Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Груздь писал 21 Июл 2017 - 15:11:

C  либидо понятно, а на счет пампа, что скажешь?

отлично, если аргинин нормальный и дозняк тоже

Ka4ello86

Ka4ello86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

PCT Complete попробуй бустер тестсотерона. От него так тест поднимает и шишка дымит, что ппц. И набор с него хороший идет +2-3 кг за месяц при нормальном питании  :good:

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

WheyRus писал 16 Июл 2017 - 18:18:

У мужчин на фоне применения Эль-аргинина усиливается приток крови к половым органам и увеличивается количество семенной жидкости, благодаря чему создаются оптимальные условия для продолжительной и устойчивой эрекции, и нормализуется состояние предстательной железы в целом.

Бредятина. Давным давно доказано, что никаким образом аргинин на эрекцию не влияет и уровень NO в организме не повышает. Вы хоть бы тему почитали с начала. Этот вопрос сотни раз обсуждался. И обязательно найдется суперспециалист, у которого стояк с аргинином лучше , чем без него. И пампинг суперовский  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Если бы такой эффект имелся( усиление эрекции) все аптеки торговали бы аргинином, а не виагрой.  

Сообщение изменено: berk70 (23 октября 2017 - 05:20)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

berk70 писал 23 Окт 2017 - 14:18:

Бредятина. Давным давно доказано, что никаким образом аргинин на эрекцию не влияет и уровень NO в организме не повышает. Вы хоть бы тему почитали с начала. Этот вопрос сотни раз обсуждался. И обязательно найдется суперспециалист, у которого стояк с аргинином лучше , чем без него. И пампинг суперовский  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Если бы такой эффект имелся( усиление эрекции) все аптеки торговали бы аргинином, а не виагрой.  

:crazy:  трибулус не работает, витамины перевод денег, протеин нах не нужен так как еда обычная есть, теперь и от аргинина не стоит лучше и не пампит... мда... че будет следующим? от гейнера масса не растет или от предтренов не прет?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Маркетинг. Каждый год появляется добавка, которая, якобы растит неимоверную мышцу. Потом оказывается, что это очередная залипуха. Нормальная еда, тренинг и химия. Все. Альтернативы нет.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

berk70 писал 24 Окт 2017 - 07:29:

Маркетинг. Каждый год появляется добавка, которая, якобы растит неимоверную мышцу. Потом оказывается, что это очередная залипуха. Нормальная еда, тренинг и химия. Все. Альтернативы нет.

а причем тут рост мышцы и то, что от аргинина нет пампа и хер лучше не стоит?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Ну тема то - повышение уровня тестостерона. А качкам тесто нужно только для одного - рост мышц. Или для чего то еще? А аргинин вообще то в другой теме обсуждается.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

berk70 писал 25 Окт 2017 - 07:38:

Ну тема то - повышение уровня тестостерона. А качкам тесто нужно только для одного - рост мышц. Или для чего то еще? А аргинин вообще то в другой теме обсуждается.

мда  :crazy:

Берк, вы пьяный? прочтите на какое сообщение я вам ответил чуть выше, вот оно если что, даже выделил красным...

berk70 писал 23 Окт 2017 - 14:18:

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

fits писал 25 Окт 2017 - 10:55:

мда  :crazy:

Берк, вы пьяный? прочтите на какое сообщение я вам ответил чуть выше, вот оно если что, даже выделил красным...

Не хами, парниша. Для тебя специально повторюсь - аргинин не поднимает уровень NO в крови, поэтому пампинга и улучшения эрекции , в принципе, быть не может. Начитаетсь рекламных проспектов и несете чушь всякую. 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 071 сообщений

berk70 писал 25 Окт 2017 - 14:18:

Не хами, парниша. Для тебя специально повторюсь - аргинин не поднимает уровень NO в крови, поэтому пампинга и улучшения эрекции , в принципе, быть не может. Начитаетсь рекламных проспектов и несете чушь всякую. 

Аргинин является субстратом NO-синтаз в синтезе оксида азота NO

И еще, на секундочку : "Аргинин является донором оксида азота, открытие биологических эффектов которого было удостоено Нобелевской премии в медицине."

Сообщение изменено: WheyRus (25 октября 2017 - 09:06)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

berk70 писал 25 Окт 2017 - 14:18:

ага, а те тысячи качков что пьют аргинин тоже самовнушением занимаются, хер знает сколько лет, да? в предтрены его кладут тоже по тупости производителей? вы хоть почитайте не спеша, что такое аргинин, а потом начинайте умничать... 

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

WheyRus писал 25 Окт 2017 - 18:05:

Аргинин является субстратом NO-синтаз в синтезе оксида азота NO

И еще, на секундочку : "Аргинин является донором оксида азота, открытие биологических эффектов которого было удостоено Нобелевской премии в медицине."

Начитался спортвики? Цитата один в один с описания аргинина.  :D

Вот благодаря таким как вы, простой народ тратит деньги на подобную хрень и имеет ноль выхлопа. А могли бы на нормальную пищу потратиться.

И еще, на скундочку. Смотрел я ваш сайтик. Дешевка. Польскую фигню пихаете, от которой только диарея и метеоризм

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

fits писал 25 Окт 2017 - 20:57:

ага, а те тысячи качков что пьют аргинин тоже самовнушением занимаются, хер знает сколько лет, да? в предтрены его кладут тоже по тупости производителей? вы хоть почитайте не спеша, что такое аргинин, а потом начинайте умничать... 

Да. точно. Я тоже таким же был. Аргинином запихивался. А потом почитал и очень много и на себе экспериментировал не один год. Толку ноль было. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

berk70 писал 26 Окт 2017 - 08:55:

Да. точно. Я тоже таким же был. Аргинином запихивался. А потом почитал и очень много и на себе экспериментировал не один год. Толку ноль было. 

ну от стероидов вы тоже не фил хит, не в обиду будет сказано.... я не говорю, что от аргинина пистец какие результаты в спорте можно получить, как и от всего спортпита в общем, но эффекты которые присущи добавкам не нужно говорить что их нет, если бы я сам не пил его и что-то другое то может и поверил бы, а так, прошу чушь не писать...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 071 сообщений

berk70 писал 26 Окт 2017 - 08:52:

Начитался спортвики? Цитата один в один с описания аргинина.  :D

Вот благодаря таким как вы, простой народ тратит деньги на подобную хрень и имеет ноль выхлопа. А могли бы на нормальную пищу потратиться.

И еще, на скундочку. Смотрел я ваш сайтик. Дешевка. Польскую фигню пихаете, от которой только диарея и метеоризм

Вот текст из учебника:

Аргинин в тканях входит в состав белков и, в частности, гистонов, регулирующих состояние ДНК. Метаболизм аргинина по аргиназному пути ведет к синтезу регуляторных полиаминов спермина и спермидина. Превращение по NO-синтазному пути используется для образования оксида азота (NO), выполняющего функцию мессенджера. Аргинин используется в орнитиновом цикле мочевины, при синтезе креатина, выполяющего функцию запасного макроэрга. 

Оксид азота образуется при ферментативном окислении L-аргинина.

Вероятно у вас тяжелая стадия паранойи, с такими людьми невозможно адекватно обсуждать, что-либо, вы всегда все знаете и во всем правы, позволяете себе безапелляционно высказывать полнейшую глупость, в силу своего недуга.

Будьте здоровы.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

WheyRus писал 26 Окт 2017 - 13:01:

Вот текст из учебника:

Аргинин в тканях входит в состав белков и, в частности, гистонов, регулирующих состояние ДНК. Метаболизм аргинина по аргиназному пути ведет к синтезу регуляторных полиаминов спермина и спермидина. Превращение по NO-синтазному пути используется для образования оксида азота (NO), выполняющего функцию мессенджера. Аргинин используется в орнитиновом цикле мочевины, при синтезе креатина, выполяющего функцию запасного макроэрга. 

Оксид азота образуется при ферментативном окислении L-аргинина.

Вероятно у вас тяжелая стадия паранойи, с такими людьми невозможно адекватно обсуждать, что-либо, вы всегда все знаете и во всем правы, позволяете себе безапелляционно высказывать полнейшую глупость, в силу своего недуга.

Будьте здоровы.

ХЗ от чего это у "них" то ли от стероидов, толи от отсутствия денег.... вот тот же берк70, говорит, что сидел годами на спортпите раньше и теперь он понял, что он ненужный и не работает  :crazy:  хер хнает сколько лет сидел КАРЛ и наконец-то понял  :rofl: что он не работает  :crazy:

я вот если пью что-то из спортпита и не вижу разницы, что с ним, что без перестаю принимать и все, как это было недавно с одним из предтренов... накуя пить хер знает сколько лет чтобы понять, что он не работает  8P  :crazy:

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

fits, сорри, что слегка оффтоп, что из спорт пита считаешь рабочим?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Deap писал 26 Окт 2017 - 19:59:

fits, сорри, что слегка оффтоп, что из спорт пита считаешь рабочим?

рабочим-предтрены, не все, но очень много рабочих. а вот то, что помогает расти, поддерживает здоровье и прочее это протеин, гейнеры, витамины, ВСАА, омега, карнитин, блин, да почти все нужные вещи, не всем конечно, но все же.. спортпит это помощник, а не замена чего-то, и если он мне облегчает жизнь и ускоряет хоть на 20% мои результаты то я считаю его для себя не то, что рабочим, а нужным.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

сегодня кстати на тренировку взял пампилку которая по мнению Берк70 не должна была вообще сработать  :p , думал зря только банку открываю, мог бы впарить кому-то, не дешевая, но куй там плавал как говорится, пампило так шо пистец просто, я ща внатураху занимаюсь так, что точно от него, очень круто прокачал плечи+руки, если что, то пил Hype от Blackstone labs  :p

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

fits писал 26 Окт 2017 - 21:18:

сегодня кстати на тренировку взял пампилку которая по мнению Берк70 не должна была вообще сработать  :p , думал зря только банку открываю, мог бы впарить кому-то, не дешевая, но куй там плавал как говорится, пампило так шо пистец просто, я ща внатураху занимаюсь так, что точно от него, очень круто прокачал плечи+руки, если что, то пил Hype от Blackstone labs  :p

Бляяяяя. Ну и где в составе этой ПАМПИЛКИ аргинин????????? 

Миниатюры

• blackstone-labs-hype-02.png

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

WheyRus,

Дружок. Не хами и ты.Как только у человека заканчиваются  аргументы , он переходит на личности и начинает оскорблять. 

Кроме как цитаты из учебника по биохимии 1998 г. для студентов медучреждений, никаких аргументов ты не привел. Да и не можешь привести, потому что ты менеджер торгового зала ( читай - продавец), который впаривает лохам даже то, что им не нужно, лишь бы заработать на этом.

В той же самой Спортвики есть ссылки на проведенные исследования, которые доказали, что аргинин не приводит к увеличению NO  в крови испытуемых. В других источниках подобных материалов еще больше. Просто тебе данная информация не нужна. Ты цитируешь только то, что тебе  выгодно. Экий ты меркатильный, Парамоша (с)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

berk70 писал 27 Окт 2017 - 08:35:

Бляяяяя. Ну и где в составе этой ПАМПИЛКИ аргинин????????? 

да не блякай.... аргинина нет, но есть другие компоненты которые ты так же считаешь нерабочими, ты ж сам гворишь перепробовал кучу спортпита и все гавно. ну и в составе есть агматин, производное аргинина, так, что практически одно и тоже... так, что есть спортпит рабочий или нет ты уж определись? я могу и с аргинином в составе пампилку найти, почти уверен, что она будет тоже на ура работать

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Блажен тот , кто верует (с)

Вот интересно, лет то тебе сколько?*

Сообщение изменено: berk70 (27 октября 2017 - 12:22)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

fits:

хоть на 20%

Нихуясе "хоть". Дай БГ, чтобы на 5% был буст, уже хорошо будет. А 20% - это уже удел стероидов.

berk70 писал 27 Окт 2017 - 09:21:

Блажен тот , кто верует (с)

Вот интересно, лет то тебе сколько?*

Исследования исследованиями, а на деле зачастую все обстоит иначе.

Чисто по-своему оптыу могу сказать, что пампилки работают. На фоне фармы работают лучше, на сухую (без фармы) - слабовато. Тот же пентоксифиллин будет эффективнее спортпита, но и побочек от него больше.

Сообщение изменено: Death Star (27 октября 2017 - 12:53)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Death Star писал 27 Окт 2017 - 09:49:

Нихуясе "хоть". Дай БГ, чтобы на 5% был буст, уже хорошо будет. А 20% - это уже удел стероидов.

Исследования исследованиями, а на деле зачастую все обстоит иначе.

Чисто по-своему оптыу могу сказать, что пампилки работают. На фоне фармы работают лучше, на сухую (без фармы) - слабовато. Тот же пентоксифиллин будет эффективнее спортпита, но и побочек от него больше.

если взять за 100% результат, то 40% еда и сон, 40% тренировки и химло и 20% спортпит. это для меня так хз у кого как. я не могу наесть обычной еды чтобы мог прогрессировать выше 100кг (не сала) и спортпита я ем тоже много разного, что-то для здоровья (витамины омегу), что-то для повышения калорийности гейнеры или протеин в зависимости от того, чего больше не хватает, предтрены тоже почти постоянно, тем более сейчас когда без химла занимаюсь. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

fits писал 27 Окт 2017 - 10:45:

если взять за 100% результат, то 40% еда и сон, 40% тренировки и химло и 20% спортпит. это для меня так хз у кого как. я не могу наесть обычной еды чтобы мог прогрессировать выше 100кг (не сала) и спортпита я ем тоже много разного, что-то для здоровья (витамины омегу), что-то для повышения калорийности гейнеры или протеин в зависимости от того, чего больше не хватает, предтрены тоже почти постоянно, тем более сейчас когда без химла занимаюсь. 

Я думаю, что химия это 40% результата, остальное питание и тренировки.

Если без химии, то питание 60%, остальное тренировки.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Death Star:

Если без химии, то питание 60%, остальное тренировки.

питание и отдых по 40%, скорее так. Тренинг около 20%

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Странные вы. Разговор изначально шел о аргинине и  о том, что при его употреблении улучшается эрекция и пампинг.  Я как считал, что это рекламная  залипуха, так и считаю. Потому, что перепробовал на себе практически все известные аргининовые добавки. И покупал я их исключительно за границей. Повторюсь  для особо тупых -  все это рекламная залипуха.

И далее. Никто о предтренировочных комплексах разговора не заводил. Я как употреблял предтреники, так и употребляю, потому что при моем образе жизни , работе, семье, без дополнительных энергетиков никак не обойтись. Но понимая, что 90 % того , что пишут продажники - это рекламная брехня, выбираю себе препараты, которые дают максимальный энергетический эффект. В основном - препы с геранью и кофеином. Плюс во время и сразу после тренировки пью ВСАА,  30-40 гр , не меньше. На курсе даже больше. Все. Остальное ненужный выброс денег. Нажрать 4000 ккаллорий в день при правильном построении процесса питания достаточно легко. Но большинству качков-любителей даже этих 4000 много. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

berk70:

Странные вы. Разговор изначально шел о аргинине и  о том, что при его употреблении улучшается эрекция и пампинг.  Я как считал, что это рекламная  залипуха, так и считаю. Потому, что перепробовал на себе практически все известные аргининовые добавки. И покупал я их исключительно за границей. Повторюсь  для особо тупых -  все это рекламная залипуха.

Не надо экстраполировать свой опыт на других. На Вас не сработало, но это не означает, то и на остальных семи миллиардах людей не будет работать.

berk70:

Плюс во время и сразу после тренировки пью ВСАА,  30-40 гр , не меньше. На курсе даже больше. Все. Остальное ненужный выброс денег.

Многие уверены, что BCAA не работают и это ненужный выброс денег. Повторюсь  для особо тупых -  все это рекламная залипуха.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

berk70:

Все. Остальное ненужный выброс денег.

Не касаемо аргинина...

"Остальное" это что имеется ввиду? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых