А я напоминаю, что у нас для всех форумчан скидка на "Бину" - 15% + подарок - 25 час 5 таблов.
http://www.flexonlin...brand/binasport
P.S. Только при заказе не забывайте говорить менеджеру, что вы с "Железного фактора".
А я напоминаю, что у нас для всех форумчан скидка на "Бину" - 15% + подарок - 25 час 5 таблов.
http://www.flexonlin...brand/binasport
P.S. Только при заказе не забывайте говорить менеджеру, что вы с "Железного фактора".
Нельзя хранить в разведенном виде,и не только ВСАА,поэтому прийдется носить с собой в сухом виде,
развели,выпили..
ВСАА являются топливом для мышц и антикатаболиком ,лучше пить перед тренировкой,во время,после
Уважаемый, когда говорят "А" надо быть готовым и сказать "Б".
Вы самопроизвольно, мне так кажется, взяли на себя роль вещать от лица компании "Бина". + Вы "продавец пьявок" (читай - спортивного питания), а значит должны быть специалистом в данном сегменте.
Я задал вам вопросы в ответ на вашу сентенцию. Хотелось бы прочитать на них ответы. Только не на уровне "Сам дурак", а ответы аргументированные. Если не затруднит, то уж снизойдите до оных ответов.
А то как то не серьезно. Вопросы видели и сделали вид что не заметили. Кучу постов настучали после этого уже.
Уважаемый, когда говорят "А" надо быть готовым и сказать "Б".
Вы самопроизвольно, мне так кажется, взяли на себя роль вещать от лица компании "Бина". + Вы "продавец пьявок" (читай - спортивного питания), а значит должны быть специалистом в данном сегменте.
Я задал вам вопросы в ответ на вашу сентенцию. Хотелось бы прочитать на них ответы. Только не на уровне "Сам дурак", а ответы аргументированные. Если не затруднит, то уж снизойдите до оных ответов.
А то как то не серьезно. Вопросы видели и сделали вид что не заметили. Кучу постов настучали после этого уже.
Уважаемый Александр,я не вещал от компании,а написал именно про ВСАА,информацию черпая из литературы и видеоисточников,например цитата с сайта:
BS BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BS BCAA в первую очередь можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны.
Извините,опять же ,мой стиль не столь эпистолярен,поэтому опять цитата:
"Наиболее подходящее время для приема BCAA - перед, во время и сразу после тренировки. Лучше всего готовить энергетический напиток, растворяя порцию аминокислот и несколько ложек сахара в воде. Это обеспечит постоянное поступление жидкости, углеводов и аминокислот в кровь во время всей тренировки. Как уже было сказано выше, организм нуждается в BCAA только во время и сразу после тренировки, именно тогда BCAA проявляют наибольшую эффективность, поэтому принимать их нужно сразу перед и сразу после тренировки, а также во время тренировки, если это растворимая форма. Также можно принимать порцию аминокислот сразу после сна для подавления утреннего катаболизма.
А про хранение,я видел много роликов,где Водянов,Линдовер как раз не советовали долго хранить в разведенном виде,максимум на время тренировки,так как вроде быстро разрушаются в жидкости.
P.S.И если вы следите за мой деятельностью,то после вашего сообщения я не настучал кучу постов,а выложил одну фотографию с Еленой Кирщиной..
Сообщение изменено: Finn707 (17 июня 2016 - 08:19)
Вы, а не я, безапелляционно беретесь давать советы. Причем советы основанные на аннотациях написанных производителями и продавцами спортпита. Данные рекомендации ничего общего не имеют с реальностью, т.к. у тех и других основная цель - продать как можно больше продукта. Аминокислоты, и BCAA в том числе, исследованы уже более чем. Нормальными учеными, с достоверными результатами исследований.
Никто печку золотыми слитками не топит. И использовать те же BCAA в качестве источника энергии путь неблагодарный и дорогостоящий. Совет ваш базируется на "парни так делают..." Не спорю, делают. Или в момент подготовки на стадии когда углеводы сокращаются, или же когда спонсор помог. Нормальный человек будет "топить свою печь" углеводами и, если получится, жирами.
Зачем любые пищевые продукты потреблять ВО ВРЕМЯ ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТЫ, если это не работа на уровне марафона с 3-4 часами непрерывного действия? Есть общая физиология, есть физиология мышечной деятельности. Найдите литературу и почитайте о том как функционирует тушка на уровне систем и органов во время интенсивной физической деятельности. Очень многое прояснится...
Ролики спортсменов вещь может быть и хорошая, на любителя. Но какое они имеют отношение к действительному положению вещей. Да и речь о нежелательности длительного хранения готового продукта идет вряд ли о нескольких часах.
О добровольном исполнении роли пиар-менеджера "Бины"....))) Если пролистать даже несколько страниц темы (заморачиваться на всю не стоит), то ваших текстов в ней больше чем у ее владельца или Осома...))) В таком случае, раз уж вещаете от имени фирмы, то будьте внимательны в текстах и рекомендациях...)))
О добровольном исполнении роли пиар-менеджера "Бины"....))) Если пролистать даже несколько страниц темы (заморачиваться на всю не стоит), то ваших текстов в ней больше чем у ее владельца или Осома...))) В таком случае, раз уж вещаете от имени фирмы, то будьте внимательны в текстах и рекомендациях...)))
Спасибо за разьяснение,учту обязательно,а по поводу постов,Вы правы,меня слишком много,так как поначалу пытался отвечать тролям,но позже понял,что бесполезно,да и не искушен в таких баталиях,по другому воспитан.
Александр,тогда встречный вопрос,когда же ,какое, и в каких дозах применять добавки?
Сообщение изменено: Finn707 (17 июня 2016 - 09:21)
Так в посте №1324 вы сами же отвечаете на этот вопрос: ДО и ПОСЛЕ тренировки. Причем если ДО, то минут за 20, а после можно сразу же. Вот то, что было принято ДО организм будет использовать для уменьшения катаболизма ВО ВРЕМЯ тренировки. Принятое ВО ВРЕМЯ тренировки банально не усвоится. Количества зависят от целей и задач, а также от толщины "котлеты", не самое дешевое это удовольствие.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 июня 2016 - 10:27)
И использовать те же BCAA в качестве источника энергии путь неблагодарный и дорогостоящий. Совет ваш базируется на "парни так делают..." Не спорю, делают. Или в момент подготовки на стадии когда углеводы сокращаются, или же когда спонсор помог. Нормальный человек будет "топить свою печь" углеводами и, если получится, жирами.
Можно вопрос, как к опытному практикующему тренеру?
Есть ли объективные веские причины использовать бцашки как топливо вместо углей? Даёт ли это возможность добиться большей сухости на финальных этапах сушки (ну допустим дожечься с 6 процентов до 4), или же просто перестраховка и самоуспокоение?
Можно вопрос, как к опытному практикующему тренеру?
Есть ли объективные веские причины использовать бцашки как топливо вместо углей? Даёт ли это возможность добиться большей сухости на финальных этапах сушки (ну допустим дожечься с 6 процентов до 4), или же просто перестраховка и самоуспокоение?
Методик сушки и подводки к соревнованиям существует великое множество. В этом поле каждый суслик агроном.
Мне ближе и созвучнее мнение: лишний белок, а любые аминокислоты и BCAA в том числе входят в это понятие, будет при дефиците углеводов использоваться как источник энергии. Легче его организму сжигать чем жиры. От того поддерживаю точку зрения - на подготовке примерно 1,2-1,5 грамма на кг веса.
А кто до 6 процентов сушится?
Мне ближе и созвучнее мнение: лишний белок, а любые аминокислоты и BCAA в том числе входят в это понятие, будет при дефиците углеводов использоваться как источник энергии. Легче его организму сжигать чем жиры. От того поддерживаю точку зрения - на подготовке примерно 1,2-1,5 грамма на кг веса.
Спасибо!
А кто до 6 процентов сушится?
В следующий цикл сушки постараюсь сделать. Сейчас где-то 8-10.
ПС: фотошоп ниже не мой, это здешние прикалываются)
Взял со вкусом клубники (банан-маракуя что-то не увидел в ассортименте). Попробовал вместо одного из приёмов курицы.
Черпак с горкой - 24 грамма)))
Продукт довольно сытный - голод утоляет. На вкус - химический, но мягкий, приятный.
"подарок - 25 час 5 таблов" положить забыли.
коллега,вкус лучший на рынке,ваши вкусовые рецепторы вас обманывают. Вкусовые присадки все натуральные,органические.Взял со вкусом клубники (банан-маракуя что-то не увидел в ассортименте). Попробовал вместо одного из приёмов курицы.
Черпак с горкой - 24 грамма)))
Продукт довольно сытный - голод утоляет. На вкус - химический, но мягкий, приятный.
"подарок - 25 час 5 таблов" положить забыли.
Сообщение изменено: Arik (19 июня 2016 - 03:38)
Исправят со следующим заказом - положат 2 шт., менеджеры кладут по привычке от 5000 рублей подарок, в этот раз "на автомате".
А с биной всегда должен идти подарок.
Выговор сделан.
Менеджеры не ошиблись. Они были в курсе, что заказывает Эмраер и знали, что он не очень хороший человек)). Специально не положили подарок)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых