Скоро тебе предоставится такая возможность...цирк люблю посмотреть... и особенно устроить.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 30 марта 2011 - 03:11
первой. штанга..будет рад встрече))
чувтсвую солянка до тренировки не провалится.. будет икаться до вечера.
только кеды и пачка соли
каша из кедаф.. объедение..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
какая ужасная страница...надо её быстренько зафлудить
Сообщение изменено: львица (30 марта 2011 - 03:11)
Отправлено 30 марта 2011 - 03:29
львица
хлеб
Я бы с удовольствием поделилась мясом...Несолёным куриным мясом (3-й день)
П.С. Кстати, жиром ни с кем не надо поделиться?
Солянкаиз остатков пищи в холодильнике сварганила себе ужасающий обед..
слой творога рассыпчатого, слой солянки с грибами, слой мягкого творога и с хлебом всё съела.. ужс просто, поделитесь ктонибудь мясом..
П.С. Кстати, жиром ни с кем не надо поделиться?
Отправлено 30 марта 2011 - 03:42
Отправлено 30 марта 2011 - 08:04
чес слово, меня больше , ГОРАЗДо больше может шокировать новость если какая нить сосецкая бабулька уйдет на тот свет чем человег которого я совсем не знаю.Меня шокировала новость про Гурченко, казалось, что она была есть и будет всегда.... Оказывается звезды гаснут неожиданно
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх