Это, возможно, что-то другое повлияло.миноксидил отлично работает, лет 15, а то и больше
и свежеобразованная лысина зарастает
У меня его жена юзает. Заканчивается курс - почти сразу откат
Сообщение изменено: IDKFA (11 февраля 2025 - 01:23)
Коллеги, доброго дня.
Отпишусь по текущей ситуации: 07.02.25: сдал плановые анализы (необходимы перед походом к врачу за очередным рецептом на Небидо), в целом, они неплохие, тест - 21, липидограмма - в средних показателях референсов, немного поднялся гематокрит ( с 46 до 47%)... в целом -"полет нормальный"...
Но... Заметил, что правое яичко иногда (сразу после эякуляции) стало подниматься из мошонки вверх... ситуация наблюдается не каждый раз, но раз в неделю происходит точно... не болит, но в паховой области с правой стороны как бы "немножко тянет" что-ли...
Врач отправил на УЗИ мошонки, особых патологий не выявлено, кроме того, что размер/объем обоих яичек "ниже нижней границы" (как сказал узист, левое - примерно 9, правое 6,5, а нижняя граница 10... единицы измерения не помню)... до ГЗТ размеры яичек, разумеется, не измерялись, поэтому, насколько они уменьшились - сказать трудно, но, по моему субъективному мнению, вроде как немного уменьшились...
В связи с эти вопросы:
1. может ли эта ситуация быть вызвана ГЗТ?
2. сталкивался ли кто-то с данной проблемой (читал в данной ветке, что случаи были, но особой конкретики не нашел)?
3. какие варианты решения проблемы?
4. я на ГЗТ 4 месяца, ХГЧ не прокалывал, стоит ли проколоть?
Заранее спасибо за конструктив!
ХГЧ проколи, яйца подрастут.
Про ГЗТ конкретнее напиши - что, сколько, когда начал
Анаболий Метанович, добрый день.
Спасибо, уточняю (уже ранее писал):
ГЗТ начал в октябре 2024:
- первый укол Небидо (аптечный Байер, 4 мл/1000 мг) - 6 октября 2024,
- 2-й укол (вновь Небидо, аптека, 4 мл/1000 мг) - 7 декабря 2024...
-третий укол планирую "ставить" на этих выходных...
Анаболий Метанович, добрый день.
Спасибо, уточняю (уже ранее писал):
ГЗТ начал в октябре 2024:
- первый укол Небидо (аптечный Байер, 4 мл/1000 мг) - 6 октября 2024,
- 2-й укол (вновь Небидо, аптека, 4 мл/1000 мг) - 7 декабря 2024...
-третий укол планирую "ставить" на этих выходных...
Добрый!
Понятно, вы только начали...
Печально, что у вас яйца начали уменьшаться, большинство избегают этой побочки на ГЗТ.
Но это не приговор, просто придётся применять недешёвый ХГЧ.
Кроме того, начинает расти гематокрит, это нормально, следите за ним, возможно, со временем придётся сливать кровь.
Также смотрите за липидкой (холестерин, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды) хотя бы раз в полгода, там тоже будут чудеса
Это ГЗТ, дорогие товарищи!!!
На самом деле либидо от теста зависит весьма опосредованно.
Конечно, на тесто, сильно ниже референсов, либидо, как правило, слабое.
И на тесто 750 в неделю у меня, к примеру, либидо просто жуть какое, даже пугает иной раз
А вот на среднем тесто, на ГЗТ куча факторов влияет.
На самом деле либидо от теста зависит весьма опосредованно.
Конечно, на тесто, сильно ниже референсов, либидо, как правило, слабое.
И на тесто 750 в неделю у меня, к примеру, либидо просто жуть какое, даже пугает иной раз
А вот на среднем тесто, на ГЗТ куча факторов влияет.
Вы получается на курсе, для ГЗТ тесто 750 ( энонтат?) в неделю наверное многовато, да а гематокрит интересно какой у вас, не зашкаливает?
Вы получается на курсе, для ГЗТ тесто 750 ( энонтат?) в неделю наверное многовато, да а гематокрит интересно какой у вас, не зашкаливает?
750 тесто ципионата в неделю это курс, коллега, это не ГЗТ...
И не просто курс, а на пике курса недели на 4, пару таких ходок на 6-месячном курсе ААС.
Обычная же дозировка на курсе ААС тесто - 500 в неделю + какой-нибудь анаболик немного типа 200 мастерона или 200 деки...
Соображаете?
Опять же, я 40 лет на курсах ААС...
В 66 лет сложновато качаться на ГЗТ-шных дозировках, это только великие чемпионы могут типа Ятса, хотя, конечно, врут наверняка бессовестно, им не привыкать... коли они Олимпию на 500 теста выигрывали....
По гематокриту всё хорошо, никогда не дохожу даже до 50.
Впрочем, можете почитать тему про гематокрит в ветке Химия, если интересуетесь, там много информации для неофитов...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 февраля 2025 - 09:23)
Медленно это сколько примерно по времени?
Я то спасиленом ставил, 2 мл примерно секунд за 20, хз медленно это или быстро.
Небидо вводится туговато. Вводил 4 мл (пятикубовым шприцем), неторопясь, больше минуты точно... скорее в районе полутора минут... (в инструкции к Небидо указано: "Инъекцию следует производить очень медленно (около 2 минут) глубоко в ягодичную мышцу, соблюдая необходимые меры предосторожности. ")
Сообщение изменено: menedex (14 февраля 2025 - 03:09)
Напишу здесь.
В ветке химия пока не могу ничего написать.
Ставлю уже 3 укол энки, начать решил со 150. Дроблю на два укола.
Честно говоря, пока толком ничего не понял. Только вставать утром может легче чуть стало.
Может для моего организма такая дозировка ощущается, как на родном тесте.
Думаю до 200 в неделю увеличить. Вообще хочу подобрать такую дозировку, чтобы анастрозол вообще не использовать.
Напишу здесь.
В ветке химия пока не могу ничего написать.
Ставлю уже 3 укол энки, начать решил со 150. Дроблю на два укола.
Честно говоря, пока толком ничего не понял. Только вставать утром может легче чуть стало.
Может для моего организма такая дозировка ощущается, как на родном тесте.
Думаю до 200 в неделю увеличить. Вообще хочу подобрать такую дозировку, чтобы анастрозол вообще не использовать.
Слишком рано для выводов. Запомните ощущения до начала ГЗТ и сравните с тем, что будет через месяц или даже полтора. Зачем увеличивать если не понятно еще как 150 работают, к тому же цель не использовать анастразол.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых