Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

6!)Вырос с 60кг до 78кг. вкалывал 4 месяца,последний месяц не постоянно. ясно что с программой!никому составлять программу не буду,всё сами!

ПЗДЦ! 60 кг... ГР...куда катится этот мир? Хотя 100% реклама... ху.вая реклама...

Сообщение изменено: Zochan (09 декабря 2010 - 11:10)

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Цитата(turboLex @ 4.12.2010, 8:31)
Что еще взять и в каком колличестве, что бы достигнуть желаемого результата? ГР планировал колоть первый месяц по 5МЕ в день и еще два месяца по 10МЕ. Один друг посоветовал еще колоть винстрол в плечи и пачку меташки на массу закинуть. Занимаюсь три раза в неделю. При росте 179 вес 88-90кг.

Рост-вес тут ничего не говорит. Чтобы грамотно посоветовать дозы и длительность курса вываливай фото. А то неясно, под каким слоем жира спрятаны твои кубики.

Давай фото.

Есть только такая фотка сейчас

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Брат через друга отоварился ГРом китайским, курс щас закончил, 3 месяца, колол правда без ААС, связки больные укрепил все. Щас живет и радуется, жир слегка пожег, в плане массы мало дал очень, что и было предсказуемо. Сдавал анализы, от 3 ед, поднимался ГР до 60 вроде... в общем ГР рабочий, кому предлогают ГР KigTropin берите смело! Рабочий sport.gif , проверено анализами)

Миниатюры

• x_669db68d.jpg

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
turboLex Форма очень неплохая.
Думаю 4-5 единиц ГР через день вкупе со станазой 50 мг в день тренировки + можно пропик добавить по 50 мг в за 8-10 часов до тренировки.

Я бы такого рода курс порекомендовал при заявленных пожеланиях.
Длительность - недель 8. Но это кому как нравится...

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (10 декабря 2010 - 07:48)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Интересно, а за границей ГР продается, где почем? Например в том же Тае.
Думаю ввозить можно безболезненною В списки не входит, главное чтоб стоимость до 1500 евро была)))

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

turboLex Форма очень неплохая.
Думаю 4-5 единиц ГР через день вкупе со станазой 50 мг в день тренировки + можно пропик добавить по 50 мг в за 8-10 часов до тренировки.

Я бы такого рода курс порекомендовал при заявленных пожеланиях.
Длительность - недель 8. Но это кому как нравится...

за форму спасибо, страюсь поддерживать olympic_games.gif
а с курсом решил ГР по 5МЕ в день+виник каждый день(жидкий)+каждый четвертый день деку 200мг на протяжении двух месяцев, а потом только ГР попробую еще месяц по 10МЕ, если такая дозировка скажется сильно на самочувствии, продолжу ГР по 5 МЕ в течении месяца.
Хочется убрать побольше с боков жирок.
После курса выложу результат russian_flag.gif

Сообщение изменено: turboLex (10 декабря 2010 - 02:42)

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Думаю ввозить можно безболезненною В списки не входит, главное чтоб стоимость до 1500 евро была)))

тоже была такая мысля, был на Самуи и там искал, но безрезультатно...даже картинки в аптеках показывал и спрашивал где купить, а они головой машут типа х.з. Думаю в Банкоке реальнее можно было поискать и найти, но не попал туда кроме аэропорта. И с вывозом там все равно очень жесткий контроль, могут и не дать вывезти.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

а с курсом решил ГР по 5МЕ в день+виник каждый день(жидкий)+каждый четвертый день деку 200мг на протяжении двух месяцев

Тесто по умолчанию??? И непонятен смысл вини + дека, к чему такая связка?

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Парни, не знаю, кто ГР связки укрепляет, но у меня с него болело абсолютно всё: кости, суставы, связки. И не просто болели, но и стали очень ломкими. На тренировках по борьбе постоянно что-то себе травмировал: два пальца сломал, колено повредил.

Проход в ноги не мог нормально делать: боль при падении на колено была жуткая. Весь закрепощённый был.

И это при каждом курсе ГР такое. После отмены всё приходит в норму.

Решил, что в следующие разы выше 10 МЕ поднимать не буду. Инвалидом себя чувствовать - не айс.

Сообщение изменено: parabolic22 (10 декабря 2010 - 06:41)

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
НЕО рабочий 100% и по моим ощущениям лучше динатропа!Вот моя форма после 8 недель!Главное все правильно делать!
C1067569.JPG

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Zochan
Цитата(turboLex @ 10.12.2010, 14:40)
а с курсом решил ГР по 5МЕ в день+виник каждый день(жидкий)+каждый четвертый день деку 200мг на протяжении двух месяцев

Тесто по умолчанию??? И непонятен смысл вини + дека, к чему такая связка?

Тесто вообще нет. вот такой курс посоветовали "типа" бывалые, те кто принимал...я поэтому и ищу здесь советов, что бы потом сделать выводы и принять верное решение.
Буду рад советам pushkin.gif

Prosvett

Prosvett

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Парни, не знаю, кто ГР связки укрепляет, но у меня с него болело абсолютно всё: кости, суставы, связки.

confused_1.gif у многих такая же херь...((((

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Замени деку пропом и добавь трена!ГР хотя бы по 10 ед!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Мне вот чисто из любопытства интересно, на какой коленке в Москве NEO делают...

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Мне вот чисто из любопытства интересно, на какой коленке в Москве NEO делают...

Да как и все рабочие фейки-берут китайские пузырьки с дещовым ГР и лепят полиграфию.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

лепят полиграфию.

Ага, в сайт вроде вложились, а зарегистрировать сайт производителя в Китае денег не хватило. Только на Москву. )))

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Ага, в сайт вроде вложились, а зарегистрировать сайт производителя в Китае денег не хватило. Только на Москву. )))

В рекламу нормално вложились.И в журналах,и на некоторых форумах. Многие знакомые делают.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Вас послушать,специлисты прям))))

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Правильно,так их всех ! rolleyes.gif Вообще обнаглели-им и динатропы,и неотропы делают,а они носом крутят))) Не фирменное им видите ли.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Денн С Вами же никто не спорит по поводу (не)рабочести НЕО.
Просто на заборе тоже бывает написано, заходишь за него - а там ничего нет.

По госреестру китайских юрлиц, компании с названием Neo Labs ltd. я не нашел.
Препарат с названием Neotropin выпускется компанией Molutech в Малайзии.

Мы же не коробок спичек покупаем. Не переношу, когда начинают обманывать на ровном месте.

Maxxx227

Maxxx227

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Я в этом году в Таиланде был, заходил в аптеку в Паттайе на Уолкинг-стрит там сказали, что в наличии нет, но через пару часов будет- 10 ампул(не знаю какого объема) стоят 12000(в переводе на рубли)
Не знаю кто где смотрел, но в Тае проблем со стероидами нет, там на аптеках даже таблички есть(правда не на всех)

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Mixx!Я тоже не спорю!Просто пробовал и динатроп!От него побочек больше ощущал,хотя он вроде преп не поддельный и проверить его можно по коду!Так где правда?!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Так где правда?!

Правда в том, что продающийся у нас NEO неплохо сделанный фейк. ))

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Все может быть!Главное работает лучше оригинала!!!

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Все может быть!Главное работает лучше оригинала!!!

С каких пор,бормотуха лучше "Абсолюта" ? Ты так и скажи-покупаем дешовое китайское барахло,лепим на него полиграфию,рекламируем -вот и жрите,доверчивые обыватели. Нет ваших НЕОтропинов,ДИНОтропинов в природе. Хоть все сайты и журналы купите-а мы всё равно узнаем,что вы-кидалы и лжецы.

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Они сами не знают что в этих ампулах находится. В одной партии будет гормон, а в следующей мела насыпят, что им мешает это сделать? - ))

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Ну-ну!Умники!

Тогда и кушайте один рис с курицей,которые тоже не понятно чем накачаны!

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Тогда и кушайте один рис с курицей,которые тоже не понятно чем накачаны!

эт мы знаем чем ))))) водой...

Денн
с парнями не спорь,может это они и бодяжат этот фейк у себя в подвале under_table.gif

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

с парнями не спорь,может это они и бодяжат этот фейк у себя в подвале

Ну,не знаю как другие,а я леплю МориаминФорте и протеин Титан rolleyes.gif

Zodiac

Zodiac

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Сдавал анализы, от 3 ед, поднимался ГР до 60 вроде... в общем ГР рабочий, кому предлогают ГР KigTropin берите смело! Рабочий sport.gif , проверено анализами)

Ставлю Кигтропин, 5 ед/день, пошла четвертая неделя. Первая неделя была просто жопа. После каждого укола в месте инъекции через 12-18 часов появлялось здоровое красное пятно, временами чешущееся и болезненное, держались по 3-4 дня каждое. Через дней 6 после начала наступила пик, не мог лежать на животе просто. Пробовал другую воду для инъекций, думал уже менять гормон или забивать на курс. Через неделю организм понял, чего от него хотят, и сдался. Покраснения исчезли, новых не появляется, уколы без малейших следов. В принципе, на коробке эта побочка описана. Так эффект стандартный, легкая отечность конечностей в наличии, источник проверенный, так что левак почти исключен.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых