Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest

Ну и флудер же этот Диско, хехе

Да, я такой!

Вот докуплю профессиональные динамики по случаю, и закатаю их литров в 120 каждый, Вот тогда ПОСЛУШАЮ! И Билли Айдола, И УайтСнейк, и AC/DC, и много еще чего, причем и на виниле тоже!

Сообщение изменено: Disco (24 июня 2007 - 01:06)

Makc_kz

Makc_kz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Я уже статус поменял, неплохо похудел я с зимы, сейчас вершу 76, зимой добрался аж до 89...и сейчас нога 61, всё равно выглядит большой...так что по поводу правил? распишите по подробнее на примере груди...?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Жимовые, разгибатели - это жим лёжа, жим лёжа на наклонной, разводки, жим сидя с груди, трицепс ?
2. Ноги - ни буду я их делать, ни хачу диспропорцию в теле...и так здаровые...61 вроде... 
3.Тяги, сгибатели... - ПОдтягивания, тяга верхнего, нижнего, тяга гантели в наклоне, становая тяга, бицепс ?

Ну не хочешь -не делай ноги,хрен с ними-диспропорциональными!Тады вообще ходи в зал раз в 4 дня и качай по принципу "тяни/толкай...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Makc_kz
Определяйтесь с системой ! Вы за ВИТ? или за не-ВИТ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
День 1-Отжимания на шир.брусьях 1 разм.без веса,1 боевой с весом на поясе до отказа!,разводка под углом 1 сет,после разм.,Жим гант.сидя 1 сет,жим уз=хватом лежа 1 сет...пресс 2 сета,икры 2-3 сета...
Добавлено
День2:Подтягивания-1 сет шир.хватом,2 сет средним хватом,ладони ОТ себя,тяга штанги в наклоне 1 сет,тяга блока сидя к животу уз-хватом,бицепс стоя со EZштангой 2 сета,становая на прямых ногах 1-2 сета...Фу...Все!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (24 июня 2007 - 01:11)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Теперь легенькие приседашки добавить во второй день и ахтунг!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Хотя я бы так не качался!...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Biorobot.72

День 1-Отжимания на шир.брусьях 1 разм.без веса,1 боевой с весом на поясе до отказа!,разводка под углом 1 сет,после разм.,Жим гант.сидя 1 сет,жим уз=хватом лежа 1 сет...пресс 2 сета,икры 2-3 сета...

Кстати, интересно было бы услышать твое мнение о выборе упражнений. Насколько я понял, ты рекомендуешь до 2 упражнений на группу мышц за тренировку. А какие движения, по-твоему, лучшие для груди, широчайших и дельт?
Добавлено
Disco

Вот докуплю профессиональные динамики по случаю, и закатаю их литров в 120 каждый, Вот тогда ПОСЛУШАЮ! И Билли Айдола, И УайтСнейк, и AC/DC, и много еще чего, причем и на виниле тоже!

Хехе, давай. Заглядывай также в тему о тяжелой музыке, там тож пофлудить можно изрядно

Makc_kz

Makc_kz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Кароч, я не буду говорить конкретно, за ВИТ я или за не ВИТ, у меня мало опыта в этом виде спорта да и вообще в жизни, я скажу так, как нравица человеку заниматься, пусть так он и занимается, если его устраивают результаты и т.д. Пока позанимаюсь так как занимался, потом попробую так же только с одним рабочим подходом...спасибо за консультацию

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А какие движения, по-твоему, лучшие для груди, широчайших и дельт?

У меня нет категорий ЛУЧШИХ движений!Есть только POF! Все упражнения -хороши!И я не верю в супер силу базовых движений!
Добавлено

Пока позанимаюсь так как занимался, потом попробую так же только с одним рабочим подходом...спасибо за консультацию  

..Да без проблем!..
Добавлено
Если в кросс-овере у вас рабочий вес 20 кг/на сторону,а в жиме лежа 110кг-это совсем не значит ,что по волшебству грудным досталась бОльшая нагрузка!Скорее-наоборот!Работали в синергии и плечи и спина и трицепс,помимо пекторальных!Хотя 110 вроде как круче 20 кг!
Добавлено
Хотя в кросс-овере работа шла прямиком силой грудных используя сопротивления блока,а в жиме лежа-только частично в опред.частях амплитуды движения с должным сопротивлением и снятием нагрузки вспомогательными группами мышц!
Добавлено
Хотя промывка мозгов,что мол база-рулит,не дает в полной мере понять это...Вспомните МАКа..Сколько он тамЮ,бл...советовал то жать,что бы иметь ручку в 41 см?Да я сроду не жал и не тянул становую.Есть ПРИЦЕЛЬНАЯ БОМБАРДИРОВКА ЦЕЛЕВЫХ МЫШЦ и только!Вот во что я верю!..
Добавлено
Стив Холмэн...POF...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (24 июня 2007 - 01:37)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

В приседе не так....ВСЕ!!!!Устану перечислять...Самое главное-огромный вес на трапециях и бешенный риске травмы,после которой(вспомните ФУКСА!)на х..ю вы видали этот присед и этот ББ!!!

Есть ПРИЦЕЛЬНАЯ БОМБАРДИРОВКА ЦЕЛЕВЫХ МЫШЦ и только!Вот во что я верю!..

Согласен. От приседа бицепс не растет.

Сообщение изменено: OldBoy (24 июня 2007 - 02:11)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Makc_kz

Имхо, если будешь приседать, то будут большие ноги, а как я понял, Вам они не нравятся, а какой ВИТ без приседа?

ВИТ- это принципы тренинга, а не набор упражнений.Makc_kz

Просто я занимаюсь 3 раза в неделю, сплитом, прес-грудь-трицепс, спина-бицепс, прес-плечи-чуток ноги... У меня ноги от природы массивные, поэтому присед не делаю...можно ли мою прогу назвать ВИТом ? и вообще, сколько читаю этот форум, до конца не понял, что можно назвать ВИТом, а что нет

значит невнимательно читаешь форум.несколько страниц назад Биоробот назвал с десяток принципов ВИТ.

что в этом плохого ? Мне сейчас нравится так тренироваться...Есть что то более продуктивнее?

Нравится - это не значит что эффективнее. и тело не живет по недельному графику. Нельзя привязываться к дням недели. Отдыхать надо столько, сколько на до, а не поклоняться святой троице.

Ну так скажите тогда чем то, как я занимаюсь не ВИТ ? ВИТ это ведь высоко интенсивный тренинг, я занимаюсь именно этим...Или ВИТ это что то другое и есть определённые грани, вот так то - ВИТ, вот так то - не ВИТ ? Объясните плиз, у вас я думаю опыта по больше моего будет...

сколько упр. на мышцу ты делаешь, сколько подходов, сколько из них рабочих,практикуешь ли отказ, форсы, статику, негативы, если да, то как часто?

Я занимался по МакРоберту, читал его обе книги "Думай" и "Думай 2" по 2 раза, занимался по нему больше года, и кроме жира ничего почти не набрал, занимался 2 раза в неделю, делал присед...всё как надо, больше базы, изоляции не было вообще...а толку ? Что тогда я делал ни так ?

Я бы не называл Макроберта ВИТовцем.У него циклы, уменьшенный объем тренировок, но это всё-таки объемная метода

Если я группы мышц делаю, то забиваю её хорошо...

поясни свой термин "забиваю"...

2. Ноги - ни буду я их делать, ни хачу диспропорцию в теле...и так здаровые...61 вроде...

зря.... зря не будешь делать.... и 61 - это немного...

Makc_kz

Makc_kz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Цитата что в этом плохого ? Мне сейчас нравится так тренироваться...Есть что то более продуктивнее? Нравится - это не значит что эффективнее. и тело не живет по недельному графику. Нельзя привязываться к дням недели. Отдыхать надо столько, сколько на до, а не поклоняться святой троице.

Дык, за неделю отдыха группы мышц она очень хорошо отдыхает и я это чувствую....

Цитата Ну так скажите тогда чем то, как я занимаюсь не ВИТ ? ВИТ это ведь высоко интенсивный тренинг, я занимаюсь именно этим...Или ВИТ это что то другое и есть определённые грани, вот так то - ВИТ, вот так то - не ВИТ ? Объясните плиз, у вас я думаю опыта по больше моего будет... сколько упр. на мышцу ты делаешь, сколько подходов, сколько из них рабочих,практикуешь ли отказ, форсы, статику, негативы, если да, то как часто?

На мышцу делаю 2-3 упражнения, 3 рабочих, работаю почти всегда до отказа..

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Makc_kz в 2-3 упражнениях по 3 рабочих почти отказных подхода, я правильно понял? а используешь ли форсы, статику и негативы?

Makc_kz

Makc_kz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Редко....
Ну а так вас устраивает подходы и упражнения?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Makc_kz
Как ты оперделяешь дошел ли ты до отказа?

Редко....
Ну а так вас устраивает подходы и упражнения?

Меня устраивают свои подходы и упражнения.
Мое мнение , для ВИТ а 3 рабочих подхода - это много, слишком много.

Добавлено
лучше добавь одно упр на мышцу но делай везде по 1 подходу до отказа, если тебе так уж хочется объем работы держать на высоком уровне.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

ЛОГИЧЕСКИ можно выстроить всё, что угодно.

Чем, собственно, и занимался Коперник: логически выстроил теорию гелиоцентрической планетной системы с круговыми орбитами планет. Характер орбит такая же неотьемлимая часть его теории, как и движение вокруг Солнца. Правда, результаты расчета на основе етой системы давали ерунду... Напомню тебе, научная теория начинается тогда, когда она имеет предсказательную силу. Обьяснить можно все, ето не делает теории - есть такая штука, как подгоночный параметр.

теория В ПРИНЦИПЕ НЕ ВЕРНА а таблицы ВЕРНЫ?

Такое всегда возможно. Вообще ВСЕ научные теории в принципе неверны, потому что они неполны. Но в рамках конкретных експериментальных данных (таблицы), они обьясняют експеримент, и предположения, сделанные на основе таких теорий предсказывают новые опытные данные в пределах допустимой погрешности измерений.

Как это похоже на взяты с потолка таблицы циклов с процентовками.

Процентовки взяты не с потолка, а результат експеримента (наблюдения). И поетому они есть именно то, что должна обьяснять (включать в себя) любая теория.

"научная идея" того времени, что земля проская и солнце движется вокруг нее.

Учи историю. Коперник (1473-1543). Магеллан (который кругосветное путешествие) - умер 1524. Открытие Америки - 1492..
Никто в ту епоху не считал Землю плоской....И плавал, и открывал новые земли на основе "геоцентрических" астрономических таблиц. Которые содержали идейную ошибку, но были частью развивающейся науки, науки, где думают о связи теории с практикой и пересматривают теории, когда они перестают обьяснять мир.

А Коперник был поп, и мыслил как поп: придумаю-ка я красивую теорию, а что там в мире происходит - мне до лампады..

Гелиоцентрическое учение Коперника было равносильно революционной перестройке не только естествознания и астрономии, но и методов научного исследования и познания. Учение Николая Коперника привело к радикальным изменениям в образе мышления исследователей, повернув его от привычных и закостенелых догм к непосредственному исследованию многогранной истины реального мира. Коперник ввел в науку принцип относительного восприятия движений. Сущность этого принципа в том, что не всякое кажущееся, видимое движение действительно и не всякое действительное движение заметно, ощутимо.

Типичная цитата из учебника марксистско-ленинской философии, диалектический материализьм..

Нихрена он не перестроил. В научной среде его просто забыли, как тысячи других бредовых теоретиков. Теория Кеплера никаким концом не вытекает из бреда Копрника: Кеплер просто решал дифференциальные уравнения для поля тяготения, и уравнения ети - уравнения движения Ньютона.
В поповской среде его вытащил на свет Б-жий Бруно.

Вообще в научной среде никому в голову не прийдет связывать теорию движения планет с Коперником - разве что парторгу кафедры... ето как закон сохранения енергии относить к Ломоносову.

А насчет кажущегося движения и относительности - так тут ето все лирика. Принцип относительности движения сформулировал Галлилей. Вполне признанный в научной среде. И не забытый.

Я вообще за альтернативное видение истории как мировой, так и Российской.

Боюсь, что стремление к "альтернативному видению" - смешной аргумент..

В Бхагават-гите, священых книгах Лхасы и монастырей Непала тоже есть ссылки на священные тексты

Читал? Или снова в пересказе Блаватской и подобных?

с описанием математической модели не только земли и ее движения вокруг Солнца, но и системы счисления связанные с числами порядка 10 в минус 34 степени, что явно не свойственно знаниям того времени по современным представлениям науки, а также с многомерными системами пространства.

Цитату в студию.

Да, египтологи вы мои альтернативные, анализ рукописей и предположения типа "ето неспроста" - ето из газеты "Спидинфо". В археологии средством датировки является радиоуглеродный анализ. Недоказанное - из области веры, т.е. имеет отношение к религии, а не науке.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
dr. stalingrad

но и системы счисления связанные с числами порядка 10 в минус 34 степени, что явно не свойственно знаниям того времени по современным представлениям науки, а также с многомерными системами пространства.

Древние индусы так позиционировали самую малую частицу, из которой построен весь мир вещей. Данные Британской королевской академии наук после экспедиции на Тибет и в Непал (современная территория) в 1924-1925 году. К сожалению цитат не приведу.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
тут недавно смотрел фильмец документальный про древний Египет, довольно интересное предположение, что древние египтяне что мы знаем развили свою цивилизацию на останках более древней и гораздо более технологически продвинутой цивилизации. Обращалось внимание на нестыковки, примитивные технологии строительства тяп-ляп все в кучу из необожженного кирпича, и тут-же гранитные совершенно обработанные, даже по современным меркам, блоки под сотню тонн. Насколько знаю, радиоуглеродный анализ применим тока для останков биологического происхождения, увы.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

самую малую частицу

порядка 10 в минус 34 степени

Тогда закономерный вопрос: 10 в минус 34 степени ЧЕГО? Метра? Метрического цуня? Слоновьего локтя?

Увы, не верю. Если в древнем трактате говорится о каких-либо малых или больших величинах, ето будет риторическая фигура, а не точная оценка в том смысле, как ето принято сейчас...
Добавлено

радиоуглеродный анализ применим тока для останков биологического происхождения, увы.

Я бы сказал, органического. Или тогдашняя технология основывалась исключительно на камне? Тогда ето каменный век..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
dr. stalingrad

Тогда закономерный вопрос: 10 в минус 34 степени ЧЕГО? Метра? Метрического цуня? Слоновьего локтя?

10 в -34 метра. Расстояние имело пропорцию:
Диаметр планеты в отношении к удалению от нее. Т.е. величина абсолютная в чем бы мы не мерили , хоть в микронах. Пропорция не изменится. Кстати планета бала именно радиусом выражена, т.е. предполагалось, что она круглая как минимум.

Увы, не верю. Если в древнем трактате говорится о каких-либо малых или больших величинах, ето будет риторическая фигура, а не точная оценка в том смысле, как ето принято сейчас...

Я и не спорю. До тех пор, пока нет точных научных фактов все это на уровне не подтвержденной теории.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Ох, говорит мне что-то, что фальшивка ето.. ну да ладно, все равно не по теме.

Да, если речь идет о датировке неорганики и, в частности, камня, рулит оптический (люминесцентный) анализ. Датировки возможны до сроков 100 000 лет назад, точность - пара сотен лет.

Makc_kz

Makc_kz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Кароч, народ, проблема такая, почему то встал жим лёжа, фиг знает почему. Уже месяц вперёд ни двигается...
Качаю грудь раз в неделю, жим лёжа, жим на наклонной, разводка на наклонной...Что посоветуете ?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Makc_kz
Сейчас БИОРОБОТ72 подойдет, подскажет. Он по ВИТ специалист тут в теме.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Makc_kz
а когда в последний раз ты отмечал прогресс в этом жиме.. сколько времени прошло?
Добавлено
Makc_kz
откажись на время от жимов лежа.. поделай жимы с груди и покачай трицепс..

Makc_kz

Makc_kz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Makc_kz а когда в последний раз ты отмечал прогресс в этом жиме.. сколько времени прошло? Добавлено Makc_kz откажись на время от жимов лежа.. поделай жимы с груди и покачай трицепс..

Жим с груди я делаю в пятницу, а трицепс качаю сразу после жима лёжа
Грудь-трицепс, спина-бицепс, дельты-чуток ноги...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Makc_kz
Замени жим штанги на гантельный жим, отжимайся на брусьях с дополнительным отягощением, качай дельты и трицепс...Попробуй поменять местами: грудь - бицепс, спина - трицепс... ОТДОХНИ ОТ ЖИМА, КОРОЧЕ!

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Makc_kz

Добавлено
из жимов делай только жим на брусьях. А плечи качай перед жимом на бурусьях разводками.
Ну и наращивай повторами или весом. Трицепс станет как нога и штангу которую щас жмёшь на раз будешь жать раз 10.
Во время жима на брусьях будь собраным и не опускайся держи уголок локтями.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Makc_kz
забей на ВИТ, перейди к циклам, и жми 3 раза в неделю по процентовкам

ps
Почему то никто еще не посоветовал очевидную для ВИТа вещь - увеличить период тренировки жима до 12 дней, да и прога должна более соответствовать духу ВИТа...

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Качаю грудь раз в неделю, жим лёжа, жим на наклонной, разводка на наклонной...Что посоветуете ?

Ведерко для проблевки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых