Американская версия "Супертренинга" ("Мускулы за минуты") имеет 46 страниц. Русская - 31 страницу.Откуда инфа про 46 страниц?
Оригинал книги Майка "Хэви Дьюти 2" - 163 страницы.
есть некоторые отличия
например сплит
1 день
грудь, плечи, триц
2 день
спина, трапы, длинные спины, биц
3 день
ноги, голень, пресс
есть некоторые отличия
например сплит
1 день
грудь, плечи, триц
2 день
спина, трапы, длинные спины, биц
3 день
ноги, голень, пресс
я выяснил на своем опыте и тренируя другихчто здесь написано про разминку?
в принципе не может быть.
это Майк так описывает разминкуя выяснил на своем опыте и тренируя других
что 2-3 сета сделанные в восходящей пирамиде
каждый 2 повтора не доходя до отказа эффективны.
когда первая мышца разогрета и тренируется...
в принципе не может быть.
книга в 167 страниц не может быть 200мв
ищи что-то в 5-6 мб макс.
Мусолилось на ВИТ-ветке. Смотря как,когда и что делалось. Это последний подход в тренировке,а что было до этого-никто не знает. Я в гиперсете 120кг( июнь того года) после приседа 120Х20,выпрямлений ног 70х20,икр со штангой 120х20,становую 120хна 16раз осиливал. И трясло,как ханорика. ССС шкалило правда,но аритмия,что была с детства прошла. Это была последняя треня по той проге.не видео-лохотрон какой-та
Сообщение изменено: roma2 (28 апреля 2009 - 09:08)
Как это не знает - была тяга блока суперсетом с пуловером и жим в тренажере суперсетом с бабочкой. Просто на видео хотели показать "интенсивность", вот и брали маленькие веса и ломали с ними комедию. Михалыч писал, что этот мужик на самом деле тянет 180х15 или около того.Мусолилось на ВИТ-ветке. Смотря как,когда и что делалось. Это последний подход в тренировке,а что было до этого-никто не знает.
Жесть, у меня после обычного приседа на 10 раз пульс под 180.Я в гиперсете 120кг( июнь того года) после приседа 120Х20,выпрямлений ног 70х20,икр со штангой 120х20,становую 120хна 16раз осиливал. И трясло,как ханорика.
Сообщение изменено: OldBoy (28 апреля 2009 - 11:10)
В момент,когда я зарегился и делал то-же,но с 110кг ты уже мне ставил +. В июне дошел до 120кг и взял тайм-аут,для самообразования в тренинге на 2 месяца.Жесть, у меня после обычного приседа на 10 раз пульс под 180.
Если это,как у меня на одном дыхании,то почему считать,что камедия?Как это не знает - была тяга блока суперсетом с пуловером и жим в тренажере суперсетом с бабочкой. Просто на видео хотели показать "интенсивность", вот и брали маленькие веса и ломали с ними комедию
зачем такие ссылки?Heavy Duty II - Mind and Body вот http://www.home-gym....avdutiimin.html но только за бабло 29$, wacko.gif
Это истинно так.Просто на видео... ломали комедию.
К Биллу претензий нет!А к Сахли претензий нет?
Отказы и негативы сам проклинал. Что изменилось?К Биллу претензий нет!
Сообщение изменено: roma2 (29 апреля 2009 - 01:37)
может у него как и у Майкаработает в силовом стиле - по 4-5 повторений в рабочем подходе;
я в свое время выкладывал статью Э.Дардена "секрет"СЛИШКОМ уж много таких вот косяков в их ”системах“, какими бы хорошими эти двое не выглядели в чьих-то глазах...
Изменилось ВСЁ.Отказы и негативы сам проклинал. Что изменилось?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых