Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 06:51)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 20 августа 2009 - 01:19

Херня полная. Закись от первого сета (читай — избыток ионов водорода) не даст эффективно подключить ВПДЕ и часть СПДЕ в последующих. То есть самые ростовые волокна мы оставляем за бортом!...С помощью особого приема можно сказочно увеличить, секрецию гормона роста! Всего на одно упражнение должно приходиться 4 сета. Первый сет медленный, повторений много, вес очень легкий. Второй сет: вес увеличить, повторений 6-8. Третий сет: субмаксимальный вес (до 80% от максимума), повторений 4. Четвертый сет: небольшой вес, повторений 20 (до абсолютного мышечного "отказа").

Возможно, что гормона после такой «процедуры» и впрямь будет докуя, но что от него толку, если в итоге это практически никак не скажется на размерах мышц?

Отправлено 21 августа 2009 - 01:20

Оптимальные нагрузки на сверхоптимальные дозы...

>Что они там в Англии жрут, чтобы быть такими?
В своё время, здесь у нас, я имел разговор с одним английским пенсионером, владельцем швейной фабрики. Он — качок-любитель с большим стажем, и был лично знаком со многими английскими качками, в том числе и с Дорианом.
Прикольно было слушать, как там люди создают андеграунд-лаборатории, в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, и только во вторую — на продажу.
Ещё, мне было интересно ПОПЫТАТЬСЯ представить их дозировки, т.к. у них за здорово живёшь идут инъекции в широчайшие и трапы, ибо больше ставить уже некуда, а распределять-то как-то надо...

Отправлено 21 августа 2009 - 04:56

Слушай, поясни: все-таки есть ли эффект увеличения выработки тестостерона после приседа (или еще каким-либо способом)?
То в одном посте ты писал, что "метановых" приседов не сушествует, и далее в том же ключе. То приводишь результаты, где перед значением тестостерона в крови стоит смущающий умы знак "плюс"... Я, конечно, еще раз перечитаю последние 10 страниц, но пока я понял, что непонял тебя.
Сообщение изменено: Кожуркин (21 августа 2009 - 04:59)
Отправлено 21 августа 2009 - 10:15

Все очень просто, присед сам по себе дает совсем небольшой плюс,ARB
Слушай, поясни: все-таки есть ли эффект увеличения выработки тестостерона после приседа (или еще каким-либо способом)?
То в одном посте ты писал, что "метановых" приседов не сушествует, и далее в том же ключе. То приводишь результаты, где перед значением тестостерона в крови стоит смущающий умы знак "плюс"... Я, конечно, еще раз перечитаю последние 10 страниц, но пока я понял, что непонял тебя.
короткая тренировка, но очень интенсивная состоящая из дропов и
даж без приседов, дает не сопоставимо больший выброс ГР и
как оказалось больший выброс тесто. Просто на приседах по указанной
схеме выброс теста был +40% ГР+150%, после интенсивной трени
в 20 мин тесто +90% ГР +3800%, хотя в первый раз после приседов я
брал пробы и после трени (полтора часа) где были и дропы на некоторые МГ,
но понизился уровень тесто на -20% ГР -40%.
Нах объемку в натураху это бред полный, гликолиз и только он родимый,
вот что рулит. Присту памятник

Сообщение изменено: ARB (21 августа 2009 - 10:16)
Отправлено 21 августа 2009 - 12:08

Один из ответов:если, например, сначала 3 недели работать с весом, с которым в первом подходе макс. можешь на 8 раз сделать., потом неделя отдыха, а потом 3 недели с весом, с которым можешь в первом подходе 12 раз сделать. Т. е. 3 нед - ВПДЕ, а потом 3 нед. - СПДЕ (это как вариант).
Как вам такой вариант?
Читал посты Андрея - что все ДЕ сразу. Но это не догма, а лишь один из вариантов. Или это ОЧЕНЬ важно?
А действительно ли так?А 12-повторов да еще и с паузой меж подходами тренировка тех же ВПДЕ с увеличением
время стимула на 3-сек и все, с постоянным ресинтезом КрФа, ни каким гликолизом
пахнуть не будет, хотя ацидоз может быть жутким
Гликолиз разворачивается постепенно - если пошла реакция, то она идет по нарастающей. При смене условия также постепенно угасает.
Кстати, откуда ацидоз, если гликолитическая реакция не идет?
Ну, пусть не с 12 раз начать во втором микроцикле, а с 15.
Тогда в первом микроцикле получится, как вариант 7-3-1 раза отдых\пауза (в сумме до 20 сек), а в о втором микроцикле делать 15-6-3 (до 40 сек). Или, если вес маловат, 12-5-3-2-1.
Что скажете насчет такого варианта?
Сообщение изменено: Кожуркин (21 августа 2009 - 12:12)
Отправлено 21 августа 2009 - 01:09

А действительно ли так?
Гликолиз разворачивается постепенно - если пошла реакция, то она идет по нарастающей.
В соответствии с ними, если спортсмен начинает двигаться в режиме "во всю", в течение примерно 15 секунд тратятся запасы АТФ и КФ (фосфагенов). Потом должен развернуться процесс, который стимулируется свободным креатином. Это, в первую очередь, процесс анаэробного гликолиза, который продолжается одну, может быть, полторы минуты, а вслед за этим должен развернуться процесс окислительного фосфорилирования, то есть начинается уже аэробный гликолиз.
Виктор Селуянов
То есть при отдых/пауза больше 6-сек (по Присту) стартует тот-же процесс ресинтеза КрФ,
при старте тех-же ВПДЕ.
Гликолиз стартует только через 10-20 сек и идет до границы начала
процесса с участием кислорода 40-60 сек, если мы прекращаем работу на 15-20 сек
то процесс заканчивается так и не начавшись.
Отправлено 22 августа 2009 - 03:43

дык все равно же - надо годами работать, чтобы что-то поиметь. хоть на дропах, хоть на от.

Результат или есть или его нет.
Если результата нет месяц, то ждать годы бессмысленно.

Золотые слова!А в натураху заниматься приседами по 3-4 рабочих с паузой-бред это,
кортизол порубит все, и ни какого гликолеза.
Ибо кроме утомления ни че не даст.
Щаз только на дропы перешел, о каких-то существенных результатах говорить рано

Всегда с начала результат более заметен, если не заметно за две недели изменений, то в общем-то и так ясно.
но по зеркалу видно что дельты пошли, при напряге разделение видно,
За счет постоянного напряжения(статики) улучшается прорисовка.на ногах отчетливо видно анатомию

Реально быдет понятно через пару месяцев.

Что будет понятно?
Мне уже понятно, что роста нет. Что прояснится через пару месяцев?
Сообщение изменено: Kaчок (22 августа 2009 - 03:50)
Отправлено 23 августа 2009 - 05:37

Ну честно не практиковал, но если-б делал,если 100*10 результат, то с какими весами и кол. повторов делать дроп, а также с каким весом и скока приседать в многоповторке? рассчитай примерно, плиззз
то в первой ступени поставил-бы 110Х6 потом
сброс до 80х10 сброс 60х10

Пауза 2-мин, 80хмах (12-15)
Где-то так приблизительно.
Но тяжело будет ппц.
Отправлено 25 августа 2009 - 11:58

наверняка кто-то уже об этом писал, но всеж...
вообщем есть формула позволяющая установить какую максимальную массу
может иметь натурал на основе статистических данных взятых у мистер америка в достероидную эпоху
заносите свой вес рост и можете проверить ваш минимум по жиру и максимум по массе.
это поле: "Adjusted FFMI" для натурала должно быть 25 и меньше
допустим для натурала 175 см роста предел это весить 90, при 13 процентах жировой
Отправлено 25 августа 2009 - 12:16

Отправлено 28 августа 2009 - 10:20

Дропп-техники в конечном счете перестанут работать ибо адаптацию и иммунизацию к виду стимула никто не отменил.Аналогично седня-
жим узким 1Х3-м дропом,
жим блока 1Х3-м дропом,
жим блока хват снизу1Х3-м дропом,
жим стоя 1Х3-м дропом,
махи через стороны 2Х3-х дропа,
махи через стороны 1Х2-ой дроп в третей ступени удержание
в средней части подъема по 2-3 сек с первым весом 5-раз,
Дельты раздуло ппц как, я таких у себя еще ни разу не видел.
Вся треня 20-мин.
А я матом,но негромко
Отправлено 28 августа 2009 - 10:31

Возможно, но по-моему адаптироваться организму прощеДропп-техники в конечном счете перестанут работать ибо адаптацию и иммунизацию к виду стимула никто не отменил.
когда работа идет по одному и тому-же типу энергообеспечения,
например только по типу КрФ,
чем к режиму КрФ+гликолиз за сет, тут ему надо больше время шоб раздуплиться.
К тому-ж я написал че дальше буду делать для деадаптации.
Отправлено 30 августа 2009 - 08:12

ты в первом делаешь 15-20, потом скидываешь? это жесть.В дроповых тренях на ноги стараюсь придерживаться диапазона 15-20 повторов.
Дошел до 20 прибавил 5 кг и опять пока 20 не сделаю не прибавляю.
при приседе на 20 имхо верх расти будет сложновато.
Отправлено 30 августа 2009 - 10:21

Ты обо мне слишком хорошего мненияты в первом делаешь 15-20, потом скидываешь? это жесть.
при приседе на 20 имхо верх расти будет сложновато.

Я делаю один рабочий на 15-20 и сразу разгибаю
в станке 3-м дропом без паузы потом пауза
2-мин и сгибаю 3-м дропом
пауза 2-мин разгибаю 3-м дропом
пауза 2-мин сгибаю 3-м дропом
пауза 2-мин подъем на голень 2х3-х дропа с паузой 2-мин.
Конец трени на ноги.

Все это проделывается в конце 4-х дневного цикла, перед отдыхом в два дня.
Цикл выглядит так:
День 1
Грудь
День 2
Спина биц
Отдых 1-день
День 3
Триц дельты
День 4
Ноги
Отдых 2 дня
И все поновой.
Сообщение изменено: ARB (30 августа 2009 - 10:28)
Отправлено 31 августа 2009 - 06:52

А чё собственна говорить, уже фсе рассказали, открываемДа! Молчать нехорошо. Тем более вопросов докуя. Не вынуждайте меня просить аудиенции!
любой учебник, читаем, время расхода КрФ до 20 сек при стартовом весе75% от 1ПМ, далее глюкоза подтягивается,
гликолиз до 40 сек в анаэробном режиме после КрФ и фсе, ВСЕ велосипед закончился,
берешь делаешь сет покрывающие эти два режима и щастье, на гликолизе ГР прыгает как
поставить практически чё еще нада для мяса, грамотный сплит без перехлестов,
отдых, жрачка, ВСЁ-ВСЁ, пеСта.....
Регуляция гликолиза
Различают местную и общую регуляцию.
Местная регуляция осуществляется путём изменения активности ферментов под действием различных метаболитов внутри клетки.
Регуляция гликолиза в целом, сразу для всего организма, происходит под действием гормонов, которые, влияя через молекулы вторичных посредников, изменяют внутриклеточный метаболизм.
Важное значение в стимуляции гликолиза принадлежит инсулину. Глюкагон и адреналин являются наиболее значимыми гормональными ингибиторами гликолиза.
Инсулин стимулирует гликолиз через:
* активацию гексокиназной реакции;
* стимуляцию фосфофруктокиназы;
* стимуляцию пируваткиназы.
Также на гликолиз влияют и другие гормоны. Например, соматотропин ингибирует ферменты гликолиза, а тиреоидные гормоны являются стимуляторами.
41- парни седня ёпт

15 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), burlack, Google (1)