Димон, мы с тобой с этого начали - тренированность нужна.
Это одна из самых тупых вещей, котрые я делал - пытаться адаптироваться к другому виду тренинга на дефиците, причем явно не для моего уровня подготовки.
Я на профиците то такой тренинг терплю, скажем так, не всегда.
Лол, и это при том, что у тебя силовая выносливость явно нехуёвая после объёмки то.
А я чота забил в последнее время на выносливость: как-то совсем она не помогает. Ну да, по-лучше треньки переносишь, но на прогрессе вообще никак не отражается...
Пуня, камрад, ты что, реально качаешься на хозяйство?
Я в детстве целый день и так мог вилами хуярить, и колол как лесоруб, и по 2 ведра с реки бегал на баню воды набирать. Любой задроченный никчемыш справится со всем хозяйством. А мебель я не таскаю, за тыщу мне костлявые таджики все перетаскают. Я ваще всем говрю что мне больше 2 кг нельзя поднимать. А то взяли моду, - вон, Толя, качок, пусть он поднимает\толкает\несет. Да не в пизду ли их?
Запомните, вы занимаетесь бесполезной хуйней. Держитесь своих. Никому не вперлась ваша сила и выносливость. Свои только оценят.
Или обосрут.
Пуня, камрад, ты что, реально качаешься на хозяйство?
Нет, конечно. Для себя.
Только бывало, выпадала удача потаскать цемент или ещё чего неудобного - так, к примеру, спина охотно прощала все эти издевательства. Мне, видишь ли, за тыщу жаба душит, да и тощих чурок приглашать... расист йа.
Сообщение изменено: Пуня (05 июля 2016 - 09:39)
за тыщу жаба душит, да и тощих чурок приглашать... расист йа.
Я тоже расист, и меня, как расиста, тоже коробит наемный труд и его дороговизна. То ли дело рабы - все сделано и жаба не душит. Но нынче общественный строй не тот ...
Один нюанц - таджики не косоглазые, не краснокожие и не черножопые. Они самые настоящие белые люди.
Линч, конфедерация и ККК!
Чешу сегодня на кладбище, точнее в "Одинцовскую Похоронную Ритуальную Службу". Мой любимый клиент. Стены в серверной крышками от гробов уставлены и вообще народ веселый. Навстречу, мимо меня мужик здоровый проходит, ну вылитый Кокляев. Не, думаю, да ну нахуй, чего он в Одинцово забыл? Но все таки решил догнать. Догнал, говорит - да, я Кокляев. Надо бы конечно было документы проверить, но по фейсу вижу точно - он, не наебывает. Культурный в целом человек, я на "вы", он на "вы". Поговорили немного, буквально пару минут. Но, я вот всегда думал, что ну не может нормальный полноценный человек свою жизнь посвятить только одному блоггерству, так и оказалось - совсем другие вещи пытается реализовать. Пусть получится.
зато у потомка биц
Кстате, никогда его не делал, как и французские жимы и т.д.
Как Иваныч говорил - не надо качать руки пока спины, плечей и груди нормально не будет.
Ни груди, ни спины так и не накачалось, а вот руки почемуто подросли от хуевой тучи тяг и жимов. Больше чем ноги от прямой нагрузки приседаниями.
Думаю, когда нибудь Рихада заебет вся эта видушатня и секс взглядами. Он начнет жрать как взрослый, вычислит всех по айпи, приедет и ввалит тяжелых телесных каждому кто рыпался на него.
А потом вернется в Баку, заслфится и сменит аватарку. Например, на такую
Сходил. Фоток не вышло - слишком темно. Прощай Блэк Саббат. Спасибо Оззи за мою юность. Все было охуенно.
Вот там где светлое пятно - Оззи там. Прожектор пизданул невовремя. Он выглядит как свет в конце туннеля. Прикольна
Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 июля 2016 - 01:29)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых