Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9240 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Олег К писал 05 Авг 2021 - 13:52:

Действительно, херня какая-то. Возраст 45, суммарный стаж с железом уж лет под 20 будет. Давление 70-80/110-120, пульс в покое 60 уд/мин. Согласно авторам должно быть уже 120/200 и помереть должон )))

Отсутствие фармфактора не учитываешь. Работаешь и тренируешься - элементарно. Так почти каждый сможет.)

И вот грамотное администрирование, ПКТ, мосты  - это сложнее. Хотя есть силовики химики с чсс как у бегунов и есть бегуны с чсс силовиков.

Интересно что колет и глотает Кипчоге. Или лидеры велосипеда.

Вообще-то пульсом и давлением заморачиваются в основном немолодые и мнительные или молодые и очень мнительные. Хорошо, что таких на форуме единицы и они не буйные.)

Почему-то половина жиробасов в офисе с дешевыми пульсометрами, а лыжник, два бегуна и ещё один маломощный одевают свои недешевые только на тренировках.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Вот к Ясиновскому прислушиваться наверное особо не стоит. Сколько у него уже инфарктов было? 2? 3?
И думаю АС тут не последнюю роль сыграли

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Павлуха писал 06 Авг 2021 - 10:01:

Вот к Ясиновскому прислушиваться наверное особо не стоит. Сколько у него уже инфарктов было? 2? 3?

Не скажите, коллега.

Может у него, как у Колемана, семейная предрасположенность  :D

А ААС-то да, это не ковид какой-нибудь, косит направо и налево, химиков уже поди и не осталось на форуме-то?!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Самое главное:

Анаболий Метанович писал 06 Авг 2021 - 09:31:

........ ибо стать монстром уже не получится, если вы не стали им ранее.

Чтобы иметь такие банки как у Метаныча в 60 лет, нужно иметь такие банки как у Метаныча в 40 лет.

- Мне 60 лет, я слез с дивана, бросил пить, курить и заработал денег. Могу себе позволить колоть то, что колет Метаныч и хочу такие банки как у него. Кто мне поможет?

- Психиатр. Санитары, свяжите мудака.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Анаболий Метанович:

А ААС-то да, это не ковид какой-нибудь, косит направо и налево, химиков уже поди и не осталось на форуме-то?!

Не понимаю ваш сарказм...вы же не будете отрицать, что ас сгущают кровь и этим могут спровоцировать инфаркт...что же касается наследственности..тоже если есть проблемы с липидным обменом, то АС могут их критически ухудшить

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

А к кому стоит прислушиваться ? К Метанычу , который побочки одних лекарств лечит другими , а третьими совместное действие первых и вторых :) И все это ради чего , ради видухи , потому как с функционалом там давно уже все весьма средненько ?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Ясиновский это объясняет "спортивным" сердцем. Таким людям нельзя бросать заниматься спортом. До гробовой доски надо поддерживать себя нагрузками. 

А инфаркт сейчас помолодел сильно.  30-ти летние офисники, никогда ничего тяжелее ложки и ключей от машины не поднимавшие, уже имеют инфаркты. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Rus72 писал 06 Авг 2021 - 10:21:

Ясиновский это объясняет "спортивным" сердцем. Таким людям нельзя бросать заниматься спортом. До гробовой доски надо поддерживать себя нагрузками. 

Слышал подобное мнение в прошлом от кардиолога.

И есть два знакомых примера:

1. Выступавший бегун средневик попал на солидную должность в Совмине в 35 лет, погрузился по уши в работу и практически бросил тренинг. Умер в 38. 

2. Выступавший борец + пловец в одном теле. После 40 перестал тренироваться вообще (не знаю почему)

В 50 лет давление критическое,  в метро терял сознание. Пока жив, но апломб запредельный и я перестал его убеждать.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 691 сообщений
При правильном тренинге высших достижений спортивное сердце не обязательный атрибут)
Тренируйтесь адекватно своим адаптационным способностям!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Rus72:

А инфаркт сейчас помолодел сильно.  30-ти летние офисники, никогда ничего тяжелее ложки и ключей от машины не поднимавшие, уже имеют инфаркты.

Жизнь сильно стрессовей стала...А стресс - первая причина развития болезней CCC

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Виктор С писал 06 Авг 2021 - 10:31:

И есть два знакомых примера:

1. Выступавший бегун средневик попал на солидную должность в Совмине в 35 лет, погрузился по уши в работу и практически бросил тренинг. Умер в 38. 

2. Выступавший борец + пловец в одном теле. После 40 перестал тренироваться вообще (не знаю почему)

В 50 лет давление критическое,  в метро терял сознание. Пока жив, но апломб запредельный и я перестал его убеждать.

У нас в зале занимается один бывший борец-вольник,  раньше выступал за Кабардино-Балкарию.  В раздевалке разговорились, немного рассказал о себе,  57 лет,  говорит,  как только перестаю заниматься физнагрузкой и тренажеркой - превращаюсь за считанные месяцы в глубокого старика - сердце болит,  давление скачет, тело всё ломит, начинает хромать, локти и плечи, связки,  старые травмы   - всё болит, ходит по врачам.   Когда посещает тренажерку, проблемы все уходят  - прям мужчина  молодец-огурец)) Ну на вид, в зале, на 45 выглядит. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 199 сообщений

Павлуха писал 06 Авг 2021 - 10:13:

Не понимаю ваш сарказм...вы же не будете отрицать, что ас сгущают кровь и этим могут спровоцировать инфаркт...что же касается наследственности..тоже если есть проблемы с липидным обменом, то АС могут их критически ухудшить

Когда человеку нравится - все не вредно и всему находится оправдание. И алкоголю и курению и экстриму и беспорядочным половым связям. А многим просто нравится юзать фарму, как у меня сложилось впечатление, не только для результата, а просто как процесс. Типа дегустировать препараты как вина, например.
Я не против этого и всего вышеперечисленного (кроме АС присутствует все временами и у меня в жизни), но надо честно на это смотреть, а не романтизировать

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 916 сообщений

ROM256 писал 06 Авг 2021 - 10:39:

При правильном тренинге высших достижений спортивное сердце не обязательный атрибут)

это как это высшие достижения и здоровье.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Да ну?

Спасибо.)

Спортивное сердце, спортивная брадикардия, спортивное ...тыры пыры - это хорошо как понятие, но до определенного уровня.

Плохо не понятие, а уровень.

Как доза в алкоголе.)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Виктор С писал 06 Авг 2021 - 10:08:

Самое главное:

Чтобы иметь такие банки как у Метаныча в 60 лет, нужно иметь такие банки как у Метаныча в 40 лет.

- Мне 60 лет, я слез с дивана, бросил пить, курить и заработал денег. Могу себе позволить колоть то, что колет Метаныч и хочу такие банки как у него. Кто мне поможет?

- Психиатр. Санитары, свяжите мудака.

Как у Метаныча, это разве банки?!

Это ж веточки!

Такие и после 60-ти, ежели задаться целью.

Вот как у великих спортсменюг - это уже сложнее будет :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Анаболий Метанович писал 06 Авг 2021 - 11:22:

Как у Метаныча, это разве банки?!

Это ж веточки!

Значит у меня ниточки.

Такие и после 60-ти, ежели задаться целью.

Добрый ты человек.

Но в 60 задаваться такой целью уже поздно. Хотя в 60 пора уже иметь цели в зале. У меня есть.

Вот как у великих спортсменюг - это уже сложнее будет :)

Сравниваться с великими спортсменами - это слишком амбициозно. Даже нахально.))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Весь мой сарказм не поверхности....

Если немного читали мои посты, то поняли, что для меня есть некие пределы по здоровью, которые я не переступаю.

Скажем, коэффициент атерогенности в 20 для меня это самоубийство, для меня и 5 это до хера, мне нужна норма.

По густоте крови.... Я её всю жизнь мониторю, делая периодически коагулограмму.

Для меня гематокрит в 51 уже некомфорт - я или кровь солью, или гидреа поем.

Да просто поспать 4 часа в день и на этом успокоиться для меня неприемлемо - я отменю всё, но досплю ещё 2-3 часа днём.

А для Ясиновского никогда пределов не существовало.

Вы знаете, как Николай получил свой первый инфаркт?

Никогда особо давление не мониторил, не делал УЗДГ брахиоцефальных артерий и ЭхоКГ сердца и не знал, что там у него очень приличные изменения объемов камер сердца и толщины стенок миокарда.

Залез в бизнес, наделал долгов, пошли проблемы, нервные срывы, забил на тренировки, недосып.....

А с таким сердечком нельзя вот так взять и бросить резко тренировки, вернее, можно, конечно, бросить, но будут проблемы серьёзные.

Вот он их и поимел, причём, на дороге в авто - повезло, что не разбился.

Хорошо ещё, что догадался и смог, корячась от сильной боли, отодвинуть и откинуть кресло и положить ноги на торпеду - этим и спас себе жизнь, дотянув до приезда скорой помощи.

Так что, коллега, не надо сравнивать долбоёжиков, которые начинают заботиться о здоровье тогда, когда уже поздно пить боржоми и нормальных людей, понимающих, что сами по себе серьёзные занятия с железом уже являются херовым фактором для ССС.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

medvedm61 писал 06 Авг 2021 - 10:17:

А к кому стоит прислушиваться ? К Метанычу , который побочки одних лекарств лечит другими , а третьими совместное действие первых и вторых :) И все это ради чего , ради видухи , потому как с функционалом там давно уже все весьма средненько ?

Кто-то по 100 км бегает, кто-то бредит функционалом, кто-то весами, кто-то видухером.....

У всех свои предпочтения.

А слушать надо того, кто тебе интересен  :hi:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Всё верно, Но вменяемый человек, способен ставить себе цели в соответствии со своими возможностями и устранять или  минимизировать возможные риски. Это называется жизненный опыт.

А вменяемый, доживший до 60+ на вечном курсе - это пример вменяемости для других вменяемых.

Только не у всех вменяемых хватит знаний, терпения и дисциплины чтобы повторить.

А уж если замутить тему о рейтинге травматизма и смертей в спорте, то ББ будет не на первом месте.

Кстати, какой спорт лидер в этом черном рейтинге?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

За всё хорошее против всего плохого!

Аминь!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Анаболий Метанович писал 06 Авг 2021 - 11:45:

За всё хорошее против всего плохого!

Аминь!

Обсудим хорошее и плохое в пятницу?

Мне бы только повод.)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Виктор С писал 06 Авг 2021 - 11:48:

Обсудим хорошее и плохое в пятницу?

Мне бы только повод.)

Не, у меня сегодня читмил в связи с только что полученной второй дозой Спутника-V (ревакцинация, первый приём был в январе).

Видимо, приму вискарика граммов 50-70 и поем всяких вкусностей :)

Ежели только о хорошем... :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Анаболий Метанович писал 06 Авг 2021 - 11:52:

Не, у меня сегодня читмил в связи с только что полученной второй дозой Спутника-V (ревакцинация, первый приём был в январе).

Видимо, приму вискарика граммов 50-70 и поем всяких вкусностей :)

Неожиданно. Мне прожужжали уши, что вакцина не дружит с алко.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 419 сообщений

Виктор С писал 06 Авг 2021 - 11:56:

Неожиданно. Мне прожужжали уши, что вакцина не дружит с алко.

Неё. Можно сразу бухать. На след день уж бутыль красного спокойно. Ниче не будет. Эт так говорят чтоб если накроет, человек хоть это понял. Если не быдло, то все можно))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Качественный и некачественный белок...

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Виктор С:

Но в 60 задаваться такой целью уже поздно

Самое время, а то на лбу не написано, что кмс РЖ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Виктор С:

Отсутствие фармфактора не учитываешь. Работаешь и тренируешься - элементарно. Так почти каждый сможет.) И вот грамотное администрирование, ПКТ, мосты - это сложнее. Хотя есть силовики химики с чсс как у бегунов и есть бегуны с чсс силовиков. Интересно что колет и глотает Кипчоге. Или лидеры велосипеда. Вообще-то пульсом и давлением заморачиваются в основном немолодые и мнительные или молодые и очень мнительные. Хорошо, что таких на форуме единицы и они не буйные.) Почему-то половина жиробасов в офисе с дешевыми пульсометрами, а лыжник, два бегуна и ещё один маломощный одевают свои недешевые только на тренировках.

Как раз-таки учитываю.

В "исследовании" вывод на уровне таракан слышит ногами. Т.е. причина путается. Не занятия бодибилдингом гробят сердечно-сосудистую систему, а сопутствующий приём всем известных препаратов, с вполне изученными  побочками.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Олег К писал 06 Авг 2021 - 13:05:

Как раз-таки учитываю.

В "исследовании" вывод на уровне таракан слышит ногами. Т.е. причина путается. Не занятия бодибилдингом гробят сердечно-сосудистую систему, а сопутствующий приём всем известных препаратов, с вполне изученными  побочками.

Увы, коллега, и вас посчитают, дайте срок :)

Даже в парусном спорте и то ССС меняется.

Миниатюры

• Размер сердца и толщина стенок.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 августа 2021 - 04:27)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Анаболий Метанович писал 06 Авг 2021 - 13:26:

Увы, коллега, и вас посчитают, дайте срок :)

Даже в парусном спорте и то ССС меняется.

Кто сказал, что изменения миокарда, связанные со спортом,это обязательно плохо?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Олег К писал 06 Авг 2021 - 13:37:

Кто сказал, что изменения миокарда, связанные со спортом,это обязательно плохо?

Спорт это не физиологичная деятельность.

Это искусственная активность.

Любые изменения, которые производятся не Создателем, априори не физиологичны.

Все жалкие попытки человечка выше прыгнуть, быстрее пробежать, больше поднять, особенно если это становится почти что делом всей жизни, ведут к проблемам в организме.

Чисто моё мнение....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых