Альтруистов нет, даже те кто себя таковым считает делает что-либо по его мнению альтруистическое только для того, чтобы о нем сказали это.
А в чем проблема женского ББ?
вроде бы правильно, НО таким образом общество может превратится в сброд всякихчто имеет право на существование все то, что не приносит вреда окружающим.
людям с ненормально извращенным сознанием - это нормальное высказывание? Т.Е. те, кто в какой-то мере спонсирует этот вид спорта (или не спорта) заведомо Дебилы?
Спросите у профильных врачей,что официальная наука и медицина считает сексуальным отклонением (НЕКРОМАНИЯ,ЭКСГИБИЦИОНИЗМ,НИМФОМАНИЯ,ПАРАФИЛИЯ,ВУАЙЕРИЗМ,ПЕДОФИЛИЯ,ТАНАТОФИЛИЯ и тд )как по мне, так люди не имеющие никаких отклонений в сексуальных пристрастиях, скучны
Сообщение изменено: Химический Али (02 сентября 2008 - 02:58)
Придерживаюсь аналогичной точки зрения.И вообще придерживаюсь такого мнения, что имеет право на существование все то, что не приносит вреда окружающим
Часто таких встречаете ?а вот как ребенку обьяснить почему два дяди целуются
О далюди не имеющие никаких отклонений в сексуальных пристрастиях, скучны
Сообщение изменено: =Traktor= (02 сентября 2008 - 03:11)
Без химии женского ББ не может быть.По теме, химии в женском ББ одназначно НЕТ. Ибо теряется женственность
Сообщение изменено: superbody (02 сентября 2008 - 03:42)
Нет точки отсчёта.Ибо нету стандартов что правильно,а что нет.Нравица вам качацо - ради бога качайтесь.Если вы конечно не ходите по улицам с гантелькой и не шарахаете ею прохожим с навязыванием жен.билдинга - эт плохо.Ну я думаю,даж уверен что вы этой хернёй не страдаетеМожет я и больна, а кто здоров? Что брать за точку отсчета?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых