А козлов я попрошу не трогатьЛюбовь зла, но не на столько, насколько расчитывает козел! (с)

Вот ребят, мне очень интересно,взяли бы вы в жены таких девушек,которые в первую встречу с вами легли,а? И я не имею в виду историю san@ ?
Сообщение изменено: DeniZ (27 мая 2008 - 12:35)
Даже, если брать в пример мою жуткоантиморальную историю, то могу сказать, что был бы мой муж, наверное, полным идиотом, если бы мы наутро в загс поскакали ))) Я к этому, вобщем-то и не стремилась. Это ВООБЩЕ роли не играет, когда выбирают спутника(спутницу) жизни. Мы и не думали об этом даже. Я ж не за мужем охотилась, а за мужчинойВот ребят, мне очень интересно,взяли бы вы в жены таких девушек,которые в первую встречу с вами легли,а? И я не имею в виду историю san@ ?
Ну, если бы у меня так было, то я тоже была бы рада. Но вышло по другому и рада я не меньше, это точно. Главное, чтобы эти цветы и мороженки, потом, как можно дольше продолжались. Это я о любвис, собсснаа я очень рада, что у меня было и первое свидание, и цветы, и кино, и кафе...
УПАЛПАЦСТОЛ )))))) Жесть )))))))))))))))))0на отношения - проходи, раздевайся, ложись?
я не имею ввиду сейчас оксану и тяпу ...
еще скажу что на этот счет: аццкая красавица не есть знак равенства отличный секас! Часто -- Буратинка деревянное.За передок эт ты правильно подметил.иной раз бывает вроде супер в фас и профиль,коснётся дела,ан нет не зажигает она в тебе ничё.так 1банальный трах,и расход в стороны.
мое мнение таково-если встретились два человека и между ними сразу вспыхнула страсть,то нечего тянуть резину,а все эти условности придуманные людьми насчет долгих ухаживаний и букетно-конфетного периода,иногда приводят к тому,что после ухаживаний по пол года,после первого интимного свидания и секса,оказывается,что люди совершенно не подходят друг другу и разочарованные растаются.
я то же позицию Оксаны считаю верной.
Это не вы все равноправия добивались? Ну, там эмансипация и пр. странные слова?..Мужчины приборзели как то! Инициативу им подавай. В таком случае не понятно, кто тогда девочка? Иногда надо смотреть чуть ниже пупка и понимать кто хозяин положения. А не сидеть как царевна и ждать, что она сама меня найдёт, соблазнит, сексуально утешет
Michael
От блядства до проституции один шаг. Те же яйца, только вид сбоку.
Что касаемо женской инициативы. Мужчины приборзели как то! Инициативу им подавай. В таком случае не понятно, кто тогда девочка? Иногда надо смотреть чуть ниже пупка и понимать кто хозяин положения. А не сидеть как царевна и ждать, что она сама меня найдёт, соблазнит, сексуально утешет
Мы? Мы не добивались. Не надо всех под одну гребёнку. Для меня мужчина главный, я в его тени.Это не вы все равноправия добивались? Ну, там эмансипация и пр. странные слова?..
ЗачоД!Я сама сделаю, я сама заработаю, я без него проживу и вообще.... никакой нах не нужен. Когда слышу подобные громкие заявления, так и, кажется, что в этот момент у них одна эрогенная зона начинает расти.
ЗачоД!
На самом деле, из-за феминисток общество немало расслоилось по взглядам на жизнь... сейчас уже и неясно, что есть стереотипы, а что нет.И обсуждения в этой теме это только подтверждают.
Вообще-то они спят ради денег. Секс для них работа
А это уже разве не переходит в другое определение - проституции?
Michael
От блядства до проституции один шаг. Те же яйца, только вид сбоку.
Что касаемо женской инициативы. Мужчины приборзели как то! Инициативу им подавай. В таком случае не понятно, кто тогда девочка? Иногда надо смотреть чуть ниже пупка и понимать кто хозяин положения. А не сидеть как царевна и ждать, что она сама меня найдёт, соблазнит, сексуально утешет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых