Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Автор темы:
DrManual
, мар 16 2005 02:50
Отправлено 29 мая 2011 - 07:19

Решил провести курс три-тренабол(БД) соло.курс будет на 4-5 недель.Вчера сделал первый инжект.
Скажите,стоит ли на курсе принимать что то вроде Ганады или нолвадекса?
И что принять после курса?
Заранее благодарен.
Скажите,стоит ли на курсе принимать что то вроде Ганады или нолвадекса?
И что принять после курса?
Заранее благодарен.
Сообщение изменено: Качаццо (29 мая 2011 - 07:22)
Отправлено 05 июня 2011 - 08:09

Добрый день, хотел проконсультироватся, сделал я себе "мини-курс" хотя трудно это курсом назвать но все же. Омнадрен - 250, польский, серо-синенькая коробочка, 5 ампул, 1 ампула раз в неделю. всего 5 недель. Сейчас идет 3 неделя. Немного побаливать яйца стали, интересует возможная причина сего..
и еще нужно ли ПКТ после такого? Мне говорили, что ненужно, типа ничего после такого не будет понижено сильно свое тесто. Хочется сдесь услышать совет.
Заранее спасибо.
и еще нужно ли ПКТ после такого? Мне говорили, что ненужно, типа ничего после такого не будет понижено сильно свое тесто. Хочется сдесь услышать совет.
Заранее спасибо.
Сообщение изменено: asmodeuss (05 июня 2011 - 08:10)
Отправлено 10 июня 2011 - 09:25

Надо бы для полноты картины написать, как долго ты его принимал.легко устарнилось все с принятием Трибулуса по 1500 мг ежедневно.
Ты не понял, достаточно по одной таблетке Достинекса в неделю. А про Бромкриптин забудь, нехорошее лекарство.Посмотрел Достинекс 8 таб 1800 руб - это на 2 нед. две пачки надо = 3600 руб, а если Бромкрептином заменить - не то пальто?
Отправлено 10 июня 2011 - 09:29

А из каких соображений именно столько ? Почувствовал, что всё уже восстановилось ? А не было эффекта отмены (ну, чтобы либидо опять упало) ? Насколько я помню, было дело, у меня через два месяца само всё восстанавливалось, без всяких таблеток. Но от возраста есть явно чуть не прямая зависимость, чем моложе, тем быстрее восстанавливается, чем старше - всё дольше и дольше.Около 40 дней!
Отправлено 10 июня 2011 - 09:36

Да у меня тоже никогда проблем и небыло с Либидо, а вот после того курса заметно было конкретно. Но я ставил по 1250 омны и по 30 мг данабола, это многова-то я считаю, может поэтому ?
Пачка закончилась))))) Потом нормально все... Жена забеременела даже!!!!именно столько ?
Отправлено 10 июня 2011 - 01:41

Уже легче )Ты не понял, достаточно по одной таблетке Достинекса в неделю. А про Бромкриптин забудь, нехорошее лекарство.
А Кломид по сколько, может тоже не правильно понял?кломид на 3 недели
В аптеке есть пачки по 50мг 10таб.
П.С.
Ещё вот такую штуку вычитал:
Нолвадекс (тамоксифен) является более предпочтительным вариантом, по сравнению с Кломидом (кломифеном), потому что:
Несмотря на меньшее воздействие на гипофиз, Нолвадекс обладает такой же способностью восстанавливать уровень тестостерона, как и Кломид [3]
Нолвадекс блокирует действие эстрогенов во всем организме, в том числе в гипофизе и гипоталамусе, это значит что он будет способствовать не только восстановлению секреции тестостерона, но и препятствовать задержке жидкости в организме.
Нолвадекс значительно дешевле, чем Кломид
Нолвадекс имеет меньше побочных эффектов
Нолвадекс снижает уровень холестерина, что актуально при употреблении стероидов [4]
Кломид увеличивает уровень глобулина, который связывается с тестостероном, что негативно отражается на наборе массы. [5]
http://sportswiki.ru/Нолвадекс_или_Кломид
Что думаете? Сильно не пинайте если было уже.
Сообщение изменено: voimakas (10 июня 2011 - 01:42)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых