TII,а ведь на чёрном рынке и наипать могут?Как мыслишь по этому поводу?Или ты уже покупаешь именно по Нету?Есть опыт?
А ты думаешь я энантат непонятно у кого с рук беру что ли?
Руст все четко ответил
TII, такие вопросы.
Ты начал ЗГТ при тесте в 14 единиц (если я не запамятовал), а были ли мысли пойти по пути не теста, а гонадотропинов?
У меня эстрадиол кстати 300 примерно при нормах 70-410, точно не помню - примерные цифры. Но как-то так
Из симптоматики оказывается тут многие это испытывали - деппра лёгкого порядка, когда жить то можешь вполне, но как-то с натяжкой, и так долгое время, позавчера вот стал заниматься (пью недели 2 витамины) - усталость тотальная наступила минут за 20 занятий, очень быстро. Летом так же было.
С либидо тоже неоднозначно, в мои годы такой характеристики уже хватает для размышлений. Просто я не стал это упоминать в теме так как-то там всякие факторы могут быть. В общем немало как по втор.пол признакам факторов так и по прочим - что тест не совсем нормальный для моих лет, даже когда я не пил, занимался, питался как надо, витамины пил, но цифра в 16-17 ставит шах и мат - мол всё ок, забей. Толь анти эстрогены + гонадотроп. вариант безопасный, толь хз. Я уже забивал на этот вопрос в 2012 году - но понял, что надо добить этот вопрос. Пузо кстати так и осталось, хотя эффектно похудел - заметило всё окружение, аж надоели про это говорить при виде меня. С 103 до 84. 188см.
Я смотрю тут много единомышленников в этой теме...) Кому это актуально.
Сообщение изменено: EpIvIaK (17 декабря 2014 - 01:27)
поверь моему опыту - даже не думай на эту тему. 17 нмоль/л - очень хороший уровень. Гонада - штука небезопасная, я уже неоднократно писал - от нее можно дольше восстанавливаться, чем от тестостерона. Твои проблемы - чисто психологические, особенно учитывая место проживания (Москва). Решением могло бы быть изменение образа жизни, но это сложно. Москва - слишком сложный город для психики. Проще виагру иметь при себе, чуток откусываешь от нее за полчаса-час - и вперед... Забудь про ГЗТ при своем уровне. Цени то что имеешь. Если есть депрессия и проблемы со сном - возможно врач пропишет триттико - это единственный антидепрессант, который влияет положительно на либидо, а не отрицательно, как другие.
Про себя - гонаду пробовал. Пока на ней - тестостерон высокий (да и то не выше 20). После прекращения через некоторое время - провал ниже того что было. Гонада нужна либо на курсе стероидов для предотвращения уменьшения яиц и выхода с курса, либо для того чтобы помочь заделать ребенка, но это к врачам.
PS антиэстрогены тоже не надо тебе. Высокий эстрадиол помогает тестостерону в формировании хорошего либидо.
Сообщение изменено: TII (17 декабря 2014 - 01:49)
Ясно, спасибо тебе... Понятно.
Наверно и правда глупыми были мои устремления. Хотелось физической "мужиконизации"...)
Т.е голос тембра например Урганта, щетину мощную, черты лица более боевые. Придётся со своими частично мальчишескими моментами и дальше жить.
Мне даже эти аспекты важнее половых дел, хотя те тоже важны.
Но опыт не купишь, поэтому лучше быть мудрее и прислушаться к тебе... тем более есть вариант - можно клювать орешки...)
Кстати на полном серьёзе - а что из безопасного может повысить его уровень?
П.С - про триттико спасибо, учту!
Сообщение изменено: EpIvIaK (17 декабря 2014 - 01:59)
Кстати на полном серьёзе - а что из безопасного может повысить его уровень?
Я не верю вообще ни во что кроме тестостерона "прямо в ж*пу, сэр!" )
Касательно твоего молодого вида - это большой плюс. Некоторые в 30 лет уже лысые дяди мужики, в 35 уже вообще мужланы, которым можно 50 дать... А ты молодым будешь всегда выглядеть.
Сообщение изменено: TII (17 декабря 2014 - 02:10)
Ну да, я об этом тоже думал. Что с годами минусы станут плюсами. В лет 20-25 хочется брутальнее быть, а в 30+ уже хочется свежо смотреться.
Кстати я всё наблюдал - Шварцнеггер в лет 20 был довольно сладковат по андрогенным признакам. Мне так кажется. Хотя и накачан,
но лишь в лет 28-30 обрёл какую-то мужскую брутальность. Надеюсь это не из-за стеройдов.
П.С - а понижать эстрадиол при моих 300 (70-410) - тоже смысла нет?
Блин, какая-то психологическая засада. Я уже настроился всей душой и тут..отрезвление.
Может кто испытывал такое. Может хоть какой-нето Провирон поглатать. Он то вроде безопасен совсем.
И заодно психологически настрой удовлетворить и не париться...
ТII, а ты видишь в дальнейшем вероятность уйти с ГЗТ совсем или всё же пока видишь её обоснованной?
Сообщение изменено: EpIvIaK (17 декабря 2014 - 02:29)
Понял.
Надеюсь не вторгаюсь в личное - каковы были симптомы тяжёлой депрессии? И какого было течение её?
Вопрос не праздный, не так давно тоже находился в таких состояниях. Но там алкоголь фигурировал плотно.
Надеюсь не напрягаю, правда полезно было бы узнать.
Ребят помогите!
Сижу на ГЗТ пропе 50мг через день, жизнь наладилась, слезать не собираюсь.
Все время был тест дальфхимфарм.
Он закончился, и я перешел на тестовер о вермодже.
Последний укол дальфимфрма был 15.12.2014
17.12.2014 вколол вермодже
сегодня 18ое и у меня упадок сил и депрессия!
Такое ощущение что препарат нерабочий!!! Брал в спортмазаге из Беларуси.
Накрывает паника, куда идти, что делать?
анализ сдай!Ребят помогите!
Закажи другой тест. Вообще лучше заказывать разные препы и от разных производителей сразу - чтобы понять вообще какие лучше конкретно для тебя, какие хуже, и чтобы таких вот накладок не было. Еще учти, что сейчас можно сказать "сезон депрессняка" - световой день маленький, организм требует много спать и сидеть в своей берлоге, а приходится бегать и суетиться. У меня перед НГ всегда упадок сил, даже на тестостероне.
Самое правильное - сдать анализ на общий тестостерон, скажем на след день после укола пропа.
тесто не придет быстро, анализ я завтра сдам через два часа после укола.
Я так понимаю уже должно быть значительное повышение.
У меня есть еще резерв дальхимфарма, сравню показатели.
намеките на рабочий магаз...
Сообщение изменено: Moons (18 декабря 2014 - 06:58)
ты невнимательно читал эту тему. В инете есть большой форум, на котором обсуждают инет-магазины. Здесь нельзя. Или тебе гугл заблокировали?
Ничего более умного не придумал, чем заказывать в Белоруссии в крайне сомнительном месте с угрозой попасть под статью о контрабанде (по рекламе спортсвики наверно)...
Сообщение изменено: TII (18 декабря 2014 - 08:06)
Ребят помогите!
У меня было что то похожее, когда после Омнадрена,стал колоть Сустанон, но не так критично как ты описываешь, потом все выровнялось.
намеките на рабочий магаз...
В личку посмотри.
меня накрыло очень сильно, ночь не спал, как то нехорошо было. Сегодня утром вернулся на дальхимфарм и все нормализовалось.
Все таки поговорю с эндокринологом, надо наладить поставку рецептов. Если небидо выписали (или суст по желанию), то и проп должны.
мне кажется что проблема могла возникнуть из-за олеата в пропе вермодже - другой график высвобождения. Но это домыслы.
еще вопрос - а как заграницу ездить? получается каждый раз риск?
Сообщение изменено: Moons (19 декабря 2014 - 12:01)
Moons, Если закажешь из РФ в РФ, ничего противозаконного не будет. Никому из знакомых не говори, ни в коем случае не барыж, даже не давай никому просто так, это тоже статья.
да и речи нет о том чтобы на этом деньги делать и т.п., вопрос стоит фактически в выживании.
как ощущения от суста? я вот подумываю на уколы раз в неделю перейти со временем - на суст например.
да и речи нет о том чтобы на этом деньги делать и т.п., вопрос стоит фактически в выживании.
как ощущения от суста? я вот подумываю на уколы раз в неделю перейти со временем - на суст например.
ну вот зачем тебе этот проблемный препарат, от которого врачи даже отказались большей частью. Я даже не про знаменитый суст-флю говорю. А про неравномерность его действия и "какофонию эфиров" в терапевтических дозировках. Если в бодибилдинге на высоких дозировках это не имеет значения, то для ГЗТ - очень даже. Почитай про историю разработки суста. Сначала на него врачами возлагались большие надежды, которые он не оправдал.
Проп, энантат и ципионат - вот основные препараты для ГЗТ в мире. В Германии - энантат выписывают, в США - проп и ципионат. А небидо - чисто маркетинговый преп немцы пытаются впарить русским по многократно завышенной цене.
Сообщение изменено: TII (19 декабря 2014 - 12:06)
ну вот зачем тебе этот проблемный препарат, от которого врачи даже отказались большей частью. Я даже не про знаменитый суст-флю говорю. А про неравномерность его действия и "какофонию эфиров" в терапевтических дозировках. Если в бодибилдинге на высоких дозировках это не имеет значения, то для ГЗТ - очень даже. Почитай про историю разработки суста. Сначала на него врачами возлагались большие надежды, которые он не оправдал.
Проп, энантат и ципионат - вот основные препараты для ГЗТ в мире. В Германии - энантат выписывают, в США - проп и ципионат. А небидо - чисто маркетинговый преп немцы пытаются впарить русским по многократно завышенной цене.
Ну, не будь таким категоричным, меня например Сустанон вполне устраивает. Тут нужно подобрать периодичность инъекций. Я, уже писал,что начинал 1Х 14 дней, сейчас 1Х10 дней и очень комфортно себя чувствую, а Энантат мне не подошёл, тут все индивидуально. По поводу Небидо, полностьюю согласен, не стоит он таких денег.
Сообщение изменено: Moons (19 декабря 2014 - 04:07)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых