Как можно родить без зачатия? Леша - гениальный парень. Я из международного Флекса с трудов нацеживал информацию из 3 месяцев на 1 выпуск, а у тебя раз в месяц эксклюзивы.... ох.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Журнал "Геркулес"
Отправлено 06 марта 2015 - 10:48

{ADMIN} писал 05 Мар 2015 - 14:02:
Как можно родить без зачатия? Леша - гениальный парень. Я из международного Флекса с трудов нацеживал информацию из 3 месяцев на 1 выпуск, а у тебя раз в месяц эксклюзивы.... ох.
Ну не я один такой. ЖМ тоже каждый месяц выходит. Что до "Геркулеса", то у нас подобралась мощная команда авторов: Миша Гаманюк, Ярославу Брин, Вадим Нагаев, Миша Клестов, Евгений Ларин, Влад Кузнецов, Алексей Бекренев, Дима Лаппалайнен. И на самом деле у каждого, сможно, сказать, свои эксклюзивы. И не скажу, что у всех,но у многих - материалы очень высокого качества. И теперь мои многолетние "друзья", трепетно с лупой отслеживающие мое творчество, были вынуждены перестать обвинять меня в том, что "Геркулесъ" - это журнал одного автора.
Что касается зарубежных изданий, то здесь, Роман, соглашусь с тобой в том, что найти там что-то интересное сейчас проблематично. Я считаю, что за последние лет 15 американские журналы сильно деградировали.
Отправлено 06 марта 2015 - 11:06

ваша статья по рекламе Promera Pump Extreme
ну как бы это сказать..в группах в ВК по продаже спорпитания и то грамотнее пишут рекламу.
Во первых,вы пили предтрен на сытый желудок,наевшись куры и гречки,что сделает эффект значительно ниже,
потом,совершенно не понятно зачем начинать расписывать состав добавки ,и пречислив витамины В3 и В 9остановиться
и завершить все названием матрицы?...Зачем тогда вообще эти пляски с описанием состава,если про самое главное вы забыли?
покалывает,то бишь парестезия нет от аргинина,который не "разгоняет кровоток"
а от беттааланина,когда идет образование карнозина.
Ps я конечно понимаю,что вы яростный оппозиционер,но пихать свое, мягко говоря специфическое мнение в
журнал по культуризму не гоже и не к месту
можно сказать больше,довольно подло и мерзко
кому интересно это номер 7(31)2014 статейка Местное жиросжигание стр 26
"автор" Вадим Нагагаев(но мы то знаем кто авторв Гъ,так сказать и чтец и на дуде игрец)
Сообщение изменено: Quake (06 марта 2015 - 11:14)
Отправлено 07 марта 2015 - 09:49

Quake писал 06 Мар 2015 - 08:06:
ваша статья по рекламе Promera Pump Extreme
ну как бы это сказать..в группах в ВК по продаже спорпитания и то грамотнее пишут рекламу.
Во первых,вы пили предтрен на сытый желудок,наевшись куры и гречки,что сделает эффект значительно ниже,
потом,совершенно не понятно зачем начинать расписывать состав добавки ,и пречислив витамины В3 и В 9остановиться
и завершить все названием матрицы?...Зачем тогда вообще эти пляски с описанием состава,если про самое главное вы забыли?
покалывает,то бишь парестезия нет от аргинина,который не "разгоняет кровоток"
а от беттааланина,когда идет образование карнозина.
Ps я конечно понимаю,что вы яростный оппозиционер,но пихать свое, мягко говоря специфическое мнение в
журнал по культуризму не гоже и не к месту
можно сказать больше,довольно подло и мерзко
кому интересно это номер 7(31)2014 статейка Местное жиросжигание стр 26
"автор" Вадим Нагагаев(но мы то знаем кто авторв Гъ,так сказать и чтец и на дуде игрец)
Большое спасибо за критику. И за то, что вы интересуетесь "Геркулесом". Если вы можете написать лучше, давайте - я буду только за. Кстати, не буду называть конкретных имен, но кое-кто из моих критиков в этого форума стали постоянными авторами "Геркулеса".
Насчет Нагаева и его статьи не понял. В чем проблема? Нагаев - ветеран бодибилдинга, живет в Казахстане. Регулярно публикует в "Геркулесе" статьи. Хочет издать свою книгу. Я далеко не всегда согласен с идеями, которые он излагает в своих статьях, мы дискутируем порой. Но это не значит, что эти статьи нельзя публиковать. Опять же повторюсь: если вы с чем-то не согласны, пришлите свой текст - я его опубликую. А то молоть языком и поливать грязью других любят многие. Причем совершенно безвозмездно. И еще: если я - издатель, то это вовсе не значит, что я пытаюсь всех авторов построить и причесать под одну гребенку.
Отправлено 07 марта 2015 - 09:53

Quake писал 06 Мар 2015 - 08:16:
Миша-это рупор рекламы ОН,ОН лучшее,бла бла бла
Миша - это прежде всего человек, который, на мой взгляд, лучший в России специалист по спортпиту, который может писать и пишет статьи. Чтобы критиковать человека, я считаю, нужно быть какк минимум, в теме. Судя по всему - вы как раз он и есть. С нетерпением жду от вас какие-нибудь опусы по этой теме. Если материал достойный - с меня публикация и гонорар. Достойных авторов найти очень трудно.
Отправлено 13 марта 2015 - 12:04

Вышел мартовский "Геркулесъ"
Анонсы журнала «Геркулесъ» № 2 2015
Рубрика «Тренинг»
Восстановление и рост: практические советы. Николай Гусев
Дмитрий Лаппалайнен: Как я качаю дельты
Фитнес или антиспорт. Вадим Нагаев
Как выбрать идеального тренера. Алексей Бекренев
Интервальная аэробика. Сергей Потапов
Развитие гибкости в бодибилдинге. Михаил Клестов
Рубрика «Диета»
Углеводы-убийцы: почему мы жиреем от углеводов?ч.3 Ярослав Брин
С чем борется экстракт виноградных косточек. Михаил Гаманюк
Сжигаем жир с помощью СLA. Михаил Гаманюк
Обуздай эстрогены: антиэстрогенная диета. Евгений Ларин
Рубрика «Герой номера»
Денис Гусев: «Главная цель - квалификация на «Олимпию».
Рубрика «Фармакология»
Антигипоксанты для повышения интенсивности тренинга.Стероиды: «Мифы и реальность». Алексей Веселов
Рубрика «Галерея»
Наталья Киценюк
Рубрика «Мотивация»
Здоровье или культ тела? Философия бодибилдинга. Влад Кузнецов
Рубрика «Звезда»
Крис Кормье: триумф и закат звезды.Алексей Веселов
Рубрика «Интервью»
Николай Сергеев - Пауэрлифтер с фигурой культуриста.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:34

Всем привет! Представляю анонсы и обложку апрельского номера "Геркулеса". Если кто-то хочет задать какие-то вопросы или познакомиться, походите к нашему стенду 12-го апреля на Кубке Москвы в "Космосе".Пообщаемся.))
Анонсы журнала «Геркулесъ» №3 2015
Рубрика «Тренинг»
Ашот Каграманян: о накачке ног, о спорте и о себе. Алексей Веселов
Развитие гибкости в бодибилдинге. ч.2. Михаил Клестов
Модифицированные суперсеты: качественный инструмент накачки. Алексей Бекренев
О проблемах накачки спины. Алексей Веселов
Четыре ступени на пути к большим мышцам. Вадим Нагаев
Рубрика «Диета»
Углеводы-убийцы: почему мы жиреем от углеводов.ч.4. Ярослав Брин
О полезных свойствах CLA. Михаил Гаманюк
Обзор жиросжигателей: ускоряем сбычу мечт. Ярослав Брин
Осторожно, фруктоза! Ярослав Брин
Рубрика «Турниры»
«Арнольд Классик»-2015: Декстер пишем, Фатеев в у уме! Алексей Веселов
«Арнольд Классик» глазами Анны Калугиной.
Рубрика «Герой номера»
Михаил Корнилов: «Бодибилдинг – моя страсть!» Алексей Веселов
Рубрика «Фармакология»
Как ксеноэстрогены убивают тестостерон. Алексей Веселов
Стероиды: реальность без мифов. Алексей Веселов
Рубрика «Звезда»
Деннис Вольф: рожденный в СССР!
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 мая 2015 - 05:33

Вышел майский номер журнала "Геркулесъ"
Анонсы номера:
Тренинг
Тренироваться часто или редко: критикуя Майка Ментцера. Вадим Нагаев
Стальные бицепсы Дмитрия Лаппалайнена. Дмитрий Лаппалайнен.
Особенности женского тренинга. Михаил Клестов.
Тренировки с гирями. Алексей Веселов
Наращивание весов снарядов – основа прогресса в бодибилдинге. Алексей Веселов
Диета
Как раскрутить метаболизм. Ярослав Брин
Как убрать живот и бока: советы Ярослава Брина. Ярослав Брин
Аргинин: может ли он понизить утомляемость? Джерри Брейнум
Турниры
Кубок Санкт-Петербурга-2015: Было весело! Алексей Веселов
Кубок Москвы-2015. Алексей Веселов
Кубок УрФО-2015. Алексей Веселов
Омск-2015: Кубок Сибирского Федерального округа. Алексей Веселов
Рубрика «Герой номера»
Юлия Детушева: «Побеждать себя намного дороже призовых мест!»Алексей Веселов
Рубрика «Это интересно»
Генетика в бодибилдинге: насколько она важна? Михаил Гаманюк
Рубрика «интервью»
Екатерина Копырина: «Фитнес-бикини должно быть вкусным!»
Звезда
Робби Робинсон – «Черный Принц».Алексей Веселов
Фармакология
Гормоны щитовидной железы: почему мы худеем или жиреем? Евгений Ларин
Стероидная терапия: о пользе коротких курсов. Алексей Веселов
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 мая 2015 - 08:29

Это благотворительный пост в теме "Геркулеса", написанный с целью излеченть "приступ слепоты", так некстати сразивший бессменного редактора всеми любимого журнала:
Чтобы критиковать человека, я считаю, нужно быть какк минимум, в теме. Судя по всему - вы как раз он и есть. С нетерпением жду от вас какие-нибудь опусы по этой теме. Если материал достойный - с меня публикация и гонорар.
Выздоравливайте поскорее, дружище!
Отправлено 20 мая 2015 - 01:17

Насчет Нагаева и его статьи не понял. В чем проблема?
пероблема собственно в том,что данный гражданин позволил себе
назвать героические действия сотрудников Альфы,во время Бесланской трагедии
не иначе,как цитирую
Оказывается,простые люди -это никому не нужный мусор.Поэтому,оказавшисьввидусвоего непрофессионализма в тупике,руководство госбезопасностиприняло решение убивать всех подряд.Так из-за 30 бандитов было уничтоженно 300 ни вчем не повинных заложников,из которых 186 были дети
От оно как! героически закрывавшие собой детишек спецназовцы уничтожили 300 человек.
Понятно,что после опусов о миллионе изнасилованных немок ждать от редактора,того,что такая статейка
будет отредактированна бессмысленно.
Отправлено 20 мая 2015 - 04:48

Плохо, когда политика проникает в спортивные журналы и в темы, посвященные спортивным журналам.
Странно такое читать от меня, но я всё-таки надеюсь, что дальнейшая дискуссия вокруг журнала обойдёт стороной политику. тем более, что её с избытком в других разделах форума.
Отправлено 20 мая 2015 - 05:12

Плохо, когда политика проникает в спортивные журналы и в темы, посвященные спортивным журналам. Странно такое читать от меня, но я всё-таки надеюсь, что дальнейшая дискуссия вокруг журнала обойдёт стороной политику. тем более, что её с избытком в других разделах форума.
Плохо,конечно,но сижу такой читаю про местное жиросжигание.Спокойненько так,и тут Бац! такое.
Ну я относиться стал иначе к журналу и можете это предвзятостью называть,но это уже не исправить.
Если главред такие опусы пускает в печать
Отправлено 22 мая 2015 - 11:37

Ну я относиться стал иначе к журналу и можете это предвзятостью называть,но это уже не исправить.
Обычное дело.
Мы часто формируем мнение о продукте, отталкиваясь от личности его создателя.
Редкие исключения лишь подчеркивают это правило.
А я так скажу. Журнал "Геркулес" существует уже пять лет, и все это время не умолкает критика как в адрес редактора, так и в адрес самого проекта. И нельзя сказать, что абсолютно вся она необъективна и предвзята. Но с другой стороны выходит он с завидной регулярностью, контент там свой, оригинальный, у читателей есть возможность получить и обратную связь, когда Алексей забегает почитать тему.
Что-то я не припомню такого в M&F, FLEX'е или уже закрывшемся МускулМаге. Периодичность непонятная, при том что журналы на 98% являются репринтами американских версий. На то уж пошло, крайние два вообще издаются "на правах буклета", Переводы иногда - оторви да выбрось. Доступность, распространение, возможность купить в ближайшем магазине спортпита? Нет, не слышали! Вечно их приходится "доставать" или дожидаться пока накопится изрядное количество номеров и уже потом заказывать все на родном сайте. С журналом Алексея таких проблем нет.
Сообщение изменено: Lexxx (22 мая 2015 - 12:01)
Отправлено 22 мая 2015 - 01:12

Quake писал 20 Май 2015 - 10:17:
пероблема собственно в том,что данный гражданин позволил себеназвать героические действия сотрудников Альфы,во время Бесланской трагедии
не иначе,как цитирую
От оно как! героически закрывавшие собой детишек спецназовцы уничтожили 300 человек.
Понятно,что после опусов о миллионе изнасилованных немок ждать от редактора,того,что такая статейка
будет отредактированна бессмысленно.
Ваша цитата, уважаемый неверна. Нагаев ничего подобного не утверждал. Он лишь пересказал выступление ректора питерского «Военмеха», профессора Ю. П. Савельева, Из текста это четко видно. Про Альфу никакого упоминания нет. Со слов Савельева написано, что руководство госбезопасности приняло решение убивать всех подряд. И приводятся цифры погибших. Вы были на месте трагедии в тот момент? И можете точно утверждать, кто в кого стрелял и кто именно: терриристы или спецназовцы убили 300 человек, в том числе 186 детей? Вероятно, стоило убрать этот кусок из статьи, но он довольно большой и привязан к раскрытию понятия ересь. А автором ересей Нагаев посчитал Бомбелу. Но по этому поводу почему-то никто не возмущается.
Quake писал 20 Май 2015 - 14:12:
Плохо,конечно,но сижу такой читаю про местное жиросжигание.Спокойненько так,и тут Бац! такое.Ну я относиться стал иначе к журналу и можете это предвзятостью называть,но это уже не исправить.
Если главред такие опусы пускает в печать
Про изнасилованных немок. Вы не задумывались случайно, а куда подевались все немцы и Восточной Пруссии? Ведь это была территория Германии, а стала территорией СССР. Я там бывал. Нет там никаких немцев. При том, что никаких указов и постановлений о переселении, департации и пр. Сталин не издавал.
Отправлено 22 мая 2015 - 03:03

Вы не задумывались случайно, а куда подевались все немцы и Восточной Пруссии? Ведь это была территория Германии, а стала территорией СССР. Я там бывал. Нет там никаких немцев
Разумеется это многое меняет и доказывает,что миллион изнасилованных немок таки был.
Узнаю Веселова
Со слов Савельева написано, что руководство госбезопасности приняло решение убивать всех подряд. И приводятся цифры погибших. Вы были на месте трагедии в тот момент? И можете точно утверждать, кто в кого стрелял и кто именно: терриристы или спецназовцы убили 300 человек, в том числе 186 детей?
Я еще раз повторю,это известно,что трагедия которая произошла целиком на
террористах,а спецназовцы(Альфы)закрывали детишек собой и понесли самые большие потери,
потому что приняли огонь на себя.И вот утверждать обратное и есть ересь.
Отправлено 10 ноября 2015 - 02:56

Сегодня вышел ноябрьский "Геркулесъ"
Журнал «Геркулесъ» № 10 2015
Анонсы номера:
Рубрика «тренинг»
Техника превыше всего.
Хватит быть дрищем: 9 советов по набору «массы» для хардгейнеров. Николай Гусев
Тренируйся как лифтер.
Как убрать большой мускулистый живот? Алексей Веселов
Рубрика «диета»
Почему не работают пищевые добавки. Михаил Гаманюк
На банкете и после: как правильно нарушаь диету. Виктор Якупов
Функциональное питание: тест от Ярослава Брина. Ярослав Брин
Рубрика «турниры»
Чемпионат Питера в «Главклубе»: триумф Андрея Леонова! Алексей Веселов
«Арнольд Классик Европа»: Декстер Джексон – семикратный! Алексей Веселов
«Арнольд Классик Европа»: Величко – абсолютный! Алексей Веселов
Мемориал Андрея Самойленко-2015.
Чемпионат Урала и Сибири-2015
Рубрика «герой номера»
Людмила Никитина: «Хочешь быть первой – будь на голову выше других!» Алексей Веселов
Рубрика «здоровье»
Стрессы в бодибилдинге: как с ними бороться? Игорь Федоров
Рубрика «фармакология»
Кленбутерол: да или нет? Евгений Ларин
Рубрика «это интересно»
На что ты способен? Генетика в бодибилдинге. Алексей Веселов
Рубрика «наука»
Как растут мышцы? Научный подход. Михаил Клестов
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 декабря 2015 - 11:52

Сегодня вышел декабрьский номер журнала "Геркулесъ"
Анонсы журнал «Геркулесъ» №11 2015
Рубрика «Тренинг»
Дельтотерапия от Дмитрия Крылова: «Много работы и никакого синтола!» Алексей Веселов.
Откровенное интервью и советы по накачке дельт от самого быстро растущего культуриста России! За два года Дмитрий поднял соревновательный вес с 98 до 116 кг! На данный момент он – одна из самых популярных фигур в соцсетях. Потрясающие фото от маэстро Владимира «Дедала» Ларионова»!
Тренировка ног: Как это делают в «Алмазе». Игорь Федоров
У всех звезд клуба «Алмаз» нереально крутые ноги! Дмитрий Лаппалайнен, Ашот и Давид Каграманяны, Алексей Лесуков, да и наш автор вице-чемпион Питера в супертяжелом весе Игорь Федоров могут похвастаться гигантскими бедрами! Хотите отведать элексир роста ног – читайте статью Игоря Федорова!
Андрей Попов: «Большие руки – украшение мужчины»
Авторитетный взгляд на проблемы накачки рук от обладателя Кубка России 2011 года и пары внушительных рук! За плечами Андрея – четверть века ударных тренировок! К такому человеку стоит прислушаться! Украшением статьи стали фото Артема Самигуллина!
Правила набора массы
Классические советы по набору мышечной массы.
Рубрика «Диета»
Диета для бодибилдера: советы начинающим. Алексей Веселов
Критический и нестандартный взгляд на проблему набора массы от издателя журнала «Геркулесъ». Попытка развеять мифы и отойти от стереотипов.
Плохо усваивается белок. Что делать? Михаил Гаманюк
«Гвоздь» номера. Абсолютный эксклюзив! Такого вы не найдете нигде! Простым и доходчивым языком самый большой российский авторитет в области спортивного питания Михаил Гаманюк объясняет, почему в организме спортсменов плохо усваивается белок, и как с этим бороться.
Высокобелковая диета. Результаты научного исследования. Джавид Мирзоев
Правда или нет, что для наращивания мышц нужно не более 2 граммов белка на кило веса в день?
Функциональное питание: тест от Ярослава Брина. Ч2.Ярослав Брин
Продолжаем разговор о вселенском лохотроне. Что на самом деле кроется за броским названием «Функциональное питание»?
Рубрика «Турниры»
Чемпионат Москвы-2015. Алексей Веселов
Чемпионат России-2015: Водянов и Питер первые! Алексей Веселов
Абсолютный триумф Ивана Водянова в Москве и Питере. Удался ли сборной Санкт-Петербурга реванш за поражение от москвичей на весеннем Кубке России? Классные фото от мэтра Александра Чепурняка!
«Мистер и Мисс Казань-2015. Александр Хайкин
Не ИФББ единой жив бодибилдинг. Взгляд на то, что творится в других федерациях.
Рубрика «Герой номера»
Антон Муштанов: «Хочу быть в форме круглый год!».Алексей Веселов
Невероятно: этот парень был чемпионом Европы по кикбоксингу и каратэ, но все равно предпочел фитнес!
Рубрика «Из личного опыта»
Евгений Цветков: «Буду качаться, пока руки держат гантели!
Можно ли стать призером Кубка России, не будучи соревнующимся культуристом? Евгений Цветков доказал, что возможно все! Главное – очень сильно захотеть!
Рубрика «Наука»
Проблемы восстановления и повышение работоспособности в бодибилдинге. Джавид Мирзоев.
Мы не растем зачастую потому, что перетренировываемся и плохо восстанавливаемся после тренировок. Как это исправить?
Рубрика «Личное мнение»
Бодибилдинг вне моды. Виктор Якупов
Атлет с многолетним стажем и по совместительству отец чемпиона России Назара Соколова.
Почему бодибилдеры до сих пор шокируют обывателей? В разные исторические периоды псевдодуховность, порой, выходила на первый план. О совершенстве фигуры забывали. Красота тела вытеснялась религиозными тенденциями, становилась чем-то постыдным и не заслуживающим внимания. Но проходило время, сменялись эпохи и неизменно люди возвращались к забытому. Мода проходит, красота остается. Если по-настоящему любишь – это навсегда!
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 января 2016 - 10:35

Сегодня вышел январский "Геркулесъ".
Журнал «Геркулесъ №1 2016
Анонсы номера
Пока вся страна отдыха, редакция журнала «Геркулесъ» трудилась в поте лица, чтобы порадовать своих читателей. Вашему вниманию предлагаются анонсы январского номера:
Рубрика «тренинг»
Работа на массу: руководство к действию! Михаил Клестов
Порой приходится слышать: «Это мы уже читали, об этом уже сто раз написано. Даем 100% гарантию, что такого вы еще ни читали! Подробнейшее научно обоснованное изложение принципов тренировки для набора мышечной массы от Михаила Клестова - пожалуй, самого авторитетного российского специалиста в области методики тренинга, не просто теоретика, но и практика!
Мышечная память: как быстро восстановить форму? Даже если вы по каким-то причинам прервали занятия бодибилдингом – ничего страшного. Форму можно вернуть в считанные недели! Хотите знать как – читайте эту статью!
Какое упражнение на бицепс эффективнее? Джавид Мирзоев
В статье приводятся опытные данные ученых на тему накачки бицепсов.
Если отстает середина спины. Роман Кудрявцев
Спина настоящего атлета должна быть не только широкой, но и толстой, создающей ощущение истинной мощи! О том, как это сделать, читайте в этой статье!
Тяжелоатлетический пояс в бодибилдинге: нужен или нет? Евгений Ларин
Одни спортсмены одевают пояс чуть ли не в каждом упражнении, другие его напрочь игнорируют. А как надо на самом деле?
Рубрика «Диета»
Сжигаем жир без аэробики? Ярослав Брин
Что важнее в деле сжигания жира: диета или аэробика? И нужна ли она, эта самая аэробика?
Плохо усваивается белок. Что делать? Ч.2. Михаил Гаманюк
Многие из нас не растут и сетуют, что им не хватает белка. На самом деле белка в избытке, просто он не усваивается. Как бороться с этой напастью?
Омега-3 и физические упражнения: воздействие на состав тела и работоспособность. Джавид Мирзоев
Статья, опирающаяся на научные данные о добавке, ценность которой пока еще не все могут оценить по достоинству.
Анаболическое «окно»: нужна ли загрузка после тренировки.
Статья, опровергающая едва ли не главный стереотип в бодибилдинге об обязательной загрузке белками и углеводами после тренировки.
ВСАА powder: масса, энергия, «сушка»!
Все, что вы хотите знать о популярной добавке.
Рубрика «Турниры»
Neva Pro Show: Денис Гусев едет на «Олимпию! Алексей Веселов
Отчет о турнире, который принес максимальный результат российским атлетам: Денис Гусев завоевал право выступить на «Олимпии» в номинации «менс физик», а Сергей Зебальд получил карту профессионала!
«Мистер и Мисс Юниверс» по версии NAC. Александр Хайкин
Турнир в Гамбурге сложился очень удачно для российских спортсменов.
Информация из первых рук с отличными фото.
Рубрика «Герой номера»
Флекс Уиллер: «В культуризме масса – не главное!» Алексей Веселов
Флекс Уиллер – «султан симметрии», легенда бодибилдинга, атлет, приезд которого в Россию стал событием года! Читайте интервью, в котором Флекс говорит о себе, о синтоле, о Ронни Колемане и многом другом.
Рубрика «Звезда»
Фил Хит и Кай Грин: битва века! Алексей Веселов
В последние годы фанаты бодибилдинга затаив дыхание следят за битвой этих двух сверхлюдей. По праву ли Фил Хит пока лучший? Чем закончится схватка века? Читайте в материале от издателя журнала «Геркулесъ» Алексея Веселова.
Рубрика «Рейтинг-лист»
Лучший культурист России: двоевластие! Алексей Веселов
Журнал «Геркулесъ» публикует очередной рейтинг-лист лучших культуристов России. Александр Колясников пока впереди, но ему в спину дышит Алексей Тронов. Кто расположился на местах с 3-го по 50-е – читайте в этой статье.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 февраля 2016 - 11:51

Журнал «Геркулесъ» №2 2016
Анонсы номера
Сегодня, 19 февраля в аккурат накануне празднования защитника Отечества вышел журнал «Геркулесъ» №2 2016. Чем мы порадуем своих читателей в этом номере?
Рубрика «тренинг»
Бодибилдинг в кайф: как этого добиться? Алексей Веселов
Можно сжав зубы, преодолевая трудности и боль, невзирая ни на что идти к своей цели, а можно просто заниматься любимым делом и получать от этого удовольствия. Причем с не меньшим эффектом. Как этого добиться?
Как накачать пик бицепса? Алексей Веселов
У многих успех в бодибилдинге ассоциируется с потрясающими пиками бицепсов. Достаточно вспомнить Арнольда. Можно ли сделать ваши бицепсы выше? И если да, то как?
Тренировки в стиле Heavy Metal. Велеслав Тупицын
Многие из нас любят качаться под «тяжелую» музыку. А, собственно, почему? И что это дает?
Взрывные повторения для развития силы.
Без силы не будет и «массы» - это аксиома бодибилдинга. А чтобы поднимать большие веса, надо это делать быстро.
Аэробика: натощак или после еды. Джавид Мирзоев
Статья, основанная на научных исследованиях, на злободневную тему.
Форсированные повторения для запредельного роста массы!
Форсированные повторения – сверхинтенсивная и крайне эффективная методика тренинга. Как и когда их следует применять.
Почему бодибилдинг – не пауэрлифтинг. Евгений Ларин
И качки, и пауэрлифтеры тренируются с тяжестями. Многое, вроде бы, похоже, но не все. В чем разница?
Рубрика «Диета»
Похудение: мифы и реальность. Ярослав Брин
Ярослав Брин в присущей ему искрометной и остроумной манере опровергает устоявшиеся мифы и штампы, касающиеся сгонки жира. Аэробика бесполезна – один из них.
Откуда берется вкус? Михаил Гаманюк
Почему одних тянет на соленое, а другие не могут жить без сладкого? Как взять под контроль свои вкусовые пристрастия? На эту тему статья от эксперта спортивной диетологии Михаила Гаманюка.
Кофеин: теория и практика. Велеслав Тупицын
Кофеин – добавка, которая в той или иной форме присутствует в рационе большинства бодибилдеров. Есть ли в ней толк, и какой?
Рубрика «Турниры»
Любительская «Олимпия»-2015: праздник удался? Алексей Веселов
Отчет о турнире, завершившем осенний соревновательный сезон. Благодаря ему Фил Хит, Кай Грин, Декстер Джексон, Шон Роден посетили Москву.
Рубрика «Герой номера»
Кевин Леврон – Мускульная Машина из Мэрилэнда. Алексей Веселов
Кевин Деврон – легенда, икона мирового бодибилдинга, возможно, самый популярный культурист в России за все времена. В эксклюзивном интервью он рассказывает о себе и своей головокружительной карьере в спорте.
Рубрика «Как это было»
Когда же была золотая эра бодибилдинга? Алексей Веселов
70-е, 80-е, 90-е годы – многие из нас с восторгом вспоминают эти времена как «золотую» эру бодибилдинга. А была ли она на самом деле? А если да, то когда?
Рубрика «Интервью»
Виталий Фатеев: «Недостаточно просто хотеть и стремиться» Алексей Веселов
Эксклюзивное интервью с, пожалуй, самым успешным и перспективным профессиональным культуристом России.
Рубрика «Здоровье»
Спортивный массаж: его виды и воздействие на организм. Джавид Мирзоев
Спортивный массаж помогает лучше восстанавливаться после нагрузок, и не только.
Рубрика «Фармакология»
Борьба с подавлением тестостерона после курса. Мауро Паскуале
Как быстрее восстановить выработку тестостерона, раз уж вы подсели на «фарму»?
Есть ли смысл в коротких курсах? Об этом и многом другом данная статья.
Прикрепленные файлы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых