Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Куда не зайдешь  - везде про трусы и жопы... Ей Богу, на "Азбуке секса" меньше про прелести и потрахушки, чем здесь, на специализированном спортивном форме.

Огорчаете(

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Aleksa6789,
Ты из этого принципа выложила фотку становой в "заднем" варианте?)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Реакция Алексы и ее действия напоминают эпизод, который я когда-то вычитал:

Играют дети во дворе (дома/детского сада/школы), одна девочка все время крутится рядом с мальчиком, и когда он начинает дергать ее за волосы орет в крик: "Да отстань ты уже от меня!".

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Куда не зайдешь - везде про трусы и жопы

так уж прям везде?)

Ей Богу, на "Азбуке секса" меньше про прелести и потрахушки, чем здесь, на специализированном спортивном форме. Огорчаете(

ну, прям следующим этапом будет переход в тяжёлую атлетику и решительное осуждение конкурса фитнес-бикини))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Куда не зайдешь  - везде про трусы и жопы... Ей Богу, на "Азбуке секса" меньше про прелести и потрахушки, чем здесь, на специализированном спортивном форме.

Огорчаете(

Саш, ну ты бы хоть своими фотками внимание отвлекла от туда.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

ну, прям следующим этапом будет переход в тяжёлую атлетику и решительное осуждение конкурса фитнес-бикини))

Если бы ты смотрел на что то еще, кроме голых поп и сисек, ты бы знал, что во мне уже от тяжелой атлетики намного больше, чем от бикини...

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Реакция Алексы и ее действия напоминают эпизод, который я когда-то вычитал:
Играют дети во дворе (дома/детского сада/школы), одна девочка все время крутится рядом с мальчиком, и когда он начинает дергать ее за волосы орет в крик: "Да отстань ты уже от меня!".

Да. Внимание приятно, если уметь правильно его дозировать. Если я ворочу нос от комплиментов, значит надо менять тактику охоты. Смотри Справочник юного охотника и рыболова.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Саш, ну ты бы хоть своими фотками внимание отвлекла от туда.

Виртуальная похотливая улюлюкающая свора нужна мне здесь меньше всего. Я всегда была за конструктив и против флуда.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Если бы ты смотрел на что то еще, кроме голых поп и сисек, ты бы знал, что во мне уже от тяжелой атлетики намного больше, чем от бикини...

если бы я не смотрел, то я бы не предугадал такое преображение высоких моральных качеств и спортивных предпочтений!

и эта, я ещё но мордочки смотрю /в хорошем смысле, канешн)) /

а сколько вы там жмёте мне

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

во мне уже от тяжелой атлетики намного больше, чем от бикини...

чуть не забыл- огорчаешь(((

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Да. Внимание приятно, если уметь правильно его дозировать. Если я ворочу нос от комплиментов, значит надо менять тактику охоты. Смотри Справочник юного охотника и рыболова.

Один вопрос: зачем нам с этим заморачиваться?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

коллеги, а давайте не будем каждую тему теперь превращать в филиал бара и пандориаду ?   

Давайте про Пандору у нее в теме, про  Алексу в ее, про политику в политике, а про Рихада в его. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Спасибо, Леш)
Тебя тут все почему-то слушаются)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

странно)))) .   

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Давайте про Пандору у нее в теме, про Алексу в ее, про политику в политике, а про Рихада в его.

правильно!

ты меня опередил. тоже это хотел это предложить после этого

Куда не зайдешь - везде про трусы и жопы... Ей Богу, на "Азбуке секса" меньше про прелести и потрахушки, чем здесь, на специализированном спортивном форме.

:D

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

От мертвых тяг кровоток в паху  тазовом поясе наверно у всех переизбыточен - давит снизу отключая мозг.Вот народ малость и перевозбуждается.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

От мертвых тяг кровоток в паху тазовом поясе наверно у всех переизбыточен - давит снизу отключая мозг.Вот народ малость и перевозбуждается.

Главное, чтобы от переизбытка эмоций в тазовом поясе не нарушился венозный отток, что нередко ведет к сильным застоям крови, воспалению, гангрене и ампутации...
Народу надо учиться сосредотачиваться на главном, а не на легком и приятном)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

на занудах точно сосредотачиваться не стоит.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Отчет по результатам шестой недели второго цикла:

I, III Дельты, спина

1.     Разведение гантелей стоя в наклоне на зд, 2х6кг х4х8

2.     Тяга штанги в наклоне на зд, 20кг х4х10

3.     Тяга в нижнем блоке на зд, 25кг х5х8

4.     Тяга к животу в нижнем блоке средним хватом, 40кг х3х8, 45кг х3х6

5.     Махи гантелями стоя на средние дельты, 2х6кг х2х10, 2х6кг х2х8, 2х6кг х2х6

6.     Жим сидя без опоры спиной, 2х7кг х5х9

V=5,2т

N=247

I=20.9 кг

II, IV Ноги, грудь, руки

1.     Сгибания ног лежа, 30кг х3х8, 30кг х3х6

2.     Мертвая тяга, 45кг х5х8

3.     Рывковая тяга, 40кг х4х8

4.     Жим лежа, 27,5кг х2х8, 30кг х3х6

5.     Разводка гантелей на наклонной скамье,2х8кг х4х8

6.     Подьем гантелей на бицепс стоя, 2х8кг х5х8

7.     Пулловер + французский жим, 10кг х5х10

V=7,5т

N=320

I=23,3 кг

Vсумманый нед = 25,3т

V ср.нед = 6.3т

N сумм.нед = 1134

N ср.нед = 284

I ср.нед = 22,1 кг

Шестая неделя была явно лишней. Тяжеловато как-то она шла. А может просто надоело.

Жду от ВИГа план по превращению моих цыплячьих ножек в окорока а-ля "Бахар Набиева"))) И икры туда тоже можно впихнуть... Их как не было, так и не прибавилось)))

Сегодня ходила по магазинам в поисках новых зимних вещичек, по теплее, да и на размер больше. И тут меня постигло такое разочарование, что просто трагедия какая-то... Я, как любительница платьев перемерила десятки моделей и поняла, что обычные стандартные платья теперь не для меня. 42 размер в плечах и попе узко, в талии - норм. 44 размер - в плечах и попе норм - в талии парашют, еще одну меня впихнуть можно. И это сейчас, когда я в принципе довольно ровненькая и кругленькая))) А ведь дальше будет - только лучше по пропорциям!) А что носить - хз... Про джинсы и брюки уже и не говорю... Джинсы шьют исключительно на плоскопопых. Девочки, вы где вообще одеваетесь?) По каким магазинам идти? 

Купила в итоге лосины в облипку в Кальцедонии, короткую кожаную юбку солнце и свитер, модель телогрейка))) Счастлива)))

А еще я все-таки порвала рубашку на плече, плотную хлопковую спереди прям по дельте, и не по шву даже!)) Думаю, что цикл  на дельты удался!!!)))

...хотя Рябухин сказал, что я просто много жру... вредный он...

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

И тут меня постигло такое разочарование, что просто трагедия какая-то... Я, как любительница платьев перемерила десятки моделей и поняла, что обычные стандартные платья теперь не для меня. 42 размер в плечах и попе узко, в талии - норм. 44 размер - в плечах и попе норм - в талии парашют, еще одну меня впихнуть можно. И это сейчас, когда я в принципе довольно ровненькая и кругленькая))) А ведь дальше будет - только лучше по пропорциям!) А что носить - хз... Про джинсы и брюки уже и не говорю... Джинсы шьют исключительно на плоскопопых. Девочки, вы где вообще одеваетесь?) По каким магазинам идти? 

Купила в итоге лосины в облипку в Кальцедонии, короткую кожаную юбку солнце и свитер, модель телогрейка))) Счастлива)))

Я ношу раздельные комплекты. Низ 44, верх 42,а  талия на 40.

Если платья, то либо тянущаяся ткань, либо свободного кроя, где талия не выделяется. Если хочу приталенное-иду к швее.Но я как-то не ощущаю проблем.

Только вот последнее время при объёме таза 95, понимаю, что 44 уже тесен становится. ну и спина растёт...рубашки трещат бывает, при резких движениях. нужно,похоже плечи увеличивать, что бы хоть немного у таблицу размеров укладываться.

Сообщение изменено: Таша (05 декабря 2016 - 10:18)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Алекса, очень хорошая реализация проги, всё отлично. С шестой неделей угадал. ))))) Забег в хотельную сторону, время для него было выбрано/применено удачно. После сорев, в разобранном состоянии, психоэмоциональном. То есть в "открытом", нестабильном состоянии, была спортсменка. В силу неправильной подготовки спортсменка была вынужденна передать, там вариантов не было. Это обстоятельство тоже работало, создавало нужный фон. То есть всё проблемно, неоднозначно, на уровне переоценки ситуации, было, у спортсменки. 

Вот на этом фоне, не лучшем, и не в лучшем и психоэмоциональном и физическом состоянии спортсменки и был предпринят экскурс в хотельную сторону, с несколько чрезмерной нагрузкой по верху, и завышенном времени работы. То есть реально хотельное и позитивное (для спортсменки) было применено в невыгодной для спортсменки ситуации и понятно, в немного завышенной дозе. Ну, и так далее.... Это тренерам, на заметку. Вам - тоже, вы реально смогли бы тренировать.)))))

Так что всё хорошо, очень удачно. Теперь точно нужно неделю свободного тренинга и займёмся ногами. Я напишу, прогу, и уже буду пытаться думать о чем-то типа полугодового цикла. 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Девочки, вы где вообще одеваетесь?) По каким магазинам идти?

У меня дома оверлок, швейная машинка и склад разных тканей и ниток. Мы ещё и крестиком вышивать умеем :D

У меня вообще все нестандартное - руки, ноги, бедра при моем росте 155 см.

Жаль. только времени мало на рукоделие.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
да, циклы на спину/плечи получились хоть и вынужденные, но удачные и результативные. мне очень нравится то, что получилось!) что-то наросло точно, и это радует) и решение по такой специализации было принято очень правильно, очень своевременно. помню, разговаривала тогда, в августе еще, с тренером одним, ну он спросил, мол "как сейчас тренируешься?" я в кратце описала что у нас тогда было - "система, говорю, странная, но рабочая. и это именно то, что мне нужно сейчас) я не знаю, как он (ВИ) так угадал... " на что парень и говорит "он не угадал. это опыт." вот так)

ну а по тренингу, конечно интересно) записываю потихоньку на подкорку) необычно, нестандартно, но это работает!!!)
у девчонок в зале, кто спрашивает, как тренируешься, у всех шок, когда говорю, что первые полгода тренировала только ноги... потом начинаем разбирать - а и правда, оказывается, именно то, что нужно))
интересно в плане специализаций, в интернетах и журналах такой инфы нет. тоже например, забавные люди в зале, когда замечали, что я делаю в основном верх и дельты, подходили и говорили "мол, зачем столько дельт? ты их перекачаешь!" то, что их можно поделать месяцок другой и переключиться на что-то другое - сложно воспринимается...
интересно в плане недели свободного тренинга) отличная педагогическая и психологическая штука) самому учится дозировать нагрузку, выстраивать тренировки, ну и поделать всякую фигню в зале можно со спокойной душой))) сегодня вон разведение ног в тренажере делала, детство вспоминала!) упражнение бестолковое конечно, но если запихнуть его в самый конец попной трени и делать на много-много повторов, то начинаешь понимать, где географически находится средняя ягодичная))))

вкратце как-то так) пашем дальше)

Миниатюры

• IMG_20161204_131916.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

...хотя Рябухин сказал, что я просто много жру... вредный он...

Опять я крайний (

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Цикл нормализовался. Ура!!!! Без гормональной, либо какой другой терапии. Те хитрые мемуары, которые пишет временами Дмитрий Знаток работают))) Работают даже на людях, которые местами понимают из написанного только предлоги, а слова типа "глюконеогенез" и ему подобные, воспринимаются исключительно как повод к доминированию над простыми смертными. Дима, спасибо ещё раз огромное! И сочувствующим форумчанам тоже спасибо-преспасибо!!!)))

Вобщем да, если фраза "легко отделалась" вообще может быть применима у таким жизненным ситуациям, то поставлю её сюда. Пусть стоит - напоминает о глупости слепых амбиций одних людей и невежестве в проф вопросах других...

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Цикл нормализовался. Ура!!!!

Очень за тебя рада! :good:

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Сегодня ходила по магазинам в поисках новых зимних вещичек, по теплее, да и на размер больше. И тут меня постигло такое разочарование, что просто трагедия какая-то... Я, как любительница платьев перемерила десятки моделей и поняла, что обычные стандартные платья теперь не для меня. 42 размер в плечах и попе узко, в талии - норм. 44 размер - в плечах и попе норм - в талии парашют, еще одну меня впихнуть можно.

А что насчёт вязаных платьев? Их, мне кажется, проще подобрать.

Вообще, проблема мне хорошо знакома. У нас тут тоже всё шьют только на фигуры-прямоугольники, так что если у тебя есть талия, то ты сразу выпадаешь из категории стандартных покупательниц. В России хотя бы с маленькими размерами проблемы нет, а у нас очень часто одежда маленьких размеров продаётся только на подростков (соответствующего стиля и формата). А так это только написано, что XS -- типа такая приятная лесть покупательнице.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Сейчас по тренингу свободная неделя) То есть можно делать все, что хочется и  сколько хочется! Расскажу о том чего хотелось и хочется на это неделе мне)) 

Прошу не воспринимать это как схему к действию или рабочую программу. Это НЕ рабочая программа! Это то, что разгружает мои мозги и мое тело) Эта неделя строится чисто на ощущениях тела, на желаниях поделать вот это или вот то упражнение. Как правило для себя определяю несколько упражнений, которые точно хочу делать, и потом следуя некой логике подбираю к ним что-то еще. С протоколом также не парюсь, самый обычный 4х10-12. Предыдущий цикл был довольно силовой, поэтому даже 12-15 повторений брала за основу.

И да, здесь сейчас будет плюшевый фитнес! Девчачий розовый, я бы даже сказала)

Пн. Ноги, ягодицы.

1.     Фронтальный присед, 20кг х12, 25кг х3х8

2.     Румынская тяга, 40кг х4х12

3.     Жим ногами, 52кг х4х15

4.     Сгибания ног лежа, 25кг х4х10-12

5.     Разведение ног в тренажере, 55кг х4х40-45

6.     Сведение ног в тренажере, 35кг х4х20

Вт. Плечи, икры, пресс

1.     Жим гантелей сидя, 2х8кг х4х10-13

2.     Махи гантелями стоя, 2х5кг х4х10-12

3.     Отведение одной руки в кроссовере на ЗД, 5кг х4х(15+15)

4.     Протяжка штанги к подбородку, 20кг х4х12

5.     Подъем блинчика перед собой, 10кг х4х15

6.     Икры стоя, 6кг х4х20

7.     Скручивания на пресс, 4х25

Чт. Спина.

1.     Подтягивания в гравитроне, 45кг х4х10

2.     Тяга горизонтального блока к животу, 35кг х2х10, 30кг х2х10

3.     Тяга вертикального блока к груди, 25кг х12, 30кг х12, 35кг х2х12

4.     Тяга Т-грифа в наклоне, 15кг х4х10

5.     Тяга вертикальная рычажная, 40кг х4х15

6.     Тяга гантели в наклоне, 16кг х3х(9+9) 

Сообщение изменено: Aleksa6789 (09 декабря 2016 - 06:32)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Завтра:

Сб. Ноги, ягодицы. Будет что-то подобное:

1.     Приседания со штангой на спине, 4х10

2.     Мертвая тяга, 4х12

3.     Ягодичный мостик, 4х20

4.     Сгибания ног лежа, 4х10

5.     Махи ногой назад на нижнем блоке, 4х(15+15)

6.     Гиперэкстензия, 4х10

7.     Пресс, 4х25

Руки и грудные делать вообще нет желания. Поэтому и не буду!)))

В воскресение 1,5 часа растяжки-шпагат. Ноющее тельце надо потянуть и выправить. Тренера по растяжке вечно ругают меня за согнутые, нерастянутые коленки и забитые мыщцы) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Завтра:

Сб. Ноги, ягодицы. Будет что-то подобное:

1.     Приседания со штангой на спине, 4х10

2.     Мертвая тяга, 4х12

3.     Ягодичный мостик, 4х20

4.     Сгибания ног лежа, 4х10

5.     Махи ногой назад на нижнем блоке, 4х(15+15)

6.     Гиперэкстензия, 4х10

7.     Пресс, 4х25

Руки и грудные делать вообще нет желания. Поэтому и не буду!)))

В воскресение 1,5 часа растяжки-шпагат. Ноющее тельце надо потянуть и выправить. Тренера по растяжке вечно ругают меня за согнутые, нерастянутые коленки и забитые мыщцы) 

Алекса, всё отлично, респект... ))) Но полтора часа растяжки, сразу и резко - откровенно пугают. Серьёзно. Там волне можно ожидать массированной посттравмы тканей. 

Сообщение изменено: roninrey (09 декабря 2016 - 06:44)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых