Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 24 июня 2015 - 11:27

У него трижды офигенное кол-ко тонн в неделю, и такое же кол-во хозяйственной работы - ходьба-езда-работа-огород, и частенько что-то типа -замеса бетона))
еще и прогрессирует на таком режиме?
засранец, мля.
с большим весом проще диетить и удерживать на порядок.
это только кажется
Отправлено 25 июня 2015 - 11:26

P.S. Истинная правда об Инсулине [part 1-3]
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 июня 2015 - 11:27)
Отправлено 25 июня 2015 - 12:15

Меня такой вопрос интересует. Тут обсуждалась ситуация, что в какой-то момент на диете придётся ещё дальше резать калории, а если изначально взят дефицит такой, что будет для организма дефицитом с запасом на любой вес и при весе в 80 кг и если вес упадёт до 70 и даже до 65 ? Проще говоря: жирдяй делает себе 1200 Ккал и сидит так до талого.
Он застрахован от плато ?
Сообщение изменено: apitilez (25 июня 2015 - 12:16)
Отправлено 25 июня 2015 - 12:32

В какой то момент вес остановится.
То есть наступит баланс по ккал.
Если ты это имел ввиду.
Нет, я про другое. Предположим вес человека 100. Он делает сразу 1200 Ккал и сидит так до конца ( то есть до достижения нужного процента жира в теле). Его идеальный вес с 10-12 % жира допустим будет 70 кг. Даже для 70 кг в его случае 1200 Ккал будет дефицитом. Получается он сможет ровным фоном дойти со 100 до 70 кг без плато и махинаций с подрезкой калорий и загрузками ?
Сообщение изменено: apitilez (25 июня 2015 - 12:32)
Отправлено 25 июня 2015 - 12:38

нет ... скорее всего у него наоборот досточно быстро наступит метаболическая адаптация .. при чрезвычайно резком снижении калорийности и урезании углеводов (а что ты еще на 1200 ккал урежешь?) ТТГ обваливается за 3-4 дня и в итоге помимо "радостей" психологического характера .. ты ускоряешь запуск всей той гормональной цепочки, что так или иначе срабатывает на диете) ... и это нерационально .. человек никогда на диет не сидящий ... как минимум сорвется с такой диеты очень и очень быстро ...Получается он сможет ровным фоном дойти со 100 до 70 кг без плато и махинаций с подрезкой калорий и загрузками ?
Отправлено 25 июня 2015 - 12:51

нет ... скорее всего у него наоборот досточно быстро наступит метаболическая адаптация .. при чрезвычайно резком снижении калорийности и урезании углеводов (а что ты еще на 1200 ккал урежешь?) ТТГ обваливается за 3-4 дня и в итоге помимо "радостей" психологического характера .. ты ускоряешь запуск всей той гормональной цепочки, что так или иначе срабатывает на диете) ... и это нерационально .. человек никогда на диет не сидящий ... как минимум сорвется с такой диеты очень и очень быстро ...
нифига себе. Я думал такому удастся просушиться. Через мучения, но получится, ведь есть дефицит.
Отправлено 25 июня 2015 - 12:57

нифига себе. Я думал такому удастся просушиться. Через мучения, но получится, ведь есть дефицит.
тело умнее нас ... ему пофигу на желания жирного стать дрищом ... телу нужно чтобы мы были жирными ... жир это гарантия выживания в голод ... при наступлении голода все процессы максимально оптимизируются, энергорасход снижается именно для целей максимально сохранить запасы имеющейся сохраненной энергии ... т.к. тело не в курсе сколько продлится голод, но ему нужно обязательно выжить ... во что бы ему это не встало ... мозг и жизненноважные органы должны функционировать ...
Отправлено 25 июня 2015 - 03:27

тело умнее нас ... ему пофигу на желания жирного стать дрищом ... телу нужно чтобы мы были жирными ... жир это гарантия выживания в голод ... при наступлении голода все процессы максимально оптимизируются, энергорасход снижается именно для целей максимально сохранить запасы имеющейся сохраненной энергии ... т.к. тело не в курсе сколько продлится голод, но ему нужно обязательно выжить ... во что бы ему это не встало ... мозг и жизненноважные органы должны функционировать ...
А Зиниду проще дефицитить жирным
Отправлено 25 июня 2015 - 11:03

А у меня встречный вопрос, а зачем дефицитеть если ты не жирный?))
Я честно говоря не пойму, с какого перепугу жирным сложнее дефицитить. Ведь все рекомендуют по началу не жестить, потому что и так прёт. Для меня слова Астролога как откровение.
А ещё если ты жирный и весишь 100кг, то ты можешь дефицитить на 2500. Просто ужасно же на такой калорийности жить.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:54

Это сначала на 2500)Я честно говоря не пойму, с какого перепугу жирным сложнее дефицитить. Ведь все рекомендуют по началу не жестить, потому что и так прёт. Для меня слова Астролога как откровение.
А ещё если ты жирный и весишь 100кг, то ты можешь дефицитить на 2500. Просто ужасно же на такой калорийности жить.
Отправлено 26 июня 2015 - 12:36

обычно жирные, не особо связаны с физкультуроц... они и в общем то решают что то поменять потому что они жирные и не особо спортивные... в голове каша... и по общепринятому обывательскому представлению если ты пошел в зал и начал диетить, да еще и прАтЭины пить, то ты не худеешь (это для домохозяек же типа)... ты на "сушке"...Если ты весишь, как боран и собрался сушиться- ты и есть боран ))))
со временем у некоторых мозг встает на место и появляется больше понимания о том, что есть "диета", "похудение", "бжук", "сушка" и т.п.
Отправлено 26 июня 2015 - 12:41

А ещё если ты жирный и весишь 100кг, то ты можешь дефицитить на 2500.
с точки зрения сбросить вес - да, сможешь. но не долго. т.к. организм все равно замедлит метаболику - для 100 кг 2500 уже стресс.
а если учесть факторы что у жиробаса гормональная картина не фонтан.
то на выходе получим замкнутый круг.
вроде прирос с 70 до 100, а мышц там хрен да нихрена.
сел на сушку, привел в порядок, стал на весы, а там 73.
ну и толку было гонять вес, грузить сердце, суставы и кошелек?
Отправлено 26 июня 2015 - 01:06

с точки зрения сбросить вес - да, сможешь. но не долго. т.к. организм все равно замедлит метаболику - для 100 кг 2500 уже стресс.
Ничего не пойму что ты пишешь. А если ты весишь 70кг, то типа нету стресса и метаболика не замедлится?
Ну допустим замедлится она, сбрасываешь с 2500 до 2000. Но вот куда ты сбросишь с 1500? Будешь устраивать анальный бухенвальд на 1000ккал?
а если учесть факторы что у жиробаса гормональная картина не фонтан.
Фарма нам поможет
то на выходе получим замкнутый круг.
Замкнутый круг у меня получался, когда я пытался держать вес близкий к 10%.
Отправлено 26 июня 2015 - 01:15

Он удерживает вес,но за 12 лет онанизма имеет бараньий вес и отстойные силовые (спасибо вечному деффициту, с поддержанием низкого ур жирности)
Отправлено 26 июня 2015 - 07:10

А ещё если ты жирный и весишь 100кг, то ты можешь дефицитить на 2500.
Не в моем случаи
Ну да. А если ты весишь как баран, то сначала надо будет 1500.
Баран обладает завидной сухостью, зачем ему сушиться?
А если ты весишь 70кг
То какая сушка, у тебя по дефолту кубы должны быть при таком весе
Ну допустим замедлится она,
В пересчете на массу веса, если подвижность прежняя, то с чего вдруг метаболизм замедлится, ладно, пусть на 10% он замедлится, но это ни как не решающий фактор, выбрал ты количество калорий на кг веса на старте, следуй ей. Плато, это либо криво считают(читай в тихушку хомячат) и сидят на жопе(читай сильно жалеют себя)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых