Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 14 апреля 2011 - 06:34
Мне вернули все деньги, за вычетом доставки (130 баксов). я так понял, все деньги возвращают, если платишь палкой. видимо во избежание диспутов. Начал с ними переписку, наезжал маленько, потому что возврат произошел по их вине. Вобщем они несли какую то пургу по поводу того, что сделали запрос на нашу таможню, там им сказали, что эти добавки не пропустят. потом один из них проговорился, что они сами с адресом накосячили и запросили посыль на возврат. Итог таков: бабки за пересылку я не вернул. ББ добавила меня в какой то список, условно назовем его "обязательная проверка". теперь делая любой заказ, я получаю письмо, что ваш заказ отменен и информация передана в соответствующие органы для расследования. Приходится с ними списываться и спрашивать, чтозанах? после чего они извиняются и через часов 12 подтверждают заказ. ага, карточкой я теперь тоже заплатить не могу. создание нового аккаунта ничего не дает. привязка аккаунтов идет по имени и фамилии. вывод: ругачка с бб - себе дороже. сейчас я понимаю, что лучше было бы забить.у кого делался возврат посылок до бибикома и есть трэки, ОТЗОВИТЕСЬ ПЛЗ
Отправлено 14 апреля 2011 - 06:39
Да, еще ты можешь не парится с возвратом себе денег в виде «реальной бумаги». А можно попросить ББ положить деньги на твой «in store credit». Я частенько пользуюсь этой штукой. Удобно. Не приходится каждый раз закидывать им деньги по мелочи, так как мне каждый раз приходится тащится в банк. Просто после подтверждения заказа просишь письмом, чтобы у тебя списали часть денег с твоего кредита.
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:42
заказ оплатил 17 ноябряVovan, сколько дней прошло с оплаты?
вот что мне отписал саппорт
Thanks for your email! I apologize that you still haven’t received your order. Due to the amount of time that it has taken with your shipment we will immediately process a product cost refund of $185.88 back to the payment method on file. Since your order is so old, I cannot refund your money back to your card. I will need to send you a wire transfer. In doing this we will need you to provide the following information and accept a $25 wire transfer fee. Please provide the information below:
Swift/BIC ID for Intermediary Bank:
City/State:
Beneficiary Bank Name:
Swift/BIC ID:
City/Country:
IBAN/Bank Account Number:
Beneficiary Name:
Account Number/IBAN:
We will also shift our focus to getting your package returned to us by your customs. Once we do receive your package we will contact you. If you happen to receive your order after we issue this refund please contact us so we can arrange payment details. In the future we recommend that you check with your customs to make sure everything is legal for import, if you do happen to place another order and it doesn’t make it through the customs inspection process please keep in mind that we wont be able to refund or reship anything unless we receive the order back from your customs
трэк давай, что там? какая оконечная точка?Мне вернули все деньги, за вычетом доставки
а затем саппорт вот чо выдал
Thanks for the email. Also, thanks for the information regarding the return of the package. Unfortunately, this package was never delivered/returned to us. Though the tracking number does say that, it never really was returned to us because we do not have a location near Staufenberg, DE. In this case, due to the length of time it has taken, we can refund you as I mentioned in the previous email. We just need the specified information. If you have any other questions or concerns please feel free to email us back. Thanks again for choosing Bodybuilding.com and have a great day!
Thank You!
Knockout Nate
Bodybuilding.com
"The Bodybuilding.com Mission: We help our visitors reach their health, fitness and appearance goals through information, motivation, and supplementation."
-----Original Message-----
Sent: Apr 13, 2011 6:17:28 AM
Subject: Re: Re: Bodybuilding.com - Question About Order #13834487. (#2810-225661472-8683)
On Wed, Apr 13, 2011 at 4:00 PM, Bodybuilding.com
- Hide quoted text -
wrote:
let me clarify
according to dhl tracking info that order "has been return-delivered to the
sender" March 09, see attachment
so I believe there's no need to "shift your focus"
instead of refund I'd like to get that package, will you please resend it
since customs finally allowed it
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:45
я всегда плачу картой. а там процесс списания автоматизирован, спустя секунду после подтверждения заказа я уже получаю смс о прошедшей транзакции. и как тут быть? или думаешь они после этого вернут часть бабла на карту? у меня тоже сразу возникла идея раз уж они готовы делать рефанд (пусть частичный) вместо гемора с переводом и потерей 25 енотов пустить их на новый заказ. это возможно?попросить ББ положить деньги на твой «in store credit». Я частенько пользуюсь этой штукой. Удобно. Не приходится каждый раз закидывать им деньги по мелочи, так как мне каждый раз приходится тащится в банк. Просто после подтверждения заказа просишь письмом, чтобы у тебя списали часть денег с твоего кредита
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:54
Так от, может ктото пользовался такими услугами, хотелась бы узнать какой фирмой получаетса дешевле и какие нюансы нужно знать...
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:47
Все дело в том, что они тебе вообще не хотят возвращать деньги, потому что посылка потерянна и, по их мнению, навряд ли когда вернется к ним ((( Так что, если ты им докажешь обратное (чего слишком настойчиво делать не стоит, дабы не попортить отношений (опять же отталкиваясь от моего личного опыта)), то конечно, ты можешь заказать на всю оставшуюся сумму товаров. И даже 25 долларов с тебя не возьмут. $25 они хотели взять как комиссию, за перевод денег со своего счета, на твой банковский счет, потому что за давностью заказа, у них теперь нет возможности вернуть деньги на твою карточку.у меня тоже сразу возникла идея раз уж они готовы делать рефанд (пусть частичный) вместо гемора с переводом и потерей 25 енотов пустить их на новый заказ. это возможно?
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:28
читай внимательнее:что они тебе вообще не хотят возвращать деньги
они готовы вернуть деньгиThough the tracking number does say that, it never really was returned to us because we do not have a location near Staufenberg, DE. In this case, due to the length of time it has taken, we can refund you as I mentioned in the previous email
и вообще: на вопросы мои ответить можешь?
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:44
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:57
Мой протеин уже едет ко мне на поезде.вот всегда думал, что морем - это что то около 2х месяцев. А как правило приходят за 2-4 недели. Делаю вывод, что всё таки авиапочтой всё едет.
Ну видно ты на плотах катался раз так думаешь. Если бы посылки с таким весом самолетом везли дорого бы выходило.. дороже 35$
Тем более если через дхл отслеживать, то она 6 выходит и 12-14 приходит, видно самолет медленно летит.
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:29
на самом деле все идет почтой. и всегда приходит за 3-4 дня. ведь рейсы все из США далеко не прямые. с пересадкой в Европах всяких.
а посылка может и за 2-4 суток доехать до России, вот только регистрируют ее только когда руки до нее дойдут у товарищей почтовиков!
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:51
по территории РФ, я полагаю (не отслеживал твои посты, сорри)Мой протеин уже едет ко мне на поезде.
с каким с таким? Всё что больше пары кг достаточно дорого по доставке выходит, "больше 35" как раз.Если бы посылки с таким весом самолетом везли дорого бы выходило.. дороже 35$
а про медленный самолёт...не всегда день в день регистрируется всё. И 2 месяца я имел ввиду с таможней нашей.
Есть кто нить компетентный в логистике? как грузы идут к нам из асашай
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:55
ну я немного понимаю. насколько мне говорил друг, работающий в этой самой логистике, 80-90% идут авиа почтой. пофигу какой. эконом или средним классом.прямых самолетов из асашай до раши нету (трансаэро не в счет.он грузы не возит). сначала самолет летит до европы. там стыковка. это все что я знаю о ферст классе эйрмейле, приорити и емс...
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:56
По твоему они отправляют груз самолетом, он в этот же день прилетает, а регистрируют они его что он прибыл только через 7-9 дней?
Самолетом посылки меньше 2 кг отправляют.
Хватит тролить короче.
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:18
Мой протеин уже едет ко мне на поезде.
Ну видно ты на плотах катался раз так думаешь. Если бы посылки с таким весом самолетом везли дорого бы выходило.. дороже 35$
Тем более если через дхл отслеживать, то она 6 выходит и 12-14 приходит, видно самолет медленно летит.
По твоему они отправляют груз самолетом, он в этот же день прилетает, а регистрируют они его что он прибыл только через 7-9 дней?
Самолетом посылки меньше 2 кг отправляют.
когда смотришь трек через DHL то посылка из Америки в Германию приходит в один два дня....................самолетом до Германии идет потом авто до Москвы а там уже наша почта логистику включает
Отправлено 14 апреля 2011 - 05:00
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх