мотивация худеть должна превалировать над чувством голода...по другому никак.. а как этого достичь это уже из другой оперы
мотивация очень субъективный и изменчивый параметр)
Я например люблю дефицит из-за ощущения игры самим с собой. Говоришь себе: «я сделаю это!)»мотивация худеть должна превалировать над чувством голода...по другому никак.. а как этого достичь это уже из другой оперы
Сообщение изменено: SerjVK (13 февраля 2018 - 09:47)
от стресса нужно избавляться с помощью духовных практик, не будет стресса, не будет и переедания.
Это про скит или монастырь?
И разве кто-то научился жить без стрессов среди людей?
Мотивация, пофигация, ментальность, пофигальность...тьфу
Дырки на ремне - элементарная мотивация.
Свои мотивационные штаны 52 размера, в которые влезаю не расстегивая, ношу только зимой (под курткой не видно складок), а другие мотивационные 46 размера, которые купил и носил год назад пока застегнуть не могу...мотивируюсь))
аналогично, для меня вообще не понятно что значит есть "до комфортного состояния", если я переем, то у меня наоборот дискомфорт. Но нас разрушают стрессы, поэтому нужно учиться работать с ними.Кому как, я например чувство голода очень спокойно переношу и вообще к еде довольно равнодушен.
согласен на мотивации далеко не уедешь, имхо нужно находиться в том весе в котором комфортно себя чувствуешь, а если себя принуждать, то от этого скорее вред чем польза.
Привет.
К примеру, моя поддержка 2000 ккал. Допустим, хочу сделать дефицит в день 1000ккал, чтобы условно терять в неделю 1кг. Питаться на уровне 2000 и с помощью тренировок и повседневной активности создавать дефицит в 1000. Или же питаться 1000 ккал и соответсвенно дефицит будет только за счет питания.
В каком из вариантов в долгосрочной перспективе (к примеру 10 недель диеты) эффект будет более стабильным и организм менее адаптируется к такому дефициту и замедлит жиросжигание?
у всех по разному, кому то комфортно на диване, а кто то испытывает кайф бегая по горам с рюкзаком. Я про то что, если тебе комфортно на диване, а ты заставляешь себя бегать по горам, то это от этого пользы будет не много.
организму вообще конфортно лежать на диване и ничего не делать плюс быть в профиците
Сообщение изменено: Игорь 66 (13 февраля 2018 - 05:11)
э не нужно лукавить, если хочется кубы значит с талией за метр все таки не комфортно, под понятием комфортно имеется ввиду и физическое и психологическое состояние.Если комфортно себя чувствуешь с талией за метр и на профиците, но хочется кубы, то как быть?
Свои мотивационные штаны 52 размера, в которые влезаю не расстегивая, ношу только зимой (под курткой не видно складок), а другие мотивационные 46 размера, которые купил и носил год назад пока застегнуть не могу...мотивируюсь))
Просто мотивация накачанного глютеуса победила
Привет.
К примеру, моя поддержка 2000 ккал. Допустим, хочу сделать дефицит в день 1000ккал, чтобы условно терять в неделю 1кг. Питаться на уровне 2000 и с помощью тренировок и повседневной активности создавать дефицит в 1000. Или же питаться 1000 ккал и соответсвенно дефицит будет только за счет питания.
В каком из вариантов в долгосрочной перспективе (к примеру 10 недель диеты) эффект будет более стабильным и организм менее адаптируется к такому дефициту и замедлит жиросжигание?
дефицит в 1000 многовато... половина дефицита за счет тренировок половина за счет питания...
у всех по разному, кому то комфортно на диване, а кто то испытывает кайф бегая по горам с рюкзаком. Я про то что, если тебе комфортно на диване, а ты заставляешь себя бегать по горам, то это от этого пользы будет не много.
так мы по жизни много делаем через не хочу...и даже польза есть.. организм вообще ленив по природе...и идет по наименьшему сопротивлению.. а что энергию то тратить зря...эволюция мать ее
Будешь тренироваться на таком дефиците - поломаешься. Да и тренироваться с таким дефицитом бессмысленно - один куй мясо выгорит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых