Немного про отечность и про почки: - у моего кореша при приеме ААС всегда начинали ноги отекать в районе лодыжек, иногда даж кроссовки не мог нормально одеть, потом подстыл немного и в результате начало не помню какой-то ...нефрит, дело дрянь в общем, куча анализов даж пункцию почек брали, ща пока лечиться, жена мне тоже говорила если отекают лодыжки значит почки хреново работают, вот как-то так.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 04 мая 2013 - 10:09

Гломерулонефриткакой-то ...нефрит
очеь уж хреновая штука,раз пунцию брали,похоже на это...суть в том что почечная ткань постепенно заменяется рубцовой,что ведет к атрофии почек!
Сообщение изменено: Bodyboy (04 мая 2013 - 10:14)
Отправлено 04 мая 2013 - 10:48

ЕвгенийФёдоров,Ну из инструкции провирон может быть причиной,но я склоняюсь к траблами с почками(не дай Бог конечно),канефрон можешь попробовать,очень хороший препарат и на натуральной основе,я конечно же не берусь предсказывать и что то уточнять,но ты хотябы узи сейчас забацай! посмотри что визуально покажет,анализы конечно немаловажная штука,но сейчас они будут неправдоподобные в любом случае!
канефрон - вещь! поддерживаю! и еще по поводу водички, советские врачи все время пытаются её ограничивать, что на сколько я знаю ведет к ухудшению положения. Пендосы отеки лечат дополнительной жидкостью. Кстати. отечность лодыжек с веками - почки, с животом - печень, бледность, одышка - сердце. Да и с обменкой после курса может быть все не так уж и хорошо, что тоже может быть следствием отеков)
Отправлено 04 мая 2013 - 07:33

Немного про отечность и про почки: - у моего кореша при приеме ААС всегда начинали ноги отекать в районе лодыжек, иногда даж кроссовки не мог нормально одеть, потом подстыл немного и в результате начало не помню какой-то ...нефрит, дело дрянь в общем, куча анализов даж пункцию почек брали, ща пока лечиться, жена мне тоже говорила если отекают лодыжки значит почки хреново работают, вот как-то так.
на первом курсе с данаболом, энантатом и декой, залило водой жутко и тоже отекали ноги, ощущение будто ноги внизу перетянули верёвкой, после курса всё прошло
Отправлено 04 мая 2013 - 07:40

Мужчины ай нид ю хелп
есть туринабол и тест. пропианат в достаточном кол-ве
а ещё 100таб. станазалола
как это всё смиксовать?
турик и пропианат на 8недель это ведь долго? или сойдёт? или на 6недель лучше?препы то короткие. или как попрёт? или я тут хернёй страдаю?
станазалол после замутить? или если по чуть-чуть можно и сразу?
за печень конечно страшно
Отправлено 05 мая 2013 - 03:04

точно не помню но что-то очень похоже, врач сказал еще немного и можно было бы ждать донорскую почку, про рубцовую ткань тоже говорил.очеь уж хреновая штука,раз пунцию брали,похоже на это...суть в том что почечная ткань постепенно заменяется рубцовой,что ведет к атрофии почек!
у него тоже после курса все проходило как и не было, проверься пока не поздно.на первом курсе с данаболом, энантатом и декой, залило водой жутко и тоже отекали ноги, ощущение будто ноги внизу перетянули верёвкой, после курса всё прошло
Отправлено 05 мая 2013 - 05:48

Как думаете через сколько после окончания ПКТ(прови+кломид+тамокс+агалатес) имеет смысл сдать анализы- гормоны, общий крови ну и т.д. всё по списку, проверить сердце, почки.....
ПКТ идёт после сушки уже 2 недели прошло- на коротких препах сушка была(проп, трен ац,маст, станаза-молоко) так, что наверно ещё 2 недели ПКТ и хорош....а вот когда анализы делать....может уже непосредственно перед следующим курсом???
Отправлено 05 мая 2013 - 10:59

Как думаете через сколько после окончания ПКТ(прови+кломид+тамокс+агалатес) имеет смысл сдать анализы- гормоны, общий крови ну и т.д. всё по списку, проверить сердце, почки.....
ПКТ идёт после сушки уже 2 недели прошло- на коротких препах сушка была(проп, трен ац,маст, станаза-молоко) так, что наверно ещё 2 недели ПКТ и хорош....а вот когда анализы делать....может уже непосредственно перед следующим курсом???
если долго курсил сдай Печеночные пробы+Липидный профиль.... у меня например от трена АЛТ и АСТ был в 2раза повышен, при том что оралки уже годи не принимал....почки не обязательно... а так я бы чистил печень 1-2 месяца ( если сильно засрана)... гептрал мне хорошо помог+ ентеросгель можно + желчегонное что-нибудь.... а сдавать через 4 недели анализы на гормоны смысла нету... минимум 2-3 месяца чтоб в норму пришли, и то невсегда....
Отправлено 06 мая 2013 - 12:54

Отправлено 06 мая 2013 - 07:49

Всем доброго времени суток, с прошедшими и наступающими праздниками!
Вопрос у меня общий, не только по курсу но и ПКТ и по тренировкам после курса (курс можно так сказать первый) модераторам просьба, если ошибся разделом перенести вопрос у нужное "русло".
Итак курс начался в январе, из фармы было 200 табов туринабола (40 мг в день), 100 метана (40/день), 18 ампул омки (350 в неделю), 8 ампул по 2 куба деки (200 в неделю) , , сейчас выхожу на пропике (50 через день , 6 кубов), на ПКТ закупился тамоксом, оротатом калия, ритаболином, тесто бустером, комплексные витамины, протеин (хотя он и на курсе был), планирую отдохнуть до сентября от фармы а там новый курс.
тренировки сейчас 5 раз в неделю (грудь, спина, ноги, плечи, руки) по 35-40 мин.
1. жим лежа штанги и жим гантель под 45 (8 в 4)
2. тяга в наклоне, верт блок, гор. блок, гиперэкстензии (8-10 в 4)
3. присед, сгибания (8 в 4)
4. жим стоя за голову, протяжка к подбородку, разводки в наклоне (10 в 4)
5. фр. жим, молот, блок на триц и биц (8-10 в 4)
по силовым 120 присед ( на раз 145), 105 жим ( на раз 125), тяга в наклоне 75 кг, вес 112, рост 192
питание (во вложении)
фото (во вложении)
Не совсем представляю себе план тренировок после курса (сколько подходов, повторов, какой процент от рабочих весов на курсе должен быть, время тренировки, какие упражнения), план питания (чтоб не заплыть и не посыпаться), очень хотелось бы удержать силовые, возможно что то посоветуете еще на ПКТ.
Отправлено 06 мая 2013 - 11:07

Интересует вопрос :
На прошлой неделе вышел на свои максимальные силовые во всех упражнениях.сегодня и завтра отдыхаю, в среду тренировка.когда лучше начать закидываться табами? Завтра или в среду ?курс - турик соло
не сильно ли заморачиваешься? если по теории - полужизнь турика около 16 часов.
Отправлено 06 мая 2013 - 06:45

Позанимавшись внатураху 3 месяца после последнего курса, я начал новый - на сушку. Но мой организм, видимо, имел свои планы на этот счет...
Вторая неделя. Проп 100 мг через день, 60 мг стана в день. Ближе к курсу начал потихоньку резать угли, сейчас же мой рацион составляют куриное филе, вареные яйца, обезжиреный творог и кефир 2,5%. С этой недели убрал и кефир. Так вот, похоже проп начал меня подливать... На весах прибавил около 5 кг (1087-113), кубики ушли еще глубже. Со вчерашнего дня начал кидать провирон 50 мг/день. Через неделю начну бить трен ацетат 100 мг. через день.
Есть ли смысл подключить анастрозол в пороговой дозе (примерно 0,5 мг раз в 3 дня), или провирон еще покажет себя, да и трен поможет слить воду?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых