Мужчины, добрый день.
Вообщем, ситуация следующая: уже на протяжении года - состояние не стояния.
Полная апатия, ничего не хочу , начались проблемы с либидо и эрекцией. Никогда не было проблем с эрекцией, а тем более с либидо.
---------------
Мне 28 лет. 178 рост, вес 85 кг. До 18 лет страдал ожирением, весил 115 кг. Пришел с армии, вес был 70 кг. Уже как 8 лет занимаюсь спортом. Бывают периоды, когда забрасываю( например , как сейчас) , не хожу в зал. Но либо турниками заменяю по утрам 1-2 раза либо дома гиря. Спорт не бросаю.
Алкоголя в жизни практически нет. 1, максимум 2 раза в месяц могу выпить вина. Послений напился в том году).По поводу никотина - появились курилки в моей жизни.Это вредная привычка есть. Питание сбалансированное, ну не прям считаю БЖУ, но не жру все подряд. Витамины не регулярно, но раз в квартал: омега, Д3, цинк , железо, куензим , магний и витамины группы Б.
По поводу тела: всю жизнь борюсь с подкожным жиром. Есть все мышцы пресса, но все это спрятно за жирком. Это первый звоночек.
Второй звоночек: уже более года у меня просто *баное состояние! Лень , аппатия, депрессия. Прям мужиком себя не чувствую.
Порой накрывает так, что хочется спрятаться и забыться. Даже семья не мотивирует действовать. Я ходил к психотерапевтам, психологам... только один врач мне посоветовал сдать анализы на гормоны.
Остальные вечно прописывали антидеприссанты. Как таковых психологических проблем у себя не ощущаю, просто мне вообще не хватает энергии на что либо. Порой утром просыпаюсь и уже спать хочу.
Теперь начались проблемы с эрекцией и либидо. Преждевремянное семяизвержение, не возможность продолжить половой акт после первого завершения. У меня раньше никогда такого не было. И мне всего лишь 28...
Вы можете говорить, зачем я сюда пишу и все такое. Но я походил по врачам. Я за*бался просто сливать деньги на некомпетентных специалистов. Здесь умных людей больше - чем эндокринологов - андрологов - урорлогов в моем городе! Прям крик души.
----------
Прошу отозваться людей адекватных и писать только по делу. Уделил время, поизучал ветку самостоятельно. Анализы приложу. Хочу отметить, что на щитовидку я проверялся пол года назад, анализы были печатные , знакомая терапевт сказала все гуд.
По поводу химии: ничего не пробовал.
ГЗТ не готов пробовать. Детей еще хочу. Думал терапию кломифеном, но высокий ГСПГ. Или сначала снизить эстрадиол, он потянет за собой снижение ГСПГ? Или снижать все вместе постепенно?
------
Я буду признателен обратной связи! Устал так жить!
P.S. простите за полотно текста. Анализы приложил.