это интырнет, здесь большинство этим занимается. А все почему? Да потому что тут нет ПИВАБЛЯ!!!! ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ, ВСЕ ЧТО ТО ПЫТАЕТЕСЬ ДРУГУ ДОКАЗАТЬ, КОЛЛАЖИ ДЕЛАЕТЕ!!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:01
Спасибо
DumbI4
Персональная просьба: потерпите маленько - просто забудьте про СМТ и не реагируйте на всякую мелюзгу с их стороны. Мы тут вроде как решили ждать, когда Казаков вернется и исправится. Или самозабанится навечно. Надо вести себя ХОРОШО. Улыбаемся и машем. Идея понятна?
Сообщение изменено: Еретик (10 сентября 2011 - 12:03)
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:26
Я думаю все нормально, занимающиеся СМТ тоже "группа, с сохранением индивидуальной идентификации и психической уникальности, наряду с наличием коллективного сознания и объединяющих факторов". Никто не против обмена мнениями в дружественной атмосфере, иногда некоторые принимает слишком близко аргументы- тоже ничего страшного. Такчто ничего не начнется. (А поиск виноватых- неблагодарное дело).Вроде уже договорились не вступать в перепалку, не обсуждать систему и автора до возвращения, не отвечать на мелкие провокации и вообще вести себя хорошо? Опять ведь назревает! Ведь снова начнется же! И нас же потом и обвинят.
У кого сформировалась позиция по вопросу- тот при своем и останется. Другие почитают и сделают свои выводы. Вы же знаете все уравновешивается в природе
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:38
Как пример, Канада очень многонациональна и они боятся любых проявлений этнических конфликтов, у меня племянник учился в University of Alberta, у них была компания - он, колумбиец, поляк, русский и даже араб. Все веселые и без предрассудков. На институтском форуме весело под*бывали друг-друга национальными чертами. Получили по бану на 3 месяца с предупреждением об исключении из универанадо статью на форуме ввести....:
БАН за разжигание межнаци... межветковой ненависти и экстремизм!
Сообщение изменено: mako (10 сентября 2011 - 12:38)
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:50
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:11
По поводу "навешивания ярлыков" (секта/не секта). Пусть будет не секта, не вопрос, я лишь указал на очевидные совпадения. Да и не в ярлыках дело, а в сути самого подхода Казакова. Для чего нужно создавать ореол таинственности и избранности вокруг методики? Чтобы отсеять "неспособных"? Для чего, хочется спросить, эта закрытость? Почему на нашем же форуме Владимир Иванович Гончаров давал тренировочные программы желающим без таких заморочек?
И про так называемых "критиков СМТ". Да нет никакой "единой позиции" по поводу СМТ у форумчан - "не-СМТ-шников". Поэтому говорить, что существует два лагеря на форуме (поклонники СМТ и ненавистники СМТ) просто нелепо. Да многие из форумчан просто никогда не слышали про СМТ, их что, тоже в "ненавистники" запишем? На мой взгляд, самая большая группа, если можно так выразиться, на форуме - это "СМТ-безразличные". Есть ещё "СМТ-сочувствующие" (я себя к таковым отношу).
Ещё раз повторюсь. Сейчас судьба темы СМТ на форуме целиком в руках её автора. Если он найдёт в себе силы (на что я очень сильно надеюсь) изменить свой стиль поведения на этом форуме, то он здесь останется и будет продолжать оказывать посильную помощь тем, кто хочет быстро и эффективно улучшить свои физические кондиции. Но если нет, не станет считаться с правилами форума, то на нет, как говорится, и суда нет. Придётся ему уйти. Ибо чаша терпения тех, кто отвечает за порядок на форуме, переполнилась.
Сообщение изменено: Juicer (10 сентября 2011 - 01:20)
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:22
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:28
Так никто и не приплетает. Мой пост, тот, что над твоим, прочитай, пожалуйста. А то получается разговор слепого с глухим.И еще если у кого-то личные обиды на Казакова не приплетайте сюда ни программу СМТ ни тренирующихся по ней.
И ответь на простой вопрос: ты считаешь, что Казакову нужно позволить остаться на форуме, если он будет продолжать оскорблять (в одностороннем порядке) других форумчан? Мне лень этим заниматься, выискивать сейчас в истории его сообщений те сообщения, когда он инициировал серьёзные конфликты. Никому (и самое главное - владельцу ресурса) эти проблемы не нужны.
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:43
Мой пост, тот, что над твоим, прочитай, пожалуйста.
да прочитал я.
не более чем совпадение. Просто тема обособлена гораздо больше чем другие потому-что многие в ней только и пишут и причины я в своем посте указал.По поводу "навешивания ярлыков" (секта/не секта). Пусть будет не секта, не вопрос, я лишь указал на очевидные совпадения
нет. Но я вижу что с твоей стороны есть поддержка стеба и подЪ.бок в адрес Казакова и СМТ как программы. А это уже лицемерие. Обиженными могут быть простые участники форума если им это позволяет самолюбие и отсутствие собственного достоинства, а Супервайзер, должен пресекать как мне кажется любые конфликты.И ответь на простой вопрос: ты считаешь, что Казакову нужно позволить остаться на форуме, если он будет продолжать оскорблять (в одностороннем порядке) других форумчан?
Отправлено 10 сентября 2011 - 01:55
а Супервайзер, должен пресекать как мне кажется любые конфликты.
Т.е., по твоей логике, конфликты инициированные Казаковым, под категорию "любые" не подпадают ? Дальнейших вопросов не имею. С тобой разговор заканчиваю. Ибо тщетность попыток раскрыть тебе глаза на истинное положение вещей осознаю в полной мере.
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:02
я и написал ЛЮБЫЕ. все тоесть. А кто инициировал решай сам. Что-то ты быстро сдался наставить меня на путь истинныйТ.е., по твоей логике, конфликты инициированные Казаковым, под категорию "любые" не подпадают ? Дальнейших вопросов не имею. С тобой разговор заканчиваю. Ибо тщетность попыток раскрыть тебе глаза на истинное положение вещей осознаю в полной мере.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх