Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Всем привет, вот как и обещал фотографии до и после(резултьтаты постами ранее):
3.JPG 5.1.JPG

3__2_.JPG 5_2_.JPG

4.JPG 6.JPG

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Chapa209
А чего ты тут показал,если не секрет? rolleyes.gif Талия шире плеч,а жопа походу ишо ширее...К чему эти фото?
Что касаемо кето,на которую меня любезно подсадил Ромка-то это реально тема!И это походу не диета на сброс вовсе!Талия в минус 7 см...Веса ни на шаг в обратку...А то и больше.Вес-ТОТ ЖЕ!!!
Но это с тесто...Весь список продуктов:
-яица
-грудки
-телапия
-творог 0%
-мясо постное(редко)
-льняное и подсолнечное масло
-кофе
-вода
-приправы

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Совсем забыл... under_table.gif Ишо-пиво и арахис с анчоусами...Пивное кето... rolleyes.gif
Так же витамины В с цинком,вит.С,Е,А...Так же пентоксифиллин.Тесто+анапа+станаза...Так же декса+2 таба аминоглютетимида...Плюс эхинацея капли+расторопша... under_table.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июня 2011 - 09:26)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Андрей, в этом разделе слов таких не знают blink.gif
декса = дексаметазон ?

пентоксифиллин, аминоглютетимида

Растолкуйте, пожалуйста, что для чего blush.gif young.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Nоvichоk

Андрей, в этом разделе слов таких не знают
декса = дексаметазон ?

Именно...Напару с найзом в связках все боли убирает на раз-два...

пентоксифиллин, аминоглютетимида
Растолкуйте, пожалуйста, что для чего

Пентокс-для капиляров и вен(с под кожи визуалка идет!)+трофология доставки в мясо всего.Чисто ББ-преп!
Декса+аминоглют=полная блокада разгула кортизола на обьемке!Вкупе с вит. С и Е!

Но с данными препами можно и в проблеммы влетететь!Тока курсами и в разумных дозах...
Аминоглют-основной преп П.Боресена!

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
У меня сегодня загрузка по плану. Вчера сходила на треньку. Сейчас уже проснулась и съела тарелку риса с кетчупом. Мультиварка готовит мне перловку smile.gif
Проблема только намечается - со следующей недели и до середины августа не смогу попасть в зал. Посему хочу спросить совета у знатоков и товарищей по диете )) Как мне быть эти полтора месяца: до 25-го числа в моем распоряжении будет корт с турником/брусьями +гантели и отжимания - это все на "верх" тела, а что делать с низом? Как без привычной штанги можно устроить ногам низкоповорный анаероб? Ничего в голову не приходит, кроме интервального кардио/стометровки, но это чревато потерей мышц, т.к. все это эквивалентно многоповторке, если я правильно понимаю... Что делать? Отдыхать и полтора месяца делать только "верх"?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
PRIEST.72
Здесь так то разговор о кето, а не о том как я накачался и какие у меня пропорции, здесь главное изменение до и после, вот я и выложил мои результаты за 6,5 недель на ней:
Талия 86,5-78
Пузо гдето 93-86,5
Вес 87-79

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
И воопще к слову у меня плечи 128, грудь 112, талия 80(сейчас), жопа 100, так што не чё там не ширее.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

И воопще к слову у меня плечи 128

вроде не меряют окружность плеч? confused_1.gif

грудь 112

56-й размер рубашки confused_1.gif тады нармальна rolleyes.gif

Пузо гдето

бле, а это каг confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
а я то все удивляюсь когда мужики талию пишут по 75 и т.д. - думаю как так то, а енто оказывается в самом тонком месте замеряют - а я то все пузо под пупом намеряю и дивлюсь что все такие дюймовочки under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а я то все удивляюсь когда мужики талию пишут по 75 и т.д. - думаю как так то, а енто оказывается в самом тонком месте замеряют - а я то все пузо под пупом намеряю и дивлюсь что все такие дюймовочк

А енто где именно меряите????
У мну практически пофиг-по пупу или ниже-дето 1 см разницы!!! wall.gif under_table.gif
такшта дюльмовочка!! under_table.gif

вроде не меряют окружность плеч

лучше бы ширину-расстояние по краям боковушек при опущенных руках!!!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 629 сообщений

а я то все удивляюсь когда мужики талию пишут по 75 и т.д. - думаю как так то, а енто оказывается в самом тонком месте замеряют - а я то все пузо под пупом намеряю и дивлюсь что все такие дюймовочки

Ни понЯллл!!!
А у меня по пУпу самое узкое место. И меряю там, просто стоя в расслабоне. А не как Диско грил - (расслаб+втянутое)/2, - так ещё меньше ваще-то будет...

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

бле, а это каг

пилять, это где confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ну вот как я понимаю замеры в которых как я понял - под словом талия - измеряется где-то выше пупа, а пузо - самое толстое место:

Талия 86,5-78
Пузо гдето 93-86,5

А я всегда меряю самое толстое место - где жира больше всего и талия шире всего - это и подразумеваю под словом "талия" smile.gif

Сообщение изменено: Romk (30 июня 2011 - 11:56)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 707 сообщений

а я то все удивляюсь когда мужики талию пишут по 75 и т.д. - думаю как так то, а енто оказывается в самом тонком месте замеряют - а я то все пузо под пупом намеряю и дивлюсь что все такие дюймовочки

Ну по-моему вполне логично талию мерить в самом узком месте, а бицепс, например, в самом широком. Просто для того, чтобы быть уверенным, что не обманул себя при следующем замере, сместив ленту в более выгодное место.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
under_table.gif Мальчики, ну вы и жжете under_table.gif

Pongo

Как без привычной штанги можно устроить ногам низкоповорный анаероб? Ничего в голову не приходит, кроме интервального кардио/стометровки, но это чревато потерей мышц, т.к. все это эквивалентно многоповторке, если я правильно понимаю... Что делать? Отдыхать и полтора месяца делать только "верх"?

а прыжки типа плиометрии? Там явно не аэроб, а анаэроб - пульс держится на верхней границе практически все занятие. Посмотри Р90Х Тони Хортона, там есть хорошее занятие именно плиометрии. Правда как совместить с кето, не знаю, не пробовала. Может гуру еще что нить подскажут rolleyes.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

прыжки типа плиометрии

эт чаво такое? young.gif
хм... ну в опщем, думаю, прыжками сложно будет дать альтернативу приседу со штангой на 6 повторов... короче я в грусти и печали из-за того, што ноги мои скоро пойдут в "отпуск"...
Но вообще, надо глянуть с домашнего компа, что там за прыжки такие. Спасибо!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Плиометрика - это очень хорошо! (P.S. не забываем про колени)
Pongo
Почему многоповторка (насколько много?) = потеря мышц? threaten.gif
Как вариант, выпады с гантелями. Да и приседать на одной ноге не так уж и легко

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Как без привычной штанги можно устроить ногам низкоповорный анаероб? Ничего в голову не приходит, кроме интервального кардио/стометровки, но это чревато потерей мышц, т.к. все это эквивалентно многоповторке, если я правильно понимаю...

сколько секунд у тебя занимает твой низкоповторный подход? за какое время ты пробежишь стометровку?
я к тому, что надо ориентироваться на время под нагрузкой. задай этот вопрос Disco в "Думай" или индейском чате.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Почему многоповторка (насколько много?) = потеря мышц?

в контексте кето разумеется threaten.gif Сергей и Рома вроде об этом писали в этой теме.

Как вариант, выпады с гантелями.

выпады делать не могу по физиологическим причинам, да и гантели у меня совсем легкие - всего по 4 кг максимум, а в зале приседаю в ножницы 30-40 кг...

приседать на одной ноге

вот это спасибо большущее за совет! как сразу не догадалась, совсем забыла про это упражнние!

надо ориентироваться на время под нагрузкой

слышала такую теорию... Подход занимает секунд 17-20

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Pongo

надо ориентироваться на время под нагрузкой

слышала такую теорию... Подход занимает секунд 17-20

А я слышала теорию,что мышца должна быть под нагрузкой 45-60 секунд.(в подходе)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

А я слышала теорию,что мышца должна быть под нагрузкой 45-60 секунд.(в подходе)

думаю, что любую теорию нужно соотносить с особенностями диеты и исходя из целей тренинга. Мне кажется все-таки 50 сек - многовато на безуглевдке, но может я и ошибаюсь

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Pongo Да,конечно,я имела в виду,если цель-рост мышцы.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ну по-моему вполне логично талию мерить в самом узком месте, а бицепс, например, в самом широком. Просто для того, чтобы быть уверенным, что не обманул себя при следующем замере, сместив ленту в более выгодное место.

Серег, я потому и мерю в самом толстом месте - чтоб себя не обманывать - ибо если я буду мерить самое узкое место - то оно у меня практически не толстеет - а в первую очередь если начинает расти пузо - то жир начинает откладываться именно на животе - т.е. примерно в зоне - начиная от сразу под пупом - до 2-2.5см вниз под пупом - да и у подавляющего большинства думаю все обстоит точно так же - не зря последний ряд кубов на прессе вылазит в самую последнюю очередь - когда все остальное уже хорошо просушено

Кстати плиометрия действительно может очень не плохо держать объемы и даже наращивать их, еще до занятий с железом - на занятиях БИ нас так дро.или - идешь гуськом метров 20 и потом резкое выпрыгивание с полного седа и удары ногами и далее метров 20 гуськом - потом опять выпрыгивания с полного седа с ударом - ляхи просто отваливались - на следующие дни ногу лежа на кровати не мог поднять см на 20 даже вверх, и росли при этом не по дням а по часам - при 100-105 кг жира у меня все квадры по частям четко делились

Сообщение изменено: Romk (30 июня 2011 - 01:27)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
ну, господа, вы меня заинтриговали этой самой, как ее... плиометрией. Пошла бороздить по гуглу...

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
кста, сегодня грузилась с 5 часов утра и до 2-х дня, т.е. 9 часов почти в общей сложности. За это время поела 4 раза, в первые два решила есть все подряд: даже конфет шоколадных налопалась и печенья, +макароны, рис, кетчуп, в последние два приема - перловка с добавлением ряжнки. Короче, пузо не только не раздулось сегодня (как было в первую загрузку две недели назад), но даже умешьншилось, днем даже вена выступила на прессе, сейчас ее уже не видно почти, водичка к вечеру заливать начала. Вот так сегодня прола моя загрузка, даже спать не хочется. Завтра, наверное, будет в сон клонить...
Romk
еще хотела совета спросить... Мне сегодня назначили анализы на общие гормоны (тесто, эстродиол, кортизол и тэ.дэ.) Так вот, если я уже давно на кето, да еще и загрузка сегодня была, это как-то скажется на результатах анализа, если я его сдам завтра натощак? Всмысле, насколько объективной будет картина гормонального уровня при всех вышеперечисленных условиях?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Chapa209 А чего ты тут показал,если не секрет? Талия шире плеч,а жопа походу ишо ширее...К чему эти фото?

PRIEST.72 зачем ты так парнишку унизил? он же показал результаты своей сушки,до и после, он же не сказал что это конечный вариант, так можно совсем мотивацию у парня убить.Может надо было написать , чтото типа:"результаты есть, но работы еще много предстоит" он ведь набрался мужества, фотки выложил, а то из 50 написавших:"закончу сушку -выложу фотки обязательно", дай бог 1-2 только выкладывают, ну или показал бы хоть свои результаты за 6,5 недель кето, чтоб показать парню как надо выглядеть после кето и что там шире жопа или плечи с талией.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
еще хотела совета спросить... Мне сегодня назначили анализы на общие гормоны (тесто, эстродиол, кортизол и тэ.дэ.) Так вот, если я уже давно на кето, да еще и загрузка сегодня была, это как-то скажется на результатах анализа, если я его сдам завтра натощак? Всмысле, насколько объективной будет картина гормонального уровня при всех вышеперечисленных условиях?

Думаю при завтрашней сдаче все должно быть примерно так же - как было бы если бы ты не сидела на кето, + еще и потому, что загруз был накануне

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мальчики, ну вы и жжете

падажжите!!! rolleyes.gif
я так и не понял где мерить?????
где там пузо, а где талия расположены??????? confused_1.gif А то так в самом широком если-можно и таз померять!! under_table.gif
тада нифига не дюльмовочка я!!! under_table.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
да, почитала про плиометрию, это действиельно хороший вариант. А для меня еще и совсем неизведанный! Увлекает...

я так и не понял где мерить?????

там, где грустнее всего )))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)