Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

я турик сто % с первой недели чую

Чей турик?

cypeonat

cypeonat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Mojet Pharmacom Labs obyasnit prichin Turika?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Чей турик?

балкан был но видимо мне повезло пару раз)
и азия

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Я его жрать через две недели начну, там и посмотрим. Просто он в замесе пойдет, так что не факт что я его включение пойму четко. А вот поц знакомый лопает по 50 день, опыта приема химии нет никакого, чистый абсолютно, но силовые во всех направлениях стоят. Не пойму, они что, выпустили рабочую партию и потом начали фуфел толкать?.. Иньекционные то нормально пашут.. Пока.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Я его жрать через две недели начну, там и посмотрим. Просто он в замесе пойдет, так что не факт что я его включение пойму четко. А вот поц знакомый лопает по 50 день, опыта приема химии нет никакого, чистый абсолютно, но силовые во всех направлениях стоят. Не пойму, они что, выпустили рабочую партию и потом начали фуфел толкать?.. Иньекционные то нормально пашут.. Пока.

Парень только в "химии" новичок, надеюсь?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Тут повторюсь - сейчас идет турик в связке с энантатом. Привезенный БД "из оттуда". От толкаемого у нас отличается: тексты на упаковке немного другие, табы светло-розовые (а не, блять, малиновые-красные), на вкус - сладковатые. Работает отлично, по 40 мг в день (к 500 энки в неделю) даже много. Знал бы - снизил дозу, но уже поздняк.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
хорошего много не бывает)

nosorog89

nosorog89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Не знаю, ребятки, вот у меня балкановский турик, я рабочий вес на приседе уже увеличил с140 на170 кг. И это третья неделя пошла по 40 мг соло, но я то добиваюсь именно того, чтобы веса росли каждую тренеровку, то есть турик именно помогает, а не сам увеличивает результат.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Парень только в "химии" новичок, надеюсь?

Рост 169 Вес 74, максимальные по проходкам жим 135 становая 190 присед 175. Уверенный середнячок.

Microkontrol

Microkontrol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Тут повторюсь - сейчас идет турик в связке с энантатом. Привезенный БД "из оттуда". От толкаемого у нас отличается: тексты на упаковке немного другие, табы светло-розовые (а не, блять, малиновые-красные), на вкус - сладковатые. Работает отлично, по 40 мг в день (к 500 энки в неделю) даже много. Знал бы - снизил дозу, но уже поздняк.

Узнаю свои ярко-красные кубики без вкуса, у тебя от их применения ощутимый толк раньше был?

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Не знаю, ребятки, вот у меня балкановский турик, я рабочий вес на приседе уже увеличил с140 на170 кг. И это третья неделя пошла по 40 мг соло, но я то добиваюсь именно того, чтобы веса росли каждую тренеровку, то есть турик именно помогает, а не сам увеличивает результат.

вчера обсуждал с компетентным человеком, говорит в балканском турике замес метан+турик. Впрочем результаты анализов никто не показывал, да и "балканских" туриков может быть не один вариант )

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
А кто пробовал сырье туринабола? Какое оно по вкусу?

Gleb_07

Gleb_07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Белый горьковатый порошок...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Табы фармакомовские абсолютно без вкуса. И разваливаются сразу же при соприкосновении с жидкостью. Предыдущая партия была с твердыми желтыми таблетками, горьковатого вкуса.. Мля.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
не знаю, как бы балкан не хаили, но турик у них всегда рабочий. либо мне фартит с ним.

Gleb_07

Gleb_07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Балкан уш слишком рабочий... подозрительно... торкнуло на третий день через пару недель суставы заскрипели, походу стан добавили от метана другое очучение... чистый турик как витаминка особо не ощущается но масса маленько да идет...

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Турик тоже суставы подтирает если я не путаю. не знаю я и турик со станазой бомбил особо не болели суставы.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Интересно, кроме нас турик ФК из последней партии кто нибудь еще заказывал?))) до сих пор отзывов нет ни одного.

nosorog89

nosorog89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Я в силу отсутствия опыта хотел бы поинересоваться вот чем....Вот есть три препарата замечательных : стан (таблы),турик и оксана...Общее у них что: растят силу и оч незначительно массу...Тем они мне и интересны. А какой из них лучшевсего способствует росту силы, если говорить о них, как они есть, и как должны действовать. Особенно если это соло в умеренных количествах ( ну допустим 40 мг в день)..Со станом вроде понятный нюанс: гробит связки и суставы, но я хочу узнать, что дучше для роста силы?

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Окси. Правда после отмены сила тоже вся выссытся и слетит.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
А я считаю что турик силовуху лучше бодрит. гораздо луше. но соло это в любом случае незначительный прирост будет.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Честно говоря - сам окси не юзал. Но отзывов слышал много, и результаты видел своими глазами. Турик гораздо мягче. Нужно проверять на конкретной личности..)

nosorog89

nosorog89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

А я считаю что турик силовуху лучше бодрит. гораздо луше. но соло это в любом случае незначительный прирост будет.

я читал эту темку с первой странички, юзер Zlobot писал, что турик как раз проявляет свои свойства при приеме соло))))

Честно говоря - сам окси не юзал. Но отзывов слышал много, и результаты видел своими глазами. Турик гораздо мягче. Нужно проверять на конкретной личности..)

ты пишешь ОКСИ....я говорю об оксандролоне, не об ОКСИметолоне... мы точно об одном и том же?)

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Конечно нет. Я об оксиметолоне. Пользователей оксандролона в кругу нет, не могу судить, извини, ошибся)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Ёжик, о каком тупике отзывов ждешь не понял?

Olega

Olega

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
А я на турике баклане на первом своем курсе 5 кг набрал, с 90 до 95 кг.... И все со мной осталось. Интересно после этого были метаны, тесто.....но результаты прыгали, 5 набрал, 2-3 скинул и тд. и тп. Вот думаю повторить турик соло, а вдруг еще 5 кг прицеплю)). Или такие результаты только на первом курсе?

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Коба,
О турике из "новой партии, разовой" фармакомовском. Безвкусном, белые круглые табы.
Я видимо раньше отзывов уже его жрать самостоятельно начну) Нужно проверять, пока есть сомнения в его содержимом.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Узнаю свои ярко-красные кубики без вкуса, у тебя от их применения ощутимый толк раньше был?

Силовые росли, воды насосало. Не туриковый эффект, но был.

nosorog89

nosorog89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Turinadrol от Lyka Labs ltd в синей баночке использовал кто-нибудь?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Turinadrol от Lyka Labs ltd в синей баночке использовал кто-нибудь?

Тему читай,люди писали уже!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых