А бизнесменом, депутатом, президентом еще приятнее, только кто вот будет убирать за людьми, которые бросают мусор там же, где стоят. Я благодарна нашим дворникам, что у меня около дома всегда чисто и даже если бы рядом не было урны, я уж не переломилась бы и огрызок свой, к примеру, донесла бы до мусорки.Врятли токарь будет женат на бизнесвумен. Хочешь быть убощиком - окей, всяк труд почетен и все такое, но юристом как-то приятнее..
А что такого если муж сам починит что-то, жена приготовит ужин, а на сэкономленные деньги они себе что-то купят... Инна, правильно говоришь, этим гордиться надо!Если же влюблюнность оказалась любовью,то все заботы и распределение обязанностей как то без слов молча по взаимному пониманию распределяются и перерастают как бы в семейные традиции,которыми мы даже гордимся-что вот муж молодец проводку сам починил,что заработал кучу денег,что сделал праздник для семьи..или он-тем,что жена хорошая хозяйка,что готовит и т д..этим не "тыкают",этим всем гордятся и любят и за это тоже..