Спасибо.
Провести короткий курс андрогенов я тоже думаю, на пару-тройку недель, больше как-то боязно.
Но сначала хотел посоветоваться.
А твой совет основан на каком-то опыте или просто размышления?
А вообще непонятно почему тамокс угнетает либидо и потенцию ведь тест наоборот растет?
И пролактин в норме, хотя я его до тамокса не сдавал, но сейчас где-то посередине между мин и макс
Причем у меня либидо даже на ретаболил реагировало , усиливалось , колол правда его уже лет 10 назад и немного колол.
В твоем случае этот курс больше на психику сработает. Во время такого курса (8 недель) у тебя улучшится потенция и либидо, соответственно наладится половая жизнь. В идеале еще начать заниматься сексом с кем-то помимо своей постоянной партнерши, проще говоря завести интрижку на стороне. Это 100% усилит либидо. Так вот, за эти 2 месяца курса и регулярного траха, желательно с несколькими партнершами, в мозгу закрепится определенная модель поведения - раз, и определенные реакции на такой внешний раздражитель как обнаженная женщина - два. Т.е этим курсом мы убиваем сразу двух зайцев : 1) если дело было в гормонах (физика); 2) если дело в голове (психика). Почему курс именно на 2 месяца? Потому, что во-первых выйти с него можно с минимальными потерями, во-вторых 2 месяца - это минимально достаточное время для закрепления в психике определенной модели поведения и рефлексов на внешний раздражитель. Надеюсь, объяснил понятно.