Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 10 апреля 2009 - 05:36

pharmas
алекс2007
Ребзя!Вы чё рехнулись?Какой я нах поставщик?
Описал собственные ощущения,пруха есть,прыщей нет,либидо как обычно.Упаковка и отзывы других юзателей весьма,так сказать.
Если у кого все наоборот,то извините!Я тут доказывать ничего не собираюсь.Но когда о нормальном драге пишут "кака",то значит у вас либо драг не нормальный,либо вы его не чувствуете!
Всем привет!
Я кончил!
алекс2007
Ребзя!Вы чё рехнулись?Какой я нах поставщик?
Описал собственные ощущения,пруха есть,прыщей нет,либидо как обычно.Упаковка и отзывы других юзателей весьма,так сказать.
Если у кого все наоборот,то извините!Я тут доказывать ничего не собираюсь.Но когда о нормальном драге пишут "кака",то значит у вас либо драг не нормальный,либо вы его не чувствуете!
Всем привет!
Я кончил!
Отправлено 10 апреля 2009 - 11:05

Глупость сказал.Если стоит задача масса то жрать надо больше и ненадо никаких анаболофф а если человек ниче не может себе позволить кроме метила то пускай сменит спорт и бегает в парке.поэтому если стоит перваочередная задача масса за минимум денег то метил.он самый дешевый
Отправлено 15 апреля 2009 - 03:05

Ну ............не Молдаванин .........
хотя живу тут ..........впрочем молчу-молчу - заметь, веду себя прилично....
Напс из-за GMP закрыли , переоборудование под стандарт денег немерянно стоит ,
ну так чтоб без лишних споров сами гуглом попользуйтесь-почитайте ,
щас вроде слышал что нашли они спонсора на это ,
правда пока со 100% уверенностью сказать не могу ....

хотя живу тут ..........впрочем молчу-молчу - заметь, веду себя прилично....
Напс из-за GMP закрыли , переоборудование под стандарт денег немерянно стоит ,
ну так чтоб без лишних споров сами гуглом попользуйтесь-почитайте ,
щас вроде слышал что нашли они спонсора на это ,
правда пока со 100% уверенностью сказать не могу ....
Сообщение изменено: balkan (15 апреля 2009 - 03:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых