Чей турик?я турик сто % с первой недели чую
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:29

Отправлено 14 ноября 2011 - 03:33

Парень только в "химии" новичок, надеюсь?Я его жрать через две недели начну, там и посмотрим. Просто он в замесе пойдет, так что не факт что я его включение пойму четко. А вот поц знакомый лопает по 50 день, опыта приема химии нет никакого, чистый абсолютно, но силовые во всех направлениях стоят. Не пойму, они что, выпустили рабочую партию и потом начали фуфел толкать?.. Иньекционные то нормально пашут.. Пока.
Отправлено 14 ноября 2011 - 04:20

Отправлено 14 ноября 2011 - 07:36

Отправлено 16 ноября 2011 - 01:17

Узнаю свои ярко-красные кубики без вкуса, у тебя от их применения ощутимый толк раньше был?Тут повторюсь - сейчас идет турик в связке с энантатом. Привезенный БД "из оттуда". От толкаемого у нас отличается: тексты на упаковке немного другие, табы светло-розовые (а не, блять, малиновые-красные), на вкус - сладковатые. Работает отлично, по 40 мг в день (к 500 энки в неделю) даже много. Знал бы - снизил дозу, но уже поздняк.
Отправлено 16 ноября 2011 - 02:55

вчера обсуждал с компетентным человеком, говорит в балканском турике замес метан+турик. Впрочем результаты анализов никто не показывал, да и "балканских" туриков может быть не один вариант )Не знаю, ребятки, вот у меня балкановский турик, я рабочий вес на приседе уже увеличил с140 на170 кг. И это третья неделя пошла по 40 мг соло, но я то добиваюсь именно того, чтобы веса росли каждую тренеровку, то есть турик именно помогает, а не сам увеличивает результат.
Отправлено 19 ноября 2011 - 04:15

Отправлено 19 ноября 2011 - 06:13

я читал эту темку с первой странички, юзер Zlobot писал, что турик как раз проявляет свои свойства при приеме соло))))А я считаю что турик силовуху лучше бодрит. гораздо луше. но соло это в любом случае незначительный прирост будет.
ты пишешь ОКСИ....я говорю об оксандролоне, не об ОКСИметолоне... мы точно об одном и том же?)Честно говоря - сам окси не юзал. Но отзывов слышал много, и результаты видел своими глазами. Турик гораздо мягче. Нужно проверять на конкретной личности..)
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых