Постанова будет.
Пусть выпьет пивную кружку свинячей мочи. Без закусона.
Иначе химик, пиздобол и предатель.
Хейтер #1 детектед.
Да ты посмотри как он раскачан. Мы оба чистые. Получается он умнее, трудолюбивее, целеустремленнее? Или другими словами я ленивый безвольный дебил? Но такого просто не может быть! Значит нафарширован он под завязку.
А раз ему так пиздец важно доказать свою чистоту, то пусть покажет всю серьезность своих намерений. Мизинец пусть себе отрубит, как якудза, тогда хуй с ним - пусть будет.
Что за Смирнов, что он знает о преднакопе?
Апологет плоскостного тренинга, автор книги "Фитнес для умных". Какой-никакой авторитет в силовой теории (ПЛ/ББ), сам выступающий пауэрлифтер. В целом, очень неглупый человек.
Сообщение изменено: Кандид (17 июня 2016 - 10:36)
для здоровья спины
Если я правильно понял, то для здоровья спины желательно просто держать мышцы (поверхностные и глубокие) вокруг позвоночника в тонусе. К мышцам вокруг позвоночника относятся: грудные, пресс, косые, поперечные, разгибатели, широчайшие, трапы, ягодицы, ББ, квадры, приводящие, мышцы шеи.
Анализируя комплексы упражнений, которые мне выписал невролог, я пришёл к тому что всё сводится к 5 пунктам:
1. Растяжение позвоночного столба. Различные висы.
2. Вращения во всех отделах позвоночника.
3. Растяжка мышц вокруг позвоночника.
4. Сокращение мышц вокруг позвоночника.
5. Расслабление всех мышц.
Ещё было такое упражнение, как сжимание-разжимание кулака, лёжа на спине. Я не понял для чего оно нужно. Возможно, для разгона НС (симпатической или парасимпатической).
Сообщение изменено: d-rago-n (17 июня 2016 - 11:24)
Можно ознакомиться с конкретикой, продолжительностью работы по комплексу и оценкой эффективности? Упражнение "планка" в нем имеется?
Можно, конечно. Прикреплю файл.
По продолжительности работы и эффективности ничего сказать не могу - недавно начал, и регулярности нет.
Планка - это слишком сложное упражнение для диванного овоща, а именно на них рассчитаны все упражнения. Есть облегчённые варианты.
то, что ты описал правильно называется РУМЫНСКАЯ тягаЯ стараюсь минимума упражнений снимать максимум эффективности, поэтому тягу и делаю) На слегка согнутых ногах, гриф опускаю сантиметров на 10-15 ниже колен, не касаясь блинами по2ла, это скорее мертвая у меня, чем становая, т.к. при первом подъеме только ноги применяю)
я выполняю ее для поддержки
Советую все что на "поддержке" делать в начале тренировки, как общую разминку.
Снизить вес и делать подхода 3 на 12-15.
Если ты упоролся со своей "поддержки" и устал к основной тренировочной сессии, то это никакая и не поддержка.
Ну или твоя тренированность вообще как у улитки
Монолит мышц, закованных в панцирь и полное отсутствие мозга?! Я от одной аллегории твоей упоролся.Советую все что на "поддержке" делать в начале тренировки, как общую разминку.
Снизить вес и делать подхода 3 на 12-15.
Если ты упоролся со своей "поддержки" и устал к основной тренировочной сессии, то это никакая и не поддержка.
Ну или твоя тренированность вообще как у улитки
Ха .. монолит мышц.Монолит мышц
Улитка пяток сантиметров проползает, потом полдня отдыхает, лижет листья, потеет и всячески туканит.
Какой нибудь хорошозамотивированный короед, например горящей спичкой в зад, к утру уже будет где нибудь в Соликамске точить вкусную сибирскую кору, потирая горелую жопу.
А улитку хоть жги, хоть пиздь ... Нетренированный зверь, вялый.
Ха .. монолит мышц.
Улитка пяток сантиметров проползает, потом полдня отдыхает, лижет листья, потеет и всячески туканит.
Какой нибудь хорошозамотивированный короед, например горящей спичкой в зад, к утру уже будет где нибудь в Соликамске точить вкусную сибирскую кору, потирая горелую жопу.
А улитку хоть жги, хоть пиздь ... Нетренированный зверь, вялый.
Улитка на массе, ей не интересна суета дрищей в Соликамске.
Улитка на массе
Боюсь совру, но кажется Рул говорил, что любит совмещать высокое и низкое количество повторений(и вес соответственно) и потому делает длинные пирамиды от 15-20 до 1-3, в 4-5 упражнениях. Тренируя 1 -2 мг в день 6 дней в неделю. Не амеба нихуя. И кататься любит.
Кстати, мясо любит езду. Как говрил Шон - я, такой заебатый черножопый красавец не могу ездить медленно и в каком то дешевом дерьме.
А помоему как раз амебный тренинг это, когда 1-2МГ за раз. Для мышцы конечно лучше...но функциональность общая гораздо лучше проверяется натяговой или метаболической или смешанной фулбадей часика на полтора с мелкими паузами в минутку-две и частично суперсетами! Или кругами. Вот где пашет скорее все тело чем какаято мышца! Но хрен особо чо нагрузишь нормально.Тренируя 1 -2 мг в день 6 дней в неделю. Не амеба нихуя.
Он мне все время говрил про девчат - и та говно и эта кривая. Сходил тут на концерт посвященный выпускному - что ж ты , сука , мне впаривал, девчонки все как на подбор красотули, извините за педофильство. Вот засранец ...
По моему мы отвлеклись, выносливость в круговых и суперсетах и не нужна.
Если, допустим, он стал делать тягу 3 сета по 12 повторов в разминку, и не может потом выполнить основную тренировку, то либо вес слишком большой, либо 12-повторка его вымотала после 5*5. Тут согласен или нет?
Но, к слову, говеная локальная тренированность в НОТ на 1 мг за тренировку мне позволит выполнить , замечу - как нехуя делать, 20 сетов по 2-3 сета на мг с интенсивностью фулбадчика, а вот фулбадчик даже 8-10 не сделает на мг с моей интенсивностью, не то что 20.
Может натуральный тест еще не включился?
Может. Мясо не растет. Одни кости. Правда заниматься качкой больше не того, только на присед и жим стоя и раскрутил. Единоборствами стал увлекаться - мма, панчеры, вся хуйня ...
Че это не сделает?
Но, к слову, говеная локальная тренированность в НОТ на 1 мг за тренировку мне позволит выполнить , замечу - как нехуя делать, 20 сетов по 2-3 сета на мг с интенсивностью фулбадчика, а вот фулбадчик даже 8-10 не сделает на мг с моей интенсивностью, не то что 20.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых