Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64408 ответов в этой теме

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
DumbI4

БЛЯ!!!! ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ, ВСЕ ЧТО ТО ПЫТАЕТЕСЬ ДРУГУ ДОКАЗАТЬ, КОЛЛАЖИ ДЕЛАЕТЕ!!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ?

это интырнет, здесь большинство этим занимается. А все почему? Да потому что тут нет ПИВА censored.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
tdk
почему спина не достаточно красная на фото??? confused_1.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

у них там в Кенигсберге еще 11:49 ...!

не подумала о разнице во времени blush.gif

почему спина не достаточно красная на фото???

Disco, форум не переживет нашествия красноспиных! shocking.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
пздц, одному моча в голову ударила с этими коллажиками заморочиться и остальные подхватили.........

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

с этими коллажиками заморочиться

а хде? я не видела confused_1.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ну кому у нас моча то в голову ипашит обычно?

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
Disco
Спасибо

DumbI4
Персональная просьба: потерпите маленько - просто забудьте про СМТ и не реагируйте на всякую мелюзгу с их стороны. Мы тут вроде как решили ждать, когда Казаков вернется и исправится. Или самозабанится навечно. Надо вести себя ХОРОШО. Улыбаемся и машем. Идея понятна?

Сообщение изменено: Еретик (10 сентября 2011 - 12:03)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

просто забудьте про СМТ

shocking.gif confused_1.gif

мне оно вообще параллельно, я о другом

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Хде фотки пуза с кубиками?

у мну пока только один кубик under_table.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
DumbI4
А я вот о том самом. 5 минут назад два ваших поста удалили из СМТ, чтоб вам Фельдфебель бан не прописал. У меня возникло ощущение, что вы не в курсе того, что я здесь предложил. По такому случаю я напомнил. Только и всего rolleyes.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

почему спина не достаточно красная

cry.gif генетико не правитца чета under_table.gif

у них там в Кенигсберге еще 11:49 ...!

надо бы на роботэ съездить. censored.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

чтоб вам Фельдфебель бан не прописал

не прописал бы, я ему плюсы часто ставлю under_table.gif
думаю, просто бы предупредил для начала

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

надо бы на роботэ съездить.

суббота же

under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
DumbI4
lol3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
DumbI4

думаю, просто бы предупредил для начала

не-а.... rolleyes.gif

не прописал бы, я ему плюсы часто ставлю

от ож ... знаете кому плюсики ставить!
thumbup.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Disco а чоу нипанатна confused_1.gif суббота кагбэ и выхадной, но фчира то за мну роботэ никто ни сделал under_table.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

надо бы на роботэ съездить

В субботу на работу????!!!! Извращенец! redcard.gif lol3.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Вроде уже договорились не вступать в перепалку, не обсуждать систему и автора до возвращения, не отвечать на мелкие провокации и вообще вести себя хорошо? Опять ведь назревает! Ведь снова начнется же! И нас же потом и обвинят.

Я думаю все нормально, занимающиеся СМТ тоже "группа, с сохранением индивидуальной идентификации и психической уникальности, наряду с наличием коллективного сознания и объединяющих факторов". Никто не против обмена мнениями в дружественной атмосфере, иногда некоторые принимает слишком близко аргументы- тоже ничего страшного. Такчто ничего не начнется. (А поиск виноватых- неблагодарное дело).

У кого сформировалась позиция по вопросу- тот при своем и останется. Другие почитают и сделают свои выводы. Вы же знаете все уравновешивается в природе

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
надо статью на форуме ввести....:
БАН за разжигание межнаци... межветковой ненависти и экстремизм!

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

надо статью на форуме ввести....:
БАН за разжигание межнаци... межветковой ненависти и экстремизм!

Как пример, Канада очень многонациональна и они боятся любых проявлений этнических конфликтов, у меня племянник учился в University of Alberta, у них была компания - он, колумбиец, поляк, русский и даже араб. Все веселые и без предрассудков. На институтском форуме весело под*бывали друг-друга национальными чертами. Получили по бану на 3 месяца с предупреждением об исключении из универа

Сообщение изменено: mako (10 сентября 2011 - 12:38)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
mako
этот огалтелый либерализм их до добра не доведет.
under_table.gif

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

Получили по бану на 3 месяца с предупреждением об исключении из универа

во как! а тут либерализьма мохровым цветом

этот огалтелый либерализм их до добра не доведет

у них не либерализм и толерастия,а "дружба народов"

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
Нетерпимость к нетерпимости - тоже нетерпимость mad.gif
Поэтому нетерпящие нетерпимость должны самоуничтожиться redcard.gif
biggrin.gif

Сообщение изменено: Еретик (10 сентября 2011 - 12:47)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
А может жесткое поддержание порядков. При таком количестве разных народов на резню в два счета. Благо в Канаде народу меньше чем в Украине, а ресурсов как в России, все сытые и тихо сидят

самоуничтожиться

универсальное решение всех мировых проблем rolleyes.gif

Сообщение изменено: mako (10 сентября 2011 - 12:48)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Я только не понимаю, почему некоторые воспринимают бан Казакова как личное оскорбление? Вы разделяете его манеру общения на форуме? Не в теме "СМТ", а в других. Или вы в других разделах форума не бываете? Если нет, то я ещё могу понять ваше возмущение. Но если да (читаете весь форум), то тогда я вовсе ничего не понимаю. Неужели можно одобрять хамство и грубость, причём, немотивированные? Также для меня странно, что многие отождествляют саму методику СМТ с личностью её автора. Это из того же разряда, что отождествлять актёра с его сценическим образом. Я, к примеру, считаю, что методика СМТ рабочая (и никогда не говорил обратного), но человеческие качества её автора, которые он проявляет на форуме, мне претят. При этом я допускаю, что в реальной жизни Казаков - приятный в общении, открытый человек. По крайней мере то, что у него четверо детей, для меня говорит о том, что он как минимум любящий отец, а это уже его характеризует положительно. Но нужно уметь отделять мух от котлет. Т.е. методика отдельно, личные качества автора - отдельно. Казаков - одно, а люди, занимающиеся по его методике - совсем другое. Я вовсе не хочу, чтобы форумчане, тренирующиеся по СМТ, потеряли возможность продолжить свои занятия. Поэтому я и терпел так долго наезды Казакова на меня лично и других форумчан. Но когда человек сразу после окончания срока наказания за хамство опять начинает грубить, то это называется рецидивизм и требует более жёстких мер. Иначе наказание утрачивает всякий смысл. Иначе говоря, администрация форума сама себя дискредитирует, если не принимает мер в таком случае.

По поводу "навешивания ярлыков" (секта/не секта). Пусть будет не секта, не вопрос, я лишь указал на очевидные совпадения. Да и не в ярлыках дело, а в сути самого подхода Казакова. Для чего нужно создавать ореол таинственности и избранности вокруг методики? Чтобы отсеять "неспособных"? Для чего, хочется спросить, эта закрытость? Почему на нашем же форуме Владимир Иванович Гончаров давал тренировочные программы желающим без таких заморочек?

И про так называемых "критиков СМТ". Да нет никакой "единой позиции" по поводу СМТ у форумчан - "не-СМТ-шников". Поэтому говорить, что существует два лагеря на форуме (поклонники СМТ и ненавистники СМТ) просто нелепо. Да многие из форумчан просто никогда не слышали про СМТ, их что, тоже в "ненавистники" запишем? На мой взгляд, самая большая группа, если можно так выразиться, на форуме - это "СМТ-безразличные". Есть ещё "СМТ-сочувствующие" (я себя к таковым отношу).

Ещё раз повторюсь. Сейчас судьба темы СМТ на форуме целиком в руках её автора. Если он найдёт в себе силы (на что я очень сильно надеюсь) изменить свой стиль поведения на этом форуме, то он здесь останется и будет продолжать оказывать посильную помощь тем, кто хочет быстро и эффективно улучшить свои физические кондиции. Но если нет, не станет считаться с правилами форума, то на нет, как говорится, и суда нет. Придётся ему уйти. Ибо чаша терпения тех, кто отвечает за порядок на форуме, переполнилась.

Сообщение изменено: Juicer (10 сентября 2011 - 01:20)

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
про секту. Если бы я вчера зашел на форум то так бы и подумал - такая уж обстановка сложилась, но ветку СМТ я читал с начала и могу сказать что сам автор много раз всем тренирующимся говорил что не надо слишком серьезно к тренингу относиться - это всего лишь тренинг и не больше и в жизни есть гораздо более важные вещи. А такую эмоциональную окраску тема получила потому что многие новички в тренинге или долго не тренировавшиеся люди не могли эти эмоции сдерживать - вот и пишут что за неделю по пять кило набирают и скоро всех порвут как тузик грелку. То что автор говорит делай так или не делай вовсе - в чем проблема? то что многие просили обосновать теоретически и им было отказано - его право, если знаний достаточно обоснуйте сами. Поймите для многих эта система практически как спасательный круг - не надо заморачиваться - отработал и свободен - эффект есть, что еще надо не спортсмену? Для многих железо - даже не хобби и много знать про него не так важно - отработал тренировку и забыл. И еще если у кого-то личные обиды на Казакова не приплетайте сюда ни программу СМТ ни тренирующихся по ней.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

И еще если у кого-то личные обиды на Казакова не приплетайте сюда ни программу СМТ ни тренирующихся по ней.

Так никто и не приплетает. Мой пост, тот, что над твоим, прочитай, пожалуйста. А то получается разговор слепого с глухим.

И ответь на простой вопрос: ты считаешь, что Казакову нужно позволить остаться на форуме, если он будет продолжать оскорблять (в одностороннем порядке) других форумчан? Мне лень этим заниматься, выискивать сейчас в истории его сообщений те сообщения, когда он инициировал серьёзные конфликты. Никому (и самое главное - владельцу ресурса) эти проблемы не нужны.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Мой пост, тот, что над твоим, прочитай, пожалуйста.

да прочитал я.

По поводу "навешивания ярлыков" (секта/не секта). Пусть будет не секта, не вопрос, я лишь указал на очевидные совпадения

не более чем совпадение. Просто тема обособлена гораздо больше чем другие потому-что многие в ней только и пишут и причины я в своем посте указал.

И ответь на простой вопрос: ты считаешь, что Казакову нужно позволить остаться на форуме, если он будет продолжать оскорблять (в одностороннем порядке) других форумчан?

нет. Но я вижу что с твоей стороны есть поддержка стеба и подЪ.бок в адрес Казакова и СМТ как программы. А это уже лицемерие. Обиженными могут быть простые участники форума если им это позволяет самолюбие и отсутствие собственного достоинства, а Супервайзер, должен пресекать как мне кажется любые конфликты.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а Супервайзер, должен пресекать как мне кажется любые конфликты.

Т.е., по твоей логике, конфликты инициированные Казаковым, под категорию "любые" не подпадают ? Дальнейших вопросов не имею. С тобой разговор заканчиваю. Ибо тщетность попыток раскрыть тебе глаза на истинное положение вещей осознаю в полной мере.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Т.е., по твоей логике, конфликты инициированные Казаковым, под категорию "любые" не подпадают ? Дальнейших вопросов не имею. С тобой разговор заканчиваю. Ибо тщетность попыток раскрыть тебе глаза на истинное положение вещей осознаю в полной мере.

я и написал ЛЮБЫЕ. все тоесть. А кто инициировал решай сам. Что-то ты быстро сдался наставить меня на путь истинный rolleyes.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых