Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 29 июня 2011 - 08:22
А чего ты тут показал,если не секрет?
Что касаемо кето,на которую меня любезно подсадил Ромка-то это реально тема!И это походу не диета на сброс вовсе!Талия в минус 7 см...Веса ни на шаг в обратку...А то и больше.Вес-ТОТ ЖЕ!!!
Но это с тесто...Весь список продуктов:
-яица
-грудки
-телапия
-творог 0%
-мясо постное(редко)
-льняное и подсолнечное масло
-кофе
-вода
-приправы
Отправлено 29 июня 2011 - 09:26
Отправлено 29 июня 2011 - 10:03
Именно...Напару с найзом в связках все боли убирает на раз-два...Андрей, в этом разделе слов таких не знают
декса = дексаметазон ?
Пентокс-для капиляров и вен(с под кожи визуалка идет!)+трофология доставки в мясо всего.Чисто ББ-преп!пентоксифиллин, аминоглютетимида
Растолкуйте, пожалуйста, что для чего
Декса+аминоглют=полная блокада разгула кортизола на обьемке!Вкупе с вит. С и Е!
Но с данными препами можно и в проблеммы влетететь!Тока курсами и в разумных дозах...
Аминоглют-основной преп П.Боресена!
Отправлено 30 июня 2011 - 02:56
Проблема только намечается - со следующей недели и до середины августа не смогу попасть в зал. Посему хочу спросить совета у знатоков и товарищей по диете )) Как мне быть эти полтора месяца: до 25-го числа в моем распоряжении будет корт с турником/брусьями +гантели и отжимания - это все на "верх" тела, а что делать с низом? Как без привычной штанги можно устроить ногам низкоповорный анаероб? Ничего в голову не приходит, кроме интервального кардио/стометровки, но это чревато потерей мышц, т.к. все это эквивалентно многоповторке, если я правильно понимаю... Что делать? Отдыхать и полтора месяца делать только "верх"?
Отправлено 30 июня 2011 - 11:29
А енто где именно меряите????а я то все удивляюсь когда мужики талию пишут по 75 и т.д. - думаю как так то, а енто оказывается в самом тонком месте замеряют - а я то все пузо под пупом намеряю и дивлюсь что все такие дюймовочк
У мну практически пофиг-по пупу или ниже-дето 1 см разницы!!!
такшта дюльмовочка!!
лучше бы ширину-расстояние по краям боковушек при опущенных руках!!!вроде не меряют окружность плеч
Отправлено 30 июня 2011 - 11:29
Ни понЯллл!!!а я то все удивляюсь когда мужики талию пишут по 75 и т.д. - думаю как так то, а енто оказывается в самом тонком месте замеряют - а я то все пузо под пупом намеряю и дивлюсь что все такие дюймовочки
А у меня по пУпу самое узкое место. И меряю там, просто стоя в расслабоне. А не как Диско грил - (расслаб+втянутое)/2, - так ещё меньше ваще-то будет...
Отправлено 30 июня 2011 - 11:55
А я всегда меряю самое толстое место - где жира больше всего и талия шире всего - это и подразумеваю под словом "талия"Талия 86,5-78
Пузо гдето 93-86,5
Сообщение изменено: Romk (30 июня 2011 - 11:56)
Отправлено 30 июня 2011 - 12:01
Ну по-моему вполне логично талию мерить в самом узком месте, а бицепс, например, в самом широком. Просто для того, чтобы быть уверенным, что не обманул себя при следующем замере, сместив ленту в более выгодное место.а я то все удивляюсь когда мужики талию пишут по 75 и т.д. - думаю как так то, а енто оказывается в самом тонком месте замеряют - а я то все пузо под пупом намеряю и дивлюсь что все такие дюймовочки
Отправлено 30 июня 2011 - 12:25
Pongo
Как без привычной штанги можно устроить ногам низкоповорный анаероб? Ничего в голову не приходит, кроме интервального кардио/стометровки, но это чревато потерей мышц, т.к. все это эквивалентно многоповторке, если я правильно понимаю... Что делать? Отдыхать и полтора месяца делать только "верх"?
а прыжки типа плиометрии? Там явно не аэроб, а анаэроб - пульс держится на верхней границе практически все занятие. Посмотри Р90Х Тони Хортона, там есть хорошее занятие именно плиометрии. Правда как совместить с кето, не знаю, не пробовала. Может гуру еще что нить подскажут
Отправлено 30 июня 2011 - 12:35
Отправлено 30 июня 2011 - 12:40
сколько секунд у тебя занимает твой низкоповторный подход? за какое время ты пробежишь стометровку?Как без привычной штанги можно устроить ногам низкоповорный анаероб? Ничего в голову не приходит, кроме интервального кардио/стометровки, но это чревато потерей мышц, т.к. все это эквивалентно многоповторке, если я правильно понимаю...
я к тому, что надо ориентироваться на время под нагрузкой. задай этот вопрос Disco в "Думай" или индейском чате.
Отправлено 30 июня 2011 - 12:53
в контексте кето разумеетсяПочему многоповторка (насколько много?) = потеря мышц?
выпады делать не могу по физиологическим причинам, да и гантели у меня совсем легкие - всего по 4 кг максимум, а в зале приседаю в ножницы 30-40 кг...Как вариант, выпады с гантелями.
вот это спасибо большущее за совет! как сразу не догадалась, совсем забыла про это упражнние!приседать на одной ноге
слышала такую теорию... Подход занимает секунд 17-20надо ориентироваться на время под нагрузкой
Отправлено 30 июня 2011 - 01:23
Серег, я потому и мерю в самом толстом месте - чтоб себя не обманывать - ибо если я буду мерить самое узкое место - то оно у меня практически не толстеет - а в первую очередь если начинает расти пузо - то жир начинает откладываться именно на животе - т.е. примерно в зоне - начиная от сразу под пупом - до 2-2.5см вниз под пупом - да и у подавляющего большинства думаю все обстоит точно так же - не зря последний ряд кубов на прессе вылазит в самую последнюю очередь - когда все остальное уже хорошо просушеноНу по-моему вполне логично талию мерить в самом узком месте, а бицепс, например, в самом широком. Просто для того, чтобы быть уверенным, что не обманул себя при следующем замере, сместив ленту в более выгодное место.
Кстати плиометрия действительно может очень не плохо держать объемы и даже наращивать их, еще до занятий с железом - на занятиях БИ нас так дро.или - идешь гуськом метров 20 и потом резкое выпрыгивание с полного седа и удары ногами и далее метров 20 гуськом - потом опять выпрыгивания с полного седа с ударом - ляхи просто отваливались - на следующие дни ногу лежа на кровати не мог поднять см на 20 даже вверх, и росли при этом не по дням а по часам - при 100-105 кг жира у меня все квадры по частям четко делились
Сообщение изменено: Romk (30 июня 2011 - 01:27)
Отправлено 30 июня 2011 - 01:45
Romk
еще хотела совета спросить... Мне сегодня назначили анализы на общие гормоны (тесто, эстродиол, кортизол и тэ.дэ.) Так вот, если я уже давно на кето, да еще и загрузка сегодня была, это как-то скажется на результатах анализа, если я его сдам завтра натощак? Всмысле, насколько объективной будет картина гормонального уровня при всех вышеперечисленных условиях?
Отправлено 30 июня 2011 - 01:50
PRIEST.72 зачем ты так парнишку унизил? он же показал результаты своей сушки,до и после, он же не сказал что это конечный вариант, так можно совсем мотивацию у парня убить.Может надо было написать , чтото типа:"результаты есть, но работы еще много предстоит" он ведь набрался мужества, фотки выложил, а то из 50 написавших:"закончу сушку -выложу фотки обязательно", дай бог 1-2 только выкладывают, ну или показал бы хоть свои результаты за 6,5 недель кето, чтоб показать парню как надо выглядеть после кето и что там шире жопа или плечи с талией.Chapa209 А чего ты тут показал,если не секрет? Талия шире плеч,а жопа походу ишо ширее...К чему эти фото?
Отправлено 30 июня 2011 - 01:53
Думаю при завтрашней сдаче все должно быть примерно так же - как было бы если бы ты не сидела на кето, + еще и потому, что загруз был наканунеRomk
еще хотела совета спросить... Мне сегодня назначили анализы на общие гормоны (тесто, эстродиол, кортизол и тэ.дэ.) Так вот, если я уже давно на кето, да еще и загрузка сегодня была, это как-то скажется на результатах анализа, если я его сдам завтра натощак? Всмысле, насколько объективной будет картина гормонального уровня при всех вышеперечисленных условиях?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх