Планы Жаботинского и Власова когда до форума донесёшь, дабы не прослыть...?
Кому они нужны эти планы. Разве тебе.
Я без всяких планов и тренировок по ТА стал чемпионом района и вторым по области по ТА.
Если столь малый тренинг
А мм они растили на 1-2 повторах?))
примерно 100 лет назад появился ББ, но не как самостоятельный вид. Методически он стал оформляться где-то с конца 30-х. К концу 50-х практически всё современное, в более упрощённом варианте, и с наличием некоторой шелухи, уже было. Дальше уже особо революций не было, были эволюционные изменения.
Олег, посмотри видос лучше
Хотелось бы всё-таки знать правду.
Для выводов из правды нужна нормальная выборка.
И это говорит смтшник
На СМТ1 я не прыгаю, а энергично перемещаюсь, никому не мешая. Последнее время практиковал собственный интервальный изврат "по мотивам СМТ" не отходя от телеги и турника на площади 2 кв.м.
Знания о следствии это не знания о причинах. И тем более не руководство к действию. И к еще большему сожалению знание статистики не поможет прогнозировать ситуацию, результаты, когда исходный материал будет другим(собственно в твоей ветке это имееться в полном объеме).Знания, полученные эмпирическим путём, не настоящие? )))
То есть, по сути, такие знания действительно не настоящие, хотя ими худо бедно как-то пользоваться все же можно. Что бы потом радостно там под штангой...
Познал, что то, что я считаю незнанием, у других уже повод для обучения еще менее знающих.Т.е. ты познал этот чудесный нано-мир, Саша?
А так постоянно познаю. Пока интересно.
Ну тогда отсыпь знаний, не жадничай...
Тебе только за деньги...
хорошее видео ... на 18-00 вывод цитата из учебника Физиологии:
Гипертрофия - увеличение ... . Собственно поэтому и называют гипертрофией (гипер троф).
Т.е. по его мнению в ВУЗах не дураки преподают, все же... .
И "революций" в ней уже с 1972 года нет, Олег прав по сути.
Сообщение изменено: Disco (22 марта 2019 - 03:46)
А потом впал в кому и очнулся через 50 лет на этом форуме? )))
Авакс, на дворе 21 век, а тут такое ощущение, что ты наглухо застрял в своём спортивном детстве.
Это ты Олег головой застрял в 50 годах, а задом здесь.
А я если не обгоняю, то минимум иду в ногу и с 21 веком.
А он уже комментировал на валетудо...Вот это утверждение попросим прокомментировать А.Диско. Насколько интервалки предназначены для тренировки сердца и насколько для всего остального.
А он уже комментировал на валетудо...
.....................
Спасибо, это у него не читал, хотя его читал много.
меня цитируют .... "я - попса, господа!!"
Давно уже. Спасибо.
Но есть и непонятное:
..... а к началу следующего повторения снижалась бы до 120-130 уд/мин.
Не помню у кого читал и придерживаюсь другого диапазона.
После 165-170 не опускаться ниже 140-150. По ощущениям легче, нет врабатывания и холостого хода (моя корявая формулировка).
Не помню у кого читал и придерживаюсь другого диапазона.
Метод прежде всего предполагает четкое соотношение интервалов работы и отдыха.
Пульс - производное, но выше АнП лучше не вылезать, поменяется соотношение вклада ЭОС в работу и, соответственно, развиваемое качество.
Правильно, только при условии, что оно не является лимитирующим звеном в ком либо виде спорта. В твоём пл сердце точно качать не надо))
Если что-то вредно в плане здоровья, то вредно для всех, без разделения ПЛ/не ПЛ. В идеале и в ПЛ и ТА, наверно, не плохо иметь подрастянутое сердце. Иначе зачем твои штангисты из 80-х делали ОФП ? Уж не для гипертрофации медленных волокон точно. )))
удивительно что в списке исследований нет не Селуянова ни вообще ни одного Российского исследователя
Видимо из-за "несостоятельности" теории профессора. Вы же все любите приводить доводы забугорные, да ещё без перевода.
Они просто сейчас подтверждают то, что Селуянов говорил ещё 40 лет назад
Видимо из-за "несостоятельности" теории профессора.
Автор видео обвиняет гипотезу Селуянова в несостоятельности??
А где почитать/посмотреть как он это мотивирует?
(видео пересмотрел, ссылки именно на зарубежных авторов).
то, что Селуянов говорил ещё 40 лет назад
Ну-ну-ну .... 1979 год.
Сообщение изменено: Disco (22 марта 2019 - 05:05)
Если что-то вредно в плане здоровья, то вредно для всех, без разделения ПЛ/не ПЛ.
L-гипертрофия это не вредно, но необходимо в некоторых видах спорта. По завершении тренировок всё приходит в норму
Автор видео обвиняет гипотезу Селуянова в несостоятельности??
Слово несостоятельность в моём написании было взято в кавычки, если чё.
Автор (Мирошников) Селуяновец и коллега Волкова
Если ты не заметил, то он ссылается на исследования 2019г и профессор тут не причём
Если ты не заметил, то он ссылается на исследования 2019г и профессор тут не причём
а если внимательно посмотреть видео...?
ссылки начинаются с позиции E.E.Gordon'a от 1967 года. (на 1:30 ...)
Не понимаю в чем не прав дядя Толя, ссылок на российских авторов и на профессора в видео нет.
удивительно что в списке исследований нет не Селуянова ни вообще ни одного Российского исследователя
Сообщение изменено: Disco (22 марта 2019 - 05:41)
Элитные спортсмены, занимающиеся физическими видами спорта (в том числе футбол, бейсбол, велоспорт и
различные олимпийские события) имеют значительно более низкий уровень смертности по сравнению с общим
населением. Наиболее полный обзор, в котором приняли участие почти полмиллиона человек
из 57 исследований, показывает, что преимущество выживания для элитных спортсменов, как правило, от 4
до 8 лет.
Элитные шахматисты живут дольше общей популяции и имеют подобный же гандикап выживания-
к элитным конкурентам в физическом спорте.
Это ты Олег головой застрял в 50 годах, а задом здесь.
А я если не обгоняю, то минимум иду в ногу и с 21 веком.
Хоть программы Олега К и говно, но никаких открытий и методик тренинга в бодибилдинге нет. Все "открытия" свелись к использованию инсулина, да гормошки не из мозгов трупов, а искусственной.
Бери больше - кидай дальше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых