За какой промежуток времени Вы так похудели?
А чёрт его знает, идея делать контрольные фотки с указанием даты снимка мне тока недавно в голову пришла. Разница между фотками несколько лет. Но в основном я забивал на это дело.
Технология похудения была следующая. Я выкинул из рациона мучное(макароны, хлеб, печеньки), кондитерку естественно. Хлеб кажется до сих пор не ел, даже в читмилах, какой-то реально неинтересный продукт.
Каждый будний день после работы я выполнял упражнения, приседания, всевозможные махи гантельками, наклоны, подъёмы ног и т.д. Отдыхов между подходами не делал. Ну и так сначала пол часика(я чуть не сдох нахрен

), потом час, потом выносливость прокачалась, делал по два часа. Иногда три, но это уже реально в лом было. В первый месяц улетело 10-кило, во второй ещё 10ть, потом поменьше, потом я до часу сократил своё кардио. Калораж кстати не считал, и жрал скока хотел, в выходные читмилил, причём не совсем диетически, ну там масло сливочное + халва, или масло сливочное+пастила, или мёд+масло сливочное, или цитрусы+масло сливочное(они офигенно сочетаются), да и сыр+масло+мёд тоже неплохо. Вот кстати, если сл.масло есть просто так, то его особо много не съёшь. А если сочетать хотя бы вместе с яблоком, то можно хоть пол кило сожрать. Интересно, почему так?
Правда, на 78и кило тактика "жрём яблоки, бананы, мёд, etc. и не паримся"+"кардио", работать перестала. ) Вес свыше месяца так и тусовался на 78кило.
После чего опыт сброса веса нельзя назвать удачным.
Даже после того как я отредактировал рацион по науке, исключил каши, макароны, мёд, и питался преимущественно овощами, мясом, фруктами и начал высчитывать калораж, я то сбрасывал, то снова набирал до этой отметки. Включил овсянку, с макарошками - та же фигня. Видимо это какая-то особая точка равновесия. Да и по формуле рост_в_сантиметрах минус сто, у меня получается 77.
P.S. Кто что думает про утреннее кардио натощак? Стоит его делать? На этот счёт инфа противоречивая в инете. Одни пишут что это отлично, организм хавает жиры, и самая тема "проблемные зоны" сжигать. А другие пугают, что организм хавает исключительно мышцы, типа жиры слишком долго мобилизуются, и кардио нагрузки с них просто физически не запитать.
Сообщение изменено: svinka_stula (02 августа 2015 - 06:34)