алкаша может завести на продолжение даже капля спирта как мне кажетсяПоследнее предложение - ничего не понятно...
Не будет ли опасно алкашу бывшему посоветовать такого
а адаптогены которые на спирте можно алкоголику пить если он уже лет 30 вообще ни грамма в рот
Или лучше не рисковать
Я первый раз выпил 2 пузырька эллеутерококки вроде с пивом. Потому что все адаптогены на спирту , вроде 70 градусная .
У меня тоже непонятка , сегодня пришел йохимбин в порошке и написано разовая доза 50 мг. Как я могу отмерить и положить 50 мг? Причем передозировать нельзя?.
У меня тоже непонятка , сегодня пришел йохимбин
С мотором ( в смысле, с сердцем) проблем точно нет? А то штырит с него, будь здоров! Если настоящий, конечно...
Там еще и гуарана пришла. Попробую их сперва по отдельности, а потом вместе.
Еще и гуарана?! Отчаянный вы человек! Я б вместе не стал экспериментировать..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 September 2026 - 07:58)
С мотором ( в смысле, с сердцем) проблем точно нет? А то штырит с него, будь здоров! Если настоящий, конечно...
Понял, значит буду по отдельности. Мне для редкого применения. Возможно 1 раз в 2 недели буду применять, ну или по желанию.
С чего бы с йохимбина вдруг стало штырить?
Это альфа-адреноблокатор, препятствует сужению сосудов на периферии, снижает давление.
А гуарана вообще кофеин.
Вы эфедрин не пробовали часом?
Вот тут можно сказать, что мал-мал штырит... ![]()
Это альфа-адреноблокатор, препятствует сужению сосудов на периферии, снижает давление.
А гуарана вообще кофеин.
Вот тут можно сказать, что мал-мал штырит...
Эфедрин давно уже запретили. Строго по рецепту. Даже бронхолитин - и то строго по рецепту, ибо содержит эфедрин.
Йохимбин+кофеин - считается комбинацией для похудения. Наверное, с гуараной тоже самое. Это ведь кофеин по сути. Хотя с гуараной мне кажется не очень удобно дозировку рассчитывать. С кофеином проще - 200 мг доза.
От этого его стали меньше употреблять? Или он перестал быть стимулятором и жиросжигателем (в букетах с другими ингредиентами)?
Думаю, что меньше. Не у всех же есть знакомые дилеры. А в аптеках его теперь не купить.
Разумеется, он не перестал быть стимулятором и жиросжигателем. Хотя теперь в моде оземпик. "Пратыин - это страшная и ужасная химия!" (с) При этом оземпик толстые тетеньки готовы лопать не думая...
ААС тоже вроде не раздают на каждом углу.
Но получить-то всегда можно при желании
Ну Вам-то да. Вы же человек опытный, со связями и знакомствами, знаете где, что и почем, и как определить качество. Речь шла о простых гражданах, которые покупали какие-то средства в обычных магазинах спортпита или в аптеках.
Надеюсь что будет работать как предтренник, в любом случае придется пить, так деньги то потрачены. Там еще и гуарана пришла. Попробую их сперва по отдельности, а потом вместе.
"Купил вместо хлористого калия цианистый калий. В любом случае придется пить. Деньги-то потрачены".
Ну Вам-то да. Вы же человек опытный, со связями и знакомствами, знаете где, что и почем, и как определить качество. Речь шла о простых гражданах, которые покупали какие-то средства в обычных магазинах спортпита или в аптеках.
Я просто старый и уже в теме 40+ лет ![]()
На самом деле в зале полно "простых граждан", которые где-то всё это берут, более-менее во всём этом разбираются и даже осведомлены про тот же эфедрин, и даже на практике ![]()
А гуарана вообще кофеин.
Вот тут можно сказать, что мал-мал штырит...
Штырит, и еще как... Ну или как назвать состояние, что тебя аж трясет от желания забраться на велосипед ..и гонять, гонять, гонять по городу (или загородом) часа полтора-два? А потом, даже когда уже наездишься, все равно сердцебиение ощущается, причем неслабо так.. Помнится даже лазил в инете, искал чем эту бодрость ненормальную погасить. )
Единственно, есть йохимбина гидрохлорид (аптечный препарат), а есть всякие капсулы с порошком коры йохимбе. Может, дело в этом. У меня гидрохлорид был. И да, применялся для похудеть. А штырево - это неожиданная побочка.
Штырит, и еще как... Ну или как назвать состояние, что тебя аж трясет от желания забраться на велосипед ..и гонять, гонять, гонять по городу (или загородом) часа полтора-два? А потом, даже когда уже наездишься, все равно сердцебиение ощущается, причем неслабо так.. Помнится даже лазил в инете, искал чем эту бодрость ненормальную погасить. )
Единственно, есть йохимбина гидрохлорид (аптечный препарат), а есть всякие капсулы с порошком коры йохимбе. Может, дело в этом. У меня гидрохлорид был. И да, применялся для похудеть. А штырево - это неожиданная побочка.
Неожиданно. Но организмы у людей разные. Меня вот ни от чего не "штырило", не "колбасило", не "плющило". Эффект от предтренов я отмечал в том случае, если на кардиотренажере число калорий или метров счетчик показывал выше обычного. И всё. Но на меня и алкоголь действовал лишь как снотворное, никаких радостных эмоций не вызывал.
И всё. Но на меня и алкоголь действовал лишь как снотворное, никаких радостных эмоций не вызывал.
Если в магазине постоянно покупаешь, то радости никакой конечно, а вот когда свой, то есть, особенно на утро нет грусти, что ни копейки не потратил на спиртное, ну кроме закуски, но это дешевле вышло.
Ничего удивительного, это чисто вторичные побочки.
Вначале тревожность, тремор, потом надо куда-то бежать...
Йохимбина гидрохлорид.
Препарат, применяемый при эректильной дисфункции
Лечение психогенной и функциональной импотенции, атония мочевого пузыря, климакс у мужчин.
Альфа-адреноблокатор, влияет преимущественно на пресинаптические центральные и периферические α2-адренорецепторы.
Усиливает приток крови к органам малого таза (в т.ч. к половым органам).
Повышает либидо и потенцию.
Оказывает антидиуретическое действие, вызывает увеличение ЧСС и АД.
Побочное действие
Возможно: головокружение, головная боль, тревожность, мигрень, тремор рук, рвота, диарея, гастралгия, снижение или повышение АД, ортостатическая гипотензия, тахикардия.
С осторожностью применяют при язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки, психических заболеваниях.
В период лечения пациентам следует избегать вождения автотранспорта и другой деятельности, требующей высокой концентрации внимания и скорости психомоторных реакций.
Андрей Смаев на недавнем стриме проговорился о том, что нашёл некий инъекционный препарат из 60-80-х, который дешевле тестостерона, но намного эффективней, и при этом ожидаемых побочек от него намного меньше.
Название препарата пока не известно.
На стриме - смотреть на 34:32
Вот вырезал этот кусок:
Андрей Смаев - Препарат из 60-80-х (инъекции).mp4
7.13Мб
"на правах рекламы"Андрей Смаев на недавнем стриме проговорился о том, что нашёл некий инъекционный препарат из 60-80-х, который дешевле тестостерона, но намного эффективней, и при этом ожидаемых побочек от него намного меньше.
Название препарата пока не известно.
На стриме - смотреть на 34:32
Вот вырезал этот кусок:Андрей Смаев - Препарат из 60-80-х (инъекции).mp4