Качок, а ты не задумывался ПОЧЕМУ до тебя так хочет доебаться куча народу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 июня 2016 - 06:32

Так всетаки главное-результат?
Внешний вид авто, его аэродинамика, эксплуатационные характеристики и расход топлива это разные вещи. Они могут бы взаимосвязаны или противоречивы по эффектам.
А -10% расхода топлива это объективный крутой результат говорящий о явных плюсах, даже без других изменений, а их(изменений) вагон и маленькая тележка.
Оно окупилось с лихвой! 8)
За деньги такое в магазине не купишь.
Отправлено 11 июня 2016 - 07:48

Димик, самому то не смешно постить такой колхоз? Просто беглого взгляда достаточно что при создании этих автомобилей задумывались лишь о внешнем виде - весьма на любителя. Расчета аэродинамики явно не проводилось, изготовка матриц не проводилась... Шляпа...
Настоящий автомобиль создается с нуля, тут нужна мысль творца/одновременно гения конструкторской мысли. Тогда получится реальный бескомпромиссный концепт-кар.
Его характеристику будут оптимальны, дизайн обязательно прекрасен и разработан лучшими умами строго под поставленную задачу, цвет обязательно канареечный - тоже под поставленные задачи.
Отправлено 11 июня 2016 - 07:57

Качок, а ты не задумывался ПОЧЕМУ до тебя так хочет доебаться куча народу?
А мне-то какая разница?
Так всетаки главное-результат?
Да! Главное, что автомобиль сделан таким каким задумывался, даже чуток получше получилось, и по главным, важным для меня, параметрам и эксплуатационным характеристикам полностью меня удовлетворяет.
Отправлено Сегодня, 19:41
Ну собственно, кроме первого в котором действительно сделали хоть что-то, а 3-4 ЗДкартинка, а последний просто фотошоп, только пятый действительно доработанный.
Все остальные обычная стандартная машина.
Вы я смотрю тот еще иксперд.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:17

Я в сортах дачий не разбираюсь)А мне-то какая разница?
Да! Главное, что автомобиль сделан таким каким задумывался, даже чуток получше получилось, и по главным, важным для меня, параметрам и эксплуатационным характеристикам полностью меня удовлетворяет.
Ну собственно, кроме первого в котором действительно сделали хоть что-то, а 3-4 ЗДкартинка, а последний просто фотошоп, только пятый действительно доработанный.
Все остальные обычная стандартная машина.
Вы я смотрю тот еще иксперд.
Отправлено 13 июня 2016 - 03:37

Я все таки обыкновенный дурак, а не прозорливый интеллектуал. Заебался я вобщем мордовать пидротень, которая паркуется где гуляют мои дети. Заебался сажать деревья, которые зимой все равно закатывают. Купил цементу и сделал типа урны такие для цветов (хотя вначале хотел противотанковые ежи сделать). Не пожалел для родного двора так сказать ... И хули - их даже впятером не поднять, даже не сдвинуть. Вот дебил ...
PS Кокляю с Маланом мож работенку подкинуть? Им по приколу
Отправлено 13 июня 2016 - 11:03

Всегда умиляла фраза, которую форсят разнообразные мудрецы и учителя жизни: не надо менять мир - меняй себя. Да нахуй. Выть по волчьи только потому что ты среди волков это не мое. Однако со временем понимаешь что весь мир менять это долго, сложно да и лень. А вот в пределах окружения создавать тот мир, который тебе нужен это вполне по силам. Ниче, мал-помалу отвоевываем.
Не раз слышал, что мол бикиняхи с грубоватыми голосами , а значит ебашат тесто по грамму. Не знаю, я знаком с кучей девчонок с очень низкми голосом. Их довольно много.
Песня простецкая, но фемаля прям как Удо, только без пиписьки
Отправлено 16 июня 2016 - 03:34

От изменения аэродинамики эффекты были, есть и будут есть.
Я не сказал что нету. Я сказал что они незначительны.
Ну подпилил ты пару выступающих углов. Ок. Сделай так. Аннулируй. Возьми, например, ... ну сковородка средняя подойдет, и привяжи к крыше против движения. Едь 500 км, на меньшем расстоянии и незаметишь, и регистрируй потерю дай бог одного литра. 50 центов. Итого на 500 тыщ пробега - 500 баксов экономии. Нет бы сказать что ради видухи сделал. Вопросов нет! Ради видухи святое дело.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)