у марафонцев это вообще тема была номер один, как я понимаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Спасибо, обязательно поподробнее почитаю, сейчас пока просмотрел, так мельком, действительно вроде как интересно, ну в деталях не разобрался. Там больше, по пауэрлифтингу, я так понял.

Наоборот. По гипертрофии

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Точно не помню как называется, но попадалась мне книга в стиле журналистского расследования, о том как у них там всё обстояло, это же они незадолго до войны разработали впервые, этот самый метамфитамин и торговое название дали, первитин, его солдаты немецкий только так живали и спортсмены тоже, у марафонцев это вообще тема была номер один, как я понимаю.

мне попадалась когда то инфа , что чуть ли не в сухпайках был мет или его аналог . К сожалению , источников у меня нет )
Стимулятор явно хороший

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

мне попадалась когда то инфа , что чуть ли не в сухпайках был мет или его аналог . К сожалению , источников у меня нет )
Стимулятор явно хороший

Только привыкание. Потом уже когда не надо сущиться все продолжаешь. Дофаминовые рецепторы попрячутся нах и будешь на депресняках отсиживаться. Лучше в мозг не лезть ржавой отверткой.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Только привыкание. Потом уже когда не надо сущиться все продолжаешь. Дофаминовые рецепторы попрячутся нах и будешь на депресняках отсиживаться. Лучше в мозг не лезть ржавой отверткой.

можно искать варианты )) чередовать мухоморы с канабисом , ноотропы поджирать или ещё что …на любителя
Я просто перерывы делаю от всего и нормально

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

можно искать варианты )) чередовать мухоморы с канабисом , ноотропы поджирать или ещё что …на любителя
Я просто перерывы делаю от всего и нормально

Мне знакомый так же говорил. Щас в дурке где-то на лечении без права звонить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне знакомый так же говорил. Щас в дурке где-то на лечении без права звонить.

общение с творцом не проходит бесследно ) за все надо платить

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Нет, сейчас все-таки больше про выступающих.

В принципе и у выступающий должно быть что-то похожее. Период набора, за ним - период снижения жировой массы.

Нюансы могут только добавиться. Например,длительный период набора может подразделяться на т.н. общий набор и специализации отстающих групп. Ну и после выступлений (соревнований) может быть организован реабилитационный период, с малыми нагрузками.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Со всем была такая же. А с приседом еще круче. 120*8 быстрых и грязных (недосед, целкования, наклон)) -> 150*7 медленных и чистых (до параллели, 2-4 с паузой в нижней точке) менее чем за год при тренировках раз в 2-3 недели не до отказа (стреляйтесь, Анатолий!). И между приседательными тренировками ноги не тренировал ничем!

Это значит, что с нормальными схемами он добавил бы ещё больше.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Все охуительные истории про ВИТ охуительны тем, что ... а потом у меня упал сахар, и я обосрался (с)

Текстовый прогресс полгода, максимум год, а далее пустота... Ну и героев таких историй, как правило, в живую на форумах никто не видит.

За редким исключением. (смайл Игорька)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

Седьмой, кажется, недавно написал, что присед делает раз в 10 дней.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Седьмой, кажется, недавно написал, что присед делает раз в 10 дней.

Тут можно попутно ещё вопросов накидать:

- как тренировался раньше

- есть ли перехлёсты по ногам в программе

- фактор натуральности

и т.д.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

В принципе и у выступающий должно быть что-то похожее. Период набора, за ним - период снижения жировой массы. Нюансы могут только добавиться. Например,длительный период набора может подразделяться на т.н. общий набор и специализации отстающих групп. Ну и после выступлений (соревнований) может быть организован реабилитационный период, с малыми нагрузками.

А как вы относитесь, к такой штуке как, линейная, нелинейная, волновая периодизация.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

А как вы относитесь, к такой штуке как, линейная, нелинейная, волновая периодизация.

Под нелинейной вы что сейчас понимаете? (пример конкретной какой-нибудь известной системы тренировок)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Мне, почему-то ув.Михаил начинает казаться таким добродушным еще опрашивающим преподавателем. Таким не строгим, как будто лабораторные собирает после пары. Но с перспективной стать строгим экзаменатором в духе михалыча. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

sandwolf77, да и ладно. Как собеседник он меня лично не напрягает. И лучше уж периодизации обсуждать, чем 4 килограмма овощей.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Мне, почему-то ув.Михаил начинает казаться таким добродушным еще опрашивающим преподавателем. Таким не строгим, как будто лабораторные собирает после пары. Но с перспективной стать строгим экзаменатором в духе михалыча. 

Ну а что поделать, если ЖФ полон нерадивыми недокачками?

Что еще им остается?))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

ФПА вот тут за периодизацию "поясняют" https://fitness-pro....y-gipertrofii/.

ИМХО, все 3 вариации могут одновременно помещаться в одной )

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Под нелинейной вы что сейчас понимаете? (пример конкретной какой-нибудь известной системы тренировок)

Ну в стиле МакРоберта, например.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

sandwolf77, да и ладно. Как собеседник он меня лично не напрягает. И лучше уж периодизации обсуждать, чем 4 килограмма овощей.

да я со всей комплиментарностью к Михаилу, радуюсь, что не за горло берет, как суровый Саурон от научного бодибилдинга.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

И лучше уж периодизации обсуждать, чем 4 килограмма овощей.

Вот и я так думаю. И я понимаю, что этот параграф, пока далековат от непосредственно качковской тренировки. Патом, я более близкие вещие вылажу, по мере написания.  Сейчас пишу про периодизацию в мезо и микроциклах.

Сообщение изменено: Михаил 111 (01 сентября 2022 - 08:02)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Патом, я более близкие вещие вылажу, по мере написания.

Выкладу!

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

ФПА вот тут за периодизацию "поясняют" https://fitness-pro....y-gipertrofii/. ИМХО, все 3 вариации могут одновременно помещаться в одной )

Да я как раз, про это. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)