ну и нафиг на себя вешать лишние привязки , если их и так хватает.
я ж не против экипы как таковой, но тут должна быть реальная необходимость.
это как с таблетками , пьем если есть необходимость, а глотать их " на всякий случай" это глупость.
Charles Eugster бегун и культурист , которому сейчас 98 лет. Он установил несколько мировых рекордов в своей возрастной группе. Старейший культурист в мире родился в Великобритании, в Лондоне в 1919 году, и он говорит каждый раз : Выход на пенсию - одна из худших вещей , которые могут случиться с вами.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 ноября 2017 - 05:17)
Вдруг кому интересно, не сочтите за рекламу. Заказал трибулус, может плацебо, может еще что. Но утренний эффект от него однозначно есть)))
https://lactomin.ru/...a_90_saponinov/
ну и нафиг на себя вешать лишние привязки , если их и так хватает.
я ж не против экипы как таковой, но тут должна быть реальная необходимость.
это как с таблетками , пьем если есть необходимость, а глотать их " на всякий случай" это глупость.
все это заблуждение человека, не желающего применять экипу. При этом против ремней, кистевиков и лямок никто как правило ничего против не имеет.
Из опыта: когда работаешь с запредельными весами в экипе, все безэкипные веса, которые можешь поднять, по ощущениям совершенно невесомые, могут быть проблемы с углами в приседе, из-за привычки к бинтам, но не более того.
все это заблуждение человека, не желающего применять экипу. При этом против ремней, кистевиков и лямок никто как правило ничего против не имеет.
Из опыта: когда работаешь с запредельными весами в экипе, все безэкипные веса, которые можешь поднять, по ощущениям совершенно невесомые, могут быть проблемы с углами в приседе, из-за привычки к бинтам, но не более того.
в чем заблуждение ?
без резинки жим- не жим, присед- не присед ?
экипу применяю по мере необходимости , либо в процессе подготовки под экипу.
До 1 разряда как раз 3 повторения и не хватило.
Да по разрядам я как-то не заморачиваюсь. Весу лишнего много - надо в 75кг возвращаться, а тогда уже и выступать.
Порадовало, что не перегорел (жим начался на полтора часа позже, чем было "обещано" в Положении - болтались голодные в холодном спортзале!): на разминке 80 кг показалась очень тяжелой, а на подходе 82,5 - легкой.
Сообщение изменено: калыван (14 ноября 2017 - 04:15)
в чем заблуждение ?
без резинки жим- не жим, присед- не присед ?
экипу применяю по мере необходимости , либо в процессе подготовки под экипу.
какой резинки? майки и комбезы ни разу не резиновые... слингшоты - отдельная неоднозначная тема. В любом случае, когда работаешь с бОльшими весами в экипе - без экипы свои обычные веса переносятся на порядок легче.
какой резинки? майки и комбезы ни разу не резиновые... слингшоты - отдельная неоднозначная тема. В любом случае, когда работаешь с бОльшими весами в экипе - без экипы свои обычные веса переносятся на порядок легче.
Слинги представляются мне довольно опасным девайсом. Условная простота использования и доступность в сочетании с постоянно расширяемой производителями линейкой по мощности приведут к росту травматизма. Веса уже запредельные и будут расти.
Слинги представляются мне довольно опасным девайсом. Условная простота использования и доступность в сочетании с постоянно расширяемой производителями линейкой по мощности приведут к росту травматизма. Веса уже запредельные и будут расти.
Неожиданно. Но авторитетно.
Почему неожиданно?)
Потому что впервые читаю критику слинга от тренера.
Я в жиме ПМ1 недалеко от нуля (ноль - это 100), но и в зале и в сети немало знакомых, которые используют слинг как подсобку для роста результата.
Ты помог мне сохранить деньги. Спасибо.)
Потому что впервые читаю критику слинга от тренера.
Я в жиме ПМ1 недалеко от нуля (ноль - это 100), но и в зале и в сети немало знакомых, которые используют слинг как подсобку для роста результата.
Ты помог мне сохранить деньги. Спасибо.)
Тактика растить результат не в слинге при помощи слинга представляется мне довольно экзотической))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых