pinochet писал 17 Фев 2013 - 14:24:
Валерик,пИтросянить у тебЕ получается не слишком удачно.Я ж тебе уже доводил до сведения,шо твои переходы на личность мине по-барабану.Такое обычно происходит при невозможности получить логический ответ на поставленный вопрос.
Приемчиком активно пользуются опездолы.Постарайся не входить в их число.
Вот именно по причине таких постов, в этой теме особенно, я и не хотела фотки выставлять. Здесь пока дождешься совета по теме, приходится перечитать кучу всякой мути, не относящейся к теме. Не забывайте что здесь по женскому тренингу вопросы, а женским ушам мат неприятен. Нельзя ли устраивать разборки в другой теме а здесь не флудить? Что вообще здесь делают мужчины?
gerkula, да мне вобщем тоже, но предела совершенству нет
Присмотреться если, голень недоразвита, хотя я после нескольких лет мучений с ней решила, что не дано мне иметь голень. На спине жира многовато, ноги не рельефные, массы мало, а жирочек есть. Кубиков нет совсем. Правда как вы это увидите со спины то?
Поверьте на слово. Но кубики и жир на спине - это питание, я это знаю, а к таким экзекуциям, как питание Ани я не готова. Сейчас прийдет Валрий и скажет, что я безнадежна и чтобы шла есть пельмени.