Чувак-кастрированный баран и еще несколько определений. Тошиба сказал,что имел самое благое определение и я ему поверил. Все хорошо в общем.
Сообщение изменено: roma2 (15 июля 2009 - 11:20)
а зачем намного?простым перераспределением нагрузки отстающую группу может и сдвинуть, но не намного.
Почему не рабочий? Откуда такая категоричность? Именно на натуралах и именно простым перераспределением нагрузки я уже не первый год добиваюсь "сдвига" по этим самым отстающим. А какие еще могут быть варианты? Объем каждой отдельной тренировки в данном случае МЕНЬШЕ. Объем работы над отстающими ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ. Общая переносимость нагрузки в норме. Вас, наверное, 7-9 упражнений испугали. Ну так можно подобные "фокусы" и при 6-ти проделывать. Не проблема.имхо: не рабочий вариант для натурала
простым перераспределением нагрузки отстающую группу может и сдвинуть, но не намного.
Не совсем понятно. Сколько тренировок в неделю есть (предполагается)?Мой вопрос заключался немного не в том
Если ноги делать только один раз в неделю в поддерживающем режиме
А тоннаж целой тренировки ног перераспределить на верх без добовления еще одной трени при пяти занятиях в неделю то как?
чем больше ресурсов ты бросишь на отстающую группу тем лучше. больше шансов, что выростет.а зачем намного?
а у тебя все развивается?при полноформатном тренинге все развивается равномерно
нет.Вас, наверное, 7-9 упражнений испугали
есть: шестьНе совсем понятно. Сколько тренировок в неделю есть (предполагается)?
не 22 кг за год, конечно, но пока 7-8 есть в год по ЛТ (при меньшей талии была 93 стала 85, вес 82 )а у тебя все развивается?
Сообщение изменено: @HunteR@ (15 июля 2009 - 11:46)
Не согласен. По силовым - да. Хотя в ПЛ получалось получать рост силовых при максимально "раскатанном" объеме. Правда для этого надо сидеть на одном объеме не меньше 8 недель. И прирост маленький. Но прибавить по 5 кг хотя-бы в одном упр. тройки для лифтера все равно большое счастьенет.
просто чтобы обеспечить рост, общая нагрузка должна быть ниже обычной
имхо разумеется
Ну вам ребята в лифтинге проще. Усё давно уже расписано. Бери и занимайся. Только не ленись.Общая нагрузка на специализациях крупных МГ может запросто быть больше обычной. Ну не намного. Через 5-6нед. мы это дело "компенсируем", переключаясь на работу по мелкой МГ. Там нагрузка получается меньше обычной. Потом все это еще раз повторяем. На втором цикле успех гарантирован. Ни одного "сбоя" пока не наблюдал.
Был подобный случай. 5-ти дневка со специализацией. Надо было сделать 4-х дневку (не получалось на то время у спортсмена 5). Выход "временный" нашел такой. Написал ему курс ОСТ и все.есть: шесть
предлогается: пять
убрать одну тренировку ног, но, сохранить недельный тоннаж
распределив его на верх
Вы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Это в ТА все давно уже расписано. В ПЛ "белых пятен" дохрена. Кто в украинском и русском ПЛ с объемом / интенсивностью работает? Не так уж и много тренеров. Ну Шейко раз... а дальше? Ну Налейкин, знаю, при подводке к соревам просчитывает. И... даже не знаю кто. По остальным вопросам еще больше проблем. В ББ намного больше ясности. ВИТ-овцы воду мутят и псевдонатуралы сказки рассказывают. А во всем остальном в ББ порядок.Ну вам ребята в лифтинге проще. Усё давно уже расписано. Бери и занимайся. Только не ленись.
Возможно Вы и правыВы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Это в ТА все давно уже расписано. В ПЛ "белых пятен" дохрена. Кто в украинском и русском ПЛ с объемом / интенсивностью работает? Не так уж и много тренеров. Ну Шейко раз... а дальше? Ну Налейкин, знаю, при подводке к соревам просчитывает. И... даже не знаю кто. По остальным вопросам еще больше проблем. В ББ намного больше ясности. ВИТ-овцы воду мутят и псевдонатуралы сказки рассказывают. А во всем остальном в ББ порядок.
Я немного утрирую. Да, безусловно, стандартных схем полно. Некоторые тренера их используют один в один или "модернизируют" немного. У других есть свои варианты. Без таких стандартных схем никуда. По крайней мере первых года два - только так, и не по-другому.Возможно Вы и правы Хотя когда я тренировался у тренера по жиму лежа, то там все понятно было. Дает программу - и работай.
Разница как раз в том,что при всем многообразии вариантов методом проб и ошибок неывозможно подобрать оптимальную схему и чем больше вариантов тем меньше эта вероятность.Какая разница? В рамках этой самой стандартной схемы такая масса решений - до пенсии хватит.
Этот дебилизм мог сказать тока Вова Гончаров!И Владимир Гончаров тоже говорил, что если мышцы растут при тренировках раз в неделю на МГ, то это не мышцы, а вода
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых