низкий процент жира приводит к оскорблениям
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 05 июля 2021 - 04:33

ну ладно, отвечу по существу, я никого не оскорблял за то что человек просушился, а если и отвечал то на оскорбления со стороны тех кто меня обсирает, за полное отсутствие каких либо заслуг, результатов и вообще жирность и отсутствие формы, диечу я не по гибкой диете, потому что противник этой диеты и долго обсуждал её с самим Знатоком, диета вейдеров вообще к гибкой диете отношения не имеет, но правда в том что я пока к ней не привык, это так, но диета правильная и научно обоснованная, Пандора с меня денег не брала, на форуме меня ни о чём не просила никогда, там кого то обосрать или шпионить или ещё чего, какой то особой выгоды она не имеет, где тут какое то сидение вообще непонятно
Отправлено 08 июля 2021 - 07:12

Прочитал щас, что типа прием йода на диете (да и в общем) помогает больше сжечь жира, путем стимулирования работы щитовидки. А на самом деле, насколько сильно может улучшить жиросжигающий процесс ежедневная доза йода в 200 мкг? А на диете так вообще йод в дефиците, потому что потеем, все вылетает с водой. У меня в рационе рыба раз в неделю, а то и раз в 2. В остальном йода недополучаю.
Сообщение изменено: rechedo (08 июля 2021 - 07:15)
Отправлено 15 июля 2021 - 11:26

В общем, закончилось мое похудение. Всего худел 8 недель. Но по ощущениям, мне показалось, что похудение закончилось еще недели 2 назад. Как-то без желания ходил эти 2 недели в зал, иногда вялость чувствовал. Результат похудения меня не удовлетворил. Но может я много хочу. Сейчас все больше задаю себе вопросов по поводу гормонов, все ли там в порядке, у меня есть подозрения, что нет.
Какие-то странные состояния я начал ловить: на прошлой неделе пригласили в кафе, отметить важную дату. Заказал себе пиццу, съел её на 1000 калорий и больше не смог. Хотя ожидал, что сейчас жор такой напрыгнет и я не только эту съем, я ещё одну закажу, но нет. Такого не было. Отказался доедать, сказал, что больше не лезет. На следующий день пошел на тренировку. Даже почувствовал какой-то прилив сил в повторениях.
Сегодня стоял возле фастфудной, там так пахло... Я стоял, мне было в целом фиолетово. Под конец себе сказал, может пойти ченить заказать? Потом сказал себе нет, постоял так еще 2 минуты и ушел.
Также сегодня съел мороженку на 100 граммов. По всем канонам, ожидал, что после этого наступит жор (ну например еще захочется съесть одну), у меня так раньше частенько было. Но в этот раз я съел мороженку. И мне опять же ровным счетом фиолетово, вторую я бы точно не съел. После этого не было дикого чувства голода, я прошелся по улице 30 минут и с тех пор еще 2 часа ни крошки в рот не взял.
Что это за состояния такие? Будто в организме все настолько замедлилось, я не понимаю, как эти состояния еще описать... Ожидаешь жор, а его нет. Ожидаешь, что сейчас, как раньше, наступит дикое чувство голода из-за мороженки, из-за выброса инсулина в кровь, а его нет.
Сейчас я себе говорю, ну вот и все, похудение закончилось и типа теперь можно что-то съесть запрещенное, калорийное. Ииии? Мне опять фиолетово. У меня в холодильнике лежит кусок пиццы, в шкафу лежат всякие вкусняшки и мне пофиг, все это есть у меня желания нет.
Такие состояния у меня впервые. Если после первого похудения я там ппц как бросался на всякий фастфуд, сладкое, то щас вообще все не так. Может я себе всю эндокринную систему убил и ЦНС туда же?
Свободный приемы пищи я делал раз в 10 дней.
На следующей неделе иду сдавать анализы на гормоны (инсулин, тесто, лг, сахар), а после к эндокринологу. Будем смотреть, что там.
Что делать дальше, пока не знаю. Как жить, чтобы не разнесло опять до того, что было. А мне кажется, что меня разнесет обратно очень быстро и что я вообще не похудел, просто из жира выжал всю воду и слил мышцы (бицепс уменьшился на 0.5-1 см). Типа ребра прорисовались, слегка начали прорисовываться самые верхние кубики, но внизу живота все равно есть жирок. Вообще мне показалось, что живот худеет сверху, а не снизу. О_о
100% дам полный отдых от нагрузок на 2 недели.
Теперь по обхватам:
Первое похудение:
Вес: 85 кг - 75 кг
Ноги: 64 см - 59 см
Жопа: 106 см - 100 см
Живот: 100 см - 88 см
Худел 3 месяца, по физ. нагрузке до меня доперло как худеть только спустя месяц
Второе похудение:
Вес: 84 кг - 76 кг
Ноги: 64 см - 57 см
Жопа: 105 см - 97 см
Живот: 95 см - ~86 см, натощак 84 см. Но может еще немного уйдет пол см - см до след недели.
Худел 2 месяца.
Сообщение изменено: rechedo (15 июля 2021 - 11:31)
Отправлено 16 июля 2021 - 07:31

В общем, закончилось мое похудение. Всего худел 8 недель. Но по ощущениям, мне показалось, что похудение закончилось еще недели 2 назад. Как-то без желания ходил эти 2 недели в зал, иногда вялость чувствовал. Результат похудения меня не удовлетворил. Но может я много хочу. Сейчас все больше задаю себе вопросов по поводу гормонов, все ли там в порядке, у меня есть подозрения, что нет.
Какие-то странные состояния я начал ловить: на прошлой неделе пригласили в кафе, отметить важную дату. Заказал себе пиццу, съел её на 1000 калорий и больше не смог. Хотя ожидал, что сейчас жор такой напрыгнет и я не только эту съем, я ещё одну закажу, но нет. Такого не было. Отказался доедать, сказал, что больше не лезет. На следующий день пошел на тренировку. Даже почувствовал какой-то прилив сил в повторениях.
Сегодня стоял возле фастфудной, там так пахло... Я стоял, мне было в целом фиолетово. Под конец себе сказал, может пойти ченить заказать? Потом сказал себе нет, постоял так еще 2 минуты и ушел.
Также сегодня съел мороженку на 100 граммов. По всем канонам, ожидал, что после этого наступит жор (ну например еще захочется съесть одну), у меня так раньше частенько было. Но в этот раз я съел мороженку. И мне опять же ровным счетом фиолетово, вторую я бы точно не съел. После этого не было дикого чувства голода, я прошелся по улице 30 минут и с тех пор еще 2 часа ни крошки в рот не взял.
Что это за состояния такие? Будто в организме все настолько замедлилось, я не понимаю, как эти состояния еще описать... Ожидаешь жор, а его нет. Ожидаешь, что сейчас, как раньше, наступит дикое чувство голода из-за мороженки, из-за выброса инсулина в кровь, а его нет.
Сейчас я себе говорю, ну вот и все, похудение закончилось и типа теперь можно что-то съесть запрещенное, калорийное. Ииии? Мне опять фиолетово. У меня в холодильнике лежит кусок пиццы, в шкафу лежат всякие вкусняшки и мне пофиг, все это есть у меня желания нет.
Такие состояния у меня впервые. Если после первого похудения я там ппц как бросался на всякий фастфуд, сладкое, то щас вообще все не так. Может я себе всю эндокринную систему убил и ЦНС туда же?
Свободный приемы пищи я делал раз в 10 дней.
На следующей неделе иду сдавать анализы на гормоны (инсулин, тесто, лг, сахар), а после к эндокринологу. Будем смотреть, что там.
Что делать дальше, пока не знаю. Как жить, чтобы не разнесло опять до того, что было. А мне кажется, что меня разнесет обратно очень быстро и что я вообще не похудел, просто из жира выжал всю воду и слил мышцы (бицепс уменьшился на 0.5-1 см). Типа ребра прорисовались, слегка начали прорисовываться самые верхние кубики, но внизу живота все равно есть жирок. Вообще мне показалось, что живот худеет сверху, а не снизу. О_о
100% дам полный отдых от нагрузок на 2 недели.
Теперь по обхватам:
Первое похудение:
Вес: 85 кг - 75 кг
Ноги: 64 см - 59 см
Жопа: 106 см - 100 см
Живот: 100 см - 88 см
Худел 3 месяца, по физ. нагрузке до меня доперло как худеть только спустя месяц
Второе похудение:
Вес: 84 кг - 76 кг
Ноги: 64 см - 57 см
Жопа: 105 см - 97 см
Живот: 95 см - ~86 см, натощак 84 см. Но может еще немного уйдет пол см - см до след недели.
Худел 2 месяца.
Зачем ты вообще эти пиццы ешь с мороженками. Хочется сладкого съешь ягод или апельсин.
Отправлено 16 июля 2021 - 09:47

Возможно, если еще потренировался недавно, чтобы вся фруктоза ушла на восполнение гликогена, а не в жировое депо. А к примеру пол кило апельсинов лучше мороженного?))
Ппц, чел, это же просто мороженка.
Ты слишком много думаешь о какой-то ерунде. Фруктозы мимозы. Ягод съешь говорю в следующий раз лучше вместо мороженки. Или яблоко. Просто сделай так и делай так регулярно. А вместо пиццы возьми рыбки.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых