можно надпись в сортире сделать: СР@ТЬ ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ СБОРНОЙ!в этом конек зала! об этом уже всем известно!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 19 апреля 2008 - 08:11

BacCM
индеец
Gringo
Slon
Fire Starter
Добавлено
лангобардыч
Странно. А мне показалось что они со штангой хотели познакомиться)))))))))) В след раз сдвину штангу на пол метра. Если и девушки сдвинутся - значит понятно чего хотят!Может они просто познакомиться хотели, думали вот дуб - 15 минут пере дним прыгаем, а он ноль внимания
индеец
Нет. Просто позировали. Может просто готовились к фото сессии.Они не фотографировались случайно?
Gringo
Сейчас одеваюсь как пионер - шорты до колена, футболка с лифтерским ремнем заправлена в шорты. Шнурки на кроссовках завязаны на 2 бантика.опять ты в спортивных трусах занимаешься?

Slon
А потом две тяжёлые двухпудовые гири.девушка смеялась и трогала Воффкину штангу ... кхм
Fire Starter
Еще и очень рефленую с хромовым покрытием)))))Толстую и олимпийскую))
Добавлено
лангобардыч
При легком поглаживании Z-гриф превращается в прямойу него она Z-гриф

Отправлено 24 апреля 2008 - 03:38

У нас в клубе, в женском отделении, есть бассейн - маленький, очевидно для того, чтобы после сауны остыть. Приличный такой, выложенный мозайкой. Я, как человек брезгливый и опасающийся грибков-кишечных палочек- паразитов, категорически избегаю бассейнов. Но все-таки бесит, когда видишь, что все тетки купаются в этом бассейне БЕЗ нижнего белья, то есть нагишом. Так же неприятно смотреть если кто-то залезает туда в ношенном уже энное количество времени нижнем белье. Зная женскую физиологию, прям-таки сотрясаешься от этого зрелища. О том что даже купленных за 100 рэ справок на входе не требуют и упоминать, думаю, не стоит
Воду меняют раз в неделю.

Отправлено 24 апреля 2008 - 03:43

Отправлено 24 апреля 2008 - 03:46

cashew, "сестра, ваша боль близка мне" (copyright из какого-то фильма). Будучи студентом славного авиационного вуза посещал я чудо-спортзал "Gold's Gym", действительно хороший зальчик и даже с джакузей!!! Не представляете, насколько забавно было наблюдать за 3-5 волосатыми, не всегда "накаченными" мужиками, которые сидели в маленьком джакузи по шею в пузырях... вот уж где была антисанитария
Но в целом зал очень приличный!

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)