Вопрос нужна ли пауза между массонабором и сушкой?
ну если длинные курсы не пугают то паузы не нужны
на сусте не просушишься-он же заливает
и что теперь что заливает?
Всем привет. Давно не заходил...
Вопрос простой сейчас на курс суст+метан по 30, по выход подключу стан по 50..,
Далее хочу просушиться - проп+суст+болд возможно клен
Вопрос нужна ли пауза между массонабором и сушкой?
Если да то сколько недель?
Спасибо
я бы без паузы....и суст с пропом нафига? Если просушиться проп+болд(хотя тоже под вопросом)+стан+клен
Со следующей недели начинаю на 4 месяца проп+трен+стан. Все Веркино. Стан есть таблетированный и инжектовый 3 виалы. Второй пока не пробовал. С чего начать, с оралки или уколов? В начале курса лучше проколоть, или ближе к выходу на пик формы? Параллельно будет низкоуглеводка и ЭКА и клен циклами. Хотелось бы знать, какой лучше работает на сушке.
Со следующей недели начинаю на 4 месяца проп+трен+стан. Все Веркино. Стан есть таблетированный и инжектовый 3 виалы. Второй пока не пробовал. С чего начать, с оралки или уколов? В начале курса лучше проколоть, или ближе к выходу на пик формы? Параллельно будет низкоуглеводка и ЭКА и клен циклами. Хотелось бы знать, какой лучше работает на сушке.
под конец курса может мягко говоря поднадоесть дырки новые в организме делать-вот тогда и можно будет орал стан поесть....кстати к концу сушки(курс вроде как на просушку) риск абсцессов от уколов возрастает, да и шишки гораздо дольше проходят...
спасибо, твоего ответа в первую очередь и ждал. На личном опыте, ижект стан эффективней орального? Планирую его со второго месяца курса начинать ставить - 30 уколов в дельты поочередно. Жопь под масло оставляю. Допустимо в дельту через день лупить? Абсцесс словить бы не отелось.
спасибо, твоего ответа в первую очередь и ждал. На личном опыте, ижект стан эффективней орального? Планирую его со второго месяца курса начинать ставить - 30 уколов в дельты поочередно. Жопь под масло оставляю. Допустимо в дельту через день лупить? Абсцесс словить бы не отелось.
друг лупит стан уже 3 месяца) лупит куда только можно, все ок, проблем не испытывает.
мне больше в табах нравится...ну не понял я прелестей молока етого-по ощущениям мне больше табы подходят. Абсцесс не абсцесс а после укола в дельту я руку почти неделю через пень колоду поднимал-шишка получилась ппц(может я чего и не так сделал...) А так почему бы и нет? пробовать надо
Для себя я определился: сначала молоко а последние 4-6 недель табы(30-60мг)....хоты может просто только одни табы....недель на 6-8 в оконцове
ЕвгенийФёдоров, А проп совсем не тема? Я его предпочитаю, так как люблю короткие курсы до 6 недель. И стоит он дёшево, хотя часто задницу дырявить тоже не в кайф
ЕвгенийФёдоров, Я его предпочитаю, так как люблю короткие курсы до 6 недель. И стоит он дёшево
короткие курсы на 6 недель и мосты? Чёт я не понимаю логику сказанного, а зачем мосты на коротких курсах? У тебя после курса и так 4 недели в крови всего валом будет и откат не сильный будет за этот период. А там уже и новый курс. Мосты как бы лучше опосля 10-12 недель курса делать. Мой взгляд.
Да и строить курс опираясь в первую очередь на цену... Каждому своё конечно, как грится евреям - печи, украинцам - сало.
ЕвгенийФёдоров, А проп совсем не тема? Я его предпочитаю, так как люблю короткие курсы до 6 недель. И стоит он дёшево, хотя часто задницу дырявить тоже не в кайф
Если мост, то мост-обычно после длинного курса делается...а так это ещё один короткий курс-не путай.....
Это так выглядит: я набрал столько мясо сколько мне нужно для щастья, больше не хочу! Ясное дело что если убрать подпитку совсем, то всё слетит, вот сижу щас на пропике 50мг через день, чтобы держалось. Если через 3-4 месяца слетит 5-7 кг, замучу короткий курс чтобы вернуть мяско. Я почему за проп спрашиваю: у меня его в закромах много осталось))))короткие курсы на 6 недель и мосты? Чёт я не понимаю логику сказанного, а зачем мосты на коротких курсах? У тебя после курса и так 4 недели в крови всего валом будет и откат не сильный будет за этот период. А там уже и новый курс. Мосты как бы лучше опосля 10-12 недель курса делать. Мой взгляд.
Ну прям завидуха)Это так выглядит: я набрал столько мясо сколько мне нужно для щастья, больше не хочу!)))
Просто 1 ампулку энки или суста в неделю/пять дней было бы удобнее
Да никто не спорит, а имеющийся запас пропа с подходящим сроком годности тебе подарить?))))))))
P.S. сколько в неделю у взрослого здорового мужчины 20-ти лет эндогенного теста вырабатываеться напомните?
Сообщение изменено: Dean_Grayson (27 апреля 2013 - 10:21)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых