да, руки на ширине бедер расположены.на видео мне показалось что хват у тебя по ширине туловища , если ты на широчайшие работаешь , то под риски на штанге будет норм
Хорошо в следующий раз попробую пошире взяться,как ты пишешь.
По поводу тяги в наклоне: еще в 80 е один качек, делал ее следующим образом. Тянул штангу к груди, затем вдоль тела опускал ее к бедрам, далее вниз, и опять к груди. Получались такие круговые движения.
Не на что не претендую))) Информация для справки и размышления)))
спасибо)По поводу тяги в наклоне: еще в 80 е один качек, делал ее следующим образом. Тянул штангу к груди, затем вдоль тела опускал ее к бедрам, далее вниз, и опять к груди. Получались такие круговые движения.
Не на что не претендую))) Информация для справки и размышления)))
Сообщение изменено: Горец67 (01 марта 2021 - 10:22)
Сообщение изменено: yarema (01 марта 2021 - 10:20)
Понедельник. Последняя жимовая тренировка перед тестовой (в пятницу или субботу).
Жим лежа 75х5, 90х4, 102х3, 110х2 подх.х3, 117х2 подх.х2, 102х4, 90х6, 75х8
Жим гирь сидя 16х3 подх.х12
Тяга в наклоне на заднюю дельту 50х3 подх.х12
Горбатая тяга
Пресс
Время 60 мин. Под Gorguts 1991.
Если идет так себе, значит ты все равно потом не удержишь вес.
Будь толстым.
Неполезно для здоровья. Быть худым в общем лучше для всех систем организма.
И плюс вес можно удержать, просто 2-3 года придется переламывать организм под новый гомеостаз.
Тоесть желаемый процент жира нужно будет держать около 36 месяцев не повышая чтобы он стал новым гомеостазом для организма.
Сообщение изменено: yarema (03 марта 2021 - 08:02)
Неполезно для здоровья
Я сомневаюсь, что 20% жира оказывают хоть какое то вредное влияние на здоровье.
Лично моя тактика заключается в попытке набрать максимальную мышечную массу для увеличения ежедневных энергетических трат организма при сохранении пищевых привычек.
Если я попробую уменьшить вес я неизбежно потеряю мышцы, уменьшу траты, жрать придется еще меньше - замкнутый круг.
У меня минимум 22%Я сомневаюсь, что 20% жира оказывают хоть какое то вредное влияние на здоровье.
Лично моя тактика заключается в попытке набрать максимальную мышечную массу для увеличения ежедневных энергетических трат организма при сохранении пищевых привычек.
Если я попробую уменьшить вес я неизбежно потеряю мышцы, уменьшу траты, жрать придется еще меньше - замкнутый круг.
Ты старый потому у тебя и не получается. Тебе сколько уже, полтос?Я сомневаюсь, что 20% жира оказывают хоть какое то вредное влияние на здоровье.
Сообщение изменено: Кандид (03 марта 2021 - 09:20)
Среда. День приседа, присел на л чший свой результат, правда колбасило на последнем подходе капитально, не мог все поймать технику - вторую ночь подряд сплю по пару часов, младшая дочь простудилась. На последних двух повторах немного поломало.
Гиперэкстензия 3 подх.х15
Фронтальный присед 97х5, 102х5, 107х5, 112х5, 117х5
в суперсерии с растягиваниями резины перед собой 5 подх.х20
Выпады 85х3 подх.х8
в суперсерии с молитвой 3 подх.х20
Горбатая тяга
Время 45 мин.IMG_3945.MOV
Виталь у меня вопрос, что ты хочешь поиметь с этого фронтального приседа.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых