Каплевидные они дают, только безголовым индейцам не говорите, у них с этим беда.Теперь о том, что они дают.

Вот это за день 100килограммовому человеку тяжело съесть.Четверг - ЗАГРУЗКА! Углей - 8г
Ох чуйствую, чичас один сюда прибежит. Давно что-то мы его не видели.Каплевидные они дают, только безголовым индейцам не говорите, у них с этим беда.
Наверное перебираешь.Потом еле ноги волочу минут 15. Так и должно быть или я перебираю с весами?
А чё, в самом деле, у нах их в истории всего-то три. Ма-ла-ва-та будет! А то даже Людовиков больше 20. А мы чё, хуже?Блин как царь получился
Не Владимира, а Владимира Красное Солнышко...Не видео не моё ,а Владимира.
Так мне достаточно на себя посмотреть, раньше у меня икроножные как на блюде лежали, на камболовидных, сейчас немного получше стало.Кстати, окромя каплевидных, они ещё жестоко загружают камбаловидную, намного лучше чем подъёмы на носки сидя.
У лучших представителей спринтово-прыжковых видов, икроножные так себе, а вот камбала оооочень щирокая. Сам наверна насматрелсо на таких.
Сообщение изменено: MikeKazakov (24 июня 2011 - 08:32)
Это все конечно правильно,но одной теории здесь будет мало - нужно отработать по смт 1,2,3 и тд,чтобы получить уровень подготовленности для выполнения следующих задач.Так если будет написано КАК делать, какая тут ошибка? Делай как Майк написал и всё будет зашибизь
Вот думаю, может опубликовать принципы специализации отстающих групп для вставных сессий в основной тренинг.
ЗА!Голосуйте.
Нинада мне падражать! А если и падражать, то пусть сначала раздолбают себе плечевой сустав. Тада получат право компенсировать отсутствие одного из жимов выпрыгиваниями.Всё равно ща все кинутся подражать Сыну Ярости.
Точно!Да и хрен с ними, с безмозглыми, по системе всё строго регламентировано, а "по мотивам" - это уже отсебятина и "личные трудности каждого участника соревнований", но никак не проблемы методики.
Нармальна!мощность 1058,7 (с начала цикла +78,4 кг/мин), средний вес в повторе 59,2
И тебе всех благ, друже!Всем удачи и силы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых