Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Не слишком много креатина я хаваю, не подохну ли? =)

Жить будешь... В день тренировки я бы одну порцию моногидрата убрал (скорее утреннею). Не забывай побольше пить воды и полностью избегать алкоголя. Удачи!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Жить будешь... В день тренировки я бы одну порцию моногидрата убрал (скорее утреннею). Не забывай побольше пить воды и полностью избегать алкоголя.

1.Точно не помрет. После загрузки неделя-две, можно оставить убрать 1 порцуху (скорее вечернюю), т.к. утром лучше увоится, тем паче моногидрат, ну и перед тренькой НО.
Что там насчет алкоголя говорили, обоснуй, а также почему вечерний прием предпочтительнее.

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Жить будешь... В день тренировки я бы одну порцию моногидрата убрал (скорее утреннею). Не забывай побольше пить воды и полностью избегать алкоголя. Удачи!

Специально присел на креатин и протеины чтоб бросить пить. Два месяца не пью - не поверите - исчезла изжога, одышка, боли в районе желчного, тяжесть в почках, это помимо того что подсушил жирок почти 10 кг. Чтоб кто не говорил а жрать спортивные добавки полезней чем бухать.

После загрузки неделя-две, можно оставить убрать 1 порцуху (скорее вечернюю)

Сломал мозг.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Что там насчет алкоголя говорили, обоснуй, а также почему вечерний прием предпочтительнее.

Насчет алкоголя - поберечь почки, а по поводу вечернего приема - личные предпочтения...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Цитата(Max_Bt @ 23.9.2010, 13:45) *
После загрузки неделя-две, можно оставить убрать 1 порцуху (скорее вечернюю)
Сломал мозг.

Да все понято - неделю-две принимаешь как сейчас, а потом оставляешь один прием моногидрата ну и N.O.-Xplode по расписанию...
P.S. Оригинальный ты способ бросить пить придумал...

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

можно оставить убрать

Да я вот о чем

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Насчет алкоголя - поберечь почки,

ну алкоголь кагбы больше печень любит, правда не взаимно.
а прозвучало это типа выпьешь пиво - курс насмарку, когда это совсем не так.

а по поводу вечернего приема - личные предпочтения...

личные предпочтения должны быть подкреплены чем то большим, чем удобство приема.
уровень инсулина, благодаря которому лучше или хуже усваивается моногидрат к вечеру достигает нижней границы(соответственно усвоится хуже и меньше моногидрата) это раз, в третьих на пить на ночь рекомендуемый напиток(виноградный сок), каг бы не очень гут из за сахара, а утром даже необходимо побыстрее ночной катаболизм тормознуть.
Я все сказал, ну а там отдавайте личные предпочтения.. хоть в полночь.

P.S. Оригинальный ты способ бросить пить придумал...

раньше тоже удивлялся, одни тачку купят, спрашую зачем? Говорят пить практически бросил. В зале химики говорят садимся на курс - на синьку забиваем. Вот где помеха курсу.

исчезла изжога, одышка, боли в районе желчного, тяжесть в почках, это помимо того что подсушил жирок почти 10 кг. Чтоб кто не говорил а жрать спортивные добавки полезней чем бухать.

и этот букет в 21 год? не жалеешь ты себя. И с добавками без фанатизма.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

личные предпочтения должны быть подкреплены чем то большим, чем удобство приема.
уровень инсулина, благодаря которому лучше или хуже усваивается моногидрат к вечеру достигает нижней границы(соответственно усвоится хуже и меньше моногидрата) это раз, в третьих на пить на ночь рекомендуемый напиток(виноградный сок), каг бы не очень гут из за сахара, а утром даже необходимо побыстрее ночной катаболизм тормознуть.
Я все сказал, ну а там отдавайте личные предпочтения.. хоть в полночь.

Не знал... Спасибо за инфу!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Не знал... Спасибо за инфу!

Дык для того и собрались тут, общаться и обмениваться опытом. Знал бы раньше -сколько бы продукту ушло не в унитаз. under_table.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
на Эксплоуде готовился в 2007-08 годах.
доволен. Один из любимейших комплексов

Но перешел на Креакик, как более удобный в использовании.
Применяю по 2-3 неделиперед высутплениями (по рекомендованной дозировке)

Эксплоуд рекомендую тем, у кого нет проблем с его замешиванием.

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
докладываю:
после 1,5 месяца приема иксплода почти все эффекты пропали dry.gif
вот уже вторую треньку пампа нет вобще. концентрация и желание ворочать железо тоже на минимуме. частично, по сравнению с началом приема, осталась только выносливость. надо срочно менять бустер...

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

докладываю:
после 1,5 месяца приема иксплода почти все эффекты пропали dry.gif
вот уже вторую треньку пампа нет вобще. концентрация и желание ворочать железо тоже на минимуме. частично, по сравнению с началом приема, осталась только выносливость. надо срочно менять бустер...

У меня тоже через месяц пропали. Так вместо двух черпаков начал принимать один. Снова заработало. Не верится, да?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
с двух черпаков однажды почувствовал уже в раздевалке после трены что-то не то....еле успел дойти до дома и тут же забежать в туалет(благо зал через2мин от дома), извиняюсь конечно за подробности, но лучше быть в курсе о препарате этом)
хотя так всегда 2 пью, правда в 2 приема..а тогда вроде за 1 раз выпил) так что будьте осторожны

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Prince
wink2.gif
у меня такого не было с 2-х )) пару раз сердечко кололо, когда без меры железа натягаешь

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
я по пол ковша, на хавчик с него пробивает потом.

а если больше 1 ковша - голова кружится, и после подхода на присед с бльшим весом хочется блевать (извините за интим).

поэтому пью во время подготовки в день тренинга 2 раза в день по 1/2 ковшика утром и перед тренировкой, в день без тренировки -1 раз

никаких особых "откатов" не пронаблюдал, просто несколько падает работоспособность и наполненностьмышц после тренировки не такая выраженная

Сообщение изменено: Николай Жуков (28 сентября 2010 - 01:47)

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
вобще иксплод перестал вставлять... mad.gif хорошо, что на донышке ток осталось - на один-два приема еще

Xiongmao

Xiongmao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Извините что немного не в тему парни,но хотелось сказать об одном продукте от бсн селлмасс,решил я его принимать вместе с иксплоудом,с утра ковшик селмаса перед тренькой иксплоуд вечером тоже селмас,так вот у меня от него началось постояное растройство желудка с самого первого раза приема,есть даже мысль что приобрел какой то поддельный селлмас(брал в китайском онлайн магазине за 46$ где-то),при получении банки под крышкой белый картон был слегда открыт(как мне обьяснили это в аеропорту при пересылке открывают проверяют),так вот в самой банке порошек серого цвета,на глаз видно что там два вида порошка,один светло серый и очень тонкого помола,другой темно серый более грубого помола,вкус виноград,в воде разбовляется неполностью,есть осадок.Кто принимал скажите пожалуйста похоже ли это на подделку и были ли у вас такие же случаи расстройства желудка?И что можно сделать что бы это предотвратить? confused_1.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
пил вкус ягода обычно, порошок был белый, по моему не однородный..
с желудком проблем не было, на вкус ваще лучшее из всево што пил..
пил после трени

F.N.A.

F.N.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Кто принимал скажите пожалуйста похоже ли это на подделку и были ли у вас такие же случаи расстройства желудка?И что можно сделать что бы это предотвратить?

Я принимал.. он такой и есть - серый порошок склонный к комкованию и слеживанию...

На вкус лучше чем НО-иксплод... но все равно мерзкий...

Да желудок реагирует НЕ ОЧЕНЬ... приходится терпеть... вот и всё...

Xiongmao

Xiongmao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
у меня но иксплоад со вкусом Fruit punch,нормальный вроде вкус)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Xiongmao сам китаец небось under_table.gif
У меня на банке идёт сначала пломба, пломбу сдираешь, крышку открываешь, там картонка и написано SEALEDforYOUR PROTECTION. Банку ещё не вскрыл, а то что в аэропорту проверяют - бред, мне сестрёнка возит и ещё не разу не докопались

Xiongmao

Xiongmao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Нет я не китаец,я сам украинец,хотя гражданин Казахстана,говорю на Русском,но учусь и проживаю в Китае:)Кстати Xplode несмотря на мое к нему подозрения довольно неплохо на меня действует,в начале меня с него даже тошнило немного,это как оказалось из за того что я по 2 мерные ложки перед тренuровкой пил,стоило мне уменьшить дозировку до 1 ложки как все стало хорошо.А вот Селлмасс так и не пью,стоит просто на полке,так как после КАЖДОГО употребления через пару часов неизбежно приходится бежать в туалет;)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

так как после КАЖДОГО употребления через пару часов неизбежно приходится бежать в туалет;)

Ненаю, у меня с кишками порядок, в туалет прёт, но хожу нормально, пару тройку раз в сутки. Индивидуальность! Ваще селлмасс отличная штука, менять не собираюсь, я думаю NT серию попробовать, тока она дороже блин.

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Меня и так тошнит если я выпью поллитра воды на пустой желудок и пойду приседать 100+ кг. Так что как внимания особо не обратил.

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
А не подскажите, на сушке его стоит ли принимать мне, вместе с креатином?

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

А не подскажите, на сушке его стоит ли принимать мне, вместе с креатином?

Вообще Xplode это креатин-транспортная система (если уж вы пьёте креатин то что мешает пить и его, это ведь не высокоуглеводный продукт). Тем более если учитывать тот факт, что он сильно повышает кпд тренировки (интенсивность работы, повышенная "заливка" мышц кровью, рабочие веса и т.д.) то пить его стоит и на стадии "сушки", и на стадии набора массы. Желательно циклами (как и в случае с обычным креатином).

don't stop me now!

don't stop me now!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Что лучше, купить no-xplode или для начала обычный креатин? Подскажите unsure.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Что лучше, купить no-xplode или для начала обычный креатин? Подскажите

Тяжело выбрать,между креслом и табуреткой.

_Почти Качок_

_Почти Качок_
  • Гость
Попробовал я эту фигню,не понравилось.ГР куда лучше.Да и водой заливает,пресс меньше видно,лицо менее красивое становится

Сообщение изменено: Почти Качок (31 октября 2010 - 08:27)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Попробовал я эту фигню,не понравилось.ГР куда лучше.Да и водой заливает,пресс меньше видно,лицо менее красивое становится

Сообщение отредактировал Почти Качок - Сегодня, 20:27

under_table.gif "Маска,я вас знаю!!!!" Ты тот тип,что в рекламе mechano-growth-factor.ru снимается ?! Крымск,гормон роста,гламурный говорок... under_table.gif
Какая связь между медикаментами и креатином? Если это ты написал в смысле "Куда лучше деньги потратить" -ещё понятно. А так-сравнил свою попу с пальцем(извини).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых