это интырнет, здесь большинство этим занимается. А все почему? Да потому что тут нет ПИВАБЛЯ!!!! ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ, ВСЕ ЧТО ТО ПЫТАЕТЕСЬ ДРУГУ ДОКАЗАТЬ, КОЛЛАЖИ ДЕЛАЕТЕ!!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ?

Сообщение изменено: Еретик (10 сентября 2011 - 12:03)
Я думаю все нормально, занимающиеся СМТ тоже "группа, с сохранением индивидуальной идентификации и психической уникальности, наряду с наличием коллективного сознания и объединяющих факторов". Никто не против обмена мнениями в дружественной атмосфере, иногда некоторые принимает слишком близко аргументы- тоже ничего страшного. Такчто ничего не начнется. (А поиск виноватых- неблагодарное дело).Вроде уже договорились не вступать в перепалку, не обсуждать систему и автора до возвращения, не отвечать на мелкие провокации и вообще вести себя хорошо? Опять ведь назревает! Ведь снова начнется же! И нас же потом и обвинят.
Как пример, Канада очень многонациональна и они боятся любых проявлений этнических конфликтов, у меня племянник учился в University of Alberta, у них была компания - он, колумбиец, поляк, русский и даже араб. Все веселые и без предрассудков. На институтском форуме весело под*бывали друг-друга национальными чертами. Получили по бану на 3 месяца с предупреждением об исключении из универанадо статью на форуме ввести....:
БАН за разжигание межнаци... межветковой ненависти и экстремизм!
Сообщение изменено: mako (10 сентября 2011 - 12:38)
Сообщение изменено: Juicer (10 сентября 2011 - 01:20)
Так никто и не приплетает. Мой пост, тот, что над твоим, прочитай, пожалуйста. А то получается разговор слепого с глухим.И еще если у кого-то личные обиды на Казакова не приплетайте сюда ни программу СМТ ни тренирующихся по ней.
Мой пост, тот, что над твоим, прочитай, пожалуйста.
не более чем совпадение. Просто тема обособлена гораздо больше чем другие потому-что многие в ней только и пишут и причины я в своем посте указал.По поводу "навешивания ярлыков" (секта/не секта). Пусть будет не секта, не вопрос, я лишь указал на очевидные совпадения
нет. Но я вижу что с твоей стороны есть поддержка стеба и подЪ.бок в адрес Казакова и СМТ как программы. А это уже лицемерие. Обиженными могут быть простые участники форума если им это позволяет самолюбие и отсутствие собственного достоинства, а Супервайзер, должен пресекать как мне кажется любые конфликты.И ответь на простой вопрос: ты считаешь, что Казакову нужно позволить остаться на форуме, если он будет продолжать оскорблять (в одностороннем порядке) других форумчан?
а Супервайзер, должен пресекать как мне кажется любые конфликты.
я и написал ЛЮБЫЕ. все тоесть. А кто инициировал решай сам. Что-то ты быстро сдался наставить меня на путь истинныйТ.е., по твоей логике, конфликты инициированные Казаковым, под категорию "любые" не подпадают ? Дальнейших вопросов не имею. С тобой разговор заканчиваю. Ибо тщетность попыток раскрыть тебе глаза на истинное положение вещей осознаю в полной мере.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых