Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

А я напоминаю, что у нас для всех форумчан скидка на "Бину" - 15% + подарок - 25 час 5 таблов.

http://www.flexonlin...brand/binasport

P.S. Только при заказе не забывайте говорить менеджеру, что вы с "Железного фактора".

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

Нельзя хранить в разведенном виде,и не только ВСАА,поэтому прийдется носить с собой в сухом виде,

развели,выпили..

ВСАА являются топливом для мышц и антикатаболиком ,лучше пить перед тренировкой,во время,после

Уважаемый, когда говорят "А" надо быть готовым и сказать "Б". 

Вы самопроизвольно, мне так кажется, взяли на себя роль вещать от лица компании "Бина". + Вы "продавец пьявок" (читай - спортивного питания), а значит должны быть специалистом в данном сегменте. 

Я задал вам вопросы в ответ на вашу сентенцию. Хотелось бы прочитать на них ответы. Только не на уровне "Сам дурак", а ответы аргументированные. Если не затруднит, то уж снизойдите до оных ответов. 

А то как то не серьезно. Вопросы видели и сделали вид что не заметили. Кучу постов настучали после этого уже. 

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Уважаемый, когда говорят "А" надо быть готовым и сказать "Б". 

Вы самопроизвольно, мне так кажется, взяли на себя роль вещать от лица компании "Бина". + Вы "продавец пьявок" (читай - спортивного питания), а значит должны быть специалистом в данном сегменте. 

Я задал вам вопросы в ответ на вашу сентенцию. Хотелось бы прочитать на них ответы. Только не на уровне "Сам дурак", а ответы аргументированные. Если не затруднит, то уж снизойдите до оных ответов. 

А то как то не серьезно. Вопросы видели и сделали вид что не заметили. Кучу постов настучали после этого уже. 

Уважаемый Александр,я не вещал от компании,а написал именно про ВСАА,информацию черпая из литературы и видеоисточников,например цитата с сайта:

BS BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BS BCAA в первую очередь можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны.

Извините,опять же ,мой стиль не столь эпистолярен,поэтому опять цитата:

"Наиболее подходящее время для приема BCAA - перед, во время и сразу после тренировки. Лучше всего готовить энергетический напиток, растворяя порцию аминокислот и несколько ложек сахара в воде. Это обеспечит постоянное поступление жидкости, углеводов и аминокислот в кровь во время всей тренировки. Как уже было сказано выше, организм нуждается в BCAA только во время и сразу после тренировки, именно тогда BCAA проявляют наибольшую эффективность, поэтому принимать их нужно сразу перед и сразу после тренировки, а также во время тренировки, если это растворимая форма. Также можно принимать порцию аминокислот сразу после сна для подавления утреннего катаболизма.

А про хранение,я видел много роликов,где Водянов,Линдовер как раз не советовали долго хранить в разведенном виде,максимум на время тренировки,так как вроде быстро разрушаются в жидкости.

P.S.И если вы следите за мой деятельностью,то после вашего сообщения я не настучал кучу постов,а выложил одну фотографию с Еленой Кирщиной..

Сообщение изменено: Finn707 (17 июня 2016 - 08:19)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

Вы, а не я, безапелляционно беретесь давать советы. Причем советы основанные на аннотациях написанных производителями и продавцами спортпита. Данные рекомендации ничего общего не имеют с реальностью, т.к. у тех и других основная цель - продать как можно больше продукта. Аминокислоты, и BCAA в том числе, исследованы уже более чем. Нормальными учеными, с достоверными результатами исследований.

Никто печку золотыми слитками не топит. И использовать те же BCAA в качестве источника энергии путь неблагодарный и дорогостоящий. Совет ваш базируется на "парни так делают..." Не спорю, делают. Или в момент подготовки на стадии когда углеводы сокращаются, или же когда спонсор помог. Нормальный человек будет "топить свою печь" углеводами и, если получится, жирами.

Зачем любые пищевые продукты потреблять ВО ВРЕМЯ ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТЫ, если это не работа на уровне марафона с 3-4 часами непрерывного действия? Есть общая физиология, есть физиология мышечной деятельности. Найдите литературу и почитайте о том как функционирует тушка на уровне систем и органов во время интенсивной физической деятельности. Очень многое прояснится...

Ролики спортсменов вещь может быть и хорошая, на любителя. Но какое они имеют отношение к действительному положению вещей. Да и речь о нежелательности длительного хранения готового продукта идет вряд ли о нескольких часах.

О добровольном исполнении роли пиар-менеджера "Бины"....))) Если пролистать даже несколько страниц темы (заморачиваться на всю не стоит), то ваших текстов в ней больше чем у ее владельца или Осома...))) В таком случае, раз уж вещаете от имени фирмы, то будьте внимательны в текстах и рекомендациях...)))

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

О добровольном исполнении роли пиар-менеджера "Бины"....))) Если пролистать даже несколько страниц темы (заморачиваться на всю не стоит), то ваших текстов в ней больше чем у ее владельца или Осома...))) В таком случае, раз уж вещаете от имени фирмы, то будьте внимательны в текстах и рекомендациях...)))

Спасибо за разьяснение,учту обязательно,а по поводу постов,Вы правы,меня слишком много,так как поначалу пытался отвечать тролям,но позже понял,что бесполезно,да и не искушен в таких баталиях,по другому воспитан.

Александр,тогда встречный вопрос,когда же ,какое, и в каких дозах применять добавки?

Сообщение изменено: Finn707 (17 июня 2016 - 09:21)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

Так в посте №1324 вы сами же отвечаете на этот вопрос: ДО и ПОСЛЕ тренировки. Причем если ДО, то минут за 20, а после можно сразу же. Вот то, что было принято ДО организм будет использовать для уменьшения катаболизма ВО ВРЕМЯ тренировки. Принятое ВО ВРЕМЯ тренировки банально не усвоится. Количества зависят от целей и задач, а также от толщины "котлеты", не самое дешевое это удовольствие.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 июня 2016 - 10:27)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Можно ли брать оптом протеин со скидкой 15%? По 20-30 банок

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И использовать те же BCAA в качестве источника энергии путь неблагодарный и дорогостоящий. Совет ваш базируется на "парни так делают..." Не спорю, делают. Или в момент подготовки на стадии когда углеводы сокращаются, или же когда спонсор помог. Нормальный человек будет "топить свою печь" углеводами и, если получится, жирами.

Можно вопрос, как к опытному практикующему тренеру?

Есть ли объективные веские причины использовать бцашки как топливо вместо углей? Даёт ли это возможность добиться большей сухости на финальных этапах сушки (ну допустим дожечься с 6 процентов до 4), или же просто перестраховка и самоуспокоение?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

Можно вопрос, как к опытному практикующему тренеру?

Есть ли объективные веские причины использовать бцашки как топливо вместо углей? Даёт ли это возможность добиться большей сухости на финальных этапах сушки (ну допустим дожечься с 6 процентов до 4), или же просто перестраховка и самоуспокоение?

Методик сушки и подводки к соревнованиям существует великое множество. В этом поле каждый суслик агроном.

Мне ближе и созвучнее мнение: лишний белок, а любые аминокислоты и BCAA в том числе входят в это понятие, будет при дефиците углеводов использоваться как источник энергии. Легче его организму сжигать чем жиры. От того поддерживаю точку зрения  - на подготовке примерно 1,2-1,5 грамма на кг веса.

А кто до 6 процентов сушится?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Эмраер сушится c 6% до 4%, он уже выкладывал свое фото

8e06e7e733a6.jpg

Сообщение изменено: merQ (17 июня 2016 - 02:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Один гура на ютубе вещал логичную тему,совпадает с мнением ув. Черепанова
Мст жиры или бца будут гореть в топке ,вместо жира

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Ух ты! Просматривал статистику магазина за 2 недели этого месяца, смотрю заказы "Бины" и вижу Эмрайера ... Отпишись, друг! ) Как продукт то?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ух ты! Просматривал статистику магазина за 2 недели этого месяца, смотрю заказы "Бины" и вижу Эмрайера ... Отпишись, друг! ) Как продукт то?

ахахахха
Спорит,а сам жрет маракую,втихушку:)
Раз молчит,значит хорошо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне ближе и созвучнее мнение: лишний белок, а любые аминокислоты и BCAA в том числе входят в это понятие, будет при дефиците углеводов использоваться как источник энергии. Легче его организму сжигать чем жиры. От того поддерживаю точку зрения - на подготовке примерно 1,2-1,5 грамма на кг веса.

Спасибо!

А кто до 6 процентов сушится?

В следующий цикл сушки постараюсь сделать. Сейчас где-то 8-10.
ПС: фотошоп ниже не мой, это здешние прикалываются)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну я же обещал, что куплю) Только сегодня привезли, ещё не пробовал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну я же обещал, что куплю) Только сегодня привезли, ещё не пробовал.

взвесь черпак. Мало ли что

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Взял со вкусом клубники (банан-маракуя что-то не увидел в ассортименте). Попробовал вместо одного из приёмов курицы.

Черпак с горкой - 24 грамма)))

Продукт довольно сытный - голод утоляет. На вкус - химический, но мягкий, приятный.

"подарок - 25 час 5 таблов" положить забыли.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Взял со вкусом клубники (банан-маракуя что-то не увидел в ассортименте). Попробовал вместо одного из приёмов курицы.
Черпак с горкой - 24 грамма)))
Продукт довольно сытный - голод утоляет. На вкус - химический, но мягкий, приятный.

коллега,вкус лучший на рынке,ваши вкусовые рецепторы вас обманывают. Вкусовые присадки все натуральные,органические.

Сообщение изменено: Arik (19 июня 2016 - 03:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ваши вкусовые рецепторы вас обманывают

Ах да, точно! :wall:

Я же сушусь, а сушиться очень вредно для здоровья. Вот вкусовые рецепторы и поломались.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Исправят со следующим заказом - положат 2 шт., менеджеры кладут по привычке от 5000 рублей подарок, в этот раз "на автомате".

А с биной всегда должен идти подарок.

Выговор сделан.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Исправят со следующим заказом - положат 2 шт., менеджеры кладут по привычке от 5000 рублей подарок, в этот раз "на автомате".

А с биной всегда должен идти подарок.

Выговор сделан.

Менеджеры не ошиблись. Они были в курсе, что заказывает Эмраер и знали, что он не очень хороший человек)). Специально не положили подарок)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

может, хоть ложка золотой оказалась?

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений
Интервью Аркадия Величко для Бинаспорт.
Влад Л.-Привет, Аркадий! 
Как твои дела, что нового?
Аркадий Величко- Привет! Хорошо, всё идет по плану!)
Сегодня получил свою долгожданную ПРО-карту, настроение отличное!
- Супер! Поздравляю!
7290172.jpg

Что изменилось для тебя с переходом в профессионалы?
А.В.- Добавилось ответственности и работы над собой.
-Я знаю, что ты готовишься на Арнольд Классик Европа, как идет подготовка?
А.В.- Подготовка идет полным ходом! Сейчас идет работа над набором качественной мышечной массы.
- Под чьим руководством ты сейчас тренируешься?
А.В.- Тренируюсь так-же под руководством своего тренера Вячеслава Угринова.
- Есть ли какие-то изменения в этой подготовке от предыдущих?
А.В.-Да, изменения есть. И в тренировочном процессе и в питании.
В этом году решили не разъедаться в межсезонье. Убрали все молочные продукты, раньше львиная доля белка приходилась на обезжиренный творог. Сейчас количество белка немного сократилось, но белок стал более качественным. В основном это индейка, говядина и красная рыба. Углеводы по прежнему держу в определенных рамках чтобы не вызывать лишней задержки жидкости, которая влечет за собой такие неприятные последствия как артериальное давление, отеки ног, излишняя потливость, плохое восстановление и т.п.
- На что у тебя сейчас акцент в тренинге?
А.В.- Акцент есть, и он идет на развитие отстающих мышечных групп: толщина спины, грудь, руки.
7297340.jpg

- Аркадий, я знаю у тебя новый спонсор, расскажи,пожалуйста, об этом.
А.В.- Да. В начале марта компания Бинаспорт предложила мне сотрудничество. Условия сотрудничества были очень интересными и предварительно протестировав их продукцию, я согласился. Спортивное питание от Бинаспорт высокого качества, я с большим удовольствием готовлюсь и расту на данной продукции. Использую практически все, что есть в линейке. На первом месте у меня стоит изолят, потом гидролизованные аминокислоты, затем БЦАА и глютамин. Это самое необходимое!
- Вместе с командой Бинаспорт ты участвовал в выставке ФИБО 2016 в Германии и нескольких соревнованиях в России. Как тебе эта часть работы профессионального спортсмена?
А.В.- Мне и раньше приходилось учавствовать в подобных мероприятиях, мне нравится общаться с моими поклонниками и просто любителями спорта. А компания Бинаспорт предоставила мне возможность поработать на самой грандиозной выставке в Европе- ФИБО. Это событие оставило мне много положительных эмоций!
7286076.jpg

- Аркадий, расскажи немного о личной жизни, ты женат?
А.В.- Да, я женат на самой замечательной девушке, её зовут Анастасия и мы вместе уже 7 лет.
7285052.jpg

-Супер! Как она относится к твоему спорту? Тренируется?
А.В.- Да, мы с ней часто тренируемся вместе. Но она не спортсменка и нигде не выступает, просто поддерживает хорошую форму и получает удовольствие от тренировочного процесса. Её поддержка очень важна для меня, без неё у меня бы ничего не получилось.
- У тебя есть хобби?
А.В.- Бодибилдинг- это и моя работа, и моё хобби. Раньше было много увлечений, но про них пришлось забыть так, как бодибилдинг требует большого внимания к себе.
- Как ты отдыхаешь?
А.В.- Отдыхаю между тренировками! )) 
- Спортсмены часто работают тренерами, ты тренируешь? Помогают ли в этом твои титулы?
А.В.- До недавнего времени я тоже работал тренером. Но сейчас не работаю, не получается совмещать тренировочный режим и тренерскую деятельность. Спортивные цели вышли на первый план, и по мере приближения к соревнованиям не могу думать ни о чем другом. 
Титулы мои мне не сильно помогают. В нашем зале есть моё фото с Арнольдом Шварценеггером и многие до сих пор думают, что это фотошоп!))
- Расскажи о еде) Что ты ешь в обычной жизни и на подготовке?
А.В.- В обычной жизни я люблю всё сладкое, мучное, печеное. Но за 6 месяцев до соревнований приходится от всего этого отказываться, и ем как уже говорил индейку, говядину, красную рыбу.
- Используешь ли ты «чит мил»?
А.В.- Нет, не использую! Это на мне не работает.
-А что предпочитаешь есть после соревнований?
А.В.- После соревнований моему организму не хватает жира, видимо поэтому больше всего мне хочется не сладкого, а жирного! Паста с сыром, жареные пирожки, пицца, мороженое.
- Очень вкусно рассказываешь!)
Есть ли планы относительно дальнейших турниров после Арнольд Классика?
А.В.- Мне хотелось бы выступить на нескольких про-турнирах. После Арнольда будет Прага, затем Финляндия, посмотрим.
- Спасибо тебе за ответы, легкой подготовки и удачи на Арнольде!

Владислав Леонтьев для Бинаспорт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Спасибо!

В следующий цикл сушки постараюсь сделать. Сейчас где-то 8-10.
ПС: фотошоп ниже не мой, это здешние прикалываются)

Но ты же словесно подтвердил что такой-же! Огорчаешь!
Откуда скромность то вдруг опять?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но ты же словесно подтвердил что такой-же! Огорчаешь! Откуда скромность то вдруг опять?

Чтобы нормальные люди не подумали, что я занимаюсь пририсовыванием своей головы к чужому телу)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чтобы нормальные люди не подумали, что я занимаюсь пририсовыванием своей головы к чужому телу)

Не хочешь свою безупречную репутацию подмочить? Понимаю...лан, тогда молчу)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не хочешь свою безупречную репутацию подмочить?

В своё время так промочил, что теперь хоть как-то надо реабилитироваться в глазах общественности)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В своё время так промочил, что теперь хоть как-то надо реабилитироваться в глазах общественности)

Попробуй купить большую партию Бинаспорта. Примерно в цену одной муфлоницы

Сообщение изменено: Dimik (21 июня 2016 - 08:13)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 787 сообщений

Можно ли брать оптом протеин со скидкой 15%? По 20-30 банок

"Таки, с каждых ста банок ви обещаете пятнадцать бесплатно? А можно я свои бесплатные банки возьму прямо сейчас - а за остальными зайду позже?"

Сообщение изменено: Михалы4 (22 июня 2016 - 03:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых