C либидо понятно, а на счет пампа, что скажешь?
отлично, если аргинин нормальный и дозняк тоже
У мужчин на фоне применения Эль-аргинина усиливается приток крови к половым органам и увеличивается количество семенной жидкости, благодаря чему создаются оптимальные условия для продолжительной и устойчивой эрекции, и нормализуется состояние предстательной железы в целом.
Бредятина. Давным давно доказано, что никаким образом аргинин на эрекцию не влияет и уровень NO в организме не повышает. Вы хоть бы тему почитали с начала. Этот вопрос сотни раз обсуждался. И обязательно найдется суперспециалист, у которого стояк с аргинином лучше , чем без него. И пампинг суперовский
![]()
Если бы такой эффект имелся( усиление эрекции) все аптеки торговали бы аргинином, а не виагрой.
Сообщение изменено: berk70 (23 октября 2017 - 05:20)
Бредятина. Давным давно доказано, что никаким образом аргинин на эрекцию не влияет и уровень NO в организме не повышает. Вы хоть бы тему почитали с начала. Этот вопрос сотни раз обсуждался. И обязательно найдется суперспециалист, у которого стояк с аргинином лучше , чем без него. И пампинг суперовский
![]()
![]()
Если бы такой эффект имелся( усиление эрекции) все аптеки торговали бы аргинином, а не виагрой.
трибулус не работает, витамины перевод денег, протеин нах не нужен так как еда обычная есть, теперь и от аргинина не стоит лучше и не пампит... мда... че будет следующим? от гейнера масса не растет или от предтренов не прет?
Маркетинг. Каждый год появляется добавка, которая, якобы растит неимоверную мышцу. Потом оказывается, что это очередная залипуха. Нормальная еда, тренинг и химия. Все. Альтернативы нет.
а причем тут рост мышцы и то, что от аргинина нет пампа и хер лучше не стоит?
Ну тема то - повышение уровня тестостерона. А качкам тесто нужно только для одного - рост мышц. Или для чего то еще? А аргинин вообще то в другой теме обсуждается.
мда ![]()
Берк, вы пьяный? прочтите на какое сообщение я вам ответил чуть выше, вот оно если что, даже выделил красным...
![]()
![]()
мда
Берк, вы пьяный? прочтите на какое сообщение я вам ответил чуть выше, вот оно если что, даже выделил красным...
Не хами, парниша. Для тебя специально повторюсь - аргинин не поднимает уровень NO в крови, поэтому пампинга и улучшения эрекции , в принципе, быть не может. Начитаетсь рекламных проспектов и несете чушь всякую.
Не хами, парниша. Для тебя специально повторюсь - аргинин не поднимает уровень NO в крови, поэтому пампинга и улучшения эрекции , в принципе, быть не может. Начитаетсь рекламных проспектов и несете чушь всякую.
Аргинин является субстратом NO-синтаз в синтезе оксида азота NO.
И еще, на секундочку : "Аргинин является донором оксида азота, открытие биологических эффектов которого было удостоено Нобелевской премии в медицине."
Сообщение изменено: WheyRus (25 октября 2017 - 09:06)
ага, а те тысячи качков что пьют аргинин тоже самовнушением занимаются, хер знает сколько лет, да? в предтрены его кладут тоже по тупости производителей? вы хоть почитайте не спеша, что такое аргинин, а потом начинайте умничать...
Аргинин является субстратом NO-синтаз в синтезе оксида азота NO.
И еще, на секундочку : "Аргинин является донором оксида азота, открытие биологических эффектов которого было удостоено Нобелевской премии в медицине."
Начитался спортвики? Цитата один в один с описания аргинина. ![]()
Вот благодаря таким как вы, простой народ тратит деньги на подобную хрень и имеет ноль выхлопа. А могли бы на нормальную пищу потратиться.
И еще, на скундочку. Смотрел я ваш сайтик. Дешевка. Польскую фигню пихаете, от которой только диарея и метеоризм
ага, а те тысячи качков что пьют аргинин тоже самовнушением занимаются, хер знает сколько лет, да? в предтрены его кладут тоже по тупости производителей? вы хоть почитайте не спеша, что такое аргинин, а потом начинайте умничать...
Да. точно. Я тоже таким же был. Аргинином запихивался. А потом почитал и очень много и на себе экспериментировал не один год. Толку ноль было.
Да. точно. Я тоже таким же был. Аргинином запихивался. А потом почитал и очень много и на себе экспериментировал не один год. Толку ноль было.
ну от стероидов вы тоже не фил хит, не в обиду будет сказано.... я не говорю, что от аргинина пистец какие результаты в спорте можно получить, как и от всего спортпита в общем, но эффекты которые присущи добавкам не нужно говорить что их нет, если бы я сам не пил его и что-то другое то может и поверил бы, а так, прошу чушь не писать...
Начитался спортвики? Цитата один в один с описания аргинина.
Вот благодаря таким как вы, простой народ тратит деньги на подобную хрень и имеет ноль выхлопа. А могли бы на нормальную пищу потратиться.
И еще, на скундочку. Смотрел я ваш сайтик. Дешевка. Польскую фигню пихаете, от которой только диарея и метеоризм
Вот текст из учебника:
Аргинин в тканях входит в состав белков и, в частности, гистонов, регулирующих состояние ДНК. Метаболизм аргинина по аргиназному пути ведет к синтезу регуляторных полиаминов спермина и спермидина. Превращение по NO-синтазному пути используется для образования оксида азота (NO), выполняющего функцию мессенджера. Аргинин используется в орнитиновом цикле мочевины, при синтезе креатина, выполяющего функцию запасного макроэрга.
Оксид азота образуется при ферментативном окислении L-аргинина.
Вероятно у вас тяжелая стадия паранойи, с такими людьми невозможно адекватно обсуждать, что-либо, вы всегда все знаете и во всем правы, позволяете себе безапелляционно высказывать полнейшую глупость, в силу своего недуга.
Будьте здоровы.
Вот текст из учебника:
Аргинин в тканях входит в состав белков и, в частности, гистонов, регулирующих состояние ДНК. Метаболизм аргинина по аргиназному пути ведет к синтезу регуляторных полиаминов спермина и спермидина. Превращение по NO-синтазному пути используется для образования оксида азота (NO), выполняющего функцию мессенджера. Аргинин используется в орнитиновом цикле мочевины, при синтезе креатина, выполяющего функцию запасного макроэрга.
Оксид азота образуется при ферментативном окислении L-аргинина.
Вероятно у вас тяжелая стадия паранойи, с такими людьми невозможно адекватно обсуждать, что-либо, вы всегда все знаете и во всем правы, позволяете себе безапелляционно высказывать полнейшую глупость, в силу своего недуга.
Будьте здоровы.
ХЗ от чего это у "них" то ли от стероидов, толи от отсутствия денег.... вот тот же берк70, говорит, что сидел годами на спортпите раньше и теперь он понял, что он ненужный и не работает
хер хнает сколько лет сидел КАРЛ и наконец-то понял
что он не работает ![]()
я вот если пью что-то из спортпита и не вижу разницы, что с ним, что без перестаю принимать и все, как это было недавно с одним из предтренов... накуя пить хер знает сколько лет чтобы понять, что он не работает
![]()
fits, сорри, что слегка оффтоп, что из спорт пита считаешь рабочим?
рабочим-предтрены, не все, но очень много рабочих. а вот то, что помогает расти, поддерживает здоровье и прочее это протеин, гейнеры, витамины, ВСАА, омега, карнитин, блин, да почти все нужные вещи, не всем конечно, но все же.. спортпит это помощник, а не замена чего-то, и если он мне облегчает жизнь и ускоряет хоть на 20% мои результаты то я считаю его для себя не то, что рабочим, а нужным.
сегодня кстати на тренировку взял пампилку которая по мнению Берк70 не должна была вообще сработать
, думал зря только банку открываю, мог бы впарить кому-то, не дешевая, но куй там плавал как говорится, пампило так шо пистец просто, я ща внатураху занимаюсь так, что точно от него, очень круто прокачал плечи+руки, если что, то пил Hype от Blackstone labs ![]()
сегодня кстати на тренировку взял пампилку которая по мнению Берк70 не должна была вообще сработать
, думал зря только банку открываю, мог бы впарить кому-то, не дешевая, но куй там плавал как говорится, пампило так шо пистец просто, я ща внатураху занимаюсь так, что точно от него, очень круто прокачал плечи+руки, если что, то пил Hype от Blackstone labs
Бляяяяя. Ну и где в составе этой ПАМПИЛКИ аргинин?????????
Дружок. Не хами и ты.Как только у человека заканчиваются аргументы , он переходит на личности и начинает оскорблять.
Кроме как цитаты из учебника по биохимии 1998 г. для студентов медучреждений, никаких аргументов ты не привел. Да и не можешь привести, потому что ты менеджер торгового зала ( читай - продавец), который впаривает лохам даже то, что им не нужно, лишь бы заработать на этом.
В той же самой Спортвики есть ссылки на проведенные исследования, которые доказали, что аргинин не приводит к увеличению NO в крови испытуемых. В других источниках подобных материалов еще больше. Просто тебе данная информация не нужна. Ты цитируешь только то, что тебе выгодно. Экий ты меркатильный, Парамоша (с)
Бляяяяя. Ну и где в составе этой ПАМПИЛКИ аргинин?????????
да не блякай.... аргинина нет, но есть другие компоненты которые ты так же считаешь нерабочими, ты ж сам гворишь перепробовал кучу спортпита и все гавно. ну и в составе есть агматин, производное аргинина, так, что практически одно и тоже... так, что есть спортпит рабочий или нет ты уж определись? я могу и с аргинином в составе пампилку найти, почти уверен, что она будет тоже на ура работать
хоть на 20%
Блажен тот , кто верует (с)
Вот интересно, лет то тебе сколько?*
Исследования исследованиями, а на деле зачастую все обстоит иначе.
Чисто по-своему оптыу могу сказать, что пампилки работают. На фоне фармы работают лучше, на сухую (без фармы) - слабовато. Тот же пентоксифиллин будет эффективнее спортпита, но и побочек от него больше.
Сообщение изменено: Death Star (27 октября 2017 - 12:53)
Нихуясе "хоть". Дай БГ, чтобы на 5% был буст, уже хорошо будет. А 20% - это уже удел стероидов.
Исследования исследованиями, а на деле зачастую все обстоит иначе.
Чисто по-своему оптыу могу сказать, что пампилки работают. На фоне фармы работают лучше, на сухую (без фармы) - слабовато. Тот же пентоксифиллин будет эффективнее спортпита, но и побочек от него больше.
если взять за 100% результат, то 40% еда и сон, 40% тренировки и химло и 20% спортпит. это для меня так хз у кого как. я не могу наесть обычной еды чтобы мог прогрессировать выше 100кг (не сала) и спортпита я ем тоже много разного, что-то для здоровья (витамины омегу), что-то для повышения калорийности гейнеры или протеин в зависимости от того, чего больше не хватает, предтрены тоже почти постоянно, тем более сейчас когда без химла занимаюсь.
если взять за 100% результат, то 40% еда и сон, 40% тренировки и химло и 20% спортпит. это для меня так хз у кого как. я не могу наесть обычной еды чтобы мог прогрессировать выше 100кг (не сала) и спортпита я ем тоже много разного, что-то для здоровья (витамины омегу), что-то для повышения калорийности гейнеры или протеин в зависимости от того, чего больше не хватает, предтрены тоже почти постоянно, тем более сейчас когда без химла занимаюсь.
Я думаю, что химия это 40% результата, остальное питание и тренировки.
Если без химии, то питание 60%, остальное тренировки.
Странные вы. Разговор изначально шел о аргинине и о том, что при его употреблении улучшается эрекция и пампинг. Я как считал, что это рекламная залипуха, так и считаю. Потому, что перепробовал на себе практически все известные аргининовые добавки. И покупал я их исключительно за границей. Повторюсь для особо тупых - все это рекламная залипуха.
И далее. Никто о предтренировочных комплексах разговора не заводил. Я как употреблял предтреники, так и употребляю, потому что при моем образе жизни , работе, семье, без дополнительных энергетиков никак не обойтись. Но понимая, что 90 % того , что пишут продажники - это рекламная брехня, выбираю себе препараты, которые дают максимальный энергетический эффект. В основном - препы с геранью и кофеином. Плюс во время и сразу после тренировки пью ВСАА, 30-40 гр , не меньше. На курсе даже больше. Все. Остальное ненужный выброс денег. Нажрать 4000 ккаллорий в день при правильном построении процесса питания достаточно легко. Но большинству качков-любителей даже этих 4000 много.
Странные вы. Разговор изначально шел о аргинине и о том, что при его употреблении улучшается эрекция и пампинг. Я как считал, что это рекламная залипуха, так и считаю. Потому, что перепробовал на себе практически все известные аргининовые добавки. И покупал я их исключительно за границей. Повторюсь для особо тупых - все это рекламная залипуха.
Не надо экстраполировать свой опыт на других. На Вас не сработало, но это не означает, то и на остальных семи миллиардах людей не будет работать.
Плюс во время и сразу после тренировки пью ВСАА, 30-40 гр , не меньше. На курсе даже больше. Все. Остальное ненужный выброс денег.
Многие уверены, что BCAA не работают и это ненужный выброс денег. Повторюсь для особо тупых - все это рекламная залипуха.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых