Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 мая 2012 - 08:10
Silovichok, Я тоже в спорте с 9-ти лет ( плавание). Я ваще от природы не очень спортивный, но спортом заниматься ужасно любил. Правда отовсюду выгоняли, пока не приютили на вольную борьбу ( туда всех брали))))).
Отправлено 21 мая 2012 - 08:12
На кратковременный период подойдет И будет полезна (вспомни минициклы но которой и строится моя тренировочная схема). На постоянку - врядли.классика "чтобы сохранить горизонтальный жим,надо делать горизонтальный жим" ?
Мало того, ты можешь прибавить кг 10 на наклонке к примеру и при этом 0 или минус на горизонте
Ботаника в очках представляешь?
Отправлено 21 мая 2012 - 08:15
да да . в вольную тоже ходил ..как щас помню 3 р в месяц стоило ... а качем мы с другом занимались периодически, у меня даже тетрадь где то есть, там вырезки с газет и журналов по атлетической гимнастике ..найду фото выложу, раритет ёлки))) потом несколько лет дзюдо разряд какой то был - не помню какой ) ну полный юношеский набор, каратэ, бокс ))) а в 2000 -м определился уже серьезно - пауэрлифтинг и только он ... с нуля через 2 года при весе 69 - 71 кг б/э жал 115 приседал 150 и тянул 170 всё в зачёт, всё на сухую и без спортпита, а тренировал брат моего друга - МС по лифтингу ...Silovichok, Я тоже в спорте с 9-ти лет ( плавание). Я ваще от природы не очень спортивный, но спортом заниматься ужасно любил. Правда отовсюду выгоняли, пока не приютили на вольную борьбу ( туда всех брали))))).
скоро перейдём в воспоминания, ранние фото бывалых )))) хочу ботана посмотреть, а уж выложу своё с усами)))
Сообщение изменено: silovichok (21 мая 2012 - 08:20)
Отправлено 21 мая 2012 - 08:16
не знал в какую тему написать так что спрошу тут, вроде здесь весь костяк флудеристов собрался)) вот везде пишут без генетики не быть чемпионом, что нынешние олимпии уже в 15 лет были нехилыми такими кабанчиками и по фоткам все сходится (ли прист,катлер).. а вот как быть с арнольдом, бренчем они на фотках(старых) дрищи еще те, может тогда значение генетики слишком преувеличенно?в чемпионы не стремлюсь просто реально очень интересно)
Отправлено 21 мая 2012 - 08:33
у Арни тяжелое полуголодное детство , поэтому он проявил себя ближе к армии , когда начал нормально жрать (когда @@@@ добавил,вообще поперлоа вот как быть с арнольдом, бренчем они на фотках(старых) дрищи еще те
бренч,если не ошибаюсь,амер футболист , так что хер поймешь,какая там генетика,может по юности слишком дохрена бегал (вопреки стереотипам,не все регбисты - здоровенные)
ошибаешься,задатки у него видно и на детских фотоесли я не ошибаюсь то и леврон в юности не отличался особой мышечной масой
Сообщение изменено: Domus (21 мая 2012 - 08:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх