Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Добрый день коллеги.
Напомню о себе. Свой тест без раскачки держится на нижней границе (чуть ниже), при стимуляции кломидом ЛГ дорос до 19, тест не поднимается выше 21. Причём лет пять назад я раскачивал его ХГЧ до 31, и потом сразу после ХГЧ кломид - при ЛГ 5 тест дорастал до 33.
Щас вот решил опять качнуть яйца ХГЧ, и потом вернуться к кломиду. Проверенная ранее дозировка - 2 укола по 2000 ед в неделю (именно она поднимала тест до верха референса). Нормальной дозировки ХГЧ в аптеке не нашёл, только по 1500 ед. пересчитал из расчёта на неделю, стал колоть по три укола в неделю по 1500 ед (получилось даже больше, чем при двух уколах по 2000 ед).
Короче, ни фига не сработало. Вчерашние анализы, после шести уколов
Тестостерон - 20,22 (10,5 - 31,1).
Эстрадиол - 292 (40,37 - 161,48).
Эстрадиол чё-то высокий, анастрозол по полтабы два раза в неделю ем, видать мало.
Перед анализом отдохнул, сон нормальный.
Осталось у меня четыре ампулы, доколю их за три раза, чтобы каждый укол был 2000 ед, и перехожу на кломид.
Не нашёл в инструкции информации по периоду выведения ХГЧ из организма. Возможно, и правда имеет значение разовая доза сего препарата, а не недельная.

Сообщение изменено: Свирепый (17 июня 2017 - 12:18)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день коллеги.
Напомню о себе. Свой тест без раскачки держится на нижней границе (чуть ниже), при стимуляции кломидом ЛГ дорос до 19, тест не поднимается выше 21. Причём лет пять назад я раскачивал его ХГЧ до 31, и потом сразу после ХГЧ кломид - при ЛГ 5 тест дорастал до 33.
Щас вот решил опять качнуть яйца ХГЧ, и потом вернуться к кломиду. Проверенная ранее дозировка - 2 укола по 2000 ед в неделю (именно она поднимала тест до верха референса). Нормальной дозировки ХГЧ в аптеке не нашёл, только по 1500 ед. пересчитал из расчёта на неделю, стал колоть по три укола в неделю по 1500 ед (получилось даже больше, чем при двух уколах по 2000 ед).
Короче, ни фига не сработало. Вчерашние анализы, после шести уколов
Тестостерон - 20,22 (10,5 - 31,1).
Эстрадиол - 292 (40,37 - 161,48).
Эстрадиол чё-то высокий, анастрозол по полтабы два раза в неделю ем, видать мало.
Перед анализом отдохнул, сон нормальный.
Осталось у меня четыре ампулы, доколю их за три раза, чтобы каждый укол был 2000 ед, и перехожу на кломид.
Не нашёл в инструкции информации по периоду выведения ХГЧ из организма. Возможно, и правда имеет значение разовая доза сего препарата, а не недельная.

Добрый день!

Терапия запланирована не верно.

Администрирование  не правильное.

Слишком рано делать выводы о результатах терапии, по двум неделям.

Анализ на ХГЧ, так понимаю не сдавался, вероятность того, что ставим воду не смущает.

Такой уровень эстрадиола, значительно давит дугу.

Есть же стандартные протоколы, эффективные и многократно опробованные.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Добрый день!

Терапия запланирована не верно.
Администрирование  не правильное.
Слишком рано делать выводы о результатах терапии, по двум неделям.
Анализ на ХГЧ, так понимаю не сдавался, вероятность того, что ставим воду не смущает.
Такой уровень эстрадиола, значительно давит дугу.
Есть же стандартные протоколы, эффективные и многократно опробованные.

Боп, а не подскажите, какой стандартный протокол нужно использовать?
И насчёт "ставим воду". Наверное, тогда бы и тест был низкий, и эстрадиола бы не было. А так у меня тест максимальный, которого я до того добивался на кломиде.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

И насчёт "ставим воду". Наверное, тогда бы и тест был низкий, и эстрадиола бы не было. А так у меня тест максимальный, которого я до того добивался на кломиде.

По анализу на тестостерон и эстрадиол, можно только гадать, какой процент действующего вещества есть в препарате.

Анализ на ХГЧ, объективен!

Сообщение изменено: Боп (17 июня 2017 - 01:09)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Боп, спасибо за ответ.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Боп, приветствую !

Подскажи плиз, метан конвертируется в эстрадиол или метилэстрадиол ? Иными словами мы этот метановский эстроген в анализах на эстрадиол увидим или нет? 

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Кто-нибудь сталкивался с проблемой снижения либидо после тамоксифена (или кломида)?

Принимал ТОЛЬКО тамокс весной 16го  года по 10 мг в день 1 месяц , был тогда на профиците и было вроде бы незначительное снижение на пару-тройку недель.

При этом тестостерон вырос с 7-8 до 16 нмоль (тест у меня всегда был 7-8) )

Осенью 16го принимал тамоксифен  уже по 20 мг и уже через 1-2 недели заметил снижение либидо, либидо снизилось значительно.

Тестостерон вырос, а либидо наоборот рухнуло.

При этом тестостерон вырос до 19 нмоль, на снижение либидо внимания не обращал, был на дефиците, думал пройдет через некоторое время.

Прошло полгода , но либидо не восстанавливается, яйца вроде меньше стали

Тест снизился до 10-11 ( обычно тест у меня 7-8)

Эстрадиол до тамокса 31 после тамокса 40 ( норма 20-47)

Пролактин недавно сдавал 216 *норма (53-360).

Принял Берголак 1мг, результата не почувствовал.

Кроме тамокса ничего не принимал.

Кто сталкивался с такой проблемой?

Сообщение изменено: Бучер (19 июня 2017 - 10:16)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую !

Подскажи плиз, метан конвертируется в эстрадиол или метилэстрадиол ? Иными словами мы этот метановский эстроген в анализах на эстрадиол увидим или нет? 

Евгений, привет!

При приеме метана и метила, ароматизация будет повышаться, это однозначно отразится на анализах.

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Боп,

Боб, а к Вам обращались по поводу угнетения либидо после курса тамоксифена или другого антиэстрогена?

Можете что-нибудь подсказать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

Боб, а к Вам обращались по поводу угнетения либидо после курса тамоксифена или другого антиэстрогена?

Можете что-нибудь подсказать?

Добрый вечер!

Снижение либодо на тамоксифене, обычное дело.

Попробуйте заменить на кломифена цитрат.

Если по хорошему, то проблему нужно разбирать комплексно, анализы, нагрузки, питание, отдых, стрессы, список можно продолжать.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Кто сталкивался с такой проблемой?

Я сталкивался. На кломиде либидо почти нет. Щас временно перешёл на ХГЧ, стало лучше. Выходные с женой провёл, она прям довольна. И я тоже. Тест при этом такой же как на кломиде (чуть выше двадцати), эстрадиол завышен (см. моё сообщение на прошлой странице).
И попадалось в этой ветке, другие тоже об этой проблеме писали.
Ещё заметил, на баб на улице стал пялиться, как бы это сказать, более утилитарно и хищнически. Обычно просто цепляешься глазами, как за красивую картинку. А щас именно замечаешь как объект для вдувания. Причём не только стройняшнк, как раньше, но и толстушек.

Сообщение изменено: Свирепый (19 июня 2017 - 08:08)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ещё заметил, на баб на улице стал пялиться, как бы это сказать, более утилитарно и хищнически. Обычно просто цепляешься глазами, как за красивую картинку. А щас именно замечаешь как объект для вдувания. Причём не только стройняшнк, как раньше, но и толстушек.

У меня на курсе тест+метан такое было. Нравился практически любой типаж. Это когда эстро не сильно выше рефов такая реакция происходит. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, у меня такая проблема всю жизнь, на курсе не на курсе - пофиг. Голова на улице всё время сама вращается, как ментовская мигалка. Не знаю как избавиться. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Блин, у меня такая проблема всю жизнь, на курсе не на курсе - пофиг. Голова на улице всё время сама вращается, как ментовская мигалка. Не знаю как избавиться. 

убей эстро в нули

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

убей эстро в нули

У меня кстати один раз эстро в Ингвитро показало < 37 ( 40-161), но ничего такого страшного я не почувствовал. Причём даже неясно, как это вышло, я тогда натуралил, и ваще ничего не принимал. 

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Да у меня тоже всю жизнь вращается, только при этом разные ощущения. Обычно без похоти. А иногда включается другое восприятие.

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Добрый вечер!

Если по хорошему, то проблему нужно разбирать комплексно, анализы, нагрузки, питание, отдых, стрессы, список можно продолжать.

Спасибо!

Дело в том что тамоксифен я уже полгода не принимаю и вроде бы либидо уже должно было восстановится, но не восстанавливается.

Когда на дефиците то вообще дно, на профиците и с небольшими нагрузками немного лучше.

Кломид все-таки принимать не буду, АЭ видимо не для меня.

А анализы такие

тестостерон обычно не высокий, на уровне 7-8 ,при этом либидо и озабоченность  думаю выше чем в среднем по популяции

Тестостерон вырос сначала до 13, после до 19 и наверно еще приподнялся, а либидо наоборот рухнуло.

Вроде как и на лице даже брить стало меньше и даже поведение изменилось вроде как, меньше агрессии.

Вообще эффект полностью противоположный 

С декабря тамокс не принимаю, а принимал по 20 мг, тест снизился до 10-11.

Эстрадиол до тамокса 31 после тамокса 40 ( норма 20-47)

Пролактин недавно сдавал 216 *норма (53-360).

полгода уже прошло, а в норму не возвращается, как-то напрягает это все.

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Свирепый,

Ага , спасибо.

А самостоятельно либидо восстанавливалось после кломида?

И с ХГЧ вкаких дозах?

Я тамокс уже полгода как не принимаю, и вообще не химичил, кроме тамокса, но не восстанавливается либидо.

Где-то читал что тамокс увеличивает количество пролактиновых рецепторов, но без какого-либо пруфа.

Каберголин 2 по 0,5 принял , но значимого эффекта вроде нет

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

всем привет.Задавал свой вопрос в другой ветке-ответа пока нет.продублирую сюда.

"ребята,кто заказывал травки из Китая ? для повышения тесто. Те что рекомендует спорт вики. Икариин,эврикома и т.д. Там в Китае целый завод судя по фото. Сертификаты предоставляют,отзывы хорошие. Но блин...это же китайцы.Может кто сталкивался?

(не знаю разрешены ли здесь ссылки,так бы показал.а то еще прогонят с ветки)"

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Добрый вечер!

Добрый день Боп! Замечаю, что именно на кломиде либидо падает практически в ноль. Хотя высыпаюсь хорошо (купил глицин в порошке, идет на ура), и на тренировки настрой тоже есть.

Сообщение изменено: scorpion777 (20 июня 2017 - 11:13)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Боп! Замечаю, что именно на кломиде либидо падает практически в ноль. Хотя высыпаюсь хорошо (купил глицин в порошке, идет на ура), и на тренировки настрой тоже есть.

Добрый день!

Падение либидо на кломифена цитрате, это индивидуальная реакция и не такая частая, как например на тамоксифене.

Вопрос либидо комплексный и зачастую,на кломифена цитрат, грешат не обосновано, но такая побочка точно есть.

В значительной части, это вопрос организации терапии.

Скажу за себя, у меня одинаковое либидо, что на грамме тестостерона, что 25-150мг/день кломифена цитрата.

При прочих равных, на кломифена цитрате, гормональный баланс, можно сделать более привлекательным.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Замечаю, что именно на кломиде либидо падает практически в ноль.

аналогичная хрень

гормоны получаются хорошие, а и либидо и потенция падают

Zamber

Zamber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Замечаю, что именно на кломиде либидо падает практически в ноль.

+1. Аналогично. Связь очевидна. Уменьшаешь дозировку кломида - влечение обостряется.

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

А сколько продолжается падение либидо после окончания приема тамокса (или кломида)?

Я принимал тамоксифен 10 мг месяц весной 16го и было незначительное снижение, которое даже то ли было, то ли не было.

В ноябре 16го принимал 20 мг тамоксифен в день и либидо просто рухнуло, и уже прошло полгода, но какой-то выраженной положительной динамики нет .

Хотя сейчас уже больше месяца и тренируюсь понемногу 2 раза в неделю и ем дофига.

Ничего кроме тамокса не принимал.

Либидо восстанаваливается самостоятельно и через какое время?

Или его надо теперь постоянно подгонять (или не постоянно)  чем-то и чем?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

ибидо восстанаваливается самостоятельно и через какое время?

Или его надо теперь постоянно подгонять (или не постоянно)  чем-то и чем?

У меня весной, когда перерыв на кломиде делал, само восстановилось. Не помню срок, от двух недель до месяца. На ХГЧ восстановилось почти сразу.

Имбирь не пробовал? Если не постоянно жрать, а изредка, на меня хорошо действует. Когда ещё на знал, было, поем имбиря на ночь (в комплекте с ролами идёт), и потом среди ночи просыпаюсь от дикой похоти, и зверски накидываюсь на жену.

Также и перец чили. Скушаешь стрючок (хотя это не каждый сможет, а мне в удовольствие), и действие похожее как от имбиря. Но тоже сцуко при постоянном применении эффект довольно быстро исчезает.

А вообще, говорят, всё в голове. Нужно как-то психику свою раскачивать. Химия - штука ненадёжная. Как психику раскачивать - никто не скажет. Нужно самому искать.

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

У меня весной, когда перерыв на кломиде делал, само восстановилось. Не помню срок, от двух недель до месяца. На ХГЧ восстановилось почти сразу.

Имбирь не пробовал? Если не постоянно жрать, а изредка, на меня хорошо действует. Когда ещё на знал, было, поем имбиря на ночь (в комплекте с ролами идёт), и потом среди ночи просыпаюсь от дикой похоти, и зверски накидываюсь на жену.

Также и перец чили. Скушаешь стрючок (хотя это не каждый сможет, а мне в удовольствие), и действие похожее как от имбиря. Но тоже сцуко при постоянном применении эффект довольно быстро исчезает.

А вообще, говорят, всё в голове. Нужно как-то психику свою раскачивать. Химия - штука ненадёжная. Как психику раскачивать - никто не скажет. Нужно самому искать.

Да какая тут психика?

Извиняюсь за подробности,но даже спермы стало намного меньше вырабатываться и морда меньше  зарастает

Тамоксифен оказывает какое-то специфическое действие на эндокринную систему и через нее на какие-то  рецепторы.

Теоретически должно быть какое-то специфическое средство для того чтобы убрать нежелательный эффект.

Эффект понятно что не только подъем теста, а еще какой-то.

Пролактин в норме

Сообщение изменено: Бучер (20 июня 2017 - 07:01)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Да какая тут психика?

Извиняюсь за подробности,но даже спермы стало намного меньше вырабатываться и морда меньше  зарастает

Ну дак, либидо - это что? Желание и возможность качественно вдуть женщине. Это можно сделать с малым количеством спермы и с незаросшей мордой. Ты вон пишешь, что у тебя с тестом 7-8 либидо было в порядке, у меня же при 15 всё очень грустно, а при 8 даже не каждый месяц желание возникает. Более-менее жизнь начинается при 18. Не знаю, дело ли тут в рецепторах, или всё-таки психика.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Да какая тут психика?

Тамоксифен оказывает какое-то специфическое действие на эндокринную систему и через нее на какие-то  рецепторы.

Теоретически должно быть какое-то специфическое средство для того чтобы убрать нежелательный эффект.

Эффект понятно что не только подъем теста, а еще какой-то.

Пролактин в норме

Попробуй провести курс недель на 8 не больше. Тестостерон 200-250/нед. + провирон 25-50мг/день. Должно сработать. Толчок дашь организму в плане либидо. Если не сработает, тогда точно дело в голове. Ну и партнершу новую найди, тоже помогает.

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Ну дак, либидо - это что? Желание и возможность качественно вдуть женщине. Это можно сделать с малым количеством спермы и с незаросшей мордой. Ты вон пишешь, что у тебя с тестом 7-8 либидо было в порядке, у меня же при 15 всё очень грустно, а при 8 даже не каждый месяц желание возникает. Более-менее жизнь начинается при 18. Не знаю, дело ли тут в рецепторах, или всё-таки психика.

И вдуть тоже гораздо хуже стало.

Силденафил в небольших дозах помогает

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Попробуй провести курс недель на 8 не больше. Тестостерон 200-250/нед. + провирон 25-50мг/день. Должно сработать. Толчок дашь организму в плане либидо. Если не сработает, тогда точно дело в голове. Ну и партнершу новую найди, тоже помогает.

Спасибо.

Провести короткий курс андрогенов я тоже думаю, на пару-тройку недель, больше как-то боязно.

Но сначала хотел посоветоваться.

А твой совет основан на каком-то опыте или просто размышления?

А вообще непонятно почему тамокс угнетает либидо и потенцию ведь тест  наоборот растет?

И пролактин в норме, хотя я его до тамокса не сдавал, но сейчас где-то посередине между  мин и макс

Причем у меня либидо даже на ретаболил реагировало , усиливалось , колол правда его уже лет 10 назад и немного колол.

Сообщение изменено: Бучер (21 июня 2017 - 01:22)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых