патамушта гладиолусобъясни нах восходящая перамидо - пачму проста па Г. не иппашэть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 28 февраля 2011 - 02:45
Техника там какая-то есть спецовая, чтоб всё врубалось в етой груди, в каком-то глянце давно уже читалвот именно "у кого-то" - "работает вся" и "работает вся равномерно" вещи ваще не связанные никак, так что впесту.
Дак типа ротации упров можно циклами замутить 1 месяц на наклонке х.рачишь верх-низ и так удержится, другой месяц х.рачишь низ на обратно-наклонке- верх удерживается и усё будет равномерно))"работает вся равномерно" вещи ваще не связанные никак, так что впесту.
Отправлено 28 февраля 2011 - 03:03
Грудь - 10 падходов жима гантелей на наклонке, 3 падхода жима лежа, 3 падхода кроссовера верхних блоков стоя
Дельт - 5 подходов жим гантелей сидячего + 5 подходов протяжка + 5 падходов разводим задний дельт.
Остальное по шаблону.
Отправлено 28 февраля 2011 - 09:13
".......то что я делаю сейчас-это действительно один подход до отказа и не такая разбивка мышц как раньше и много отдыха. т.е. я хочу сказать, что нет смысла делать пять-десять упражнений на группу мышц,одно-два. соответственно каждая группа мышц не тренеруется отдельно......"
Или он херачит "стописят по пирамидам" , а эту цитату ему "пришили"!?
Отправлено 28 февраля 2011 - 09:31
Ну вы нафлудили тут, нереально всё прочитать
Во, вы загнались!
Техника там какая-то есть спецовая, чтоб всё врубалось в етой груди, в каком-то глянце давно уже читал
чота смахивает на Гламур, или Глянец, на какое-то Г-о в общем : ) адин куй с дэльтами так не покатит например : D
Дак типа ротации упров можно циклами замутить 1 месяц на наклонке х.рачишь верх-низ и так удержится, другой месяц х.рачишь низ на обратно-наклонке- верх удерживается и усё будет равномерно))
может быть. тем более если постоянно делать специализации, а не тянуть всё тело, то...
Спина - 10 падходов тяги нижнего блока, 3 падхода в подтягиваниях, 3 в пулловерах
если нужно тупо кпш - вариантофф морэ, а если именно в одной пирамиде кпш добрать, тада тока 1-но упро получается можно юзать после натяга. короч нада аффтара ждать.
-----
началось утро в калхози
Отправлено 28 февраля 2011 - 09:47
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:00
Спина - 10 падходов тяги нижнего блока, 3 падхода в подтягиваниях, 3 в пулловерах
Грудь - 10 падходов жима гантелей на наклонке, 3 падхода жима лежа, 3 падхода кроссовера верхних блоков стоя
Дельт - 5 подходов жим гантелей сидячего + 5 подходов протяжка + 5 падходов разводим задний дельт.
Остальное по шаблону.
Апсюрьд!!!
Типа LED лучче, чем плазматроны?why not
(картинкО цветастей, или чего еще??)
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:14
Апсюрьд!!!
Типа LED лучче, чем плазматроны?
лед это просто круто! представьте - у вас дома телек, на котором слово из трёх букв, причём все три заглавные! у всех на теликах слова либо из 2-х, либо из 4-х и более букв (как-то не по-пацански
аще если честно, за техническими хар-ками в этой области не слежу, ибо не пользуюсь товарами данной категории - ВООБЩЕ практически. но наскоко помню раньше, плазма всегда была "медленная", т.е. тока размер дисплея, а динамические хар-ки были г@вно.
Тока Присту не говорим .... низя расстраивать человека! У ниво и так сейчас в жизни не простой момент, на путь исправления встал ... спортом занимается, в объемщики подалси!
а ему-то чо расстраивацо - у ниво такой "сигнал" на ядра идёт, што ваще по идее пох как и чо поднимать быть должно
это я тут с "терапевтическими" дозами до сих пор вожусь бл
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:23
У мну знакомый все спрашиват "чего попить", я ему "коли, пля!" он - "срашноо!"
Нашел какую-то хрень, называется "оксандролон" .... прочел - вроде бывший "анавар".
Ткнул ему пальцем, говорю:
"патенциометр не рушит, т.к. свою продукцию не гасит, на печенку не сильно давит, да и воды не наливает... ПЕЙ!"
Он мне:
"А ето стеройды!?? Или натуральный продукт!???"
Даж не знаю как теперь выкручиваться.... раз собственное тесто не гасится, и, как пишут, эстрогенная активность=0 , т.е. не ароматизируется... то можно сказать ему, что "натуральный"!
Хотя сам не пил, некого спросить - мож я ему чего не того "прописал"!? И в следующий раз он мну тиха убьёт при встрече!
Сообщение изменено: Disco (28 февраля 2011 - 10:25)
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:24
бл, им скора стоять негде будетЧисленность населения Китая к концу 2010 года составила более 1,34 млрд человек.
Сообщение изменено: tdk (28 февраля 2011 - 10:25)
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:35
раз собственное тесто не гасится
а ано говорят гасится, типа сказки это всё. может не так жестоко как с 19-нор или просто тестостеронов, но гасится.
это ва-первых, ва-фтарых - толку с него соло - нуль. силу увеличивает за счёт повышения производства креатина, но временно - пока пьёш : )
так пачму для натуралов не прокатит - потому что из-за офигенного объёма частота тренинга слишком мала - от 9 дней и реже? а у химегофф процессы синтеза ва время отдыха тестом поддерживаются более-менее?
У мну знакомый все спрашиват "чего попить"
чиста рассейскей минталитет - алкашня бл
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:37
да. Натуралам нужно функционал держать, они по другому тренинг обеспечить не могут.так пачму для натуралов не прокатит - потому что из-за офигенного объёма частота тренинга слишком мала - от 9 дней и реже? а у химегофф процессы синтеза ва время отдыха тестом поддерживаются более-менее?
Химеги - там удар - отдых, удар - отдых и кол-во порушенного можно больше восстановить.
В натуралку так только сохнуть будем.
Ну, хоть , эротиЦЦеские эффекты с него есть!?а ано говорят гасится, типа сказки это всё. может не так жестоко как с 19-нор или просто тестостеронов, но гасится.
это ва-первых, ва-фтарых - толку с него соло - нуль. силу увеличивает за счёт повышения производства креатина, но временно - пока пьёш : )
А то мне не оправдаться будет!
Пля .... надо ему тогда еще Провирон "прописать" .... .
Или вообще ТОЛЬКО Провирон!!!
Сообщение изменено: Disco (28 февраля 2011 - 10:38)
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:52
12 января 2004
Не успел отгреметь скандал с попавшимся на допинге лучшим британским теннисистом Грэгом Руседски, как в теннисном мире рванула еще одна допинговая бомба. Известный американский спортсмен Джон Макинрой признался, что принимал стероиды на протяжении нескольких лет своей карьеры.
«Целых 6 лет меня кормили стероидами, которые, как я потом узнал, предназначены для лошадей. Затем от них решено было отказаться, поскольку даже для лошадей они были чересчур «крутыми», - сказал Макинрой в интервью британскому изданию «Дэйли Телеграф».
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:09
да. Натуралам нужно функционал держать, они по другому тренинг обеспечить не могут.
Химеги - там удар - отдых, удар - отдых и кол-во порушенного можно больше восстановить.
ну слава те хосспаде, а то уже "расстраивать" Приста собрались
я-то боялсо што там по тренингу какие-то проблемэ, а тут... : )
Ну, хоть , эротиЦЦеские эффекты с него есть!?
А то мне не оправдаться будет!
а хез, тов. прапорщег - я оксану не кушал - дорогая сцуко
Пля .... надо ему тогда еще Провирон "прописать" .... .
от провирона приапизм у нево разовьёццо с гарантией, а в этом приятного тоже ничо асобава нет, ну мож тока первые нескоко часофф
но ето ерунда - гиперплазия простаты и облысение по мужскому типу - нужны такие радости?
Целых 6 лет меня кормили стероидами, которые, как я потом узнал, предназначены для лошадей.
Nope играет в теннис
можно вкратце содержание предыдущих серийстраниц?
Суть сводится к тому, что d!m0n всё никак не может найти
чобы вколоть и съесть, чтобы сразу порвало
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:13
типа вечный и нескончаемый!????от провирона приапизм у нево разовьёццо с гарантией,
А это идея!
пля, ее позиционируют ка "безопасную" типа не кидает тень на свою выработку .... .а хез, тов. прапорщег - я оксану не кушал - дорогая сцуко censored.gif даже между курсами рекомендуют по 5-6 таб. в день есть, и не соло, а ещё 400 примы сверху кидать.
Чего там еще есть не шибко аццкого без накопления воды .... (ему масса то особо не нужна, ему так ... поддержаться - 45 скоро, а он в зал ломанул!)
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:18
хорошо што густое очень - не много выдавилось
Сообщение изменено: d!m0n (28 февраля 2011 - 11:19)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх