Груздь писал 21 Июл 2017 - 15:11:
C либидо понятно, а на счет пампа, что скажешь?
отлично, если аргинин нормальный и дозняк тоже
WheyRus писал 16 Июл 2017 - 18:18:
У мужчин на фоне применения Эль-аргинина усиливается приток крови к половым органам и увеличивается количество семенной жидкости, благодаря чему создаются оптимальные условия для продолжительной и устойчивой эрекции, и нормализуется состояние предстательной железы в целом.
Бредятина. Давным давно доказано, что никаким образом аргинин на эрекцию не влияет и уровень NO в организме не повышает. Вы хоть бы тему почитали с начала. Этот вопрос сотни раз обсуждался. И обязательно найдется суперспециалист, у которого стояк с аргинином лучше , чем без него. И пампинг суперовский
Если бы такой эффект имелся( усиление эрекции) все аптеки торговали бы аргинином, а не виагрой.
Сообщение изменено: berk70 (23 октября 2017 - 05:20)
berk70 писал 23 Окт 2017 - 14:18:
Бредятина. Давным давно доказано, что никаким образом аргинин на эрекцию не влияет и уровень NO в организме не повышает. Вы хоть бы тему почитали с начала. Этот вопрос сотни раз обсуждался. И обязательно найдется суперспециалист, у которого стояк с аргинином лучше , чем без него. И пампинг суперовский
![]()
![]()
Если бы такой эффект имелся( усиление эрекции) все аптеки торговали бы аргинином, а не виагрой.
трибулус не работает, витамины перевод денег, протеин нах не нужен так как еда обычная есть, теперь и от аргинина не стоит лучше и не пампит... мда... че будет следующим? от гейнера масса не растет или от предтренов не прет?
berk70 писал 25 Окт 2017 - 07:38:
Ну тема то - повышение уровня тестостерона. А качкам тесто нужно только для одного - рост мышц. Или для чего то еще? А аргинин вообще то в другой теме обсуждается.
мда
Берк, вы пьяный? прочтите на какое сообщение я вам ответил чуть выше, вот оно если что, даже выделил красным...
berk70 писал 23 Окт 2017 - 14:18:
![]()
![]()
fits писал 25 Окт 2017 - 10:55:
мда
Берк, вы пьяный? прочтите на какое сообщение я вам ответил чуть выше, вот оно если что, даже выделил красным...
Не хами, парниша. Для тебя специально повторюсь - аргинин не поднимает уровень NO в крови, поэтому пампинга и улучшения эрекции , в принципе, быть не может. Начитаетсь рекламных проспектов и несете чушь всякую.
berk70 писал 25 Окт 2017 - 14:18:
Не хами, парниша. Для тебя специально повторюсь - аргинин не поднимает уровень NO в крови, поэтому пампинга и улучшения эрекции , в принципе, быть не может. Начитаетсь рекламных проспектов и несете чушь всякую.
Аргинин является субстратом NO-синтаз в синтезе оксида азота NO.
И еще, на секундочку : "Аргинин является донором оксида азота, открытие биологических эффектов которого было удостоено Нобелевской премии в медицине."
Сообщение изменено: WheyRus (25 октября 2017 - 09:06)
berk70 писал 25 Окт 2017 - 14:18:
ага, а те тысячи качков что пьют аргинин тоже самовнушением занимаются, хер знает сколько лет, да? в предтрены его кладут тоже по тупости производителей? вы хоть почитайте не спеша, что такое аргинин, а потом начинайте умничать...
WheyRus писал 25 Окт 2017 - 18:05:
Аргинин является субстратом NO-синтаз в синтезе оксида азота NO.
И еще, на секундочку : "Аргинин является донором оксида азота, открытие биологических эффектов которого было удостоено Нобелевской премии в медицине."
Начитался спортвики? Цитата один в один с описания аргинина.
Вот благодаря таким как вы, простой народ тратит деньги на подобную хрень и имеет ноль выхлопа. А могли бы на нормальную пищу потратиться.
И еще, на скундочку. Смотрел я ваш сайтик. Дешевка. Польскую фигню пихаете, от которой только диарея и метеоризм
fits писал 25 Окт 2017 - 20:57:
ага, а те тысячи качков что пьют аргинин тоже самовнушением занимаются, хер знает сколько лет, да? в предтрены его кладут тоже по тупости производителей? вы хоть почитайте не спеша, что такое аргинин, а потом начинайте умничать...
Да. точно. Я тоже таким же был. Аргинином запихивался. А потом почитал и очень много и на себе экспериментировал не один год. Толку ноль было.
berk70 писал 26 Окт 2017 - 08:55:
Да. точно. Я тоже таким же был. Аргинином запихивался. А потом почитал и очень много и на себе экспериментировал не один год. Толку ноль было.
ну от стероидов вы тоже не фил хит, не в обиду будет сказано.... я не говорю, что от аргинина пистец какие результаты в спорте можно получить, как и от всего спортпита в общем, но эффекты которые присущи добавкам не нужно говорить что их нет, если бы я сам не пил его и что-то другое то может и поверил бы, а так, прошу чушь не писать...
berk70 писал 26 Окт 2017 - 08:52:
Начитался спортвики? Цитата один в один с описания аргинина.
Вот благодаря таким как вы, простой народ тратит деньги на подобную хрень и имеет ноль выхлопа. А могли бы на нормальную пищу потратиться.
И еще, на скундочку. Смотрел я ваш сайтик. Дешевка. Польскую фигню пихаете, от которой только диарея и метеоризм
Вот текст из учебника:
Аргинин в тканях входит в состав белков и, в частности, гистонов, регулирующих состояние ДНК. Метаболизм аргинина по аргиназному пути ведет к синтезу регуляторных полиаминов спермина и спермидина. Превращение по NO-синтазному пути используется для образования оксида азота (NO), выполняющего функцию мессенджера. Аргинин используется в орнитиновом цикле мочевины, при синтезе креатина, выполяющего функцию запасного макроэрга.
Оксид азота образуется при ферментативном окислении L-аргинина.
Вероятно у вас тяжелая стадия паранойи, с такими людьми невозможно адекватно обсуждать, что-либо, вы всегда все знаете и во всем правы, позволяете себе безапелляционно высказывать полнейшую глупость, в силу своего недуга.
Будьте здоровы.
WheyRus писал 26 Окт 2017 - 13:01:
Вот текст из учебника:
Аргинин в тканях входит в состав белков и, в частности, гистонов, регулирующих состояние ДНК. Метаболизм аргинина по аргиназному пути ведет к синтезу регуляторных полиаминов спермина и спермидина. Превращение по NO-синтазному пути используется для образования оксида азота (NO), выполняющего функцию мессенджера. Аргинин используется в орнитиновом цикле мочевины, при синтезе креатина, выполяющего функцию запасного макроэрга.
Оксид азота образуется при ферментативном окислении L-аргинина.
Вероятно у вас тяжелая стадия паранойи, с такими людьми невозможно адекватно обсуждать, что-либо, вы всегда все знаете и во всем правы, позволяете себе безапелляционно высказывать полнейшую глупость, в силу своего недуга.
Будьте здоровы.
ХЗ от чего это у "них" то ли от стероидов, толи от отсутствия денег.... вот тот же берк70, говорит, что сидел годами на спортпите раньше и теперь он понял, что он ненужный и не работает хер хнает сколько лет сидел КАРЛ и наконец-то понял
что он не работает
я вот если пью что-то из спортпита и не вижу разницы, что с ним, что без перестаю принимать и все, как это было недавно с одним из предтренов... накуя пить хер знает сколько лет чтобы понять, что он не работает
Deap писал 26 Окт 2017 - 19:59:
fits, сорри, что слегка оффтоп, что из спорт пита считаешь рабочим?
рабочим-предтрены, не все, но очень много рабочих. а вот то, что помогает расти, поддерживает здоровье и прочее это протеин, гейнеры, витамины, ВСАА, омега, карнитин, блин, да почти все нужные вещи, не всем конечно, но все же.. спортпит это помощник, а не замена чего-то, и если он мне облегчает жизнь и ускоряет хоть на 20% мои результаты то я считаю его для себя не то, что рабочим, а нужным.
сегодня кстати на тренировку взял пампилку которая по мнению Берк70 не должна была вообще сработать , думал зря только банку открываю, мог бы впарить кому-то, не дешевая, но куй там плавал как говорится, пампило так шо пистец просто, я ща внатураху занимаюсь так, что точно от него, очень круто прокачал плечи+руки, если что, то пил Hype от Blackstone labs
fits писал 26 Окт 2017 - 21:18:
сегодня кстати на тренировку взял пампилку которая по мнению Берк70 не должна была вообще сработать
, думал зря только банку открываю, мог бы впарить кому-то, не дешевая, но куй там плавал как говорится, пампило так шо пистец просто, я ща внатураху занимаюсь так, что точно от него, очень круто прокачал плечи+руки, если что, то пил Hype от Blackstone labs
Бляяяяя. Ну и где в составе этой ПАМПИЛКИ аргинин?????????
Дружок. Не хами и ты.Как только у человека заканчиваются аргументы , он переходит на личности и начинает оскорблять.
Кроме как цитаты из учебника по биохимии 1998 г. для студентов медучреждений, никаких аргументов ты не привел. Да и не можешь привести, потому что ты менеджер торгового зала ( читай - продавец), который впаривает лохам даже то, что им не нужно, лишь бы заработать на этом.
В той же самой Спортвики есть ссылки на проведенные исследования, которые доказали, что аргинин не приводит к увеличению NO в крови испытуемых. В других источниках подобных материалов еще больше. Просто тебе данная информация не нужна. Ты цитируешь только то, что тебе выгодно. Экий ты меркатильный, Парамоша (с)
berk70 писал 27 Окт 2017 - 08:35:
Бляяяяя. Ну и где в составе этой ПАМПИЛКИ аргинин?????????
да не блякай.... аргинина нет, но есть другие компоненты которые ты так же считаешь нерабочими, ты ж сам гворишь перепробовал кучу спортпита и все гавно. ну и в составе есть агматин, производное аргинина, так, что практически одно и тоже... так, что есть спортпит рабочий или нет ты уж определись? я могу и с аргинином в составе пампилку найти, почти уверен, что она будет тоже на ура работать
berk70 писал 27 Окт 2017 - 09:21:
Блажен тот , кто верует (с)
Вот интересно, лет то тебе сколько?*
Исследования исследованиями, а на деле зачастую все обстоит иначе.
Чисто по-своему оптыу могу сказать, что пампилки работают. На фоне фармы работают лучше, на сухую (без фармы) - слабовато. Тот же пентоксифиллин будет эффективнее спортпита, но и побочек от него больше.
Сообщение изменено: Death Star (27 октября 2017 - 12:53)
Death Star писал 27 Окт 2017 - 09:49:
Нихуясе "хоть". Дай БГ, чтобы на 5% был буст, уже хорошо будет. А 20% - это уже удел стероидов.
Исследования исследованиями, а на деле зачастую все обстоит иначе.
Чисто по-своему оптыу могу сказать, что пампилки работают. На фоне фармы работают лучше, на сухую (без фармы) - слабовато. Тот же пентоксифиллин будет эффективнее спортпита, но и побочек от него больше.
если взять за 100% результат, то 40% еда и сон, 40% тренировки и химло и 20% спортпит. это для меня так хз у кого как. я не могу наесть обычной еды чтобы мог прогрессировать выше 100кг (не сала) и спортпита я ем тоже много разного, что-то для здоровья (витамины омегу), что-то для повышения калорийности гейнеры или протеин в зависимости от того, чего больше не хватает, предтрены тоже почти постоянно, тем более сейчас когда без химла занимаюсь.
fits писал 27 Окт 2017 - 10:45:
если взять за 100% результат, то 40% еда и сон, 40% тренировки и химло и 20% спортпит. это для меня так хз у кого как. я не могу наесть обычной еды чтобы мог прогрессировать выше 100кг (не сала) и спортпита я ем тоже много разного, что-то для здоровья (витамины омегу), что-то для повышения калорийности гейнеры или протеин в зависимости от того, чего больше не хватает, предтрены тоже почти постоянно, тем более сейчас когда без химла занимаюсь.
Я думаю, что химия это 40% результата, остальное питание и тренировки.
Если без химии, то питание 60%, остальное тренировки.
Странные вы. Разговор изначально шел о аргинине и о том, что при его употреблении улучшается эрекция и пампинг. Я как считал, что это рекламная залипуха, так и считаю. Потому, что перепробовал на себе практически все известные аргининовые добавки. И покупал я их исключительно за границей. Повторюсь для особо тупых - все это рекламная залипуха.
И далее. Никто о предтренировочных комплексах разговора не заводил. Я как употреблял предтреники, так и употребляю, потому что при моем образе жизни , работе, семье, без дополнительных энергетиков никак не обойтись. Но понимая, что 90 % того , что пишут продажники - это рекламная брехня, выбираю себе препараты, которые дают максимальный энергетический эффект. В основном - препы с геранью и кофеином. Плюс во время и сразу после тренировки пью ВСАА, 30-40 гр , не меньше. На курсе даже больше. Все. Остальное ненужный выброс денег. Нажрать 4000 ккаллорий в день при правильном построении процесса питания достаточно легко. Но большинству качков-любителей даже этих 4000 много.
Странные вы. Разговор изначально шел о аргинине и о том, что при его употреблении улучшается эрекция и пампинг. Я как считал, что это рекламная залипуха, так и считаю. Потому, что перепробовал на себе практически все известные аргининовые добавки. И покупал я их исключительно за границей. Повторюсь для особо тупых - все это рекламная залипуха.
Не надо экстраполировать свой опыт на других. На Вас не сработало, но это не означает, то и на остальных семи миллиардах людей не будет работать.
Плюс во время и сразу после тренировки пью ВСАА, 30-40 гр , не меньше. На курсе даже больше. Все. Остальное ненужный выброс денег.
Многие уверены, что BCAA не работают и это ненужный выброс денег. Повторюсь для особо тупых - все это рекламная залипуха.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых