Каплевидные они дают, только безголовым индейцам не говорите, у них с этим беда.Теперь о том, что они дают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 24 июня 2011 - 06:50
Вот это за день 100килограммовому человеку тяжело съесть.Четверг - ЗАГРУЗКА! Углей - 8г
Закончил СМТ4мц3 где по 12.
Как уже раньше писал мощность синусоидой идёт:1681,1512,1577,1648,1621,1669.Становую очень тяжко,остальные упражнения в принципе уверенно.Остался самый крези цикл,смотрю и боюсь
Отправлено 24 июня 2011 - 07:31
Ох чуйствую, чичас один сюда прибежит. Давно что-то мы его не видели.Каплевидные они дают, только безголовым индейцам не говорите, у них с этим беда.
Aleksey_S
Наверное перебираешь.Потом еле ноги волочу минут 15. Так и должно быть или я перебираю с весами?
Или может амплитуду слишком большую даёшь. YARA тоже большую делала и уматывалась. Потом посмотрела видео, кажется, Александра Семьдесят Первого и укоротила. Сразу перестала уматываться.
Отправлено 24 июня 2011 - 07:37
ARB, помнится, указывал, что один повтор должен укладываться в 0,7 сек.
MikeKazakov
Кстати, окромя каплевидных, они ещё жестоко загружают камбаловидную, намного лучше чем подъёмы на носки сидя.
У лучших представителей спринтово-прыжковых видов, икроножные так себе, а вот камбала оооочень щирокая. Сам наверна насматрелсо на таких.
Отправлено 24 июня 2011 - 07:42
А чё, в самом деле, у нах их в истории всего-то три. Ма-ла-ва-та будет! А то даже Людовиков больше 20. А мы чё, хуже?Блин как царь получился
Не Владимира, а Владимира Красное Солнышко...Не видео не моё ,а Владимира.
madmad
Теперь, главное, чтобы твои два кубика не увидели партнёры во время спарринга.
Отправлено 24 июня 2011 - 07:45
Так мне достаточно на себя посмотреть, раньше у меня икроножные как на блюде лежали, на камболовидных, сейчас немного получше стало.Кстати, окромя каплевидных, они ещё жестоко загружают камбаловидную, намного лучше чем подъёмы на носки сидя.
У лучших представителей спринтово-прыжковых видов, икроножные так себе, а вот камбала оооочень щирокая. Сам наверна насматрелсо на таких.
Отправлено 24 июня 2011 - 07:53
время 9,75
тоннаж 9414
мощность 918,4390244 - рекорд
в общем все нормально только продолжает правое плечо на жиме лежа болеть - вот раньше на жиме левое надрывалось а теперь правое.
сегодня первая тренировка 3мкц СМТ1 4х6/9
время 9,75
тоннаж 9414
мощность 918,4390244 - рекорд
в общем все нормально только продолжает правое плечо на жиме лежа болеть - вот раньше на жиме левое надрывалось а теперь правое.
Отправлено 24 июня 2011 - 08:15
Отправлено 24 июня 2011 - 08:26
Кстати, можно иногда вместо метаболики делать, а другим "особо одарённым" без СМТ это всё равно не поможет, по крайней мере, без соблюдения основных принципов, только исчерпают свои ресурсы.
Голосуйте.
Сообщение изменено: MikeKazakov (24 июня 2011 - 08:32)
Отправлено 24 июня 2011 - 08:51
опубликовать конечно можно,да наверное и нужно,но не приведет ли это к системной ошибке,когда народ будет начинать схему не с самого начала и постепенно набирая обороты,а скажем с середины системы,тем самым гася свой прогресс на корню и естественно обвиняя неработоспособность смт в целом?
п.с. а сейчас как бы понятно,что смт1 начало и тд....по порядочку.
Отправлено 24 июня 2011 - 08:58
Отправлено 24 июня 2011 - 09:01
Я тут уже писал про растяжку, чиркну ещё пару строк о заминке вообще и о нейтрализации этой самой компрессии, в частности.
Вначале предисловие.
На ЛА, поясницы мы грузили до полной нирваны. Порой во время трень мы не знали что у нас больше воет – таки колени или таки спина. Майк может подтвердить: поясница там грузится не меньше чем колени и ахиллы.
После трехи, шоб хоть как-то привести спину в путное состояние, практиковали обычные висы до усрачки. Ну и массаж, если была такая возможность.
Так вот висы конечно работали, но как-то не очень. Кроме того как потом оказалось, неправильное их исполнение тоже может привести к болям в пояснице.
В конце концов, я пришёл к следующему (другие, кто потом этим методом пользовался –тоже были довольны):
1. Висы не стоит делать по несколько минут. Достаточно 20-40 секунд. Но несколько подходов.
2. Во время висов вовсе не обязательно расслаблять позвоночник полностью.
3. Нельзя позволять пояснице прогибаться во время виса, что обязательно происходит при попытках полностью расслабиться. Нужно немного «округлять» её мышцами пресса. Совсем чуть-чуть.
4. Висы следует чередовать с динамичным растягиванием поясницы.
Теперь о растягиваниях.
Самый лучший вариант здесь – это наклоны сидя на полу. Растягивание делается не совсем в обычно стиле, когда крайняя позиция просто задерживается на некоторое время и на этом всё.
Здесь нужно подтянув руками туловище к ногам, задержаться на 2-3 секунды потом немного отпустить и снова наклон-задержка. Таких наклонов нужно сделать 15-20.
Так вот лучше всего снимал негатив с поясницы именно суперсет из 15-20 наклонов сидя и 30-40 секунд виса. Обычно таких суперсетов после прыжковой работы я делал 6-10, сейчас после СМТ, хватает 3-4.
После этого спина чувствует себя абсолютно свежей, будто никакой работы на неё вообще не ложилось.
Попробуйте.
Эти суперсеты, лучше всего делать после того как уже сделана расятжка на все мышцы, кроме бицепсов рук, кистей и икр.
После суперсетов, советую потратить несколько минут на то, чтобы повысить проводимость ваших нервных стволов.
Дело нехитрое: встать слегка согнув ноги, руки опущены по сторонам. Резкими движениями от локтя трясти кисти рук. Пальцы и кисти расслаблены и должны болтаться. В идеале через некоторое время должны начать трястись и мышцы предплечья и хоть сколько-то и прочие мышцы. Продолжительность такой пляски 1-3 минуты. Не стоит напрягаться стараясь повысить темп до максимума. Здесь главное именно расслабленность. А для того чтобы понапрягаться, существует штанга.
Для нижней части тела, делаются аналогичные истеричные, мелкие встряхивания ногами выполняемые в висе.
После этого уже растягиваются банки рук, икры и предплечья.
В общей сложности такая заминка занимает около 15 минут.
Кстати я делаю нечто похожее по утрам вместо зарядки, только амплитуда в растягиваниях поскромнее. Растягивания, по моему мнению, по утрам будят гораздо лучше и приятнее, чем кардио.
Отправлено 24 июня 2011 - 09:03
Это все конечно правильно,но одной теории здесь будет мало - нужно отработать по смт 1,2,3 и тд,чтобы получить уровень подготовленности для выполнения следующих задач.Так если будет написано КАК делать, какая тут ошибка? Делай как Майк написал и всё будет зашибизь
Если бы я сразу начал делать специализацию,котрую сейчас делаю,но 100% загнулся бы вначале и теория бы не помогла ни разу,Т.к. подготовка на нуле.
MikeKazakov
Ну если ориентироваться на здравомыслящих людей,то нужно выложить.
Но боюсь негатива в теме добавится...
Отправлено 24 июня 2011 - 09:15
Пока про заминку писал, тут оказывается ТАКИЕ СОБЫТИЯ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ!
Вот думаю, может опубликовать принципы специализации отстающих групп для вставных сессий в основной тренинг.
ЗА!Голосуйте.
Хотя мне, в общем-то, всего хватает.
Нинада мне падражать! А если и падражать, то пусть сначала раздолбают себе плечевой сустав. Тада получат право компенсировать отсутствие одного из жимов выпрыгиваниями.Всё равно ща все кинутся подражать Сыну Ярости.
Точно!Да и хрен с ними, с безмозглыми, по системе всё строго регламентировано, а "по мотивам" - это уже отсебятина и "личные трудности каждого участника соревнований", но никак не проблемы методики.
Нармальна!мощность 1058,7 (с начала цикла +78,4 кг/мин), средний вес в повторе 59,2
И тебе всех благ, друже!Всем удачи и силы!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх