Спасибо! дойдем, через годик попробуем.Обязательно!
Чего же год ждать - макси можно ведь между смт вставлять!
Андрюх - верю! Но тогда не год,а 2+ поучается ;-)Володь не поверишь Страшно! прерваться пока прет!!! а если серьезно просто хочу пройти все доступные СМТ и со спокойной душой на Макси!!!
Сообщение изменено: anaksanamun (19 февраля 2014 - 10:36)
...Сам ведь все подряд прошел без вставок (не знали мы тогда макси) -какой эффект от них был бы сложно сказать..
Зато теперь некоторые знают:
1 раз МаКСи-жим = новый ПМ1...
пс. МаКСи- жим после СМТ1...
Сообщение изменено: Виктор С (19 февраля 2014 - 10:56)
А я как раз об этом размышлял вчера вечером: что будет лучше работать, смт со вставками макси, или просто смт, а потом макси. Чисто психологически лично мне, наверное, удобнее будет чередовать. В плане эффекта по силовым/выносливости/массе - сложно сказать, слишком долго надо пробовать, и так, и эдак. Если только Майк уже опыты не ставил?
Андрей,я не знаю сколько в см я делал - читал,что нужно в верхней трети делать,но по-больше делал - где-то половина амплитуды жима,без резких движений.
кладешь на грудь (или помощник держит)и с него жмешь
или выставляешь стопора в силовой раме
нужен брусок 15-20смкладешь на грудь (или помощник держит)и с него жмешь
Есть силовая рама пробовал локауты по Кубику (10 см) вес 125% от жима лежа с Бревно грифом (80-90 мм), и с нижней пробовал жать, всего было немного жим сдвинул тогда с мертвой точки! На СМТ это выходит лучше уже на 15 кг больше жму!!! Ребята спасибо за подсказки, амплитуда если правильно понял 1/2?! это близко возле мертвой точки.
Это же только два из возможных вариантов.
нужен брусок 15-20см
кладешь на грудь (или помощник держит)и с него жмешь
......8 Марта еще только на подходе!!!!
РОбяты, это тяжелое испытание....Готовимся...дабы адекватно ответить...
Сегодня было х-о-р-о-шо...!!! За участие в онлайн чемпионате IRONMAN получил протеиновые шоколадки, грамоту и книгу Шейко Б.И.
Спасибо Майку и МаКСи-жим!!!Самого себя я сделал!!!!
Грамоту - на стенку, шоколад и 700 г портвейна Fonseca - внутрь (да простит Майк алкоголника (с) ))))) Эндорфинов - немерено, кому отсыпать?
Во вторник 5 тренировка МаКСи-пиковый.
Пропуск тренировки если реанимация или арест...
Сообщение изменено: Виктор С (23 февраля 2014 - 04:20)
Дожил до отпуска. Никуда не поеду, 8 дней буду кайфовать в зале по утрам.
Под "дурным" влиянием некоторых наших уважаемых передовиков из соседней темы возникло желание попробовать ежедневные тренировки МаКСи-пиковый.
Основания для такого решения:
1. Считаю себя достаточно функционально готовым, а короткий срок эксперимента (8 дней) не позволит попасть в перетрен.
2. В отпуске условия для тренинга и восстановления идеальны (до зала 45 мин).
3. Не хочется, чтобы зал без меня "простаивал" по утрам...
Конечно же интересует мнение прошедших МаКСи-пиковый.
Если не будет возражений, в субботу стартую.
Владимир, спасибо. На МаКСи-жиме 2 раза в неделю я и не рыпался бы, но:
.... и МаКСи-верх для тренировок 3 раза в неделю.
Коллеги, извиняюсь за настырность, уточню вопрос:
Кто-нибудь на МаКСи-пиковом пробовал ежедневные тренировки в течение одной недели?
Владимир, спасибо. На МаКСи-жиме 2 раза в неделю я и не рыпался бы, но:
Коллеги, извиняюсь за настырность, уточню вопрос:
Кто-нибудь на МаКСи-пиковом пробовал ежедневные тренировки в течение одной недели?
Я вообще макси вверх макси фулбади делал 5 дней в неделю полностью программы, макси жим не вытянул, пиковый тоже не стал рисковать. Тут лучше ориентироваться на свои ощущения,, попробовать, если потянешь то можно делать и не одну неделю, а всю программу.А если веса серьёзные то лучше не выделываться)) Лично моё канешь мнение)
Сообщение изменено: kau1@mail.ru (28 февраля 2014 - 07:44)
Я вообще макси вверх макси фулбади делал 5 дней в неделю полностью программы, макси жим не вытянул, пиковый тоже не стал рисковать. Тут лучше ориентироваться на свои ощущения,, попробовать, если потянешь то можно делать и не одну неделю, а всю программу.А если веса серьёзные то лучше не выделываться)) Лично моё канешь мнение)
Я всегда думал, что цель - получить максимальный эффект от программы, а не суметь пережить её кое-как. Надо сравнивать результат так и эдак, тогда можно что-то сказать. (Хотя сам сейчас на смт-1 2 дня занимаюсь - 1 отдыхаю, так что каюсь, ибо грешен )
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 февраля 2014 - 07:54)
Я всегда думал, что цель - получить максимальный эффект от программы, а не суметь пережить её кое-как. Надо сравнивать результат так и эдак, тогда можно что-то сказать. (Хотя сам сейчас на смт-1 2 дня занимаюсь - 1 отдыхаю, так что каюсь, ибо грешен
)
поверь эффект есть, проходил программы несколько раз, и 5 через 2 и стандартно 3 в неделю, Силовые не отставали когда 5через2 и жира не накапливалось, рельеф. 3 в неделю заплывал жирком, но правда и дури становилось много а девать не куда))) мне вообще нравиться работать на износ так сказать, но канешь и меру знать надо. Так, что всё было под контролем, эксперименты то тоже надо ставить )
Начиная с 6 тренировки МаКСи - пиковый рабочие веса стали стабильно чуть выше табличных.
Сравниваю с МаКСи-жимом - там тоже, начиная с 7 тренировки пошло спокойное, но не усирательское превышение табличных весов.
Магия чисел?
"Мажик севен" работает не только на СМТ, но а на МаКСи и...везде? Или я ...того...?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых