бося, в этой ветке форума никто на трибулусах массу не набираетподскажите Трибулус или Трибестан толков вообще нет от них в наборе силы? токмо стоямба? а то я почитал диферамбы за них.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:08
Шо-то в этом есть, однозначно, но жрать его (трибестан я имею в виду, другие формы трибулуса сам не юзал) надо помногу - штук по 8 в день, тогда при всех прочих эффект будет (наверное). Я юзал его раза 3 между курсами. 2 раза почти не сливался, хотя жрал максимум по 4 тапки в день, а последний раз по 6 штук и здоровски так слился, подчистую практически, хотя на момент окончания предыдущего курса был достаточно сухой. В общем, сам теперь не знаю, работает оно или нетподскажите Трибулус или Трибестан толков вообще нет от них в наборе силы?
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:41
да вот чёт и на фарме пишут, мол внатуре ставили дэку в молодости без всякого теста (не то что там 1:2) и ни у кого вялого не было, и росли причом хорошо. а щас не растут ни хера - связывают не тока со стажем химизации, но и с возрастом её начала.
А ты знаешь что там дека действительно была, а не тестостерон? Или ты нандролон от теста жопой можешь различить (или куда ты там ставишь)?
Дека на всех по разному действует, как и ААС в целом. Петю от 100 грамм беленькой в хлам выносит, а Вася после двух бутылок ходит как по струнке.
Отправлено 15 декабря 2010 - 02:29
У меня был курс пропионат 50 мг каждый день +туринабол 3 недели, на курсе вылезло гино - прервал курс начал хавать тамокс. Ел его 10 дней боль в соске стала меньше но уплотнение осталось, перестал есть тамокс(подумал что дальше оно само рассосется) Прошло 3 недели, а гино так и не пропадало.
сдал анализы
Пролактин 313 мме/л норма 105 - 504 мме/л
Прогестерон 5.6 нмоль/л норма 0 - 5.2 нмоль/л
тестостерон общий 41 нмоль/л норма 12.1 - 38.3 нмоль/л
естрадиол 0,09 пг/мл норма 0,029 - 0,194 пг/мл
Естрадиол и пролактин в норме, так он чего же гино и почему тестостерон такой высокий если последний укол пропионата был 3 недели назад?
Отправлено 15 декабря 2010 - 03:09
Доброй ночи
У меня был курс пропионат 50 мг каждый день +туринабол 3 недели, на курсе вылезло гино - прервал курс начал хавать тамокс.
А зачем тамокс был нужен если это не ингибитор ароматазы? Нужно было подключить аримидекс или летрозол
Сообщение изменено: warbird (15 декабря 2010 - 03:10)
Отправлено 15 декабря 2010 - 07:50
прогестерон выше нормы + гино у тебя уже есть, следовательно, на то чтобы оно ушло нужно время. кушай тамокс.Естрадиол и пролактин в норме
как раз-таки он и нуженА зачем тамокс был нужен
он для этого и создан, чтобы лечить опухоли молочной железымне кажетцо тамокс при уже вылезшем гино поможет мало...
Отправлено 15 декабря 2010 - 09:01
Беда просто с препаратами.
Хочу купить оксандролон, дил предлагает 2 варианта:
Anavar от Hubei Huangshi Nanshang
только упаковка какая-то лажовая
и
Oxandrolon от Balkan Pharmaceuticals
тоже не понятно т.к. 100 таб. по 10 мг. обычно вроде 60 таб. по 10 мг.
Чего из этого взять?
Отправлено 15 декабря 2010 - 10:26
А ты знаешь что там дека действительно была, а не тестостерон?
ага - гедеон рихтер тестостерон заливал, в 1985г, делать больше нехуй было фармацевтическому гиганту, всяко
Или ты нандролон от теста жопой можешь различить
а ты не можешь? ну так и хади с вялым тогда и дальше
У меня через 4 недели зуд прекратился...
это слишком дохрена (времени) - доза тамокса видать мелкая была, у меня прекратился когда до 60мг в день дошёл - за 3 дня - 20, 40 и 60 соответственно.
за 4 недели применения антиароматазы (фемара) у некоторых гино исчезает, давнишнее, и не возвращается потом, никакие тамоксы/фарестоны естественно не помогали. на фите есть темка и ссылки.
Отправлено 15 декабря 2010 - 02:21
Вот некоторые результаты:
"Decabol-250 10 ml x 250 mg/ml nandrolone decanoate British Dragon - рабочая, содержание действующего в-ва 243 мг;
Nandrolone Decanoate 2 ml x 100 mg/ml nandrolone decanoate Norma Hellas, Греция - рабочая, но ее несколько видов на рынке;
Primobol-100 10 ml x 100 mg/ml methenolone enanthate British Dragon- рабочая, содержание действующего в-ва 90 мг;
Primobol 1 ml x 100 mg/ml methenolone enanthate SC Balkan Pharmaceuticals SRL - тоже рабочая."
Может конечно все это дурка или развод. В общем я за что купил за то и продаю.
Отправлено 15 декабря 2010 - 02:51
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх