Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

щаз спою

"спой птичко, не стыдись" (с) классег

lol3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
d!m0n

ну дык ты-ж саветавал там камута сто лет назад начинать с тесто соло 600 в неделю - вот так и папробуй

я па фарме никому советов не давал, ибо не спец в ней с практическай стараны .... только теория.
threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
d!m0n

у Лехи Сибиряка нету восходящих пирамид

5Х12-6 и после 8Х10(с разным уменьшающимся весом)одним упром-нормально?Наработайте 12-16 сетов 12-6 в разной последовательности почти до отказа(за 2-3 повтора!)и всё!Хоть 15Х10...Один куй-вес будешь уменьшать на 2,5%/сет!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 946 сообщений

ибо не спец в ней с практическай стараны .... только теория.

Ну разве это веская причина для отказа залечидь камунедь? lol3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Hamsterson

Ну разве это веская причина для отказа залечидь камунедь?

Главная.
Я чего говорю - так тока по пракике .... а на счет ААС - это теория. Пока сам не попробуешь - нефиг советовать. threaten.gif
(оксу вон Андрей кушаеть ... надо спросить как и по сколько .... ) rolleyes.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

спой птичко, не стыдись

я в последнее время склоняюсь к частой и объемной работе на МГ. виной тому посты АРБ, Disco и практицкий опыт, полученный на специализациях с Тимуром. russian_flag.gif метаеблику(с) тож практиковал, даж с изменениями. thumbup.gif еще работал на 30 секундные интервалы в момент вынужденных простоев. rolleyes.gif воть.
ну это если в натяг не залезать. каг сказал Диско недавно - я пачти ВОТ-овец under_table.gif и па гороскопу тожи lol3.gif
если каг Прист говорит - то и одного упра хватет за глаза, только с частотой не могу ответить. но там (на пирамидах энтих) один куй без специфицкой СВ делать нечего. особенно во второй их части. надо больше информации от Андрея.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

QUOTE (d!m0n @ 28.2.2011, 0:39)
у Лехи Сибиряка нету восходящих пирамид

5Х12-6 и после 8Х10(с разным уменьшающимся весом)одним упром-нормально?Наработайте 12-16 сетов 12-6 в разной последовательности почти до отказа(за 2-3 повтора!)и всё!

Андрей - я точность люблю, как в аптеке бл, шоп до миллиграмма, а у Лёхи вона чо

Принцип заключается в следующем, на каждую группу мышц по 3 упражнения, одно базовое и два изолированных, по три подхода, кол-во повторов 15, 12,10

сетов мало и нету никаких "после". я пачиму упёрся в это - с месяц назад собирался тренировацо вот так

Прикрепленный файл  Программа_4_дня__Мужская_.doc    27,5К   178 Количество загрузок

ничё знакомого не замечаеш? это как раз как у Лёхи - ровно половина от того, о чём говоришь ты.

и всё!Хоть 15Х10...

не ну если хоть 15х10, то тогда Гончаров подойдёт - я те грю что щас у меня на крупные мг по 150 кпш уже в течении 5 недель, без всякой фармы и не помер пока что. единственное отличие што не одним упром, а 3-4-мя.

Сообщение изменено: d!m0n (28 февраля 2011 - 01:09)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

одного упра хватет за глаза, только с частотой не могу ответить

если они второй половиной пирамиды ЭОС держат - значит должны часто трениться. но тут Прист написал про группу раз в 7-9 дней. значит вторая часть - не для ЭОС, она обвалится за это время. или глубже надо смысл ковырять, или они тупо добирают КПШ. если дело в КПШ - тогда вэлкам к Гончарову и нех мудрить censored.gif

Сообщение изменено: tdk (28 февраля 2011 - 01:12)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

там (на пирамидах энтих) один куй без специфицкой СВ делать нечего. особенно во второй их части.

а в первой части какая проблема? поставил один вес и иппашыш ево все 5 подходов, повторы падают, а не как у Гончарова на месте стоят.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

если они второй половиной пирамиды ЭОС держат - значит должны часто трениться. но тут Прист написал про группу раз в 7-9 дней. значит вторая часть - не для ЭОС

как бе всё-ж писал он ужэ

Сначала силовой натяг!Пирамиды-проффи один в один с 15-12 до 6-5...После набор КПШ с уменьшением времени отдыха между сетами

...Сначала по чистой АТФазе бьем натяги!Рамка 12-6 активирует все ДЕ...Вес позицианирует механическое воздействие.Когда АТФаза заглухает-в ход идет тупо суммарное активное воздействие!А это-КПШ!!!М снова в диапазоне до 20 сек и менее!Что бы клетку не кислить!

ЭОС идет от контрактики.а не наоборот,даже с химией!

familyfight.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
d!m0n

ЭОС идет от контрактики.а не наоборот

Что есть-контрактика?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Что есть-контрактика?

"сократиловка" - мясо короче, натяг, а не сракоплазма.

я кажецо понял как это должно выглядеть - я сначала тренилсо практически тока натягом, щас тренюсь тока эос-ом, а надо за одну треню отработать и то и это последовательно - это пистец полный будет по нагрузке на арганизьм censored.gif

т.е. это ни фига не Гончаров и ни фига не Анатолей - это они оба и сразу censored.gif

короч повторы в падходах ваще не важны - есть тупо вилка 15-6 и не надо за неё выходить - всё, а скоко там повторов в каком подходе получилось - нииппёт, считайте подходы, а не повторы under_table.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
d!m0n
А не логичнее трениться циклами? объёмка-силовуха-объёмка?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А не логичнее трениться циклами? объёмка-силовуха-объёмка?

так циклы это тока половина тренинга - либо первая пирамида, либо вторая, ты-ж не можешь месяц есть тока суп, а потом месяц тока второе, если для того чтобы наесться тебе нужно съесть за раз и первое и второе.
я так понял - теория накопления и всё такое - типа как бе тот же самый дроп, тока по-другому - интервальный : )

и ваще чё ты мну спрашиваеш - я тут самый тупой на форуме, нашол к каму абратиццо! under_table.gif
надо Андрея ждат, а я пашол жрат eat.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
d!m0n

так циклы это тока половина тренинга - либо первая пирамида, либо вторая, ты-ж не можешь месяц есть тока суп, а потом месяц тока второе, если для того чтобы наесться тебе нужно съесть за раз и первое и второе.

Ты можешь месяц есть по полтарелки супа и по двойному второму
Второй месяц 2 тарелки супа и по половинке второго biggrin.gif
Допустим,плавно идёшь от объёмного тренинга с 20 ПМ к силовому с 6ПМ
На первом наращиваешь силовую выносливость, ростишь энергетику, далее на этой базе работаешь по силе ( силовая выносливость и энергетика при этом не растут, но и особо не падают)-выходишь на новые рабочие веса- на новых рабочих весах опять ростишь выносливость и энергетику и т.д.
От каждого типа работы остаются СЛЕДЫ, при грамотном циклировании эти следы суммируются и тренированность растёт, а следовательно растёт (при хорошей кормёжке) и мясо т.к.-
Всякая гипертрофия-функциональная threaten.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Олег К

да не нужно в бб нах никакое ни циклирование, ни периодизация - нах это всё не нужно. судя по тому што сказал Анатолей

в башке поройся может вспомнишь чё, старое и знакомое до боли

то, о чём гаварит Прист есть тупо Люля! тока зверски гипертрофированое в плане объёма и урезанное по частоте проработки мг, плюс пирамиды какие-то нах восходящие с нисходящим отдыхом между подходами, а так 1:1 ваще! и Люля тож против периодизации как таковой, нескоко недель в году сеты по 3 пофтора, нескоко недель по 6 - всё остальное время тупо 8-12.

tdk чё тэ там сс_ко четаеш всо, вичитываиш, а? threaten.gif

under_table.gif

Сообщение изменено: d!m0n (28 февраля 2011 - 02:01)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

На первом наращиваешь силовую выносливость, ростишь энергетику, далее на этой базе работаешь по силе ( силовая выносливость и энергетика при этом не растут, но и особо не падают)-выходишь на новые рабочие веса

я мож чота не знаю, но нах силовая выносливость при работе на силу? при нейрологическом освоении нах энергетика? силу можно в силовую выносливость конвертить, выносливость в силу - нет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
d!m0n

то, о чём гаварит Прист есть тупо Люля!

confused_1.gif Кто такой Люля?

и Люля тож против периодизации как таковой, нескоко недель в году сеты по 3 пофтора, нескоко недель по 6 - всё остальное время тупо 8-12.

3,6, 8-12 это тоже на периодизацию схоже

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
d!m0n

я мож чота не знаю, но нах силовая выносливость при работе на силу? при нейрологическом освоении нах энергетика? силу можно в силовую выносливость конвертить, выносливость в силу - нет.

Дак посмотри циклы силовиков, мало кто в синглах круглый год работает. Принцип тотже- от объёма к синглам

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
у меня вот к Андрею другой вапрос - хорошо если одну мг можно проработать одним упром на 150кпш. а если взять к примеру грудь, где надо отдельно бить верх, низ и середину - ведь нереально на одной трене её полностью сделать будет. а так как мг работается реже чем раз в 7 дней, то эт чё получается - надо иметь на каждый участок каждой мг "годовой план", потому как разные мг из разного кол-ва частей состоят и всяко не получится написать например план на 3 недели на всё тело и потом его повторять. или получится?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

3,6, 8-12 это тоже на периодизацию схоже

это циклирование, его процент в году просто мизерный получается - менее 10%.

Кто такой Люля?

http://www.bodyrecomposition.com/

Дак посмотри циклы силовиков, мало кто в синглах круглый год работает. Принцип тотже- от объёма к синглам

да и пох - я не силовик : )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
d!m0n
А как Жиронда таким способом тренировал лучших? Видимо за кучу подходов и верх и низ и середина убъются в хлам.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А как Жиронда таким способом тренировал лучших? Видимо за кучу подходов и верх и низ и середина убъются в хлам

да ну нах - если ты будешь 15 подходов жать на наклонке, то низа у тя как не было, так и не будет.
более того - если ты пролетел с выбором упражнения и оно тебе антропометрически малопригодно - считай просрал всю тренировку подчистую. а када делаешь разные упры - хоть что-то да сработает.
Жыронда считал например, что трапеции ваще нах не сдались - чё терь не качать их? что у груди тож там какие-то части не нужны ну и т.д. - короч у нево взгляды были нескоко "специфические", видать под них и методы соответствующие подбирались.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

надо за одну треню отработать и то и это последовательно

смысл confused_1.gif следующая треня на группу через неделю. для ЭОС это - откат familyfight.gif никуя тут гончаровым не пахнет. вапще.
прослеживается че: работа идет в диапазоне примерно 65-85% (6-15 повторений) от ПМ на начало каждого!!! сета. выше- тренировка смещается в сторону силовой и НС, ниже- мЕньший актив ДЕ.
вот и вся любовь, помноженная на КПШ.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

смысл следующая треня на группу через неделю. для ЭОС это - откат никуя тут гончаровым не пахнет. вапще.

смысл блеать в накоплении маркёров роботэ, как Ораб гаварил familyfight.gif пирчом тут эос - нах_й она не впёрлась как причина - тока как следствие.
Валадимерам не пахнед - эта точна! under_table.gif

объясни нах восходящая перамидо - пачму проста па Г. не иппашэть confused_1.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
d!m0n
То что на множестве подходов в жиме работает вся грудь это-точно, на себе чуствую, я очень много времени тренируюсь по пирамидам. Раз работает вся- значит у кого-то и растёт более-менее равномерно. А если исходить из логики Жиронды- например, при нехватке верха 10х10 грузишься на наклонке, низ типа в поддержке (т.е. не сдуется)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

у меня вот к Андрею другой вапрос

угу. придецца планировать.
а еще скока ты в таком режиме сможешь отпахать? каждая тренировка практицки на пике censored.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

То что на множестве подходов в жиме работает вся грудь это-точно, на себе чуствую, я очень много времени тренируюсь по пирамидам. Раз работает вся- значит у кого-то и растёт более-менее равномерно.

вот именно "у кого-то" - "работает вся" и "работает вся равномерно" вещи ваще не связанные никак, так что впесту.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

смысл блеать в накоплении маркёров роботэ, как Ораб гаварил

блеать, это и без тебю понятно.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а еще скока ты в таком режиме сможешь отпахать? каждая тренировка практицки на пике

дык это тока на химке и реально. а пики-бубны - не знаю, по идее "за 2-3 повтора до отказа" это достаточно комфортная зона работы - я так натягивал перед Гончаровым и чусвавал ся ваще заибца. 3х8 правда всево.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых